Спасибо за предоставленную радость. Нам нужны были определенные шары (композиция), но на удивление заказ был выполнен оперативно и получилось очень красиво. Приятный молодой человек доставил шары в нужное время. Шары уже неделю радуют нас и не думают сдуваться. Буду еще обращаться, появились новые идеи. Шары - это всегда праздник как для детей, так и для взрослых.
Первый раз заказали шары в этом месте и не прогадали. Доставили всё вовремя, доставщик очень доброжелательный молодой человек. Заказывали с обработкой. Шары большие и красивые, радуют детей уже третью неделю (и подумать не мог что они будут так долго летать). В следующий раз обязательно обратимся именно сюда! Рекоммендую!
Сделал заказ за день до необходимой даты. Помимо того что мне дали четкую и понятную консультацию, сразу же взяли заказ в работу и сделали его немного раньше. Сюрприз удался. Желаю процветания данной компании
Мне очень понравилось обслуживание данной фирмы, шары привезли как с картинки, а самое главно - без опозданий и с хорошим настроением. Для праздников это важно! Однозначно, рекомендую.
Заказывали шары за день до юбилея, т.к эта идея в голову пришла буквально в последний момент. Несмотря на короткие сроки, заказ приняли, привезли все в нужное время. Шарики хорошие (заказывали 2 фонтана и 2 цифры), прекрасно украсили наш праздник. Рекомендую. В будущем буду заказывать снова здесь.