Search

69 reviews

By default
сергей сергей
May 11
Дорого очень дорого, по сравнению с конкурентами. Теперь пользуюсь другим сервисом, суть та же, сроки те же а цена на много меньше. Прежде чем воспользоваться изучить нужно прейскурант.
Андрей Булдыгин
April 26
Отправил заказ через авито сдек повредил по, пути, заказчик отказался ждал пол месяца возврат когда пришел сказали что вообще заказ ошибочно приняли и не должны были его принимать рама мотоцикла короче составили акт авито сразу вернуло деньги.
Дарья Александровна Я.
August 25, 2024
Удобный пункт недалеко от дома. Персонал всегда приветлив и вежлив, в очереди попадаю здесь очень редко. У меня оформлен договор, поэтому удобно, что не надо тратить время на стояние в очереди, подписала номер отправления, оставила, а когда сотрудники завершат работу с клиентами из очереди оформят оставленную посылку.
МАРИНА
October 3, 2025
Очень хорошее место. Операторы заботливые, порядочные и вообще, очень отзывчивые. У меня возникли, не большие неполадки с отправкой, так вот, девченки вошли в положение, изменили адрес доставки. Рекомендую этот пункт. Благодарю вас за отличную работу.
NauCards
July 19, 2025
Отличный сервис, всегда с улыбкой встретят, быстрое обслуживание, не приходиться стоять по долгу в очереди. Молодцы девочки!
Ирина Дащенко
October 9, 2025
Доброе-доброе утро. Спасибо большое за отзывчивость и доброту сотрудников на Зорге 191 , СДЭК, прямо улучшили мне настроение. Девочки всегда доброжелательные, сегодня попросила обернуть посылочку целлофаном, побоялась , что намокнет, без проблем отозвались на мою просьбу. Спасибо Вам огромное, всегда приятно посещать этот пункт. Рекомендую.
Светлана Вебер
October 17, 2025
Добрый день!!! Большую благодарность выражаю менеджеру Екатерине за ее оперативную работу, компетентность , вежливость и отличное настроение. Я теперь Ваш постоянный клиент , при каждом отправлении заказа, только сюда. Спасибо , что Вы есть. 🌹
July 13, 2024
Очень круто. Девушка огонь. Всё объяснила, всё рассказала, всё показала, какие-то бонусы скидки организовала, просто волшебный день получился. Всё есть. Быстро. Чётко. Огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Людмила Б.
June 15, 2025
Хочу выразить особую благодарность девочкам Катенькам, которые работают в этом пункте выдачи! Всегда улыбчивые, приветливые, в хорошем настроении, даже не смотря на то, если приходишь вечером, всегда приятно к ним заходить!!!
Серое Инкогнито
February 24, 2024
Отличный офис! Девочки-умницы, очень вежливые, очень эмпатичные, Я очень рада что Катя предложила мне заключение договора, сразу видно - работают на совесть и очень заинтересованы в клиентах. Всегда опрятно, всегда вовремя, категорически рекомендую.
olga k.
June 2, 2025
Очень замечательная девушка оператор Екатерина. Быстро все оформила, подсказала и даже бесплатно дала коробку. Спасибо за хороших сотрудников !
Ольга Долгополова
November 18, 2024
Отличная компания, прекрасный сервис. Вежливая и отзывчивая девушка, готовая прийти на помощь в оформлении заявок. Рекомендую данную компанию.
April 20
Екатерине благодарность за обслуживание))) Всегда приветлива и улыбчивая. Быстро достойно упаковала. СДЕК лучший в НСК.
dsefer743
November 7, 2025
Удобный пункт, близко к дому, все хорошо, но при каких либо уточняющих вопросах, обслуживающий персонал сидит в телефоне и на них не отвечает, а потом еще и претензии выставляет
Людмила Ульянова
October 8, 2023
Несколько раз получала посылки.Все целые,аккуратно упакованы,пришли быстро. Приходила иногда к самому закрытию ,отдали , всё спокойно объяснили.И ,главное ,рядом с домом.Понравилось.
Людмила Жукова
December 15, 2023
Очень хорошие девочки. Умнички. Всё подсказали объяснили. В дальнейшем буду только к вам приходить. И рядом с домом да ещё и обслуживание на высоте. Счастья вам и здоровья в новом году.
Рустам
February 6
С Москвы заказал электровелосипед, 1 февраля отправили, 4 уже забрал, стоимость 3500 за заказ весом около 40 кг. Советую
Роман Гончаров
October 26, 2025
Отличный пвз! Все гладко, как в сказке❤️‍🔥 Девушкам(операторам) респект, за быстрое обслуживание!
Вадим Куртеев
October 31, 2025
Прекрасная девушка, был там впервые, обслужили очень быстро, легко и понятно. Всем остался доволен, спасибо
Светлана Рябкова
May 5
Девушка выдававшая посылку умничка, помогла скачать приложение , спасибо вам огромное.
Александр В.
May 12, 2023
Всё замечательно. Персонал очень приветливый. Хорошо что много стало таких мини пунктов выдачи заказов. В моём случае так вообще не далеко от дома. Не смог дома встретить курьера, Так курьер доставил в пункт. Очень удобно, Спасибо.
Helen Shcherbak
September 13, 2024
Вежливые и приятные операторы. Всё расскажут и объяснят👍🏻 Помогают упаковать посылки. Приятно к вам возвращаться😊
Шумейко П.
April 28
Спасибо великолепной Екатерине за чуткое обслуживание и заботу о клиентах. Успехов Вам в вашей работе и процветания!
Станислав Баннов
February 9, 2025
Персонал очень вежливый , приятный , приходит доставка быстро , рекомендую
Олег
February 25, 2024
Обращаюсь именно в этот офис, несмотря на то, что к моему дому есть ближе отделение СДЭК. Причины простые - приветливый персонал, оперативное обслуживание. Всегда Ваш, Олег Владимирович)
Жанна Т.
May 14
Спасибо за обслуживание.Быстро,уютно сотрудники умнички
Никита Вертинский
February 19, 2024
Уютный, светлый, тёплый уголок и всё благодаря Анне. Она очень приятная, приветливая, добродушная и знающая своё дело. Спасибо Вам.
Ольга Павлова Астролог-Таролог
June 27, 2022
Замечательно, что открыли в этом районе СДЭК. Удобные подходы, доброжелательный персонал, всё чисто, аккуратно. Хорошо бы им кондиционеры поставить - душновато в жару на солнцепёке.
Новоселова Елена
September 9, 2023
Очень хороший пункт, вежливые сотрудники, всё оперативно и доступно, рекомендую 👍🏼
Полина Горбова
April 23, 2023
Чистый новый пункт выдачи, легко найти. Сотрудник приветливый работает быстро. Очереди нет.
руслан осмонов
May 20
классный пвз и отличные сотрудники лучший в городе топ просто
Александр Л.
November 16, 2024
Хорошее отделение. Быстро оформили, хорошо запаковали. Вежливый персонал
Каюмова Елена
January 9, 2025
Очень приятные и вежливые менеджеры. Всегда улыбаются...очень приятно. Спасибо за севис.
владимир востриков
September 10, 2025
Прекрасный пункт всегда пользуюсь, потому что встречает улыбчивый персонал и приятная атмосфера
Ксения
February 22, 2023
Приятная девушка за стойкой объяснила как получить получение, выдала посылку без проблем. Все очень мило и доброжелательно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Elena Morozova
August 5, 2022
Хороший офис, вежливые девочки, всегда можно припарковаться. Одно не радует: очень жарко. Летом очередь из 2х человек кажется огромной, духота, жара, стоять нквозможно
Аня
May 26
Забрала заказ всë хорошо чисто 5 звëзд
Givik_nsk
May 14, 2023
Компетентный офис. Всё быстро и по делу. Ждать не приходиться. Спасибо.
Денис Герасимов
January 30, 2023
Очень милые операторы, забирал заказы не один раз, всегда очень внимательно относятся к твоему заказу и просьбам!
Надежда Калинина
September 7, 2024
Всегда быстро, вежливо. Отличное обслуживание.
Юрок Стариков
March 26, 2022
не приятное обслуживание, особенно девушки с "красивыми" губами, не стали принимать мой груз потому что я должен был его запаковать, на Зорге 1а все приняли , красиво запаковали и отправили им респект
Виталий Буранов
December 1, 2023
Девушки молодцы, помогают подсказывают. Чисто, удобно. Есть примерочная
Андрей к.
November 23, 2025
Доставка быстрая, с Омска за 1 день.
Наталья
February 5, 2022
Замечательные сотрудники. Всегда очень быстро обслуживают. Помогут,подскажут,объяснят. Не первый раз получаю там посылки. Персонал всегда с хорошим настроением
Дмитрий Кудашов
April 8
Самый лучший Пвз, САМАЯ ЛУЧШАЯ Сотрудник Екатерина.
Александр Петров
November 18, 2025
вежливые сотрудники, приятное общение)
Наталья
May 19, 2023
Нет очередей, персонал очень вежливый, всегда поможет и подскажет
Константин Половнев
August 19, 2022
Удобно, что не далеко от места жития... Персонал меняется, но всегда улыбаются, подскажут, если что... Классно!!!
Вячеслав Матвеев
December 18, 2025
Все отлично
L
LEX
October 23, 2022
Близко, удобно, нет очереди. Вежливо и с улыбкой обслуживают.