Search

452 reviews

By default
Вадим М.
May 25
Отличная компания! Пользуюсь не в первый раз. Всегда четко и без нареканий! Молодцы
Maksim P.
January 30
Отправляли мне груз из Казахстана, поставщики что то намудрили с документами. Груз был изъят на таможне. Я как получатель полностью оплатил доставку в Возовоз. После звонка к ним сначала они мне сказали что деньги автоматически вернуться мне счёт, по прошествии 5 дней так и не вернули, позвонил им повторно, сказали обращайтесь к поставщику. Когда я им сказал что вы же сами сказали что деньги придут автоматически, ответили что это была неправильная информация. Получается что я не могу вернуть свои деньги за не полученную услугу!
Лена Степанова
June 15
*** операторы, просто переключают в никуда, по 10 раз. Вообще не решают проблему
Анна Ремезова
June 9
Не возвращают деньги!!! Нужно было отправить посылку из Санкт-Петербурга в Енакиево ДНР. К сожалению, это единственная транспортная компания которая доставляет в Енакиево. 5 мая курьер своевременно забрал посылку. После поступления посылки в сортирочный центр были неверно указаны габариты приемщиками, соответственно сумма оказалась выше на 840 руб, чем при оформление. Оператор озвучил, что отгрузка со склада после оплаты, поэтому не стали терять время и оплатили заказ 260421066 5.05. 13.05 посылка поступила в центр Енакиево и выяснилось, что оплата до сих пор не поступила, поэтому посылку не смогут выдать. Три дня поддержка морочила голову, нашли оплату и отдали посылку только после того как получатель устроил скандал в ПВЗ. Сумму доставки пересчитали и выяснилось, что должны вернуть 820 руб. Было направлено заявление о возврате излишне оплаченных средств на почту 15.05, оператор сказал возврат в течение 3-х дней. 20.05 снова позвонила в поддержку на что мне было сказано, что сообщения моего не видят и нужно продублировать заявление на почту. Оператор Наталия Елисеева подтвердила, что сообщение ей пришло и оформила заявку на возврат. Прошла еще неделя, другой оператор говорит, что денежные средства вернули, после просьбы предоставить подтверждающий документ говорят, что деньги еще не перевели, но возврат согласован, ожидайте. Снова звонила им 31.05 на этот раз оператор говорит, что возврат согласован на 31.05🤣 Сегодня 9.06 деньги так и не вернули. «Компания» возовоз верните деньги!!!
Олег С.
April 5
Заказывал доставку колёс из Казахстана через данную компанию. Прождал два месяца - груз так и не пришёл. Общение с менеджарами: поначалу невнятно отвечали что машина зависла на таможне при пересечении границы из-за проблем с таможней без каках-либо внятных сроков доставки ( до 90 дней может быть задержка). Последние две недели вообще перестали со мной общаться. По факту не предпринимают никаких действий по доставке груза в срок, ссылаясь на правила таможни. Считаю что в данной ситуации можно было бы найти альтернативу (переформировать машину с учётом проблемного для таможни груза, как вариант) для сохранения имиджа компании. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании. Спасибо за доставленные неудобства и потерянные время и деньги. Жалко что штрафные санкции для вас так незначительны.
Мармур Леонид
December 30, 2025
Просто отвратительно. Была заказана машина с погрузкой и разгрузкой из мск в спб. На адрес прибыл только водитель, грузил в итоге я сам и оплачивал грузчика отдельно. Дальше больше. Авто прибыло на адрес, а грузчику не понравился объем работы, и он сбежал. Водитрль тоже развернулся и уехал. Теперь предложено либо самим забрать завтра 31.12.15 с терминала, либо уже 12.01.26 соизволят доставить. Отдельно, люди там работающие, крайне отвратительны.
Николай Смирнов
February 4
Попалась эта доставка при заказе мебели с одного известного маркетплейса. Отслеживал заказ на сайте и там указывалась ориентировочная дата доставки, на самом маркетплейсе был указан просто период когда ожидать доставку. Понимания будет ли доставка в эту ориентированную дату не было, сервис меня никак не уведомлял. Когда наступил день ориентировочной даты доставки мне звонит менеджер и говорит сегодня вам привезут ваш заказ. Менеджеру говорю - я не дома уже и вы бы меня известили за сутки, потому точной даты доставки нигде не указано. Попросил перенести на завтра. В итоге менеджер соглашается перенести, но вот нюанс- товар уже погружен, поэтому уважаемый клиент, заплати нашей компании за пробег машины и грузоместо. Дальше 5 минут попыток пообщаться с менеджером, что это странная просьба с учетом, что у меня от них только смс двухнедельной давности с ориентировочной датой доставки и это не говорит о том, что в эту дату точно будет товар и я не обязан отпрашиваться с работы и надеяться, что товар сегодня привезут, ведь могут и не привезти. В итоге мы не договорились, мне просто говорили, если не заплатите этот день, товар не получите. В общем если кто из бизнеса ищет себе компанию доставки прошу - избегаете, компания доставки это финальная точка впечатлений о вашем продукте. Если я ещё раз увижу это название при заказе с маркетплейсов я просто отменю заказ с такими отношением к клиентам.
джамиля д.
April 9
Отвратительныя компания…заказы доставляют раз в неделю,на телефоны не отвечают,ждите,менеджер перезвонит и тишина…Забирайте сами,либо ждите неделями…Крайне не рекомендую эту компанию,сотрудники даже не не пытаются решить вопрос!!!заказ номер 260276357 пытаюсь целый день выяснять о сроках доставки ,никто в этой компании ничего не знает!!!!
Екатерина Е.
May 13
Пыталась узнать информацию по перевозке грузов из Китая. Звонила 4 раза. Переключают на какого то специалиста по этому вопросу, которая прервала разговор сначала, потом и вовсе соединиться с ней не возможно. Запись звонков есть. Как же с вами работать, если даже по телефону ответить не можете. Связываться с такой тк точно не стоит. Концов не найдешь потом.
Андрей
December 19, 2025
Один уличный погрузчик на два склад, очереди на погрузку огромные, можно выделить погрузчик со склада, но не дают, типа он фуры разгружает. А то что 15 маши стоит и ждёт когда приедет погрузчик, это по их нормально...
Nikolay Petrov
March 28
Горячая линия ничего не знает и ничего не может, попросил отменить доставку до адреса за два дня так и не смогли. Пришлось ехать на терминал. На терминале вывезли не мой груз, мин через 5 спрашивают почему не забираю? Работают одни азиаты на складе, по русски очень слабо говорят. Терминал Шушары.
Кристина Абдурахманова
November 26, 2025
Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с транспортной компанией «Возовоз». Крайне разочарован работой «Возовоза». Компания не обеспечила сохранность груза, несмотря на надлежащую упаковку со стороны отправителя. Не могу рекомендовать эту транспортную компанию к сотрудничеству — риск повреждения имущества слишком высок. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот случай и примет меры для улучшения качества обслуживания.
Иван
March 2
Товар потеряли, долго отказывались оформить акт потери, на складе работают почти одни плохо говорящие на русском иностранцы(кроме бригадира). По факту поиска или компенсации связываться не с кем. Служба поддержки трубку бросает. Не советую. Пользоваться услугами компании рискованно.
Влад Гордеев
March 21, 2025
Переезжали с семьей. Получилось так, что обратились в эту компанию. Было очень много хрупкой техники, различных предметов декора. Работники этой компании бережно все упаковали, доставили на новое место жительства. Благодаря их аккуратности ни одна вещь не пострадала. Спасибо!
Виталий Мирошниченко
February 24
Сделал оплату груза 3 раза. Три раза сказали не прошла. В итоге выяснили что прошла и на каком то балансе в личном кабинете теперь все эти деньги. Крайне нерасторопны, заинтересованности в помощи нет, занимаются своими делами. Два часа просто в минус. На данный момент самая отвратительная тк. С самым отвратительным Обслуживанием.
REllli >???<
September 10, 2025
Хорошая компания, быстрые перевозки по России, Казахстану и Беларуси. Присутствуют акции и скидки для новых клиентов после регистрации. Имеется дополнительная упаковка, очень пригодилась для перевозки. Во время всей перевозки можно было отслеживать груз. В итоге могу сказать что сервис отличный и рекомендую!
volkop
February 17
Быстрая и надёжная доставка. Очень нравится адекватная стоимость доставки. И получение и сдача груза проходят оперативно. Оплатить можно на месте через терминал. Рекомендую!
Moto B.
October 6, 2025
Отвратительная компания по перевозкам.  Груз с МСК не могут доставить уже неделю , ссылаясь на какие то внутренние регламенты которые у каждого сотрудника разные . Вы если работайте по методичке хотя бы скопируйте ее и говорите одно и тоже. Для себя приняли что вашей компанией больше не чего отправлять и получать не будем. Хуже Кита может быть только Возовоз.  Доставили с горем пополам спустя неделю.
Артурка
April 21
Пользовался услугами «Возовоз» для отправки сборного груза из Санкт‑Петербурга в Москву — всё прошло очень удобно и быстро. Оформление заявки онлайн заняло пару минут, затем приходили подробные СМС‑уведомления о местонахождении посылки, а в мобильном приложении легко отслеживать статус. Выбрали доставку «от терминала до терминала», но у них есть и адресная опция — удобно для бизнеса и интернет‑магазинов. Доставка по маршруту Санкт‑Петербург — Москва действительно заняла меньше суток, что приятно удивило. Порадовали дополнительные услуги: аккуратная упаковка и возможность отправки в торговые сети. После регистрации получил скидку для новых клиентов — приятный бонус. В общем, сервис надёжный, быстрый и простой в пользовании — рекомендую для междугородних отправок.
I
Igor K.
June 14
Пользовался услугой перевозки сборного груза (отправлял посылку родственникам в Казахстан). Очень понравилось, что компания работает сразу по трём странам — не нужно искать отдельного перевозчика под Беларусь или РФ. Что особенно порадовало: 1. Статус груза. Следил за движением в мобильном приложении, плюс отдельно приходили SMS. Не нужно было названивать в офис с вопросом «где машина?». 2. Удобство сдачи. Заплатил за адресную доставку — забрали вещи прямо с дома. Для меня, как для частного лица без своего транспорта до терминала, это спасение. 3. Наложенный платеж. Отправлял незнакомому человеку — воспользовался этой опцией. Так безопасно и продавцу, и покупателю. Единственный совет новичкам: если груз бьющийся, сразу закажите их дополнительную упаковку (она надежная, за доплату, но оно того стоит). В остальном — твердая пятерка.
игнат морозов
December 10, 2025
Компания возовоз совершает доставку посылки в разные города и не только,быстрая доставка из Санкт Петербурга до Москвы, быстрая доставка.сообщает смс о доставке, это делает ещё более комфортным и удобным местом для заказа
Сергей Григорьев
January 19
Вечно опаздывают , операторов обычно нет на месте в 7.00, складские рабочие так же по факту не работают с утра. Половина упаковок выглядит так , как будто по ним стадо слонов прошло.
Anastasiya P.
April 3
Плюсов нет. Заказала переезд Москва - Спб На калькуляторе посчитала предварительную сумму, заказала машину. Приехали, забрали груз. Вечером приходит смс о том, что стоимость доставки увеличена в 2 раза. Мало того, что дозвониться до компании было сложно, связаться с менеджером у меня получилось спустя час, а то и больше. Хотя, я оставляла заявку на перезвон у оператора. В общем компания поставила меня в безвыходное положение, увеличили стоимость ×2 без согласования и отправили груз в Питер. Предоставление услуги было 26/09/2025, сегодня 11/03/2026, компания не идет на компромиссы м какие либо уступки, держат мой груз в заложниках, а я подаю в суд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЕ, МЕНЕДЖЕРЫ *** Регулярно общаюсь с самой транспортной в надежде поиска компромисса, но безуспешно
Андрей Александров
February 14
Пользуемся услугами данной транспортной компании на протяжении 3 лет, в основном из Москвы в Санкт-Петербург. Работаем по договору от юрлица, оплату производим при получении корпоративной картой. Очень удобно, рекомендую.
G@D Ш.
November 18, 2024
Хорошая транспортная компания по отправке грузов, хороший график работы. Выдача и отправка в СПБ находится в разных зданиях. Сотрудница на оформлении явно не горит желанием работать, поэтому минус звезда, мы ее скорее всего отвлекли от телефона. Оформление производили после 21 часа 14.11.24. Другие сотрудники просто выполняли свою работу, как и должно быть
Anonymous review
January 19
Ужасная компания, в первый раз сталкиваемся с таким хамским отношением, Врут про способы доставки,не могут сказать где груз груз, менеджер постоянно врет то груз прибыл на терминал , то плывет , то погода ураган, короче ужас.Отзывы походу сами себе клипают положительные, 3 раза перенесли доставку груза на неделю.Предоплату взяли , при чем договоренность была одна, что по приезду мы оплачиваем по сканам 1-2 дня ,но в середине перевозки срочно начали просить деньги, иначе не погрузят на корабль( хотя изначально договаривались автомобильным транспортом) без нее доставлять отказались, в итоге все оплатили, уверяли что сроки поставки не будут сорваны, в итоге просрочка по доставке товара почти месяц.Обходите их стороной не в коем случае не работаете, горя хапните.
VK
December 20, 2024
Хорошая ТК, пользуюсь неоднократно, груз принимают быстро без волокиты. Была проблемка, но решили(не сразу конечно, пришлось пободаться ;)) ) В общем на достойном уровне, цена/качество.
Елена Шкуренко
April 18
Отправили тяжелую, ценную вещь. Доехала быстро, аккуратно и что очень приятно- бюджетно. Будем пользоваться еще.
Виктор Родионов
May 11, 2024
Быстрота оформления зависит от количества клиентов, но в целом всё очень оперативно. Также наличие номера предварительно оформленной заявки добавляет скорости приёму груза. Есть возможность выгрузиться и к причалу и попросить погрузчик снять паллет(ы). Большой склад. И офис и склад на одной территории,далеко идти не надо.
Светлана Цыганкова
December 18, 2025
Получили груз с большой недостачей. Коробки были вскрыты по пути следования, товар внутри похищен. Поверх фирменного скотча был наклеен прозрачный скотч, и при получении груза это было незаметно. Обратились в компанию Возовоз, даже не провели расследование, сослались на то, что при получении груза не был составлен акт. Данная картина повторилась через 3 месяца. Обращаюсь к Компанию Возовоз: Если вы не слышите своих постоянных клиентов, обратите внимание на отзывы. Проверьте своих сотрудников по маршруту г.Электросталь -Санкт-Петербург. *** у вас до сих пор работают.
Polly Apolly
September 30, 2024
Компания только на крайний случай. Безответственные сотрудники кол центра, маргинальные курьеры. Навязывают упаковку, затем При доставке до двери заставляют клиентов выходить к машине и проверять эту упаковку. Курьеры не знают адреса, не умеют пользоваться навигатором. В целом сервис компании не сравнится со многими другими, очень низкий!
Михаил Иванович
December 7, 2024
Огромное спасибо работникам Матвею, Илье! Ребята помогли и помагают с первого раза разобраться во всех тонкастях Возовозовских доставках, я на косячил естественно с первого раза, так они не отвернулись от меня, а помогли закрыть все вопросы по доставками, если вникнуть в систему работы Возовоза, так и не очень то всё сложно, причём в работе на доставках постоянная помощь по клиентам. Спасибо.
Алексей Е.
August 6, 2025
Отличная компания. Ранее не слышал о ней, но отправили мне груз и я получил его очень быстро, в других транспортных сроки дольше. Рекомендую.
Pavel Fedchenko
December 11, 2025
Опять приходится писать отвратительный отзыв про эту компанию. В прошлый раз написал отзыв после этого менеджеры, просили его удалить, просили извинения и говорили, что все исправится и будут они работать теперь чётко. Сегодня ситуация повторилась. Номер груза.251139667 в заказе указано за сутки предупредить о доставке, позвонить по номеру указаны все данные. Этого сделано не было, и соответственно груз привезли, машина простояла в живой очереди, товар не сдали. Из-за этого выставляют мне прогон автомобиля. При разговоре с менеджером. Сообщал менеджеру о том, что. В заказе же указано обязательно за сутки предупредить. Ответ был получен, мы на это не смотрим. Нам все равно, что там написано, мы никому звонить и ничего сообщать не должны. Все записи разговора имеются . Так что, если хотите очень много проблем с велком вам сюда. Так же сумма доставки была 10тр А теперь стало 30 тр. скрин прилагаю.
Елена Чурсина
October 2, 2025
Есть конечно плюсы у этой компании. Груз забирают. Доставка быстрая. 23 отправила груз из Воронежа 25 он уже был в Санкт-Петербурге. Но! Есть большое Но. Стоимость доставки почему-то от предварительной стала в два раза дороже! В 2 . По предварительному расчету стоимость от двери до двери была 15 с копейками. Я отказалась от доставки с терминала так как 7000 слишком дорого. Холодильник отправила. Заказала жесткую обрешетку еще. И поехала в Питер. Каково же было мое удивление когда мне прислали счет без доставки аж 22500. Три дня нервотрепки . Звонила по несколько раз в день и ругалась с кем только можно. Затребовала перемер. В результате стоимость стала 16040. Оплатила наличной. Чек кассовый не выдали. Дали бумажку без печати. Изначально в счете было снятие обрешетки на терминал и. В результате самим пришлось ломать доски. Вот такая не веселая история с этой компанией. Еще ждать пришлось сдачу
Александр Иванович Иванов
July 13, 2023
Работаю с компанией третий год. Работать удобно, выделен менджер. Цена и скорость доставки радуют, особенно по сравнению с Деловыми Линиями. Пользуюсь терминалом на Домостроительной в Санкт-Петербурге, очереди отсутствуют, при погрузке проблем не возникает, грузят оперативно.
Denis
October 6, 2025
Из Москвы в Мелитополь очень быстро посылку привезли буквально за 3-4 дня. Вот с оплатой возникли проблемы, принимали только наличные.
Наталья
April 18, 2025
Часто пользуюсь услугами данной компании. В частности заказ 250304890 отправили из Москвы на следующий день уже получили в Санкт-Петербурге. Быстро, удобно и качественно.
Арсений Кан
September 23, 2025
Не пользуйтесь. Срок доставки не исполняют. Груз портят. Ответственность за это не несут. О задержке ( это может быть день, два) не предупреждают, не перезванивают, врут что груз в городе получателе, но никто не вам скажет где он конкретно и что с ним.
Николай П.
December 15, 2025
Надёжный междугородний перевозчик. Приедут заберут и выгрузят в нужном месте. Рекомендую.
Константин Попрыгин
October 17, 2023
Поставлю всё же 5 звёзд. Потому что быстро. Не нужно ждать долгих очередей чтоб отправить. Можешь сам взять поддон положить свой товар и позвать человека замерить. Отправлял десятки раз и не больше 10 минут каждый раз. Поначалу были очень дешёвые, теперь не очень))) но реально быстро!)
Анастасия С.
February 11
Заказала сборную перевозку СПб-Москва через Vozovoz. Онлайн-оформление заявки удобное, уведомления по СМС приходили вовремя. Цена 580 рублей за место в сборной отправке выгоднее чем у других. Груз доставили вовремя и без повреждений. Менеджер оперативно решил вопросы с упаковкой. Отличный сервис для регулярных перевозок! Рекомендую.
Сергей Бажин
October 17, 2024
Обслуживание на всшем уровне, ожидание минимальное, приветливый персонал, очередь практически отсутствует, удобное расположение склада.
таня васильева
August 31, 2024
Отвратительная компания! 2 й раз заказываем доставку на утренние часы. Так как время доставки в помещение у нас строго ограничено. И второй раз просто по факту никто не приезжает. По телефону звонить бесполезно у них никто ни за что не отвечает. Свяжитесь с менеджером говорят. Менеджер не работает. Поберегите деньги и найдите лучше другую транспортную компанию!
corp-rezultat15910
September 30, 2024
Полное дно. Если вы хотите доставить ваш груз быстро, рекомендую пользоваться другой транспортной компанией. Никогда не соглашайтесь работать с ними. Постоянные опоздания, прямой связи с водителем нету. Менеджеру на вас ПЛЕВАТЬ. от слова совсем. Никакой клиентоориентированности. Никакой отвественности. Отговорке в стиле 5 го класса: я проспал,я опоздал и тд. Качество услуг не соответствует цене
Рыба
April 24, 2025
Заказал 17.04.25 доставку лодки ПВХ Адмирал, забрали с магазина и отправили в Смоленск, через 5 дней товар пришел. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Константин Б.
March 5
Оператор рассчитывает одну стоимость, в итоге выходит в 2 раза дороже, при том что размеры и вес предоставлены точные
Дима
December 2, 2023
+ Быстрая доставка между городам . Быстрая выдача груза на терминале. - Безответственные сотрудники колл-центра . Перенос ранее обговоренных сроков доставки в одностороннем порядке. О переносе узнаю через смс в конце рабочего дня. Операторы перекладывают ответственность друг на друга. Складывается впечатление, что одни только «стажеры» у вас работают.
Олег Тарлыков
August 29, 2024
Опять БРАК! Только готовлю документы в суд по предыдущему изуродованному грузу, как приехал новый с деформацией упаковки. Есть грузы крупные, их перемещают с помощью техники, а есть мелкие, их вручную грузят. Была упаковка, крепкая, гитара внутри и скотч с надписью ,,ОСТОРОЖНО ХРУПКО,, темне менее чем-то проткнули и испортили инструмент. Это далеко не редкий случай брака доставки. Подаю документы в суд на компенсацию. Приходит сегодня груз, видно, что пианино, тем не менее сочли возможным наступить на него.
Андрей Коваленко
April 27
Отправили мне груз с Казахстана, жду уже 2 с половиной месяца! Операторы сказали ,что проблемы с таможней.
Анна С.
July 12, 2024
Очень крутой сервис! на телефоне без проблем поправили информацию по заказу!Менеджер Александр все быстро и оперативно оформил и проконсультировал!Рекомендуем к работе с данной компанией!