Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
286 ratings
Rate this place

232 reviews

By default
Екатерина Котелевец
December 29, 2024
Хочу выразить огромную благодарность лучшему врачу на свете Шамиль Омаровичу за мою шикарную улыбку и прерасной Зареме Кадиевна за мою здоровую и красивую кожу. Я обошла огромное количесво клиник, но именно здесь я нашла то что искала и кому я смогла довериться!!! Здесь не просто лучшие специалисты, здесь работают самые чуткие, заботливые и потрясающие люди, которые на первый план ставят своего пациента и его здоровье!!! Я с Вами уже больше трёх лет!!! Спасибо за такой сервис, отношение и шикарный результат Вашей работы!!! ❤️
Надежда Ромашкина
October 27, 2025
Вчера неожиданно заболел зуб. Откололась старая пломба и под ней был кариес. Позвонила с данную клинику. Оперативно предложили запись. Запись была к врачу Шевницыну Даниилу Павловичу. Все были очень вежливые, в клинике красивые интерьеры, чистота. Когда мы пришли предложили напитки: чай, кофе, воду. В клинике в общей сложности мы провели 3 часа, однако, молодому человеку не предложили обновить напитки, я считаю, что это минус, но незначительный. Самое главное — качество лечения, а оно на высшем уровне. Перед лечением врач проконсультировал о вариантах и стоимости. В итоге лечение (кариес и реставрация зуба) вышло 23.500р. Спасибо персоналу клиники! Прилагаю фото до и после лечения
Наталья З.
October 12, 2025
Решила что лучшая инвестиция во все времена это в здоровье, а здоровье зубов я доверяю с давних времен только Шамилю Омаровичу еще со времен установки винир, а это далекий 2017 год (!) Сейчас решила заняться имплантацией зубов, а перед этим полечить зубы, ну и не задумываясь конечно же приехала в клинику к доктору Омарову, уже в новую современную клинику. Случайно попав на лечение в надежные руки к Салиму Магомедовичу, осталась надолго и решила перелечить все старые пломбы. Настолько комфортно, и уютно в кресле стоматолога я наверное себя еще не чувствовала, что порой засыпаю. А приветливые девочки на ресепшене с двери заряжают позитивным настроением, угощают кофе и вкусностями. Приезжаю сюда уже как старым добрым друзьям. Настолько уютная обстановка и коллектив, за что огромное спасибо Шамилю Омаровичу и желаю дальнейшего процветания!
Марина Мучинская
December 31, 2025
В канун Нового года я получила огромный подарок . 🎁 Год сложного лечения , волнений , терпения и наконец результат - Улыбка Мечты. 😁🦷🍎 В моей жизни был длинный путь по лечению зубов . И последнее время искала , кому доверить преображение моей улыбки. И сейчас хочу сказать ,что мне очень повезло !! Клиника доктора Омарова , это не только космического уровня оборудованная стоматология, но что самое важное это талантливые врачи и очень профессиональные . Целый год я была окружена вниманием . Девушки на рецепшен доброжелательные и приятные , у вас уютно и красиво . Мой координатор Сакинад , всегда была на связи и быстро находила ответы на все мои переживания. ☺️ Огромная благодарность моему лечащему врачу - ортопеду Амине Омаровне !!! Мое непростое лечение проходило очень комфортно, под любимую музыку , с перерывами на кофе ☺️, со всеми удобствами, без боли и волнений . Время лечения пробегало незаметно. Любое мое пожелание в плане эстетики улыбки было внимательно учтено. Много раз терпеливо корректировали с врачом форму , оттенки зубов , подбирали нюансы индивидуально сочетающиеся с мой внешностью и формой лица на стадии временных коронок . Спасибо вам ,хирургу Саиду Курбановичу и терапевту Салиму Магомедовичу за ваш профессионализм. Благодарность отдельная технику , с которым все время были на связи , все получилось ! Большие поздравления руководителю Шамилю Омаровичу - у вас прекрасный коллектив , восторг ! 🔥 Всех с Праздником. 🎄🌠🥂 Пусть Новый год принесет вам много новых счастливых клиентов. Улыбаюсь и радуюсь !!! ♥️
Маржанат Османова
February 7
На днях с мужем записались на чистку зубов в клинику Доктора Омарова. Остались довольны оба). Приветливый персонал, чувствуется слаженная командная работа, уютная зона отдыха, везде чисто и очень красиво🫰 Попали к доктору Барият Алиевне), чистку провела на высшем уровне(есть с чем сравнить), детально почистила каждый зуб под микроскопом, готовилась к боли, но даже неприятных ощущений не было. Доктор был оснащен самыми современными приборами, материалами и уверенными навыками. Однозначно рекомендую клинику и доктора. Ps: Попросила сделать фото, потому что возникло желание оставить отзыв такому красивому доктору и месту.
Анна Ковалева
February 17
Долгое время жила за границей и привыкла к определенному уровню сервиса в медицине. Честно говоря, боялась идти в наши клиники, думала, будет больно и страшно, как в детстве. Подруга за руку притащила сюда. Ребята, я в шоке. Тут уровень выше, чем в некоторых европейских клиниках. Начиная от интерьера (очень стильно, прям вайбово) и заканчивая подходом к лечению. Врач говорит на понятном языке, а не как бог. Всё показывает на экране, объясняет зачем это делать и что будет если не делать. Лечила два зуба и ставила коронку. Никакой боли, все гладко и четко по времени, не пришлось сидеть часами. Оборудование — космос, под микроскопом вообще не страшно. Очень довольна, что нашла свою клинику. Спасибо команде!
рамазан
January 7
Страшно боюсь стоматологов из-за детской травмы. В детстве мама отвела меня к стоматологу. В итоге за мной бегали два врача вокруг установки, не смогли поймать, убежал домой, где сидел и ждал маму, которая искала меня по всему городу. Мне 20 лет, начали прорезываться зубы мудрости, не мог уснуть несколько дней, и вот решился все же записаться на приём к Саиду Курбановичу и не пожалел. За 20 минут я успел попрощаться с двумя зубами. Самое страшное для меня была анестезия , весь приём провёл с закрытыми глазами и даже не почувствовал, как врач мне её уколол, никакой боли и дискомфорта, даже не хотел покидать кресло. Очень благодарен ему за этот приём, после которого я перестал бояться стоматологов. Понравилось: Очень внимательный, добрый, улыбчивый врач. Работает аккуратно, нет никакого дискомфорта. Врач создаёт приятную атмосферу в кабинете, может пошутить, что немаловажно для меня, может пошутить со своим ассистентом, быть с ним на одной волне.
melony980704
November 18, 2025
Записала своего руководителя в эту клинику, остались очень довольны, все понравилось: профессиональные врачи, приятные администраторы, также предлагают вкусный кофе) Чтобы прием прошел спокойнее предлагают фильмы и музыку на выбор Анестезия супер деликатная, хорошая работа в эстетическом плане: зуб выглядит так, будто всегда был здоров, даже не отличить, что было какое то лечение Для тех, кому актуально, есть классная детская зона Уборные и обстановка - все продумано лучше, чем в хороших ресторанах Были у врача - Саида Магомедовича, хотим сказать огромное спасибо, профессионал своего дела, к нему можно записываться не раздумывая
Роман Б.
February 17
Решили всей семьей заняться здоровьем зубов, благо клиника находится недалеко от дома. Атмосфера в клинике настолько дружелюбная, что даже не понял, что было лечение 😊 Отдельное спасибо администраторам: встречают всегда с улыбкой, предлагают кофе, пока ждешь своей очереди. Само лечение прошло комфортно. Врач подробно рассказал о проблемах и вариантах их решения, без навязывания «лишних» услуг. Очень порадовало, что используется современное оборудование, чувствуется забота о пациентах. Теперь только сюда!
Мария
November 9, 2025
Хочу поблагодарить команду Клинику Доктора Омарова за высокий профессионализм и заботливое отношение к пациентам! Огромное спасибо Салиму Магомедовичу за сложное лечение канала, до него +~ 6 врачей отправляли к имплантологу. Я уже готова была сдаться, записалась на удаление зуба, но после разговора с Шамилем Омаровичем сразу же отменила запись к другому врачу. Очень рада, что мне не нужно ставить имплант и все свои зубы сохранены🙏 Салим Магомедович смог снять литую вкладку, изначально предполагалась, что она несъемная, при этом сделал это с легкостью. Еще мне очень понравилось, что прицельный снимок делали сразу не вставая со стоматологического кресла, нигде такого не видела, уровень оборудования клиники на высоте🔥 Также большое спасибо Саиду Курбановичу за удаление зуба мудрости, без этой процедуры в будущем я могла потерять 1 из жевательных зубов. Процедура прошла в максимально комфортных условиях, безболезненно (больше накручивала себя), после которой врач дал обезболивающие с собой про запас и подробно объяснил процесс заживления. Заботливое отношение к пациентам чувствовалось на каждом шаге🙏 Я с заботой отношусь к своим зубам, часто была в разных клиниках и в сравнении положа руку на сердце могу рекомендовать Клинику Омарова - высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов, все необходимое оборудование, стоматологический микроскоп в каждом кабинете☝️, современные протоколы лечения и заботливое отношение🔥 Огромное спасибо всей команде🙏
Мария Р.
January 12
Если вы, как и я, в силу негативного опыта в детстве до дрожи боитесь зубных врачей, то это место точно для вас) У меня многочисленные старые пломбы, которые частью скололись, частью утратили герметичность, требующие замены. Этот счастливый момент оттягивался до тех пор, пока одна просто не выпала. Шла в клинику с настроением «терпим и надеемся на лучшее». Как оказалось — очень зря! Лечение прошло абсолютно без боли, спокойно и на удивление комфортно. Доктор - Кадарбагамаев Салим Магомедович - настоящий профессионал и само спокойствие - всё объясняет понятным человеческим языком, работает уверенно, аккуратно и очень бережно. Его помощник — отдельный плюс к карме клиники: внимательный, отлично чувствующий пациента и с чувством юмора. В клинике современное оборудование и качественные препараты. Всё чисто, удобно и продумано до мелочей. Персонал на ресепшене — приветливый, доброжелательный и улыбчивый, встречают так тепло, что хочется прийти ещё раз… ну, почти 😄
Андрей Хвастюк
February 5
05.02 Посетил клинику косметологии dr.omarov и остался очень доволен результатом и уровнем сервиса. С первого визита чувствуется профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Врач подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и предложил оптимальное решение без навязывания лишних процедур. Отдельно хочется отметить чистоту, современное оборудование и спокойную, комфортную атмосферу в клинике. Процедура прошла аккуратно, без дискомфорта, результат полностью оправдал ожидания. Клиника dr.omarov — это сочетание профессионализма, заботы и высокого качества услуг. Смело рекомендую тем, кто ценит безопасность, качество и заметный результат.
Елизавета Конькова
February 17
Хочу оставить отзыв от всей души. Водила ребенка 6 лет лечить первый кариес. Дочка очень боялась, дома был рев. Пришли заранее, попили вкусный какао в зоне ожидания, дочка чуть успокоилась. Отдельное спасибо персоналу: подошли с такой теплотой, показали игрушки, провели в кабинет, дали подержать зеркальце. Врач нашел подход, лечили с мультиками, ребенок даже не пикнул! Вышли с подарком от врача в виде игрушки. Я наконец-то выдохнула. Всем мамам советую: не бойтесь водить детей сюда, здесь реально работают профессионалы с сердцем.
Гарипов Алимхан
December 1, 2025
Это лучшая клиника, в которой я когда-либо был! Шамиль Омарович — врач от Бога! Новые оборудования, классный дизайн в клинике, врачи все объяснили доступным и понятным языком! Координатор Сакинат — очень отзывчивый человек, максимально вникла в мою проблему! Спасибо большое за такой теплый прием!
Марьям Магомедова
November 11, 2025
Недавно посетил стоматологическую клинику dr omarov , и хочу поделиться своим опытом. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная администрация, которая быстро и профессионально оформила все необходимые документы. Интерьер клиники очень приятный и современный, что сразу создает комфортную атмосферу. Врач, который проводил осмотр, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и объяснил все этапы предстоящего лечения. Я почувствовал себя в надежных руках, так как врач делился информацией на каждом этапе и отвечал на все мои вопросы. Процедуры прошли безболезненно и быстро, а результаты превзошли мои ожидания. Также хочу отметить высокое качество оборудования и материалов, которые используются в клинике. В целом, я остался очень доволен своим визитом в и буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Если вы ищете качественную стоматологическую помощь в дружелюбной обстановке, то эта клиника — отличный выбор!
Палач
February 17
Ходили с девушкой вдвоем на прием, нам нужно было просто подлечить мелкие кариесы и почистить камни. Очень удобно, что в клинике несколько кабинетов, нас приняли почти одновременно. Понравилось, что врачи работают слаженно, используют микроскопы, видно, что заморочились с качеством. Девушка вообще первый раз в жизни не испытала стресса в кресле. Я тоже доволен: все быстро, четко и без боли. На ресепшене угостили чаем и конфетами. Приятная атмосфера. Видно, что следят за порядком. Спасибо клинике!
Лидия М.
November 20, 2025
Пришла в клинику доктора Омарова по совету своего тренера. Давно хотела начать брекет лечение, но предварительно нужно было залечить и перелечить несколько зубов. Лечение сейчас в процессе и я очень довольна. Лечусь у Желниной Екатерины Николаевны. Это самые приятные посещения стоматолога в моей жизни) Екатерина Николаевна всегда очень деликатная, все объясняет, заботится о том, чтобы было не больно. Все ассистенты тоже очень хорошие и приятные. Так же огромным плюсом считаю, что при сложных случаях могут подключаться другие специалисты для обсуждения тактики лечения. Все лечение под микроскопом. Сама клиника очень уютная, администраторы всегда приветливы, предложат чай или кофе, если потребуется посидеть в зоне ожидания. В общем, я от всей души рекомендую здесь полечиться, потому что видно, что все подходят с душой и нацелены на качество лечения в первую очередь! Теперь жду не дождусь брекетов)
saymyname
February 6
Была на консультации у ортодонта Кондрашовой Маргариты — осталась очень довольна, начиная с клиники: современная, уютная, с интересной зоной ожидания, где есть плейстешн и кофе. Все сотрудники приветливые, приём прошёл в комфортной и спокойной обстановке. Для меня было важно услышать второе мнение по поводу ортодонтического лечения — Маргарита меня успокоила, заверила, что у меня всё отлично, и дала рекомендации по дальнейшим действиям после снятия брекетов. Никаких навязываний услуг 👍🏻 Смело могу рекомендовать клинику и врача знакомым.
MariC
October 8, 2025
Я обратилась в клинику Омарова по рекомендации друга и осталась очень довольна. С момента обращения я прошла терапевтическое лечение у доктора Даниила Павловича. Мы восстановили и пролечили весь нижний ряд зубов, и я могу сказать, что всё прошло квалифицированно и безболезненно. Доктор очень отзывчивый и внимательный. Сейчас я продолжаю лечение в этой клинике у доктора Амины Омаровны, где занимаемся исправлением прикуса. Я ношу элайнеры и понимаю, что это долгий процесс. Однако стараюсь выполнять все рекомендации врача, так как надеюсь избавиться от проблем (дискомфорт и боли )с челюстно-лицевым суставом. Если у вас есть проблемы с зубами и вы ищете квалифицированного стоматолога тогда вам смело в клинику Омарова. Атмосфера в клинике приятная, а обслуживание всегда на высшем уровне!
Елена Прыгунова
December 12, 2025
Была на днях здесь на консультации у стоматолога Даниила Павловича Шевницына. А потом через неделю пришла с сыном на гигиеническую чистку. Даниил Павлович мастерски владеет разными передовыми методиками и активно их применяет в работе. Я, честно говоря, в приятном восторге от высочайшего профессионализма доктора! Результат превзошел все мои ожидания от начала, как я зашла в кабинет до результата, который увидела в зеркале!!! Да еще и по акции 🤩 Однозначно всем рекомендую!!!
Рамазан
December 16, 2025
Удалял зуб у врача хирурга-имплантолога Саида Курбановича. Большое ему спасибо за максимально комфортное и безболезненное удаление зуба мудрости который к тому же лежал в челюсти. Удалили быстро, думал будет дольше возни с таким зубом, во время приеме не поучаствовал ничего, даже укола анестезии. 100% советую всем врача, профессионал своего дела🙌👍
Александра
January 29
Это не просто клиника, а мой второй дом, где относятся к тебе с такой же любовью🫶🏾 Самая лучшая моя находка! Врачи и оборудование высокого уровня!Не перестаю Вами восхищаться👏🏾Уже много лет доверяю своё здоровье и красоту только Вам❤️‍🔥 Вся моя семья и друзья тоже теперь с Вами❤️Спасибо за то что Вы есть🙏🏾🤗
lizokzamok
November 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за безупречный сервис! В клинике все продумано до мелочей: от вкусного кофе в зоне ожидания и возможности посмотреть фильм во время приема до безупречной чистоты и стильного интерьера. Качество лечения на высочайшем уровне, все объясняют, подходят к процессу очень деликатно. Спасибо, что делаете поход к стоматологу приятным событием!
Юлия С.
December 25, 2025
Прежде всего огромная благодарность администратору и доктору Омарову! Всё утро в округе района искала хирурга, который сможет срочно принять (т.к. на следующий день поездка в другой город). Прозвон с 8 утра по клиникам нашего района не лал никакого результата - хирургов просто нет. Администратор очень грамотно и оперативно помогла в нашей ситуации. И полной неожиданностью оказалось, что нам готовы помочь буквально через пару часов! Спасибо Вам, Шамиль Омарович! Стоимость проведенных манипуляций, по сравнению с парой стоматологий из ЖК, тоже очень удивила и порадовала. Ещё раз спасибо ВСЕЙ вашей команде и Вам, что за сутки до поездки нам помогли !!! И как ни странно, после вмешательств - абсолютно никакой распирающей боли (как я думала), обезбол принимали 1 раз для подстраховки. Восторг 👏🏼
Нияз С.
October 8, 2025
Лечили в этой клинике зубы ребенку 4 лет под закисью азота. Поверьте, есть с чем сравнивать) начиная с ресепшена, заканчивая мороженным и подарками после лечения, все на высоком уровне! Самое важное, ребенок вел себя спокойно, будто дома. Лечение провели по современным стандартом с установкой металлических коронок. Спасибо всей команде за душевную атмосферу!
Яна Синчук
October 25, 2025
Найти своего врача- косметолога очень непросто. По этому, вот уже полтора года, дорожу, восхищаюсь и бесконечно благодарна Зареме Кадиевне и Валерии Юрьевне. Зарема Кадиевна не следует трендам, желая приблизиться к стандартам красоты, не “создаёт идеал”, а подчёркивает то, что уже сводит с ума) И поверьте, Зарема Кадиевна видит больше, чем мы показываем! На первой консультации врач составила план косметологических процедур, цель- антивозрастная коррекция: инъекции, аппаратные методики, уход. После видимых результатов, моя дочь попросила записать её к Зареме Кадиевне. До визита в клинику Dr. Omarov на протяжении трёх лет она пользовалась услугами косметолога(в клинике премиум- класса), которая предлагала улучшить внешность, а именно:распиаренными бьюти-процедурами: “лисьи глазки”, коррекция носа филлерами,” углы Джоли” и ,конечно же ,увеличение губ. Это была последняя встреча с косметологом и экспериментами над собой , так как над губой образовались безобразные “гиалуроновые усы “.Слава Богу, что в нашей жизни появилась Зарема Кадиевна, которая удалила филлер и подчеркнула естественную красоту моей дочери( ниже добавлю фото губ- результат филигранной работы и профессионализма Заремы Кадиевны). И в заключение хотелось бы отметить уютную и спокойную атмосферу, стерильность и чистоту в клинике, заботу и доброжелательность персонала , отдельная благодарность за вкусный кофе, детокс- воду. В клинике всё продумано до мелочей, для маленьких есть стильный детский уголок, есть даже игровая приставка PlayStation. Спасибо за ваш профессионализм! Вдохновения вам и максимальной отдачи от своего дела!
Екатерина Лазарева
January 22
Прекрасное место. Уже не в первый раз хожу,работа всегда выполнена на отлично,никаких претезний нету.До этого ставила пломбы в других клиниках,есть с чем сравнивать. Администраторы на ресепшене всегда милые и приветливые.В помещении всегда чисто,приятно находиться в такой клинике высшего уровня)
Марина
September 25, 2025
Долго выбирала клинику и врача-косметолога, кто делает фул-фейс , и по рекомендации знакомой поехала к Зареме Кадиевне. И от себя могу сказать , что не ошиблась! Супер-косметолог : спокойная, вежливая, а её внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли ожидания! Однозначно рекомендую, приезжаю к ней из Мытищ , по пробкам , но с огромным удовольствием! Атмосфера в клинике расслабляющая , царит чистота и уют! Администраторы явно на своем месте , душевно и по доброму встречают и всегда стараются удовлетворить пожелания клиента . Желаю клинике роста и процветания!
Игорь Г.
November 27, 2025
Была на приеме в клинике доктора Омарова первый раз 21.11.2025 г. , хотя опыт посещения аналогичных стоматологических организаций очень большой, есть с чем сравнить.Сразу хочется отметить высокий уровень во всех деталях - удобное местоположение ( на всякий случай , я ехала из Королева МО) , недорогая парковка ( 40 р. в час), вежливый персонал на стойке приема клиентов, и самое главное врач- ортодонт Кондрашова М.А. , которая предложила более оптимальный курс лечения как по срокам , так и по стоимости ( на 25% дешевле , чем в другой сетевой клинике у меня в Королеве).Завтра с хорошим настроением еду на повторный прием. Наталья Гришина.
Дарья Ч.
February 14
Обратилась в клинику для удаления восьмерки и не пожалела. Очень стильно, уютно, очень приятный администратор Олеся, подбодрила и успокоила, так как я переживала. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, спасибо огромное хирургу Саиду Курбановичу и клинике!
Hellovchiki
January 21
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Омаровой Зареме за профессионализм и внимательное отношение. 😍С первого приёма чувствуется высокий уровень знаний и индивидуальный подход. Доктор подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на вопросы и подобрал оптимальное решение именно для моей кожи. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания — кожа стала заметно лучше уже после первого визита. Очень рада, что попала к такому специалисту, обязательно буду рекомендовать и приходить снова💗
Юлия В.
January 26
Была в стоматологической клинике Доктора Омарова ,и это редкий случай, когда выходишь не на стрессе, а с ощущением «всё под контролем». Внутри очень спокойная, доброжелательная атмосфера, персонал внимательный. Врач работал аккуратно, всё объяснял, чувствуется профессиональный подход. Однозначно вернусь и буду приводить сюда ребёнка.
Василий Евдокимов
February 19
С какого-то периода, ближе к ночи, начал замечать неприятную боль в нескольких зубах, не обращал внимания, пил таблетки и ложился спать, пока это всё не заболело так, что хотелось лезть на стену, друг не так давно уже лечился у вас и посоветовал мне обратиться в эту клинику, спасибо большое врачу - Екатерине Николаевне, ко мне относились с должным уважением, а лечение вышло отличным, боль ушла, зубы остались живы, эстетика, которую мне сделали, на высоте)
Зарина Кайтукова
January 21
Изначально я относилась к косметологии очень скептически — много сомнений, страхов и прошлый негативный опыт. Но Зарема Кадиевна развеяла все мои страхи с первых минут общения. На консультации она внимательно смотрела, задавала вопросы, а не поспешно назначала процедуры. Меня поразило, насколько глубоко она понимает физиологию кожи, как учитывает особенности моего образа жизни и предыдущего ухода. Мы начали с мягких восстановительных процедур, затем постепенно перешли к более активным методам — и каждый шаг сопровождался объяснениями «почему» и «как». Результат был ВАУ, а сам процесс — спокойным и уверенным. Считаю её одним из лучших специалистов, с которыми мне доводилось работать.
whaaaat?
November 22, 2025
Лучшая клиника, в которой я когда-либо была! Высокий профессионализм на всех уровнях. 🫶🏻 Зарема Кадиевна просто волшебница✨ Ее аура спокойствия и уверенности - лучшее, за чем можно наблюдать🫶🏻❤️ Спасибо девочке администратору за внимание и сопровождение (кофе, кстати, супер, надо будет сфоткать зерна). Оборудование современное, лечение безболезненное, прекрасные врачи и владельцы. Теперь только сюда!
Иван Панов
December 12, 2025
Посетил сегодня доктора Регину, процедура гигиена. Я в восторге, пару раз менял гигиениста и в целом не был доволен оказанной услугой в других клиниках, но не в этот раз. У нее на приеме чувствовал себя комфортно, она как мама общается с вами, успокаивает и поддерживает в самые неприятные моменты, которых, кстати, было не так много за прием. Спасибо ей большое, вернусь обязательно именно к ней.
Анастасия Петрина
November 21, 2025
Пришла в клинику доктора Омарова по совету подруги и ни разу не пожалела! С самого порога меня встречает приятная атмосфера и улыбка администратора. Лечение прохожу комплексное, и я в полном восторге от подхода. Все процедуры проводятся под микроскопом на высочайшем уровне технологий. Сама клиника очень уютная, администраторы приветливы, предложили вкусный кофе или чай. Здесь действительно видно, что все сотрудники подходят к делу с душой и нацелены на безупречный результат. Однозначно рекомендую!
Патимат Курбанова
January 22
Лечимся в этой клинике всей семьей! Недавно младший брат был на приеме у Екатерины Николаевны и остался доволен. Я боялась, что он не даст ничего вылечить, но у врача очень классный подход к детям, она была очень терпеливой и дружелюбной🤍 А в конце лечения нам еще дали подарок. Младший брат готов возвращаться туда снова и снова!🫶🏻
Мария Агафонова
January 24
Была на приеме у Омаровой З. К. Врач очень приятный в общении, провела подробную консультацию, рассказала про особенности кожи, строения лица. Ботокс верхней трети прошел быстро и комфортно, очень жду результат). В целом атмосфера в клинике располагающая и спокойная, чувствуется внимание к деталям и профессионализм
Наталья Р.
October 5, 2025
Ну что я могу сказать о клинике!? Клиника на высочайшем уровне от входа, до попадания в золотые руки врачей! Наблюдала за клиникой в соц.сети с её основания, и даже до основания - за работой Шамиля Омаровича. И вот настало время не только наблюдать,но и посетить клинику. Вчера была в прекрасных руках Саида Курбановича и его милейшей ассистентки! Спасибо всём огромное! Процветания и успехов Вашей клинике!
Анастасия Жукова
November 29, 2025
Хожу в эту клинику к косметологу Валерии уже второй месяц. В клинике нравится все — от атмосферы, которую создают и поддерживают работники, до непосредственно качества услуги. Комфортно, чисто, уютно. Я знаю, что здесь я имею дело с профессионалами и без лишних тревог доверяю их экспертизе! Спасибо доктору Омарову и всем, кто здесь работает, за такое пространство.
September 22, 2024
Современная, приятная клиника. Приезжаю сюда к косметологу Зареме Кадиевне. Всегда все понятно, доктор обьясняет, какие процедуры нклбходимо сделать с учетом моей кожи, дает понятные рекомендации, составили план, по которому четко двигаемся к цели. Клиника приятная, всегда очень тихо, можно отдохнуть. Современное оборудование. Уже рекомендовала родственникам
Иван Ц.
August 17, 2025
Были на приеме в клиники у доктора Рахмановой уже не первый раз. Помимо высокого уровня профессионализма, врач с легкостью находит общий язык с детьми, и по завершении всех лечебных процедур, они готовы без тени сомнений возвращаться к ней снова. Отдельно можно отметить высокотехнологичное оснащение клиники, доброжелательный и отзывчивый персонал, безупречную чистоту и удобное расположение, а также наличие собственной паковки. Очень рекомендую!
Наталия Лазарева
January 22
Была на консультации, все ок! Вежливые, компетентные. Теперь на имплантацию в клинику доктора «Омарова». Обратилась по рекомендации знакомого, который приходит лечение сейчас - тоже всем довольна. Рекомендую! Спасибо
Egor Arbuzov
March 14, 2025
Огромное спасибо стоматологической клинике Dr. Omarov за профессионализм и заботу! Врачи — настоящие мастера своего дела: внимательные, аккуратные и всегда готовы объяснить все детали. Особенно хочется отметить Кондрашёву М.А. и Омарову Р.К. .Персонал на ресепшене всегда приветлив и готов помочь. Чистота и уютная атмосфера добавляют приятных впечатлений. Рекомендую всем!
Кристина М.
January 19
В «Клинику Доктора Омарова» я обратилась два года назад по рекомендациям моей знакомой, а также основываясь на анализе соц.сетей в лице доктора Заремы Кадиевны…Мне хотелось посмотреть кожу лица и сохранить, либо преумножить ту красоту, которая есть)) Опыт Заремы Кадиевны, подход к делу, отношение к пациентам и выстраивание протокола лечения в соответствии с требованиями и индивидуальным подходом к каждому пациенту меня впечатлили… И вот я оказываюсь в клинике: вежливый персонал (администрация), вкусный кофе👍😀 добавляют мне еще большей уверенности, что я сделала правильный выбор👍 В кабинете Зарема Кадиевна произвела осмотр, сделала фотопротокол, задала нужные вопросы и составила протокол лечения👍Этого протокола мы придерживаемся с определенными коррективами в процессе лечения)Становлюсь красивее и увереннее в себе)) Все процедуры выполнялись с максимальной внимательностью ко мне и моей коже) Спасибо, Доктор!
Марина К.
December 7, 2024
Прекрасная клиника,вызывающая только положительные эмоции!Приятная и уютная атмосфера,доброжелательный персонал,внимательные и высококвалифицированные специалисты.Вызывает восхищение высокотехнологичное оборудование,материалы и профессионализм врачей!Особая благодарность замечательному доктору Салиму Магомедовичу за внимательность ,скрупулезность и высокий профессионализм!А также доктору Саиду Курбановичу за безболезненное удаление зуба мудрости!Большое спасибо руководителю этой клиники Шамилю Омаровичу за создание такого великолепного детища и за персональный подход к каждому клиенту!С удовольствием рекомендую эту клинику!
Dx
November 24, 2025
Ходил лечить зуб, остался доволен. До этого водил сына подростка, нареканий нет, все здорово. Персонал приятный, сама клиника уютная, предлагают кофе. Я выпил лимонную воду. Сделали всё качественно, без дискомфорта. Единственное - кардамон у них стоит для вида, пробовать не стоит. Рекомендую!
Анастасия К.
April 22, 2025
Пишу отзыв после нескольких визитов в клинику, опробовав оба отделения косметологии и стоматологии😌 Косметология: была у Омаровой Заремы Кадиевны. Делали ботулино средней и нижней трети, контурную пластику подбородка и губ или по словам знакомых «ты что, похудела?? Ты что-то сделала, выглядишь хорошо»😄 Всё вышло супер натурально и подходяще конкретно моему лицу. Полностью довольна проведенным процедурам, прям преображение случилось. У Заремы Кадиевны идеально заточен глаз, чтобы предложить, что подходит именно вам. И не у всех косметологов есть хороший вкус. Мне, тк сама косметолог, было сложно кому-то довериться, так что очень советую!!! Стоматология: решила сделать чистку и отбеливание тут вместо своей привычной стоматологии, ничего не ожидав, но гигиенист Омарова Регина прям влюбила профессионализмом и заботой😍Всё максимально внимательно, видно, что доктор любит свою работу и выкладывается на 1000%. Сочетание косметологии и стоматологии-это уникально и очень здорово, сочетание эстетики и здоровья✨ 2 фото до и 2 после
Лилия Т.
January 13
Отличная стомотология для детей. Особую блонодарность хочу вырозить детскому стоматологу Желниной Екатерине. Ее умение договариваться с малышами вызывает восхищение. Дети с радостью ходят к стоматологу .
Антон П.
February 18
Давно не был у стоматолога, белые пятна на зубах уже не давали покоя. Выбрал эту клинику по отзывам рядом с домом. Специалисты отличные, сделали все оперативно и качественно. Спасибо