Отличный магаз. Есть все запчасти для логана. Автомастерская рядом, покупаю и сразу ремонтируюсь. Приветлевые ребята, все подскажут. Цены, как везде! Рекомендую.
Большой ассортимент, почти все запчасти приходят на следующий день, отличные консультанты, заказываю там запчасти уже на вторую машину, можно найти всё и по доступным ценам.
Не дорого. Дешевле чем на рынке через дорогу. Всё нашлось, всё купил. Чего не было в наличии из мелочёвки привезли под заказ. Оперативно. Можно оплатить сразу или при получении заказа.
Из минусов - сайт не имеет ничего общего с реальностью. При необходимости звоните. По телефону консультируют адекватно.
Отличный магазин,цены намного ниже чем на рынке Нагорный,в наличии есть проктически всё,а если нет можно заказать,продовец Михаил с пониманием выслушал,объяснил мне что было не понятно и подобрали все запчасти которые мне надо. Спасибо таким продовцам.
Ужасный магазин. Позвонила узнать о товаре, рассказали о товаре и комплектности, по факту комплектности не соответствует. Чек выдавать не хотели, обсуждали клиентов и матерились. С таким колхозом, давно не встречалась. Про клиенториентированность нечего и говорить. Карту дисконтную не выдали, хотя на стойке стоит информация о получение. При возврате сдачу сдали не верно,на замечание что денег не хватает,тот продавец ответил так и надо вам. Возврат кстати без чека дедвть отказался ! будьте внимательнее