Удобно пообедать, есть что выбрать. Бывает, не вкусно, но чаще угадываем с выбором, цена-качество в принципе соответствует ожиданию. Из десертов в целом тоже есть выбор, но не советую "Наполеон" - это не он))
Есть один жирный минус, это проблема с туалетом, если он работает, то нужно на кассе взять замызганный ключ и открывать туалет, потом типа его закрывать и отдавать ключ - не удобно и не гигиенично! Сегодня так вообще туалет был закрыт, с вывеской как будто сломан. Как вообще функционирует тогда кафе, непонятно.
В общем с детьми тут будет проблематично, пока не решится вопрос с туалетом, а так заведение удобно расположено и от школы и в жилом квартале, поесть, перекусить хорошее место.
Довольно просторное каче в спальном районе.
Удобно для перекуса. Есть выбор десертов, кофе,чаев и небольшой выбор салатов и вторых блюд. Клиентам дают ключик от общей с соседними секциями уборной. Удобно. Из десертов беру заварной эклер.
Отличное место, вкусные десерты ( очень понравилась запеканка творожная с яблоками, эклеры)в самом кафе очень уютно, чисто , современно . Разнообразное меню , приемлемые цены , доброжелательный персонал.
Приходили сюда ещё прошлой осенью. Осень атмосферно✨. Прям в душу запало это место. Красивая мебель, освещение хорошее. Особенно нравится зеркало с подсветкой. Еда готовится быстро и вкусно. Прихожу сюда с семьёй завтракать. Всегда вкусная еда и десерты. Местечко всем советую.
Меню разнообразное. Все очень вкусно и по-домашнему приготовлено. Умеренность в соли и специях. Что очень важно если приходите с детьми. Цены умеренные. Дети съели с удовольствием!
Ходим сюда уже на протяжении года всей семьей . Все вкусно и можно хорошо поесть не только булочки , но и обычную еду. Столики всегда чистые очень и красивый вид. Есть кондиционер и хороший, чистый туалет. Работники всегда приветливые ✨
Очень вкусное шу с фисташкой, приятный персонал,демократичные цены, удобное расположение. Также есть возможности для полноценного обеда. Большое разнообразие десертов.
Хорошее место. Поначалу часто ходили сюда с ребенком перекусить. Но по ощущениям, качество еды стало хуже. Несколько раз подряд не доедали блюда ни я, ни сын. Забежала взять блинчики с творогом, хотела с удовольствием покушать. Но блин был явно не сегодняшний.. и сильно пах другой жареной едой, которая отбила желание его доедать. До этого из-за странного запаха не доели рис (( хочется, чтобы Слойка продолжали следить за качеством также , как и в начале.
Въехали в соседний дом, соответственно некогда готовить, увидели вывеску, зашли перекусить. Вкус блюд на 4, все прилично, но как всегда отношение персонала отвратительное. С вечера присмотрели завтрак, решили посидеть, покушать кашу, попить кофе. В итоге зашли в 9.15 в кафе и услышали от представителя персонала, что она здесь не нанималась все успевать, что каши, яичницы нет, сломана скороварка и вообще из серии че приперлись, се не спится. Вот и позавтракали.
Мне грустно это писать , ведь было одно из любимых мест у дома.
Со дня открытия ходили до вчерашнего дня. К сожалению , с каждым разом еда становилась хуже , но не стали обращать внимание , вдруг , просто сменился повар , ладно, бывает. То тефтели кислые , то оладушек из белой рыбы с кг соли.
Но, вчера взяли одну из любимых позиций - Динамит.
2 дня пролежала с температурой , с адской болью в животе , тошнота , рвота , никому не пожелаю.
Салат цезарь почти всегда заветренный.
Написали жалобу в роспотребнадзор.
Ешьте с детьми очень аккуратно.
Хорошее кафе! Большой выбор, выглядит всё очень аппетитно) Внутри красиво, всё выполнено в приятных тонах. Продавец вежливый, долго ждать не пришлось. В общем, всё супер! :)
Очень вкусное кафе, всегда захожу да позавтракать!
Десерты безумно вкусные, персонал вежливый. Время ожидания буквально 2-3 минуты.
Советую всем попробовать молочный коктейль)
Впервые тут была,очень понравилась выпечка, особенно сахарная булочка с маком. Много где ее пробовала , тут все идеально,и начинка и тесто. Всем советую.
Вкусная и свежая выпечка, теперь буду ходить только сюда😍 Курник очень вкусный, тесто мягкое и не сухое, начинки много. Круассан с кленовым сиропом это моя любовь, начинки очень много, круассан большой. А плетёнка с маком в сахарной обсыпке, вообще вкуснота,,само тесто очень вкусное. Раньше ходила в Бико пекарню, думала вкусно там, но нет, я глубоко ошибалась. У Вас всё самое вкусное, ребёнок ест всё с большим удовольствием,спасибо Вам, что Вы есть!
Самое чудное время на работе-это обед, потому что в это время ходим покушать в "слойку". Порадовать себя десертами и выпечкой. Советуем попробовать круассан с манго💜
Кассиры не умеют выдавать чек.
В Супах перловка.
Не минус скорее нюанс: каши только утром.
Большой выбор выпечки, нормальная кулинария. За 300₽ вполне приемлемо.
Есть детская зона. Чисто.
Вкусная, свежая выпечка. Есть супы, вторые блюда. Завтраки. Быстрое обслуживание, чистота в зале. Приятная атмосфера. Система скидок, разнорабочие акции. Детям очень нравится)
Некачественная еда, с утра при покупателях мешают вчерашние салаты с новыми добавив побольше майонеза или масла, обсуждат клиентов матом и очень громко . Тортики и пироженные достают замороженные из холодильника и ждут пока разморозятся и позже выставляя на витрину .Покупали суп и мясные блюда , через небольшое время всей семьёй и детьми стало плохо ,не слазили из туалета ,вызвали врача сказали что скорее всего из-за не свежей еды!!
Врут чтобы оставить отзыв надо потратил 300 рублей и получить малюсенький огрызок торта.Купил сосиску в тесте соски очень холодная микроволновка почти не греет
Когда некогда готовить, забегаешь сюда за салатиком, вторым блюдом или даже супчиком. Всегда есть, что выбрать, всё вкусное. Есть и приличная витрина с десертами, выпечкой. По вечерам хорошая скидка на ВСЁ!