In principle, everything is fine. But some prices are cheaper in the store. For example, baby Bondi cookies in resin allegedly share 530. And in the store at 370.
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов и не только, корм для домашних питомцев, возможность оплаты наличными, картой и т.д., вкусные блины и др. выпечка.
Кассир очень шустрая и вежливая 👍жалко я имя её не запомнил. Ещё там со мной смешная история приключилась, когда я вышел с полной тележкой продуктов с магазина к машине за мной кто-то из персонала побежал это была женщина она подумала что я хотел тележку украсть, мы потом смеялись с ней.
Ужасное обслуживание хабалистое отношение в трц максимол и уже далеко не первый раз, хотя сам максимол мы любим посищать и долго ждали открытия смола в нем, но теперь очень разочарованны!
Находится рядом с домом, едем каждый день за молоком, а вы возим гору продуктов, в бесплатных пакетах !!!вежливый персонал!!! Чисто в зале!!! Приятно!!!!
Удобное расположение магазина.
Однако некоторые продавцы не додают сдачу. Мелочь а неприятно.
Мотивируют что нет мелочи. Невсегда есть возможность оплатить картой. А так в целом магазин хорош
Хороший магазин с умеренным ценами, только обслуживание хромает т. е поработайте над персоналом, в особенности с охраной. Культура разговора и речи на нуле