Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
141 rating
Rate this place

101 review

By default
Лариса Р.
January 28
Супер отель! Прекрасный дизайн и выдержан стиль . Отличный ресторан, прекрасный спа, уютный номер с хорошим климатом и шумоизоляцией. Есть интересные планировки номеров . Мы например , остановились в одном номер, но при этом это было два абсолютно самостоятельных номера , каждый со своим санузлом . Просто между номерами есть двери внутри. Есть и такой формат и нам он очень подошел. Абсолютно все на уровне, начиная со встречи до мельчайших нюансов в интерьере . Стиль «тихой роскоши» , и он выдержан . Сушилки и комната инвентаря - свободные. И просторные Оборудованы «как положено на современном вы высококлассном горнолыжном курорте» даже если очень захотеть - придраться невозможно. Поэтому буду корить себя, если не побываю в этом отеле еще и летом .говорят что летом там еще лучше чем зимой . Для понимания - мы гостили несколько дней. Мой сын и невестка , ребятам по 27 лет, они катались , и я, работающая женщина 50 плюс . Все очень довольны . Спасибо за самый чудесный отпуск !!!
Ксения С.
February 19
Отличный сервис, очень клиентоориентированный персонал! Есть абсолютно всё для удобства гостей. Отель новый, все соответственно новое в нём, отдельное удовольствие - спать на удобной и приятной постели; также отметим красивый и стильный интерьер! Для горнолыжников очень удобный трансфер до склонов, собственный прокат новейшего оборудования и экипировки, скирум также очень удобен для тех, кто приезжает со своим оборудованием, т.к. можно оставить его на сушилках. После активного отдыха очень хорошо расслабится в спа, погреться в сауне или поплавать в атмосферном бассейне под открытым небом. Отдельное удовольствие кухня ресторана лезгинка, почти все блюда на 10 из 10. Что ещё радует, что нет толп гостей, поэтому рекомендацию этого отеля от сердца отрываем, не хотелось бы, чтобы с наплывом посетителей сервис и состояние отеля ухудшались
Карина Анисимова
January 12
Прекрасный отель с достойным сервисом. Разнообразные и вкусные завтраки, один раз были на ужине, оригинальная подача блюд. Каждый вечер ходили в спа (записывались с утра). На первом этаже теплая комната для хранения снаряжения, очень удобно. До подъемника Млечный Путь со снаряжением идти минут 5, есть трансфер каждые 15 минут! Все новое, номера уютные, матрацы и подушки удобные! В номере есть гардеробная, что тоже очень удобно! Единственный нюанс, мы бронировали на сайте номер Suite, по фото в номере есть перегородка. Нас 2 взрослых и 2 взрослых детей, поэтому и брали номер с перегородкой! А когда зашли в номер, перегородка отсутствовала! Оказалось, что у них есть варианты таких номеров без перегородки и еще с перегородкой и 2-х ярусной кроватью! Для маленьких детей может норм, но не для взрослых! Других таких свободных номеров не было! Можно было, конечно, просить нас пересилить, но уже не хотелось с этим возиться! По факту деньги не маленькие за отдых в новогодние праздники и они обязаны предоставить номер, который мы оплатили! Но факт остается фактом! Немного неприятно! Номер с перегородкой, кстати, побольше! Так что если перегородка вам важна, то указывайте это в комментариях или звоните!
Юлия
April 18
Мне тут понравилось. Большие номера, просторные, мебель хорошая, матрасы и подушки удобные, вид из окон класс! Сантехника отличная. В шкафу ручки специфические-не понравились. Приветливый персонал в отеле и в ресторане лезгинка, где проходят завтраки. На лезгинку напишу отдельный отзыв. Завтраки очень хорошие, все есть- каши, омлеты, даже хинкали были как-то, фрукты, овощи, творог, Сметана, блины, сырники (очень вкусно), шампанское, соки свежевыжатые, морс, чай/кофе, выпечка. Зал небольшой, но места всегда всем хватало в нем. Зона спа тоже порадовала своим уютом- два бассейна комфортной температуры, не холодные совсем, бани/сауна - все работало. Очень удобные шезлонги, можно налить себе чай (из термопота) или воды с лимоном. И нежиться под приятную музыку и завораживающий вид на лесной массив в горах. В лаунж зоне особое умиротворение, диванчики, столики, настольные игры, книги… единственной ложкой дегтя в моем путешествии стали соотечественники, которые не умеют себя вести в таких заведениях, абсолютно не думая о других они бухали в спа(где это запрещено), спали,ели и пили в лаунж зоне, как дикари себя вели на завтраке, ржали и матерились на весь зал. Хорошо, что с ними было пересечение равное одному дню, но хотелось бы, чтобы в отеле больше смотрели за порядком и отдыхом всех их постояльцев, пресекая подобные поведения сразу же. Ну и ещё один нюанс-рядом стройка, идут финальные работы по устройству кровли.
Виктория
February 11
Покупали отдельно отдых в спа. Все очень понравилось. Два бассеина, один открытый на улице, температура примерно 40 градусов и один крытый в помещении чуть прохладней 30-35 градусов. Хамам, Арома сауна и финская баня, которая к сожалению не работала, но это не испортило нам впечатление. Полотенца, халат, тапочки все выдают. В женской раздевалке есть фен. Но не хватало конечно ватных дисков и палочек для снятия макияжа. Это как пожелание на будущее) Персонал потрясающий, очень внимательный и доброжелательные, несколько раз спросили,все ли хорошо. Все нравится. Остались очень довольны) Обязательно приедем,но уже полноценными вашими гостями)
Николай Б.
May 24
Останавливался в Лазурите в середине мая – остались самые хорошие впечатления! Отель новый, чистый и светлый. Номер – просторный, спланирован удобно. В душе – много места, напор воды хороший. Персонал – исключительно вежливый и коммуникабельный, работают очень профессионально, уборка номера – ежедневная. Спа организовано разумно, благодаря предварительной записи можно выбрать время, когда там вообще никого нет. Сауны не тесные, в хамаме – много пара. В бассейнах вода тёплая, в уличном – до такой степени, что если закинуть перчик и лавровый лист – можно креветки варить. Но это и хорошо – выходить из воды не холодно, даже если на улице моросит дождик и дует холодный ветер. Расположен отель удобно – нет шума и суеты, как в центре посёлка, вместе с тем, до шума и суеты – всего лишь две минуты прогулочным шагом. Завтраки вкусные, интервал длинный – не оголодают даже те, кто любит подольше поспать. Позаботились даже о курящих, что сейчас редкость – организована элегантная терраса для курения с красивым видом. Весь отель погружает в атмосферу "тихой роскоши" – где приятно и комфортно находиться, где отдыхаешь и расслабляешься в полном значении этих слов.
Tt Aa
January 12
Отель с душой! Просто потрясающий.  Сервис на высшем уровне, выше всяких похвал. Невероятный повар Гоги в ресторане Лезгинка, готовит просто шедевральные блюда, очень вкусно. И официанты к каждому клиенту относятся с большим вниманием и заботой. Была живая музыка, создавало особенную атмосферу. В гостинице есть все, что необходимо. Бассейн на улице, подогреваемый с прекрасным видом. Спа зона. Тренажерный зал. Номера чистые, новые, очень все удобно. Вид из номера на горы. В этом отеле чувствуешь, словно ты особенный, такое чуткое отношение к каждому клиенту. Есть трансфер до подъёмников, очень удобно, что есть комната с хранением и аренда оборудования. Можно и пешком добраться, все очень близко. Расположение отеля очень комфортное. Еще очень привлекает внимание декор из камня лазурит и новогодние украшения все в стиле лазурита. Всем советую этот отель. Другие отели даже не рассматриваю больше. Уже планирую летом теперь приехать в этот отель. Крутой команде удачи!!
Наталья Деева
March 26
Отличная новая гостиница, которая открылась совсем недавно. До подъемников на Северный и Южный склоны 5-7 минут пешком. Номера свежие, удобные матрасы и подушки, халаты, тапочки, душевые принадлежности. Уборка каждый день, смена полотенец и белья каждый день, если вам это необходимо. У нас был номер Джуниор Семейный, дети в восторге от двухъярусной кровати, а родители довольны некой приватностью, благодаря частичной перегородке. 2 телевизора, чтобы не было конфликта интересов. Единственное «но», для 4 человек, нам полотенцесушитель оказался мал. В гостинице есть прокат, кстати тариф ниже, чем в прокате в Архыз центре (Три вершины), а если брать от 3 дней, цена еще приятнее. Завтраки слабоваты, я бы оценила на 4, хотя есть и десерты и игристое. Кухня в ресторане «лезгинка» нам понравилась, заказывали в номер. Отдельная 5+ оценка персоналу. Мега вежливые и отзывчивые, любой запрос выполнялся, а когда вся семья поймала неприятный вирус (имейте ввиду, как мы узнали, это частая история здесь) ночью меняли постель, полотенца, приносили воду и помогли вызвать врача. Вообщем, если персонал не испортится в будущем, это дополнительный плюс, чтобы выбрать эту гостиницу.
Александра Винокурова
January 5
Место замечательное! Были всей семьей. Очень приветливый персонал, вкусная еда, комфортные условия для проживания! Отмечу также официантов Машу и Илью. Прекрасная детская комната, дети были в восторге. Весь день аниматоры проводили какие-то развлекательные программы, сеансы детского кино, дискотеку для детей, развивающие занятия. Замечательное СПА, бассейн как внутри так и на открытом воздухе с подогревом. Просто не могу ни к чему придраться. Желаю процветания! И очень рекомендую для отдыха! Вернемся еще к вам 👌🏼
laura izhaeva
December 22, 2025
Отель оправдал все ожидания пятизвёздочного уровня и даже превзошёл их. Номера просторные, со стильным интерьером и продуманной эргономикой — кровать очень комфортная, уборка безукоризненная, а вид из окна запоминается надолго. Обслуживание — отдельная тема: персонал вежливый, внимательный и профессиональный, регистрация прошла быстро, все просьбы выполнялись оперативно и с улыбкой. Питание на высоте: завтраки — разнообразные и свежие, так же мы ужинали в ресторане «Лезгинка» и ужин оставил приятное впечатление благодаря качественным продуктам и интересной авторской кухне. Отличный спа-центр , где можно полноценно расслабиться и восстановиться после насыщенного дня. Локация удобна: рядом есть ключевые достопримечательности/деловые точки (в зависимости от цели поездки), при этом в номере тихо и уютно.
Дмитрий Курочкин
May 6
Остановились мы в Лазурит Архыз. Заплатили 17 000₽ за сутки за два номера с завтраком - и, честно, это тот случай, когда получаешь даже больше, чем ожидаешь. Здесь есть всё: тренажёрный зал, бассейн, баня, детская комната, игровая с приставками, лыжная комната и даже караоке🎤 Но главная фишка - это спа-зона: сауна, хаммам и тёплый открытый бассейн. На улице снег и холод, а ты плаваешь, греешься и смотришь на горы... я реально почувствовал себя как будто где то в Швейцарии, и сам отель похож на уютное шале.
March 14
Были здесь неделю. Все понравилось, еда на завтраке разнообразная и вкусная, в номере всегда чистота, два лифта, доброжелательный персонал, достойный хамам в спа и имеется удобный трансфер до подъемника. Единственное что хотелось бы попросить. Другие отели в Романтике ухаживают за прибившимся к ним питомцам кошечкам и собачкам. У вас есть одна черная красивая кошечка, которую вы подкармливаете, спасибо огромное! позаботьтесь о ней пожалуйста, если у вас доброе сердце, ее надо свозить в вет.клинику покапать капельки в нос, она болеет к сожалению. Вы можете снять об этом рилсы и поднять популярность в интернете. Люди любят добрые поступки. И это повышает приятные впечатления от прибывания.
Ирина В.
April 24
В отеле понравилось все: от встречи на ресепшене, до «до свидания» там же). Супер вежливый весь персонал. Отель новый, прям пахнет свежим ремонтом. Все продумано, сделано качественно. Ежедневная уборка номера. Вода, чай, кофе, ванные принадлежности также каждый день обновляются. Рум сервис- очень удобно, с ребенком не нужно было спускаться в ресторан, ужинали в номере. Лыжехранилище: удобное, просторное, лыжи/ ботинки сохли замечательно. Спа: 2 теплых бассейна, один из которых под открытым небом с видом на северный склон, ну красота же, 3 бани, после катания прям самое то, погреться. Можно писать и писать, как было хорошо и замечательно там, но не буду, иначе уже переживаю, что в следующий сезон не сможем попасть сюда! В общем, нам понравилось просто все, вот не к чему придраться. Спасибо, Лазурит, за прекрасный отдых! Очень надеемся, что у Вас все останется на этом уровне.
Роман Назаренко
December 16, 2025
Впечатления от поездки невероятные) Давно так не удавалось отдохнуть. Воздух, который можно есть. Спа комплекс потрясающий, ресторан впечатлил - как основное меню, так и барное, персонал очень приветливый - все рассказывали и про блюда и про подъемники и про место и про концепцию Я хочу отметить отдельно, что меня поразили огромные панно на стенах из афганского лазурита. После отдыха было желание приобрести - узнавал у персонала и мне сказали, что магазин с изделиями откроется позже. У меня был чистый и светлый номер с отличным видом на горы и балконом. Все абсолютно новое Рекомендую однозначно, приятно найти место, в которое уже сразу после возвращения в Москву уже планируешь вернуться!)
Ксения С.
February 9
Отель стал для нас буквально «домом» во время нашего короткого пребывания в Архызе. Персонал старается создать это ощущение с первых минут и до окончания отдыха. В данном отеле собрана невероятная команда профессионалов, которые с душой и любовью относятся к своему делу. Комфортное размещение, полностью соответствует 5*, все современное и абсолютно новое, по ощущениям, как будто мы были первыми, кто жил в этом номере) потрясающие завтраки с местными специалитетами, вкусный кофе, несколько видов свежевыжатых соков! Ресторан «Лезгинка» так же заслуживает отдельного внимания, все блюда, которые удалось попробовать, были вкусными и некоторые сочетания приятно удивили. Отдельное спасибо Алексею за самый вкусный глинтвейн в Архызе и кинзовый спритц) спа зона очень похожа на Альпийское спа, три вида сауны и два бассейна-открытый теплый и закрытый, идеальная чистота и комфорт! Так же брали горнолыжное оборудование в отеле, все супер современное и абсолютно новое, от шлемов и очков до ботинок, палок и лыж премиального качества. Отель оставил самые приятные впечатления и сама Карачаево-Черкессия поразила своим гостеприимством и радушием! Очень хочется вернуться летом в этот отель! Желаем процветания и успеха всей команде!
Марьям Садыкова
April 9
Оставляю искренний и теплый отзыв о своем пребывании в этом замечательном пятизвездочном отеле Лазурит Архыз. С первых минут почувствовала высокий уровень сервиса, гостеприимство и внимание к деталям. Номера просторные, уютные и отлично оснащены, что создает ощущение домашнего уюта даже вдали от дома. Особое впечатление произвели великолепные виды на горы, а также разнообразие и качество питания в ресторане Лезгинка — каждый прием пищи был настоящим наслаждением. Персонал всегда готов помочь и сделать отдых максимально комфортным. Это место идеально подходит для тех, кто ищет гармонию природы, комфорта и уединения, а также для активных туристов и семейных пар. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью рекомендую всем, кто хочет провести незабываемый отдых в Архызе!
Ира Таликова
February 13
Скажу сразу, в Архызе и в Романтике пожили во многих местах, катаемся часто. Этот отель случайно вечером перед спонтанной поездкой забронили. Проживаем третий день, и о чудо, нареканий нет! А я уж люблю найти недочеты)) Завтраки супер, обслуживание супер, СПА и бассейны чистые и теплые, номера просторные и чистые, интерьер выдержан в едином стиле, материалы для отделки зон лобби, ресторана и т д не эконом сегмент. Персонал, как это ни странно для Архыза, приветлив, улыбчив и компетентен, особое спасибо официантке Марии, душевная, быстрая , умница👍🫶 Мы теперь только сюда. Надеемся, что ценовая политика и качество услуг останутся на прежнем уровне!
Agnia Derkacheva
January 9
Отличная гостиница , персонал на высшем уровне, очень приветливы и доброжелательные. По поводу еды , очень здорово , всё вкусно , на завтраке представлено много вкусных позиций , особенно понравились десертики) Номера чистые , при желании можно заказать уборку , нам не понадобилось . Насчет спа, также все замечательно , единственное туда нужно записываться на конкретное время , но в этом есть плюс , людей не много , и все могут отдыхать в свое удовольствие. Прокат горнолыжки примерно по таким же ценам что и везде , мы взяли сразу на несколько дне й , и там же присутствует камера хранения , очень удобно оставить все снаряжение и спокойно идти в номер . Вообщем Лазурит супер , обязательно сюда ещё вернемся ❤️
Tamila Umarova
May 12
Очень приятный, гостеприимный и свежий отель! Приезжали сюда компанией из 7 человек на ретрит, отдыхали, тренировались, развлекались! Хорошие номера, стильный ремонт, отличный вид из любого номера, прекрасные завтраки (красная рыба, салаты, десерты, свежевыжатые соки, вкусный кофе). Хороший спа с разными видами саун, включая арома баню, хамам, открытый теплый бассейн, все супер! Остались довольны, планируем вернуться еще! Спасибо, Лазурит!
Ксения Ефимова
May 12
Прекрасный отдель! Персонал на высоте, условия и услуги в номере -на высоте! отель открылся только в декабре 2025, в номерах всё новое свежее, в душевых комнатах ни следа плесени, каждый день подкладывают гигиенические принадлежности, водичку. Номера комфортные с прекрасным видом на горы! завтраки разнообразные вкусные, в спа чисто и комфортно и безопасно. В самом ресторане ужинали 1 раз, кухня нам не очень понравилась, но скажем так на любителя, персонал в ресторане приветливый и знающий своё дело. Парковка достаточная, охраняемая; есть общедоступные зонты; есть зона лаунджа, детская комната, ребенку (5 лет) там было комфортно оставаться одному. И цена за всё это удовольствие очень порадовала! с удовольствием вернемся еще!
Elena F.
March 10
Локация- удобная и есть трансфер до подъемников; Отличный прокат оборудования; Обслуживание- на ресепшене зависит от смены, в целом приветливые и отзывчивые, стараются решить вопросы; персонал подготовленный; еда на завтраке вкусная и разнообразная-!кофе отличный и достойная посуда и приборы; приятное Обслуживание в ресторане на завтраке; SPA современный, не всегда справляются с количеством гостей, временами присутствие большого количества маленьких детей мешает атмосфере релакса(((; номер удобный-дизайн продуман, но не во всех номерах, будьте готовы к ооочень сухому воздуху и неудобным подушкам( большие и плотные), я брала свою...подушки это проблема российских отелей(((; уборка отличная, воду ставят минеральную Архыз; инет хороший; атмосфера приветливая и гостепреимная..но вот на 5звезд не тянет....вроде стараются, но не все ещё получается.
Дмитрий Х.
March 16
Хороший отель, остались только приятные впечатления. Обслуживание на высшем уровне, номера чистые, все новое, все продумано до мелочей. Отдельно хочется выделить завтраки, это действительно высокий уровень, все вкусно и разнообразно, жирный плюс. В целом ресторан порадовал, приходили ужинать, все вкусно, персонал приветливый. До подъемников идти 5 минут не спеша, хорошее расположение, трансфером не пользовался. СПА не впечатлил, особенно удивило, что количество мест в нем не рассчитано на всех гостей, а запись на вечер быстро заканчивается, чего я не видел еще ни в одном отеле до этого.
Ольга Андросова
February 1
Отель соответствует заявленным звездам. Интерьер отеля из материалов высокого качества. Приятно быть в этом пространстве. Номера просторные. Ванная комната - отдельное наслаждение. Аксессуары в номере сделаны с любовь, чувствуется активное участие и включенность тех, кто создавал отель. Великолепная спа зона. Спортивный массаж очень понравился. Персонал заботливый и вежливый, искренне заботливый. Кухня вкусная, завтраки на высоте, учтены возможные пищевые непереносимости. Легко собрать сбалансированную тарелку и насытиться до позднего обеда. Живая музыка- такое наслаждение. Обязательно вернусь сюда.
Карина
January 5
Заселились с семьей на новогодние праздники в замечательный отель. Всё пахнет свежестью и новой мебелью, текстилем. Отель в современном стиле, прекрасный вид из окна. Понравилась кухня, микс европейской и кавказской. Тыквенное чуду с урбечом - очень необычно. Приветливый персонал, особенно доброжелательны Маша и Евгений, ответят на все вопросы.
Максим Курочкин
May 15
Классный новый отель на Курорте Архыз! 17000 за два номера/ночь точно того стоит. В целом все понравилось, начиная работой персонала, заканчивая прикольным теплым бассейном на террасе. В ресторане кормят хорошо и на завтрак, и на ужин за доп деньги. Номера новые, с хорошим ремонтом. Единственное, отмечу как минусы, что во первых не очень удобный въезд на парковку, где оказывается, что нужно заранее звонить и говорить о приезде, а также маленькие раздевалки в спа зоне, в остальном отлично! За
Ольга Шевченко
May 23
Долго выбирала где отдохнуть в горах взрослым уставшим от городской суеты людям-остановила свой выбор на Лазурите.Все на 10из 10. Тот случай когда понравилось все. Чисто,тихо,вкусно,все функционально,ничего лишнего, ненавязчивый сервис,но всегда быстрый,если что то необходимо. Жили в студии Кристал на 6этаже-виды на горы потрясающие)) Очень понравился ресторан Лезгинка и на завтраки и по меню холили несколько раз, все вкусно)) Однозначно еще вернемся в Лазурит)
Юлия Г.
May 8
Живем в отеле "Лазурит". Впечатления отличные - номер просторный, есть все, что нужно для комфорта, персонал клиенториентирован, завтраки разнообразные и вкусные. Также хотелось бы отметить туристический центр отеля "Лазурит Путешествия". Брали у них 2 экскурсии: вездеходы на Белый водопад и в Домбай. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. В обоих случаях были потрясающие сопровождающие. На Домбай нас возил потрясающий гид - очень интеллегентный и эрудированный человек, рассказал очень много всего нового и интересного. Мы остались в полном восторге!Искренне рекомендую и отель, и туристический уентр при нем!
Андрей Трофимов
March 1
Прекрасный отель, по соотношению цены и качества. Пять звёзд вполне оправданы. Замечательный персонал, всегда с улыбкой рад помочь решить любые вопросы. Шикарные завтраки. Красивый ресторан. Очень чистые номера. Очень понравился бассейн на свежем воздухе, вода в нём очень тёплая.
Евгений Т.
March 6
Все понравилось, отличная гостиница, отличная SPA зона. Завтраки хорошие, ресторан «Лезгинка» на втором этаже по еде один из лучших на курорте. Трансфер до подъемника не ждали дольше 5 минут. Номера чистые. Отдельное большое помещение на первом этаже для хранения экипа.
Наталья Евсикова
April 6
Первый раз была в этом году в отеле Лазурит. Сказать, что понравилось, не сказать ничего. Отель совершенно новый, чистый, уютный, удобная логистика. На стойке вас встречают очень дружелюбные, внимательные, компетентные сотрудники. Оформление происходит очень быстро. Номера уютные, чистые, идеальная звукоизоляция. На завтраке шведский стол очень разнообразное меню, на любой вкус : для гурманов и тех, кто выбирает ПП. Отдельно хочу сказать про СПА. Если вы устали от катания на лыжах или приехали утомленные из дома или непогода в горах, то вам необходимо в СПА . Горячий бассейн под открытым небом согреет и расслабит Вас. Мягкий пар Хамам расслабит вас изнутри. Но если и этого не достаточно, то обязательно запишитесь на массаж, а ещё лучше перед ним сделайте процедуру обёртывание. После этого ваше тело и душа обретут силы, здоровье и расслабление одновременно. Я попробовала почти все процедуры в СПА. Особая благодарность массажисту Эдуарду за его сильные и нежные руки, индивидуальный подход к каждому клиенту, умение доставить удовольствие от процедуры. Очень рекомендую отель Лазурит. Очень хочется ещё раз приехать в это замечательное место не только зимой, но и летом.
Руслана Водяницкая
April 14
Прекрасный отель! Приветливый и отзывчивый персонал, комфортные номера, хороший спа-комплекс, который входит в стоимость, достойный ресторан!) Очень удобное расположение для горнолыжного курорта; отель предоставляет трансфер до горнолыжки, что немало важно. Для отдыха с семьей самое то! Советую к посещению)
Карина Новикова
February 17
Ездили отдельно в СПА вчетвером. Выдают полотенца,халаты,тапочки. Есть индивидуальные ящики для личных вещей с кодом. Финская сауна в этот день не работала,мы были в парной и хаммаме. Бассейн на улице с горячей водой.Вид на горы. В женской раздевалке не хватает жидкости для снятия макияжа и ватных дисков. Фены есть,в душевых гель и шампунь тоже есть.Я довольна)Спасибо за отдых)
Алеся Тулинова
May 22
Как мы счастливы,что попали именно в этот отель! При выборе отелей в моем списке были все те отели,которые стоят в округе рядом с Лазуритом,но как чувствовала ,выбрала именно его) Отель новейший,открылся всего лишь в декабре 2025 года! Заслуживает каждой полученной звезды! Завтраки отличные,все есть для того,чтобы сбалансированно поесть,овощи,мясные блюда,рыба,фрукты,выпечка и прочее. СПА комплекс - очень классный,каждый день ходили вечером,чтобы расслабиться после насыщенных дней,бассейн на улице-отдельная любовь! Оформление и дизайн отеля - со вкусом,видно,что старались и учли все мелочи! По-любому будем к вам возвращаться!
Лилия Ж.
May 8
Прекрасный отель!!! Очень понравилось местоположение: все рядом канатки, центральная площадь, рынок, магазины и аптека!!! Персонал доброжелательный, отзывчивый, замечательный сервис…Завтраки вкусные. СПА ЭТО КОНЕЧНО отдельный респект: большой отапливаемые бассейн под открытым небом с видом на горы😍;также есть бассейн в помещении, несколько видов бань… Детская комната: всегда работает аниматор, дети были довольны… В номерах уютно, есть все необходимое!
Лилия А.
May 10
Редко пишу отзывы,но такому прекрасному отелю хочется поставить 5 звезд! Новый,стильный,современный! Впечатление вау! также хочется отметить работу спа центра и мастера массажа. Чисто,уютно,прекрасный хамам и бассейн на улице. Была на процедцре общий массаж тела 60 мин. Вначале предложили сходить в сауну,Эдуард внимательно выслушал пожелания, помог снять мышечную скованость после катания, но объяснил,что детальную проработку мышечных групп можно делать только на 2,3 посещение,чтобы не навредить. Очень благодарна за тукую рекомендую! Специалист высокого уровня!
Станислав Коняхин
April 28
Всё топ, вид потрясающий, спа отличное, постели классные но есть нюанс - шов между половинок "двуспальной кровати". По ТВ на фильмы не рассчитывайте - канал Болливуд 🤣 Чайник, чай, кофе в номере - мелочь а приятно. Персонал супер. Короче, придраться не к чему, рекомендую от души. Спасибо за отличный отдых!
оксана нёлл
March 3
Отель новый , современный , чистый . Но видимо штат сотрудников ещё хромает. Мы были всей семьёй, снимали две полноценные комнаты . Лыжи на прокат брали при отеле , что очент удобно. По приезду началось с того ,что на вахте нам мужчина не открывал шлагбаум ссылаясь , что наших данных ему не передали , при заселении стала свидетелем небольшого конфликта между гостем и рецепшеном о том что его не пускают в СПА из за большой загруженности, спустя пол часа мы столкнулись тоже с этой проблемой . Завтраки скудные , одни и те же куриные рульки и куриные колобки ( не помню точное название). Индивидуального омлета для вас пожаренного тоже нет , хлебная корзина тоже скудноватая , из фруктов только мандарны и апельсины .
Евгения Павлова
January 10
Посещали спа с маленьким сыном. Очень понравилось! Хочу отметить чистоту , комфортные раздевалки, прекрасный тёплый бассейн с завораживающим видом и персонал: Дениса и Динару, которые сразу окружили нас заботой и вниманием. В следующий приезд в Архыз обязательно снова заглянем у вас в спа. Только вот чуть бы побольше времени, хотябы до двух часов паркование в спа зоне ..
Виктория
May 22
Самый лучший отель!) Новый, чистый. С прекрасным видом на горы 🏔️ Уборка на высшем уровне Доброжелательный персонал Вкусный завтрак. Выбор не особо большой, но все продукты достойного качества)) Замечательная детская комната. Алина прекрасно находит подход к детям, предлагает разнообразные игры)
Юлия Гришко
December 22, 2025
Отель замечательный. Очень приветливый и дружелюбный персонал, готовый помочь в любую минуту и по любым вопросам. Ресторан впечатлил разнообразным меню, счастливыми и коммуникабельными официантами, которые с горящими глазами рассказывали о блюдах. Ну и вишенка на торте - наполеон. Он шикарен 😍 Ну а продлить удовольствие после зимних активностей помогает спа-зона. Бани, бассейны, хаммам - все просто 🔥🔥🔥
Антон
March 21
Самый милый и доброжелательный персонал ......отель твердая пятерка. все новое: интерьер мебель сантехника. решают любую проблему за секунду. любые мелочи ... от поменять батарейку в пульте от машины вплоть до возврата денег за сутки проживания когда понадобилось уехать раньше (хотя по правилам отеля предупредить нужно за двое суток) Спасибо огромное за приятное проживание . к вам хочется возвращаться... Период проживания 18-21 марта 2026 год номер 609
Павел Ефремов
January 25
Прекрасный, новый отель сытные с разнообразием блюд и закусок завтраки, вежливый персонал, СПА на 4ку, кровати в номере комфортные, есть прокат нового горнолыжного оборудования и комната для хранения оборудования. Единственное что не советую не связываться с консьержем Шамиль, предлагает разнообразить досуг, подготовить программу во время прибывание в отеле, а по факту просто передает вашу личную информацию с телефоном третьим лицам не спрашивая Вас об этом и Вам начинаю писать и звонить не понятные люди, а он исчезает.
goodenough2811
March 4
Проживали с 22 по 27 февраля 2026 вдвоем с сыном. Выбирали по принципу близости до подъемника. Отель новейший, прекрасные завтраки, удобные номера. До 5 звезд немного недотягивает, тем не менее впечатления исключительно положительные. Из минусов - нельзя поднять снарягу в номер, когда собирали вещи в обратный путь. Не всегда есть возможность попасть в спа, только по записи.
Евгения М.
March 4
Хороший отель, хороший персонал, нормальная кухня, завтраки хорошие. Из минусов - очень неудобные подушки, высокие кровати, в номерах душно без кондиционера, с ним же очень шумно, а открытая форточка очень сквозит. Жили 4 дня и каждая ночь в плане сна была просто мучением для всех гостей из двух номеров. Но, возможно, это индивидуальный случай. Очень классная комната хранения и проката оборудования!
леся карданова
March 9
Отличный отель с заслуженными 5 звездами. Приветливый персонал, чистота, удобство во всём. Заселили раньше времени, что очень порадовало. Ресторан выше всех похвал, от всего что ели остались в полном восторге. Спа зона с чистой подогреваемой водой, комфортно даже детям. Есть игровая с няней. Вернемся к вам еще раз!
Максим Стрижов
February 26
Отличная новая гостиница.Душевное обслуживание.Есть ресторан,два небольших бассейна один подогреваемый на улице,спа.Вообщем отличное место для отдыха.Персонал очень отзывчивый и внимательный.В отеле есть прокат он открылся два месяца назад поэтому оборудование все новое.Есть момент это ужасные подушки (берите с собой 😄) спать на них нет возможности. Отличный отель рекомендую 🔥
Alexander K.
February 22
Отель совсем новый, сделан со вкусом. Классный приветливый персонал, прямо видно что у них всех есть установка исполнять пожелания клиентов, так чтоб не возникало даже намека на недовольство. Классная спа зона с открытым бассейном. Замечательные завтраки. Только ресторан который в отеле лезгинка- оверпрайс и некоторые позиции в меню оставляют желать лучшего(хинкали, оджахури, шурпа, картофельные ризотто, в общем хз). Классная комната для хранения лыж и ботинок.
Бочкарева Татьяна
January 7
Отличная гостиница в курортной зоне Архыз, развитая инфраструктура, всё в шаговой доступности, отдыхали с 4 по 7.01 - номера просторные, в номере есть всё!! уборка каждый день, сервис 24/7, ресторан Лезгинка - вкусно и большой выбор блюд! Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем ещё!
Елизавета О.
March 2
Очень понравился отель, просторные и чистые комнаты, вкусные и разнообразные завтраки, приветливый персонал, есть комната на 3 этаже для уединения(поработать, почитать) Зона хранения горнолыжного инвентаря и микроавтобус с доставкой почти до подъемника
Алексей Б.
April 12
Были неделю всей семьей. Уезжать было очень грустно. Прекрасный новый отель, персонал, который окружил максимальной заботой и дружелюбием. В итоге: уютный отель, хороший ресторан, горы, лыжи, природа, активности, спа,что еще нужно для отличного отдыха! Спасибо. p.s. Отдельное спасибо Шамилю, за организацию активностей и интересные локации.