Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
627 ratings
Rate this place

447 reviews

By default
Алина Курбонова
April 29, 2025
Очень хорошее место для любого праздника! Я тут праздновала своё день рождение и всё было наилучшим способом организовано. Большое пространство, вкусная еда. Очень отзывчивый персонал. Особенно понравилось караоке!
Иван Г.
April 5
Отличный лофт для мероприятий и работы. Удобная логистика (парковка/метро рядом), внутри чисто, просторно и очень функционально. Есть вся необходимая техника (проектор, хороший вайфай), кухонное оборудование и посуда. Акустика приятная, свет можно настраивать под разные задачи. Хозяева приятные и всё подробно показывают. Рекомендую как для презентаций, так и для небольших вечеринок или мастер-классов.
Аня Туманова
April 4
Брала лофт «Оникс» на празднование 18 лет. Лофты прекрасны,у каждого свой стиль,интерьер,вайб)) Админ Вика-великолепная девушка,быстро рассказала о правилах поведения в помещениях,о доп услугах. Все очень хорошо прошло,спасибо большое за гостеприимство!!!
Ирина И.
November 21, 2024
Проводила в лофте Дрим свое 30-летие. Изначально бронировала космополитан, но зал был сильно изношенный, прям на месте поменяла бронь, из всех залов только дрим был в хорошем состоянии. Из плюсов: +вовремя подали всю еду +пакетное предложение действительно выгодное +все было вкусно +зал был чистым к приходу гостей +вся аппаратура прекрасно работала и микрофоны были заряжены +сотрудники были вежливыми и отзывчивыми + открываются окна и можно проветрить)) Про особенности! Так как я прочитала отзывы, я знала о нюансах украшения зала, что нужно проверить до начала мероприятия. Поэтому шарики к потолку и свечки и цветные салфетки на стол до заказывала сама, от лофта были шарики на полу, но если спросить об этом менеджера он вас уведомит конечно же, что украшение шарами это шары на полу. Так же советую всем лично приезжать и знакомиться с площадкой, вживую выбрать все таки лучше, залы очень сильно отличаются от рендеров. Но так как о многом я знала заранее по отзывам, я была более подготовлена к тому чтобы мероприятие прошло успешно. И оно прошло великолепно, и без нареканий, было очень вкусно и красиво. Ребята вынесли торт с мини фейерверками было очень мило. Так что я скорее советую место, но предлагаю знакомиться с площадкой заранее.
Ирина
October 18, 2025
Были у друзей на празднике в лофте от этой компании. Администраторы супер внимательные ребята, помогали во всех вопросах. Кухня очень вкусная, да заказ ребята офомляла заранее, но это и удобно, все выносили ко времени. Вид шикарен, атмосфера тоже зачет. Будем рекомендовать
Мадина Мансурова
December 6, 2025
Я отмечала день рождения в этом лофте — и это было просто ВАУ! От самого порога было ощущение, что здесь всё сделано с душой. Лофт невероятно красивый:, уютный, атмосферный — идеальное место, где можно и потанцевать, и пообщаться, и сделать миллион фоток для воспоминаний (что я и сделала) Отдельное спасибо администратору — человек с большой буквы! Настолько внимательного, вежливого и отзывчивого я давно не встречала. Помогали буквально во всём: подсказали по оборудованию, помогли настроить караоке, всегда были рядом, но при этом ненавязчиво. Сервис на высоте — всё чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Оборудование работает отлично, звук шикарный. Я и гости остались просто в восторге! Если хотите провести мероприятие без стресса, с комфортом и в красивейшей атмосфере — этот лофт однозначно must-have. Я с удовольствием вернусь ещё раз!
Плата Плотинов
August 4, 2025
Посетили «Лофт» на ВДНХ с друзьями и остались в полном восторге! • Музыка и оборудование: Огромный выбор песен на любой вкус - от классики до современных хитов. Микрофоны отличного качества, звук чистый, без помех. Есть даже эффекты голоса, что добавляет веселья! Атмосфера и интерьер: Стильный лофт с уютными залами, хорошим освещением и удобными диванами. Отдельное спасибо за крутую светодиодную подсветку - чувствуешь себя настоящей звездой! Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный. Быстро подсказали, как выбрать песни, принесли зака? без задержек. Цены адекватные,
Gufe .
March 11, 2025
очень крутое место где можно провести время как с друзьями так и с близкими! еда очень вкусная,мне понравилась а ещё делают очень быстро и подают вовремя, администраторы очень добрые и отзывчивые, само место очень красивое и уютное. все понравилось!
элла реймер
January 11
Звезды сняты за то что лофт в котором мы были(оникс) это маленькое убитое помещение, караоке работает ну а больше там и нет ничего, проэктор с экраном, полы грязные , на диван сели пылища политела капец, ну вообщем за 3000т/час это конечно жестоко, берут со вмех 1500 за клининг, но его делают наверно раз в неделю в оучшем случае, 🤣
Павел
March 8, 2025
Впечатления - высший класс! Персонал отработал нормально. Атмосфера на крыше чудесная, на окружающий город открывается живописный вид, красиво ночью смотрятся огни окружающих домов, Останкинской башни и "Солнца Москвы". Караоке работает через ВК Видео (можно выбрать любую песню, которая есть в приложении).
Сандросян Армине
February 15
Здравствуйте, все было хорошо, кроме обслуживания, обещали гелевые шарики,а надули обычные. Тарелки для торта попросили, принесли через час, когда они уже не понадобились! Вообще испортили настроение под конец, взяли взнос 5 тыс. В итоге пришлось оставить им, потому что нас не предупредили, о том что с блёстками ничего нельзя приносить. У нас торт был с блёстками!!! Не советую туда ходить!!! Ищите приличное место!!! Очень не довольная осталось, и за что я заплатила 17 тыс и плюс уборка 2500 я не знаю.
Максим Гузь
August 22, 2025
Идея хорошая, можно провести любое мероприятие, много разных локаций на любой вкус цвет и размер. Кухня нормальная, вкусная. Но всё оборудование, мебель, стулья, техника уже очень потаскана и работает со сбоями и проблемами, постоянно приходилось что-то менять и вызывать персонал.
нелля доплер
March 27
Очень понравилось сидеть под куполом — и не холодно, и вид открывается отличный. Попали на очень красивый закат. Смотрели, как солнце садится за дома, очень атмосферно. В общем, если хотите красиво провести вечер — рекомендую.
Алиса Туркова
December 6, 2024
очень крутое место где можно провести время как с друзьями так и с близкими! еда очень вкусная, все вовремя подают, администраторы очень добрые и отзывчивые, само место очень красивое и уютное. все понравилось!
Vesna
March 20, 2025
Очень прикольное место. Можно выбрать любую локацию. И прозрачную иглу и помещение для большой компании. Персонал не навязчив, легко реагирует на ваши просьбы. Всё было здорово.
Арина Борисова
March 18
Очень интересная концепция! Мы праздновали в лофте Дримлофт. Очень уютно посидели и отпраздновали мой день рождения! Спасибо администратору Валерии, всегда приходила на помощь 🫶🏻
рита Хлебникова
April 4
крутая организация! Админ вика очень крутая! все понравилось, отметили др подруги очень комфортно и весело, спасибо сотрудникам за комфорт и доброжелательность к гостям !
София Исаева
December 26, 2025
Отличное место для отдыха и мероприятий! Лофт очень уютный, стильный и продуманный до мелочей: чисто, комфортно, есть всё необходимое. Отдельное удовольствие — беседка на крыше 8 этажа. Потрясающий вид, свежий воздух и атмосферa, которая делает любой вечер особенным. Идеально подойдёт как для праздника, так и для спокойного отдыха в компании. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
Камеристая Юлия Олеговна
May 5
Внесла предоплату за лофт 21.03.2026, через 3 дня когда изменились обстоятельства написала заявление на возврат аванса. Сегодня 05.05.2026 предоплата до сих пор не возвращена. Если бы можно было поставить -1 одну звезду с удовольствием это сделала. Приложила скин ответа. Получается они больше месяца пользуются чужими деньгами и не знают когда вернут.
Полина Соболева
May 12, 2025
Решили отпраздновать день рождения мамы. Из трёх мест решили выбрать именно это и не зря. Было очень уютно, караоке с большим выбором песен, пели с удовольствием! Персонал отзывчивый и вежливый, а еда очень вкусная. Всем советую это место!
Анастасия Филякова
May 29, 2025
Благодарность администратору Демьяну! Хотим выразить огромную благодарность, мы с подругами (нас было 8 человек) провели незабываемый вечер в вашем караоке! Особенно приятно было отметить, что у вас работает такой внимательный и отзывчивый администратор, как Демьян. Он не только помог нам с настройкой микрофонов, но и всегда был готов ответить на любые вопросы, подсказать и создать комфортную атмосферу. Видно, что Демьян заботится о гостях — это очень ценно! Спасибо за тёплый приём и отличный сервис! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать ваше караоке друзьям. Отдельный респект Демьяну — таких сотрудников хочется отмечать! 🎤
Павел Б.
June 29, 2025
Праздновали недавно день рождения в данном месте. Все очень понравилось. Хороший обслуживающий персонал,быстро приносят заказ. Есть караоке,место выглядит уютненько, в общем отличное место чтобы отметить день рождения.
Мальвина Шульман
August 2, 2025
Честный и подробный отзыв про Чилл лофт (Дрим лофт) При заселении никто ничего не объяснил, не провёл инструктаж, не показал, где техника, как ей пользоваться, как включать караоке (о котором мы попросту забыли, потому что никто не удосужился его упомянуть). Нас просто запустили и ушли - разбирайтесь сами. Про концепцию дрим лофт и чилл лофт - это одно и тоже помещение, но разная расцветка, у нас заказан был чилл лофт со всем розовым - декор, освещение, сервировка, украшения - на картинке с сайта все выглядит прекрасно и красиво, по факту ничего розового кроме ГРЯЗНЫХ шариков не было. Диван в чьих-то волосах - крайне неприятно. Пол - грязный, под диваном мусор и чужие конфетти, за который могут попытаться взять штраф 5000 рублей, даже если он не ваш, повезло что мы это вовремя заметили. Дверь не закрывается, в помещение заглядывали посторонние. Пришлось подпирать стулом. Под столом - ржавчина, которую прикрывают мебелью. Персонал - молодой, но необученный и незаинтересованный. Просьбы помочь с базовыми вещами (убрать лишние стулья, выдать скотч и ножницы, наладить дверь) - полное равнодушие. Ответы в стиле: «не знаем, ничем помочь не можем». Очередь из гостей с жалобами на ресепшене - это показатель. Сервировка была, но стол грязный - гости испачкали одежду. Вместо обещанного красивого зала с розовой атмосферой мы получили неряшливо оформленное помещение без поддержки и сервиса. Похоже, гостей здесь просто запускают и забывают, а в случае чего - ещё и штрафуют.
Дарья
March 31, 2025
Все началось плохо с захода на территорию данного заведения. Персонала не было на месте. Мы просто зашли в нужное место, 10 минут ждали пока кто то подойдет. Далее увидели, что в нашем лофте ни одного прибранного квадратного метра. Я такого еще не видела… Как будто люди без места жительства жили месяц (фото приложено). Мы подошли к персоналу, все отвечали вяло, без какого либо желания все исправить и уладить ситуацию. Спустя 25 минут нас переселили по НАШЕЙ инициативе в такой же ужасный лофт. Мебель ужасно грязная, неприятно находится, даже страшно прикасаться. В общем и целом, все настроение было испорчено на оставшийся день…
mtmariag
April 19, 2025
Ужасное место для свидания вдвоем. Обслуживание на нуле, что с администратором, что с «официантом». Заплатили за то, чтобы было достойное обслуживаение, а получили непонятно что. Не дали на выбор беседку, выбрали сами. Пришли на место и оказались в ужасе, старые диваны и подушки, от которых воняет. Люстра, которая вот-вот упадет нам на стол. Ни какой комунникабельности не получили. Попросили собрать еду с собой нам в ответ «ну наверное сами все сделаете». Администратор просто сидела в телефоне на рабочем месте. Встали и ушли молча.
Анатолий Зиннатуллин
December 5, 2025
Проводили вчера мероприятие. Само место прекрасное, вид помещение и на этом все(((( Клиентоориентированность со стороны сотрудников ниже плинтуса! За день до мероприятия не уточнили, не проговорили все тонкости! Не предложили и не обсудили насчет парковочных мест! Акустика ужасная, колонки хрепят!!!
Ева М.
January 26
Шикарный лофт 🥰 были с мужем вдвоем повесились и отдохнули на славу . Огромное спасибо Администратору Ивану очень добрый , отзывчивый . Остальные ребята тоже очень душевные 💕🤗
Лилия И.
May 10, 2025
Недавно праздновали день рождения, всё очень понравилось. Место очень красивое, вечером вообще такие виды с крыши, закат, подсветка. Обслуживающий персонал очень вежливый , лофт был чистый, еда вкусная. Друзья были в восторге!
Alexandra Churina
March 18
отличный лофт, все чисто, хорошо обустроено. администрация очень хорошая, особенно администратор Лера, которая отвечала на все возникающие вопросы и помогала нам со всем!
Ксения Токарева
August 25, 2025
Потрясающее место. Сотрудники очень вежливые. Хочется выразить большую благодарность в помощи, в организации праздника. Сами лофты очень красивые, уютные, чистые (не первый раз тут были), общий выход на крышу. На закате получаются очень красивые фотки. Придем еще не раз 🩷
Светлана А.
December 8, 2025
Отмечали день рождения. Виды классные, очень понравилось. Заказывали по местному меню. Др было под ключ, фотограф (25-30 фото), официант ( очень вежливая девушка Дарья, прекрасно помогла нам со всеми вопросами) . Спасибо , рекомендую !
Анастасия Ф.
December 28, 2024
Заказывай лофт «Блэк антик» 17 декабря,все отлично организовано, девочки администраторы молодцы,спасибо большое! Еда вкусная, еще приятный бонус к нашему пакету - фотосессия, фотограф молодец. Будем бронировать еще
Милана
February 4, 2025
безумно комфортные лофты, провели отличное и веселое день рождение! персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут. в лофтах можно включать свою музыку и петь, атмосфера была великолепная 💕💕
Анастасия Селиверстова
April 9, 2025
Супер место где можно провести время! Еду делают очень быстро, персонал на высшем уровне,вежливые,разговорчивые. Всё убрано и чисто. Всё очень понравилось. Обязательно приедем ещё не раз!
Светлана М.
May 19, 2025
Сам лифт классный, атмосферный, но организации никакой. Сначала сказали оплату наличными, в итоге поставили перед фактом, что оплта картой и наличными они не принимают. Ок. Привезли фрукты, хотели попросить порезать апельсины и помыть виноград - окей, но цена вопроса 1000 рублей!!! Для того, чтобы забрать еду с собой - лотки по 100 рублей. Официант принёс все блюда, но тарелки грязные так и стояли до конца вечера у нас. Самое смешное - нам не дали пульт от кондиционера. Сами включили и с этим пультом и ушли 😁 сказали не доверят нам такую ценность) фотограф это вообще Отдельная история. В общем сама идея Классная, отдохнули отлично, но сервис требует доработки 🤷🏼‍♀️
Anastasia Novikova
October 6, 2025
Идея классная, реализация никакая!!! Прекрасный вид с крыши, антуражные купола... И на этом плюсы заканчиваются. Аренда купола, в котором стоит стол, кресла, предполагается приём пищи, распитие напитков, включает в себя только аренду купола. Приготовьтесь к тому, что нужно будет заплатить за все, за сервировку стола, за то, чтобы проводили до купола, вынесли блюда. Сервис раздроблен на тысячи услуг и за все придётся платить отдельно. Клиентоориентированность нулевая... Дозвониться, дописаться невозможно. Даже те услуги за которые заплатили, оставляют желать лучшего((( разряженые микрофоны, холодные блюда, без возможности их погреть при наличии микроволновки. На все вопросы - "моя хата с краю", я за это не отвечаю... Отмечали др подруги, сюрпризом для неё и были неприятно удивлены((( Аренда не пять копеек, поэтому, можно придумать сервис качественнее.
Виктория
November 24, 2025
Хорошая локация. Лофты нуждаются в обновлении. Особенно сан узлы. В лофтах группы пьяных малолетних :(
Анна Клименко
July 29, 2024
Отмечали день рождения в лофте Оникс на ВДНХ. Начну с небольшой предыстории. Начиталась негативных отзывов, больше всего смутили отзывы про неработающие кондиционеры, грязные туалеты, дополнительные платные функции. Решила перестраховаться и проверить предварительно, действительно ли всё так плохо, как описано, т.к. само пространство по фото очень подходило моим запросам, понравилось наличие крыши как доп. локации, не хотелось отказываться от этого места только из-за негативного опыта других людей. Особенно меня интересовал кондиционер. Администратор провёл мне экскурсию, подробно ответил на все вопросы, продемонстрировал работу кондиционера, которая была превосходна, я даже слегка подмёрзла. Туалеты самые обычные, не понимаю, почему на них столько жалоб. Интерьер почти такой же, как на фото, все условия меня устроили. Единственное, что мне не очень понятно, это выгода пакетных предложений, т.к. по моим подсчётам стоимость аренды с учётом уборки и пробкового сбора выходит в цену пакета "Вечеринка", получается из бонусов только вполне приличная сервировка стола и вынос торта со свечками, который, в принципе, можно организовать самостоятельно. Приятно удивила местная кухня. Вынесли все блюда ровно к оговоренному времени, всё свежее, вкусное, красивое. Милейшие администраторы выполнили все наши просьбы без каких-либо дополнительных сборов денег, чего я вполне ожидала исходя из отзывов. Админы встретили нашего курьера с напитками и тортом в наше отсутствие (мы не успели приехать вовремя, чтобы принять заказ), принесли вазу под цветы, заменили батарейки в севшем микрофоне, открыли окна (которые на первый взгляд закупорены) для проветривания дыма после фейерверков с торта, никто нас не выгонял и не торопил, хотя мы задержались минут на 15 из-за длительных сборов своих вещей. Минус одна звезда за следующие моменты. Не предусмотрен холодильник для своих напитков, что очень нас огорчило, никто не хотел пить тёплое пиво, но т.к. я узнала об этом моменте заранее, мы смогли организовать свои сумки-холодильники, в которых хранили алкогольные напитки, что было лишним напрягом. В описании лофт позиционирует себя как караоке-клуб, но есть большая разница между пением в микрофон с ютуба (как предложено здесь) и профессиональной системой. Именно из-за отсутствия настоящего караоке цена за аренду помещения мне показалась завышенной, т.к. мы неоднократно бывали в караоке-комнатах с супер профессиональной системой за такую же цену. В этот раз вечеринка не предполагала только формат караоке, поэтому я не стала отказываться от лофта, т.к. в остальных пунктах он мне подходил. Было бы здорово, если бы грязную посуду забрали сразу, у нас она стояла до самого конца, мы сами сложили её в стопку, чтобы немного расчистить на столе место для игр и торта, на который тарелки не предполагаются. Рекомендую брать с собой дополнительные одноразовые тарелки чёрного цвета, они нас очень выручили и совсем не выделялись на столе, вписываясь в интерьер, который сам по себе достаточно красивый, несмотря на некоторые шероховатости. Могу сказать, что праздник удался, никаких конфликтов и неожиданностей не было, весь персонал очень приятный и контактный, можно обо всём договориться.
Мария
March 27
Потрясающее место! Купол на ВДНХ — это не просто ресторан, а отдельный опыт. Интерьер выполнен очень стильно, но главное здесь, конечно, вид. Когда сидишь под стеклянным куполом и смотришь на главную аллею, павильоны
Mitrokhin Alexander
July 9, 2025
Это не ресторан. Предоплата заказа, только нал и перевод. Еда вкусная, мы брали стейк лосося, брускетту с семгой, креветки в темпуре, мидии запеченные. Есть пробковый сбор! Фотографа лучше своего, местного не дождетесь. Караоке норм, свои экаунты/девайсы подключить не смогли. Туалеты грязные. В пузыриках летом душно как в теплице, даже в больших, мы были в лофте Кибер Антик, рекомендую.
Полина Кушнарёва
June 7, 2025
Праздновали день рождения, место просто ужас, хуже обслуживания я не видела. Начнём с беседки, стол был в каких-то конфети, изначально просили украсить шариками беседку, они даже этого не сделали, стулья грязные. В беседках очень душно. Когда указали на все недостатки, нам предложили в качестве извинений бесплатный кальян. Спустя час девушка с ресепшена пришла якобы «извиниться» провела монолог как им жаль что так вышло, а в конце добавила, мы же вам бесплатный кальян предоставим, а вы нам отзывы, и я их еще сфотографирую. - Так вы же нам в качестве извинений кальян предложили? - ну да, ну хотите еще бесплатный лёд дадим? С этого мы просто опешили, лучше бы реально поработали над хорошим обслуживанием, чем вот так попрошайничали над хорошими отзывами. Я еще была удивлена таким хорошим отзывам, теперь понятно почему. Про туалеты я вообще молчу, на заправках и то пахнет лучше, чем здесь. Единственный плюс это красивый вид. На этом все. Хотите испортить себе праздник, вам сюда!
Марьям Мехрализада
June 11, 2025
Заказывала кабинку на день рождения мужу. Зашли ,стол неопрятный,тарелки мокрые.Чуть посидели,отключился блютуз и выключился свет, позвали менеджера.Он сказал, попытаюсь починить,но неизвестно получиться ли,предложил другую кабинку.Перевезли нас туда,короче весь мой романтический вечер был испорчен 😠Заказали еду,безвкусная...В общем это было первое и после моё посещение данного места.Еще хочу добавить, работает одна молодёжь, пока мы нашли наше место, поменялось 2 человека. ВСЕ неорганизованно прошло.
Ника Зайн
October 29, 2024
Из плюсов: -необычно -красиво -приветливый персонал -относительно не дорого Из минусов: -туалеты не убраны -мыло в мужском отсутствовало -дважды выбивало электричество в нашем куполе -для наличия своей кухни, сервис слабоват -очень долго настраивали караоке Несмотря на минусы, нам понравилось и мы с радостью ещё вернёмся, в надежде на то, что с недостатками поработали) Были 27.10
Зарина Рустамова
December 6, 2025
Атмосферно и уютно! Администратор очень милая и вежливая, идет на уступки! Обязательно буду рекомендовать это место друзьям. Отпраздновать день рождения на ура можно только тут!
velxa
May 3
Лофт просто супер Отдыхали с друзьями,приехали,нас проводили и все показали-рассказали Клиентоориентированность Просто на высшем уровне,самый лучший персонал Очень понравилась пицца,и как персонал трепетно относится к настроению отдыхающих
Марина Плыгун
June 30, 2025
Были на празднование дня рождения. По мне, не соответствует цена и услуги (зпаышено). Были в комнате (не в шатре). Минусы: на территорию заехать не дали (даже разгрузиться), пульт от кондиционера только у амина (не дают), чтобы настроить караоке нужно повозиться. Туалет внутри, кабинки узкие, нет сушителя для рук или полотец бумажных. На крыше - довольно пошарпанное, деревянные настилы и частично искусственные газоны.
Алексей
May 26, 2025
Находтся в БЦ Ультрамарин на восьмом этаже. Работают с 12.00 до 6.00. У БЦ есть городские бесплатные парковки. Можно заказать блюда, но кухня не своя. Единственный минус кухня работает до 23.00. По ценам дороговато. Алкоголя нет. Безалкогольные напитки по ценам магазина.
delrey
December 9, 2025
Хорошее впечатление о месте, персонал вежлив. Атмосфера приятная! Интерьер интересный, можно отдыхать всей компанией. Караоке присутствует.
April 29, 2024
Это любовь с первого раза!Легко бронировать,нужная дата была доступна,оператор помогала в выборе помещения,предложила выгодный пакет.После того,как наше время вышло,никто не бегал и не напоминал,что нам пора уходить,дали возможность спокойно собраться,из лофта свободный доступ на крышу,все красиво,особенно вечером!Спасибо организаторам!Отмечали детский др,теперь все родители просят ваши контакты,чтобы тоже приехать отдохнуть у вас!
Пудж Сфович
December 6, 2024
Впечатления после лофта остались хорошие!!! Обслуживание персонала на лучшем уровне, всегда ответят на любой вопрос. Интерьер чистый, везде прибрано, туалеты чистые. Отличное место для отдыха!