Хочу поблагодарить Максима и его команду за отличную перегородку. Фирму Кедр нашли в интернете. Поехали посмотрели образцы, приехал замерщик Владислав. Все очень понятно рассказал, что-то посоветовал, сделал замеры, подписали договор, подобрали точную дату установки. Срок изготовления и установка состоялась в срок. Установщик Юрий, все четко и хорошо установил, перегородка отлично функционирует. Хочу сказать спасибо всем ребятам кто участвовал в создании нашей перегородки. Рекомендую, не пожалеете, фирма серьезная!👍👍👍
Огромное спасибо компании "Кедр" за профессиональный подход, качество и порядочность!
На протяжении всего периода проекта, Максим всегда на связи, отвечает на все вопросы.
Установщик, мастер Юрий, специалист своего дела.
Всем ребятам большое спасибо. Успехов и хороших клиентов!
Остались только хорошие впечатления!
Хочу поблагодарить компанию Кедр за профессиональную работу! Перегородка супер! И нам, и всем очень нравится. Особая благодарность установщику, очень все делал спокойно, аккуратно, грамотно! Сроки все соблюдены, работы проведены на отлично, нам очень приятно! Спасибо большое еще раз, успехов вашей организации , процветания и много благодарных клиентов!
Добрый день.
Устанавливали стеклянную дверь (раздвижную) на кухне.
Размеры были нестандартные, предзаказ делали задолго до начала изготовления изделия и монтажа.
Цена при этом не изменялась.
Все сделали качественно и своевременно.
Большое спасибо Максиму и Юрию!
Отличная работа,классная команда! От заявки и замера до установки,все четко и профессионально. Рекомендую всем кто сомневается,не пожалеете. Благодарю Максима и Юрия, компании "Кедр" желаю развития и роста!
Огромное спасибо всей команде!
Установлена раздвижная перегородка в арочный проём между гостиной и кухней. От заказа до установки составило 45 дней, как в договоре. Работа шикарная, выполнена аккуратно и чисто! Всё как мы хотели и самое главное в срок, до Нового года! Были в процессе нюансы, но компания всё решила на 10 баллов!
Всех с Новым годом🎄
Однозначно рекомендую!
За 40 дней изготовили и установили перегородку под навесным потолком. Перегородка хорошая, мне понравилась. Замерщик быстро приехал и все корректно рассчитал и озвучил цену, был всегда на связи, вежливо отвечал на все вопросы, а мастер потом быстро установил.
Долго выбирал кампанию по установке дверей. Дети выросли и нужно было сделать зонирование комнаты. Постепенно круг сузился до трех компаний. Остановился на "Кедре" , так как понравилось общение с менеджером Максимом, выбор материалов и компетентность при ответе даже на мои наивные вопросы.
Ехать в офис тоже не пришлось , что было важно.
Пришлось подождать довольно долго, около месяца , но результатом довольны.
Дети в восторге! И еще могу порекомендовать эту компанию за отношение после установки. Случилось так , что переклейку обоев пришлось делать уже после установки раздвижных дверей и мастер , который клеил обои что-то сделать так, что двери перестали правильно закрываться. Позвонил Максиму и через некоторое время приехал мастер и бесплатно отрегулировал двери. Так что мы очень довольны и качеством и отношением к клиентам.
Вадим.
Установка была в июне 2023г
alex
August 2
Позарился на положительные отзывы и Установил у себя в квартире две двери одну сдвижную, вторую складную. Ничего хорошего сказать не могу. Расцветок только три золотистый, бежевый и черный, все остальное по двойной цене. Замеры сделали не внимательно, не обратили внимание на наличие плинтуса поэтому сдвижную дверь установили на расстоянии 5 см от стены. Складная дверь установлена и складывается на этом достоинства заканчиваются. Зазоры между половинками абсолютно разные. Причем центральный зазор настолько мал, что дверь при закрывании пружинит. Установщик Юра на все замечания ссылался на замерщика Максима, чертеж и готовые элементы, исправить замечания отказался. Хочу добавить, дефекты стен о которых говорит исполнитель легко устранить с помощью наличников, а зазоры между створками только в заводских условиях (петли не регулируемые). Устранять данные дефекты данное предприятие отказалось.
Долго искали фирму, в которой заказать раздвижную перегородку. На данных производителей наткнулись совершенно случайно и ни разу об этом не пожалели!
На замер приезжал менеджер Максим, который оставил только положительные впечатления - компетентен, вежлив.
В результате готовое изделие из качественных материалов очень порадовало своим внешним видом и функционалом.
Благодарим компанию Кедр, что помогли реализовать задуманное. Удачи и процветания!
Вариант перегородки был у нас очень сложный, но ребята справились на "отлично".
Екатерина Лебедева
October 25, 2023
Большое спасибо Максиму и команде!
Перегородка получилась именно такой, какую я себе представляла - квартира стала безумно уютная. Отдельно хочу отметить, что изделие было готово даже раньше заявленного срока.
В эксплуатации месяц - все идеально. Смело обращайтесь, работают профессионалы