Уважаемы жители нашего города клинцы а также гости здесь найдётся все что нужно от учебником до скрепок очень приятно порадовали ценны гораздо дешевле чем где либо я то знаю только здесь нашла жёсткие файлы для документов а ещё там есть стойки где можно с хорошей скидкой купить товары тетрадки учебные пособия очень понравился это" Школьный Мир " спасибо девочкам подскажут помогут с выбором даже незнаю как они запоминают вообщем-то и покупкой осталась довольна и персоналом магазина вы лучшие спасибо Вам с новым годом Вас
С этим магазином я знакома очень давно, а так же с директором и с продавцами этого. магазина. Отличные работники, внимательные, вежливые. Побольше бы таких.Спасибо им огромное!
Хороший магазин много книг, тетрадей,ручек , карандашей, цветной бумаги, здесь работают хорошие девочки,у меня тут работал отец и когда он умер они дали деньги,ну так положено где человек работает там и помогают спасибо большое
Отличное место , всегда можно найти всё что нужно касаемо канцелярии. Хорошие продавцы, очень давно работают, но тем не менее быстро и приветливо обслуживают.
Ассортимент товаров хороший. Можно найти то чего нет в других магазинах. Единственный минус очереди огромные перед или сразу после 1сентября. рекомендую
О чёткий магазин всё есть от ручки до тетради, книги,ранцы ,карандаши , бумага, несколько продавцов, можно купить все что нужно к школе и не важно в каком классе ты учишься тут есть всё на любой вкус и кошелек
Четкий магазин всё под рукой даже если что то надо можно заказать классный магазин есть тетради, ручки,карандаши ,пеналы короче всё что надо школьникам от первого класса до вузов
Хороший магазин для школьников. Можно купить тетради, ручки, карты, книги для школы а также решебники по разным урокам. Так что я даволен этим магазином, и также рекомендую другим.