Search

93 reviews

By default
Владимир Б.
April 19
Быстро, чётко, но неоправданно дорого
Ирина К
February 12
Обратилась с отправкой ценного и хрупкого груза. Менеджер грамотно и без "навязывания" доп услуг объяснила как правильно поступить в таком случае, дабы сохранить груз целым и невредимым. Что и было в моих интересах. Осталась очень довольна компетентностью и вежливым обращением с клиентами
Валерия Медведева
February 13
Мой любимый пункт сдек, всегда помогут в упаковке отправлений. Вежливые и обходительные. Доставка приходит всегда вовремя. Спасибо за вашу работу. Прийду к вам и не раз.
Олег Усов
April 17
Фирма CDEK - мы оказываем курьерские услуги! Будьте нашими клиентами! Новое правило CDEK - нельзя отправлять товар, если на нем нет надписей на русском языке. Где эти надписи должен взять отправитель, если товар куплен 5 лет назад и они не были нанесены заводом-изготовителем - не объясняют. Полтора часа!!!!! убил на стояние в очереди и попытки выяснить что же мне делать, но ушел ни с чем. Зато приняли заявку в техподдержке и обещали в течении суток разобраться. Так мило (нет). Какое собачье дело перевозчику до того, что написано на товаре - не пойму. Все равно вскрывать и проверять содержимое внутри заводской тары никто не даст, да и в компетенции барышень на ПВЗ я сильно сомневаюсь. P.S. зато название компании на иностранном языке. лицемерие, нет?
Павел Лепустин
July 14, 2025
Отстойнейшая ТК, экспресс-доставку Ставрополь-Казань обещали 4 дня, по факту 5. Почта России по этому же маршруту за 3 дня доставила в два раза дешевле🤦‍♂️ Позор вашей ТК. Так еще и клиентоориентированности ноль! Заказ был с доставкой до двери, курьеры звонят когда заблагорассудится и ставят перед фактом, что будут через час, ни о чем договориться нельзя. Отправлял телефон, в момент сдачи посылки указал себя как получателя, так как другого получателя не мог указать из-за поломки телефона. Пока посылка ехала до Казани у реального получателя появилась связь, прошу курьера набрать по другому номеру и договориться о доставке, так это выше их сил - вникнуть в ситуацию. Разговор с вами короткий - вы получатель, сами звоните, буду через час и бросает трубку. Первый и последний раз отправляю данной компанией и никому из близких не порекомендую.
Ваган Балаян
April 21
Постоянно получаю и отправлю в этом СДЭКе, хорошие сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Особенно хочу отметь сотрудника Викторию. Всегда встречает с улыбкой и вежливая очень.
ВН
December 21, 2024
Огромное спасибо за внимательно аккуратно обслуживание. Подскажут, помогут. Посоветуют. Удобное расположение. Рядом есть стоянка. Процветания Вам и хороших клиентов.
Елена Т.
November 4, 2025
Отвратительнейшая компания. Вся информация на сайте не соответствует действительности. Отправляла дважды документы важные экспресс доставкой, в результате 2 -х дней , шли 5 дней. На вопросы почему доставляется не вовремя отвечают заученно : приносим наши извинения, форс-мажор. Я думала первый раз так получилось действительно. Рискнула снова, еще хуже. Не советую эту компанию.
Евгений Волобуев
November 3, 2023
Просторное помещение, диваны для ожидания, адекватные вежливые сотрудники. Пришла посылка со сбермегамаркета с повреждениями, отфотографировали, заполнили акт, всë по букве закона, оказалось что у них даже есть частичное вручение, поломанная единица товара уехала с актом обратно а целый товар удалось получить. Всякие Самокаты и прочие курьерские службы ни акта составить, ни претензию оформить не могут, отказывайся или бери что дают. Только СДЕКом теперь буду пользоваться.
Светлана Полященко
January 20
Персонал очень приятный. Чистое и уютное помещение! Быстро помогли упаковать и отправить посылку! Спасибо большое ☺️
Эмиль Эмиль
January 21
Всегда получаем посылки тут, вежливый персонал, все без задержек. Сегодня, как обычно чисто , несмотря на погоду на улице. Спасибо.
Лиана Икаева
February 12
Спасибо всем работникам этого ПВХ СДЭК,очень приятный персонал ,отличная и быстрая доставка,все всегда во время и целое приходит 👍
Катяпудра
July 17, 2024
Вежливый персонал, нет очереди и очень удобное расположение прям с домом. Парковка есть удобно загрузить помути и ехать дальше.
Андрей С.
February 11
Ужасный пункт выдачи, категорически не рекомендую , отвратительное поведение персонала и руководства, нарушение правил СДЭКа (безосновательно отказывают в приеме и отправлении посылок и т.п под предлогом, что им не выгодно так отправлять и т.п). Категорически не рекомендую данное отделение СДЭКа, а корпоративному руководству компании желательно проверить данный пункт.
Марина Рожкова
February 12
Самая лучшая компания. Хорошие работки. Всегда все вовремя. Приятные слова от них всегда можно услышать. Спасибо🙏💕
Ян Трикер
May 29
Отвратительно, 200₽ за упаковку в пупырку и наклейки? В жизни больше не закажу ничего.
Андрей Андреев
March 5
Не очень приветливый сотрудник сейчас у вас там работает. Хамоватая, лишних движений не сделает, чтобы помочь упаковать и отправить товар. Раньше были лучше сотрудники. Сейчас лучше туда не ходить, нервы себе вытрепишь....
Анна
March 17
Отправила посылку с пункта СДЭК на Ленина 97 и хочу похвалить и выразить благодарность менеджеру Виктории, все ясно и понятно объяснила и быстро все оформила и запаковала.Спасибо Виктории за ваш труд 🫶
Товарищ Жуков
December 13, 2023
Отличное место. В последний раз передавал по Авито доставке посылочку очень маленькую... Сказал номер телефона в ответ услышал свои учётные данные и всё Я свободен, развернулся и ушёл. Такого быстрого и чёткого обслуживания без заморочек я не видел!
Олег Плутонов
March 30, 2025
Удобное расположение отделения. Внутри просторно, очередей практически нет. Сотрудники грамотно консультируют по вопросам доставки.
Eternal Traveler
July 11, 2023
всё быстро, профессионально, без дополнительных заморочек, по сравнению с сервисами в других городах. Удобно, как получать, так и отправлять посылки...
February 15, 2024
Хороший чистый пункт выдачи, вежливые сотрудницы, рядом удобная парковка. Обычно заказываю доставку сдеком именно сюда
Света Звягинцева
July 21, 2025
Хороший пункт, вежливый персонал там, всегда чисто, радуется глаз, продолжайте в том же духе
Светлана Болова
December 18, 2025
Прекраснейший персонал, очень вежливые, понимающие и доброжелательные девушки работают тут ❤️
Zaur K.
February 5
Очень приятные сотрудники. Выдали быстро, ответили на вопросы
ch.i.m_001
January 29, 2023
Алексей Колесников, доброго Вам дня! Я вижу, что Вы пишите плохие отзывы сразу для нескольких Сдеков. Если Вам везде говорят одно и тоже, неужели нельзя подумать, что Вы не правы, или же уточнить информацию прежде чем писать плохие отзывы. Я бы не обращал на Вас внимание, если бы Вы так активно не писали плохие отзывы по одному и тому же вопросу. По авито доставке Сдек предоставляет Бесплатно сейф пакеты а3 и а4, коробки xs, s, m, остальная упаковка за счет отправителя. Если физический или объемный вес посылки превышает 5 кг, то, мы отказываем в отправке. Если посылке требуется обрешетка тоже отказ и т.д. Сотрудник Сдека на 45 Параллели 2 Ибрагим Чапанов.
Дмитрий Богачев
June 11
Не приняли тяжёлый хрупкий товар, так как не хотят за платно сделать обрешётку, но и не хотят отправлять товар категории "хрупкий", бред, только до этого могла, теперь не может, лишь бы не делать работу
Дмитрий Архипов
August 6, 2024
Самый лучше пункт СДЭК в городе, сколько бы ни заказывал, все приходит раньше срока!!!Очень вежливые сотрудники!!!
Тимур Гайдаров
June 9, 2023
Работаем с ними как юрлицо, заключили договор. Дешевле, чем у других. Особенно если отправка документов курьером до двери. Доволен, одобряю их деятельность.
Станислав Косенко
March 19
Виктория, самый терпеливый менеджер СДЭКа, помогла упаковать и все сделать правильно. Спасибо!
Владимир Л.
June 3
Прекрасный пункт выдачи. Менеджер Виктория очень вежливая!
Алексей Колесников
January 17, 2023
Самый не адекватный пункт СДЕК в Ставрополе! Открываются с опозданием. Оператор не компетентен. Хозяйка пункта Алёна - пытается впарить упаковку посылки АВИТО за деньги! Хотя в правилах отправки чётко указано что упаковка отправления уже оплачена покупателем и указано какие материалы в пункте СДЕК обязаны предоставить! С трудом удалось выпросить кусочек рваной пупырчатой плёнки, хотя у самих лежит куча отходов в углу... Кроме того СДЭК поддерживает запрещённые на территории РФ организации (СМ. Фото). Короче КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую этот пункт!!!
March 7, 2024
Чисто, быстро обслуживают, сотрудники приветливые. Спасибо им за работу и с наступающим 8 марта💐💐💐
Иван
August 15, 2023
Всем советую, отличный сервис! Анна прям супер, а не работник. Да и в принципе все внимательные и вежливые люди.
Елена Глазова
August 5, 2022
Во- первых , посылка дошла с опозданием на два дня, во-вторых, на пункте выдачи нет подходящих пакетов , чтобы унести посылку. Попросила сделать ручку из скотча на коробку, сказали что скотч продаётся на метраж. Пришлось уйти в обнимку с коробками.
Ольга Амосова
January 22
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Расположен удобно.
Александра Королева
February 12
Супер персонал! Вежливый и быстро отпускают
Марина
September 10, 2025
Отказали в оплате картой, ссылаясь на то, что у них только оплата наличкой или кюар кодом. У меня нет возможности оплачивать по кюар, в ответ на это !!!владелица!!! пзв начала хамить и разговаривать на повышенных тонах. Мало того, что дама просто не понимает элементарных правил делового общения. Так еще и действия ее не правомерны, и она нарушает законы РФ.
Игорь шведов
November 24, 2025
Удачное обслуживание , парковку можно поискать , терминал оплаты не работает , сдачи само собой нет и не будет в этой жизни , ну виновато во всем что угодно но не это дно
Александр Черешнев
January 18, 2025
Пункт, как пункт, забираю и отправляю там периодически отправления.в целом место делают люди, сейчас там классная команда подобрана.
Сергей
April 10, 2023
Удобное местоположение. Персонал приятный и вежливый. Всё быстро и качественно.
Александр С.
February 22, 2023
Самый ужасный пункт CDEK который я только видел, с самыми неадекватными и некомпетентными сотрудниками!!! Такого наплевательского отношения к клиентам я давно не встречал!!! Сдал посылку, через пару часов выяснилось, что её отправлять не нужно, позвонил в пункт приёма, описал проблему, сотрудница сказала, что мою посылку уже забрали на РЦ и посоветовала найти в интернете их телефон и решать проблему самостоятельно. Телефоны РЦ и телефон горячей линии я нашёл, но дозвониться ни на один номер так и не смог в течение 4-х часов!!!! На повторные звонки этой сотруднице она просто не отвечала. В итоге, приехав на РЦ в другой конец города, я узнал, что моя посылка уехала и чтобы её вернуть, я должен оплатить её доставку обратно! Хотя, сотруднику пункта приёма не составляло никакого труда связаться с РЦ ,чтобы решить эту ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему!!! Не рекомендую эту ТК из-за халатного отношения её сотрудников к своим клиентам.
Свой Путь
December 10, 2023
Неотдают товар по штрихкоду и номеру без паспорта . но не всем иногда отдают и непонятно как надо
Виктория Н. П.
September 1, 2022
Отличный пункт!работает быстро и четко!Анна - бесценный сотрудник с огромным опытом и по работе, и по жизни!Однозначно советую!!!
Дмитрий В.
December 4, 2024
Ужасная компания, отвратительные условия сервиса. Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной конторы.
Игорь Коваль
April 17
Всё отлично, большое спасибо Виктории
Лилия Богуцкая
October 25, 2023
Отличный пункт!!! Прекрасный сервис, заказ в Питер приехал очень быстро.
Алина
May 17, 2023
Очень милые и вежливые сотрудники. Заинтересованны в сохранности груза, не навязывая доп упаковку👍
Юрий
September 17, 2023
Самый лучший пункт выдачи. Приветливый персонал. Есть зона для детей.
Илья Ф.
June 17, 2025
Отличный пункт выдачи, ни разу не подводили👍🏼