Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

August 29, 2024
Всё супер. Врачи на вычшем уровне!! Спасибо большое❤️
Наталья З.
October 12, 2025
Решила что лучшая инвестиция во все времена это в здоровье, а здоровье зубов я доверяю с давних времен только Шамилю Омаровичу еще со времен установки винир, а это далекий 2017 год (!) Сейчас решила заняться имплантацией зубов, а перед этим полечить зубы, ну и не задумываясь конечно же приехала в клинику к доктору Омарову, уже в новую современную клинику. Случайно попав на лечение в надежные руки к Салиму Магомедовичу, осталась надолго и решила перелечить все старые пломбы. Настолько комфортно, и уютно в кресле стоматолога я наверное себя еще не чувствовала, что порой засыпаю. А приветливые девочки на ресепшене с двери заряжают позитивным настроением, угощают кофе и вкусностями. Приезжаю сюда уже как старым добрым друзьям. Настолько уютная обстановка и коллектив, за что огромное спасибо Шамилю Омаровичу и желаю дальнейшего процветания!
Надежда Ромашкина
October 27, 2025
Вчера неожиданно заболел зуб. Откололась старая пломба и под ней был кариес. Позвонила с данную клинику. Оперативно предложили запись. Запись была к врачу Шевницыну Даниилу Павловичу. Все были очень вежливые, в клинике красивые интерьеры, чистота. Когда мы пришли предложили напитки: чай, кофе, воду. В клинике в общей сложности мы провели 3 часа, однако, молодому человеку не предложили обновить напитки, я считаю, что это минус, но незначительный. Самое главное — качество лечения, а оно на высшем уровне. Перед лечением врач проконсультировал о вариантах и стоимости. В итоге лечение (кариес и реставрация зуба) вышло 23.500р. Спасибо персоналу клиники! Прилагаю фото до и после лечения
Марина Мучинская
December 31, 2025
В канун Нового года я получила огромный подарок . 🎁 Год сложного лечения , волнений , терпения и наконец результат - Улыбка Мечты. 😁🦷🍎 В моей жизни был длинный путь по лечению зубов . И последнее время искала , кому доверить преображение моей улыбки. И сейчас хочу сказать ,что мне очень повезло !! Клиника доктора Омарова , это не только космического уровня оборудованная стоматология, но что самое важное это талантливые врачи и очень профессиональные . Целый год я была окружена вниманием . Девушки на рецепшен доброжелательные и приятные , у вас уютно и красиво . Мой координатор Сакинад , всегда была на связи и быстро находила ответы на все мои переживания. ☺️ Огромная благодарность моему лечащему врачу - ортопеду Амине Омаровне !!! Мое непростое лечение проходило очень комфортно, под любимую музыку , с перерывами на кофе ☺️, со всеми удобствами, без боли и волнений . Время лечения пробегало незаметно. Любое мое пожелание в плане эстетики улыбки было внимательно учтено. Много раз терпеливо корректировали с врачом форму , оттенки зубов , подбирали нюансы индивидуально сочетающиеся с мой внешностью и формой лица на стадии временных коронок . Спасибо вам ,хирургу Саиду Курбановичу и терапевту Салиму Магомедовичу за ваш профессионализм. Благодарность отдельная технику , с которым все время были на связи , все получилось ! Большие поздравления руководителю Шамилю Омаровичу - у вас прекрасный коллектив , восторг ! 🔥 Всех с Праздником. 🎄🌠🥂 Пусть Новый год принесет вам много новых счастливых клиентов. Улыбаюсь и радуюсь !!! ♥️
рамазан
January 7
Страшно боюсь стоматологов из-за детской травмы. В детстве мама отвела меня к стоматологу. В итоге за мной бегали два врача вокруг установки, не смогли поймать, убежал домой, где сидел и ждал маму, которая искала меня по всему городу. Мне 20 лет, начали прорезываться зубы мудрости, не мог уснуть несколько дней, и вот решился все же записаться на приём к Саиду Курбановичу и не пожалел. За 20 минут я успел попрощаться с двумя зубами. Самое страшное для меня была анестезия , весь приём провёл с закрытыми глазами и даже не почувствовал, как врач мне её уколол, никакой боли и дискомфорта, даже не хотел покидать кресло. Очень благодарен ему за этот приём, после которого я перестал бояться стоматологов. Понравилось: Очень внимательный, добрый, улыбчивый врач. Работает аккуратно, нет никакого дискомфорта. Врач создаёт приятную атмосферу в кабинете, может пошутить, что немаловажно для меня, может пошутить со своим ассистентом, быть с ним на одной волне.
Мария
November 9, 2025
Хочу поблагодарить команду Клинику Доктора Омарова за высокий профессионализм и заботливое отношение к пациентам! Огромное спасибо Салиму Магомедовичу за сложное лечение канала, до него +~ 6 врачей отправляли к имплантологу. Я уже готова была сдаться, записалась на удаление зуба, но после разговора с Шамилем Омаровичем сразу же отменила запись к другому врачу. Очень рада, что мне не нужно ставить имплант и все свои зубы сохранены🙏 Салим Магомедович смог снять литую вкладку, изначально предполагалась, что она несъемная, при этом сделал это с легкостью. Еще мне очень понравилось, что прицельный снимок делали сразу не вставая со стоматологического кресла, нигде такого не видела, уровень оборудования клиники на высоте🔥 Также большое спасибо Саиду Курбановичу за удаление зуба мудрости, без этой процедуры в будущем я могла потерять 1 из жевательных зубов. Процедура прошла в максимально комфортных условиях, безболезненно (больше накручивала себя), после которой врач дал обезболивающие с собой про запас и подробно объяснил процесс заживления. Заботливое отношение к пациентам чувствовалось на каждом шаге🙏 Я с заботой отношусь к своим зубам, часто была в разных клиниках и в сравнении положа руку на сердце могу рекомендовать Клинику Омарова - высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов, все необходимое оборудование, стоматологический микроскоп в каждом кабинете☝️, современные протоколы лечения и заботливое отношение🔥 Огромное спасибо всей команде🙏
melony980704
November 18, 2025
Записала своего руководителя в эту клинику, остались очень довольны, все понравилось: профессиональные врачи, приятные администраторы, также предлагают вкусный кофе) Чтобы прием прошел спокойнее предлагают фильмы и музыку на выбор Анестезия супер деликатная, хорошая работа в эстетическом плане: зуб выглядит так, будто всегда был здоров, даже не отличить, что было какое то лечение Для тех, кому актуально, есть классная детская зона Уборные и обстановка - все продумано лучше, чем в хороших ресторанах Были у врача - Саида Магомедовича, хотим сказать огромное спасибо, профессионал своего дела, к нему можно записываться не раздумывая
Иван Ц.
August 17, 2025
Были на приеме в клиники у доктора Рахмановой уже не первый раз. Помимо высокого уровня профессионализма, врач с легкостью находит общий язык с детьми, и по завершении всех лечебных процедур, они готовы без тени сомнений возвращаться к ней снова. Отдельно можно отметить высокотехнологичное оснащение клиники, доброжелательный и отзывчивый персонал, безупречную чистоту и удобное расположение, а также наличие собственной паковки. Очень рекомендую!
Марьям Магомедова
November 11, 2025
Недавно посетил стоматологическую клинику dr omarov , и хочу поделиться своим опытом. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная администрация, которая быстро и профессионально оформила все необходимые документы. Интерьер клиники очень приятный и современный, что сразу создает комфортную атмосферу. Врач, который проводил осмотр, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и объяснил все этапы предстоящего лечения. Я почувствовал себя в надежных руках, так как врач делился информацией на каждом этапе и отвечал на все мои вопросы. Процедуры прошли безболезненно и быстро, а результаты превзошли мои ожидания. Также хочу отметить высокое качество оборудования и материалов, которые используются в клинике. В целом, я остался очень доволен своим визитом в и буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Если вы ищете качественную стоматологическую помощь в дружелюбной обстановке, то эта клиника — отличный выбор!
Лидия М.
November 20, 2025
Пришла в клинику доктора Омарова по совету своего тренера. Давно хотела начать брекет лечение, но предварительно нужно было залечить и перелечить несколько зубов. Лечение сейчас в процессе и я очень довольна. Лечусь у Желниной Екатерины Николаевны. Это самые приятные посещения стоматолога в моей жизни) Екатерина Николаевна всегда очень деликатная, все объясняет, заботится о том, чтобы было не больно. Все ассистенты тоже очень хорошие и приятные. Так же огромным плюсом считаю, что при сложных случаях могут подключаться другие специалисты для обсуждения тактики лечения. Все лечение под микроскопом. Сама клиника очень уютная, администраторы всегда приветливы, предложат чай или кофе, если потребуется посидеть в зоне ожидания. В общем, я от всей души рекомендую здесь полечиться, потому что видно, что все подходят с душой и нацелены на качество лечения в первую очередь! Теперь жду не дождусь брекетов)
Гарипов Алимхан
December 1, 2025
Это лучшая клиника, в которой я когда-либо был! Шамиль Омарович — врач от Бога! Новые оборудования, классный дизайн в клинике, врачи все объяснили доступным и понятным языком! Координатор Сакинат — очень отзывчивый человек, максимально вникла в мою проблему! Спасибо большое за такой теплый прием!
MariC
October 8, 2025
Я обратилась в клинику Омарова по рекомендации друга и осталась очень довольна. С момента обращения я прошла терапевтическое лечение у доктора Даниила Павловича. Мы восстановили и пролечили весь нижний ряд зубов, и я могу сказать, что всё прошло квалифицированно и безболезненно. Доктор очень отзывчивый и внимательный. Сейчас я продолжаю лечение в этой клинике у доктора Амины Омаровны, где занимаемся исправлением прикуса. Я ношу элайнеры и понимаю, что это долгий процесс. Однако стараюсь выполнять все рекомендации врача, так как надеюсь избавиться от проблем (дискомфорт и боли )с челюстно-лицевым суставом. Если у вас есть проблемы с зубами и вы ищете квалифицированного стоматолога тогда вам смело в клинику Омарова. Атмосфера в клинике приятная, а обслуживание всегда на высшем уровне!
Елена Прыгунова
December 12, 2025
Была на днях здесь на консультации у стоматолога Даниила Павловича Шевницына. А потом через неделю пришла с сыном на гигиеническую чистку. Даниил Павлович мастерски владеет разными передовыми методиками и активно их применяет в работе. Я, честно говоря, в приятном восторге от высочайшего профессионализма доктора! Результат превзошел все мои ожидания от начала, как я зашла в кабинет до результата, который увидела в зеркале!!! Да еще и по акции 🤩 Однозначно всем рекомендую!!!
Рамазан
December 16, 2025
Удалял зуб у врача хирурга-имплантолога Саида Курбановича. Большое ему спасибо за максимально комфортное и безболезненное удаление зуба мудрости который к тому же лежал в челюсти. Удалили быстро, думал будет дольше возни с таким зубом, во время приеме не поучаствовал ничего, даже укола анестезии. 100% советую всем врача, профессионал своего дела🙌👍
lizokzamok
November 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за безупречный сервис! В клинике все продумано до мелочей: от вкусного кофе в зоне ожидания и возможности посмотреть фильм во время приема до безупречной чистоты и стильного интерьера. Качество лечения на высочайшем уровне, все объясняют, подходят к процессу очень деликатно. Спасибо, что делаете поход к стоматологу приятным событием!
Нияз С.
October 8, 2025
Лечили в этой клинике зубы ребенку 4 лет под закисью азота. Поверьте, есть с чем сравнивать) начиная с ресепшена, заканчивая мороженным и подарками после лечения, все на высоком уровне! Самое важное, ребенок вел себя спокойно, будто дома. Лечение провели по современным стандартом с установкой металлических коронок. Спасибо всей команде за душевную атмосферу!
Юлия С.
December 25, 2025
Прежде всего огромная благодарность администратору и доктору Омарову! Всё утро в округе района искала хирурга, который сможет срочно принять (т.к. на следующий день поездка в другой город). Прозвон с 8 утра по клиникам нашего района не лал никакого результата - хирургов просто нет. Администратор очень грамотно и оперативно помогла в нашей ситуации. И полной неожиданностью оказалось, что нам готовы помочь буквально через пару часов! Спасибо Вам, Шамиль Омарович! Стоимость проведенных манипуляций, по сравнению с парой стоматологий из ЖК, тоже очень удивила и порадовала. Ещё раз спасибо ВСЕЙ вашей команде и Вам, что за сутки до поездки нам помогли !!! И как ни странно, после вмешательств - абсолютно никакой распирающей боли (как я думала), обезбол принимали 1 раз для подстраховки. Восторг 👏🏼
Яна Синчук
October 25, 2025
Найти своего врача- косметолога очень непросто. По этому, вот уже полтора года, дорожу, восхищаюсь и бесконечно благодарна Зареме Кадиевне и Валерии Юрьевне. Зарема Кадиевна не следует трендам, желая приблизиться к стандартам красоты, не “создаёт идеал”, а подчёркивает то, что уже сводит с ума) И поверьте, Зарема Кадиевна видит больше, чем мы показываем! На первой консультации врач составила план косметологических процедур, цель- антивозрастная коррекция: инъекции, аппаратные методики, уход. После видимых результатов, моя дочь попросила записать её к Зареме Кадиевне. До визита в клинику Dr. Omarov на протяжении трёх лет она пользовалась услугами косметолога(в клинике премиум- класса), которая предлагала улучшить внешность, а именно:распиаренными бьюти-процедурами: “лисьи глазки”, коррекция носа филлерами,” углы Джоли” и ,конечно же ,увеличение губ. Это была последняя встреча с косметологом и экспериментами над собой , так как над губой образовались безобразные “гиалуроновые усы “.Слава Богу, что в нашей жизни появилась Зарема Кадиевна, которая удалила филлер и подчеркнула естественную красоту моей дочери( ниже добавлю фото губ- результат филигранной работы и профессионализма Заремы Кадиевны). И в заключение хотелось бы отметить уютную и спокойную атмосферу, стерильность и чистоту в клинике, заботу и доброжелательность персонала , отдельная благодарность за вкусный кофе, детокс- воду. В клинике всё продумано до мелочей, для маленьких есть стильный детский уголок, есть даже игровая приставка PlayStation. Спасибо за ваш профессионализм! Вдохновения вам и максимальной отдачи от своего дела!
Юлия Ч.
July 18, 2025
С Шамилем Омаровичем уже много лет ещё с тех времён, когда он работал в другой клинике. Теперь, когда открылась эта клиника, она уже стала нашей семейной, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которым я доверяю без колебаний🥹 Здесь всё на другом уровне, от качества лечения до атмосферы. Сервис - как дома. Очень тёплое, по-настоящему человеческое отношение! Это особенно чувствуется, если есть с чем сравнить: в других местах часто всё механично, по скрипту, а здесь - внимание, забота, участие. Пломбы мои стоят годами, всё делают под микроскопом, точно, аккуратно, по высшему уровню😍 А ещё косметология. Это вообще отдельная любовь. Отдельно хочется сказать о Зареме Кадиевне, которая настолько влюблена в свое дело, что любые инъекции не «по шаблону», а все продумано и выверено под твое лицо. Я вижу, как она постоянно учится и обучает, следит за новейшими методиками и это сразу чувствуется, ее уверенность и точность в каждом решении. И самое ценное, всегда всё подробно объясняет, делится знаниями, рассказывает даже таким, дотошным, как я, кто хочет всё понять до мелочей))
Марина
September 25, 2025
Долго выбирала клинику и врача-косметолога, кто делает фул-фейс , и по рекомендации знакомой поехала к Зареме Кадиевне. И от себя могу сказать , что не ошиблась! Супер-косметолог : спокойная, вежливая, а её внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли ожидания! Однозначно рекомендую, приезжаю к ней из Мытищ , по пробкам , но с огромным удовольствием! Атмосфера в клинике расслабляющая , царит чистота и уют! Администраторы явно на своем месте , душевно и по доброму встречают и всегда стараются удовлетворить пожелания клиента . Желаю клинике роста и процветания!
Дарья Попова
August 22, 2025
Боялась удалять зуб как огня, но доктор Саид Курбанович оказался настоящим волшебником! Его спокойствие, доброе отношение и высочайший профессионализм превратили то, чего я так опасалась, в быструю и комфортную процедуру. Большое человеческое спасибо за бережное отношение и отличный результат!
Игорь Г.
November 27, 2025
Была на приеме в клинике доктора Омарова первый раз 21.11.2025 г. , хотя опыт посещения аналогичных стоматологических организаций очень большой, есть с чем сравнить.Сразу хочется отметить высокий уровень во всех деталях - удобное местоположение ( на всякий случай , я ехала из Королева МО) , недорогая парковка ( 40 р. в час), вежливый персонал на стойке приема клиентов, и самое главное врач- ортодонт Кондрашова М.А. , которая предложила более оптимальный курс лечения как по срокам , так и по стоимости ( на 25% дешевле , чем в другой сетевой клинике у меня в Королеве).Завтра с хорошим настроением еду на повторный прием. Наталья Гришина.
Екатерина Армани
August 12, 2024
Отличная клиника! 😍 Лечусь здесь более 8 лет. Было несколько сложных операций, всегда все проходило отлично! Носила элайнеры, зубки теперь идеальные. А какие здесь делают виниры, никогда и ни в одной клинике лучше не видела, ювелирная работа, не отличишь от своих! Муж ходит уже третий год. И у меня на всех жевательных стоят. В общем подход в клинике на все 100! Приятный персонал. Всегда угостят вкусным кофе. Советую однозначно! 🙂
Залина
July 19, 2025
Высший пилотаж! Во всех отношениях! Профессионально, чисто, современно, красиво и пр и пр...Безмерно благодарна Шамилю за зубы, а если когда нибудь решусь на инъекции, то однозначно только к Зареме. С огромным уважением и благодарностью к вам и вашей Команде!
whaaaat?
November 22, 2025
Лучшая клиника, в которой я когда-либо была! Высокий профессионализм на всех уровнях. 🫶🏻 Зарема Кадиевна просто волшебница✨ Ее аура спокойствия и уверенности - лучшее, за чем можно наблюдать🫶🏻❤️ Спасибо девочке администратору за внимание и сопровождение (кофе, кстати, супер, надо будет сфоткать зерна). Оборудование современное, лечение безболезненное, прекрасные врачи и владельцы. Теперь только сюда!
Анастасия Петрина
November 21, 2025
Пришла в клинику доктора Омарова по совету подруги и ни разу не пожалела! С самого порога меня встречает приятная атмосфера и улыбка администратора. Лечение прохожу комплексное, и я в полном восторге от подхода. Все процедуры проводятся под микроскопом на высочайшем уровне технологий. Сама клиника очень уютная, администраторы приветливы, предложили вкусный кофе или чай. Здесь действительно видно, что все сотрудники подходят к делу с душой и нацелены на безупречный результат. Однозначно рекомендую!
Иван Панов
December 12, 2025
Посетил сегодня доктора Регину, процедура гигиена. Я в восторге, пару раз менял гигиениста и в целом не был доволен оказанной услугой в других клиниках, но не в этот раз. У нее на приеме чувствовал себя комфортно, она как мама общается с вами, успокаивает и поддерживает в самые неприятные моменты, которых, кстати, было не так много за прием. Спасибо ей большое, вернусь обязательно именно к ней.
Наталья Р.
October 5, 2025
Ну что я могу сказать о клинике!? Клиника на высочайшем уровне от входа, до попадания в золотые руки врачей! Наблюдала за клиникой в соц.сети с её основания, и даже до основания - за работой Шамиля Омаровича. И вот настало время не только наблюдать,но и посетить клинику. Вчера была в прекрасных руках Саида Курбановича и его милейшей ассистентки! Спасибо всём огромное! Процветания и успехов Вашей клинике!
September 22, 2024
Современная, приятная клиника. Приезжаю сюда к косметологу Зареме Кадиевне. Всегда все понятно, доктор обьясняет, какие процедуры нклбходимо сделать с учетом моей кожи, дает понятные рекомендации, составили план, по которому четко двигаемся к цели. Клиника приятная, всегда очень тихо, можно отдохнуть. Современное оборудование. Уже рекомендовала родственникам
Анастасия Жукова
November 29, 2025
Хожу в эту клинику к косметологу Валерии уже второй месяц. В клинике нравится все — от атмосферы, которую создают и поддерживают работники, до непосредственно качества услуги. Комфортно, чисто, уютно. Я знаю, что здесь я имею дело с профессионалами и без лишних тревог доверяю их экспертизе! Спасибо доктору Омарову и всем, кто здесь работает, за такое пространство.
Egor Arbuzov
March 14, 2025
Огромное спасибо стоматологической клинике Dr. Omarov за профессионализм и заботу! Врачи — настоящие мастера своего дела: внимательные, аккуратные и всегда готовы объяснить все детали. Особенно хочется отметить Кондрашёву М.А. и Омарову Р.К. .Персонал на ресепшене всегда приветлив и готов помочь. Чистота и уютная атмосфера добавляют приятных впечатлений. Рекомендую всем!
Марина К.
December 7, 2024
Прекрасная клиника,вызывающая только положительные эмоции!Приятная и уютная атмосфера,доброжелательный персонал,внимательные и высококвалифицированные специалисты.Вызывает восхищение высокотехнологичное оборудование,материалы и профессионализм врачей!Особая благодарность замечательному доктору Салиму Магомедовичу за внимательность ,скрупулезность и высокий профессионализм!А также доктору Саиду Курбановичу за безболезненное удаление зуба мудрости!Большое спасибо руководителю этой клиники Шамилю Омаровичу за создание такого великолепного детища и за персональный подход к каждому клиенту!С удовольствием рекомендую эту клинику!
Анастасия К.
April 22, 2025
Пишу отзыв после нескольких визитов в клинику, опробовав оба отделения косметологии и стоматологии😌 Косметология: была у Омаровой Заремы Кадиевны. Делали ботулино средней и нижней трети, контурную пластику подбородка и губ или по словам знакомых «ты что, похудела?? Ты что-то сделала, выглядишь хорошо»😄 Всё вышло супер натурально и подходяще конкретно моему лицу. Полностью довольна проведенным процедурам, прям преображение случилось. У Заремы Кадиевны идеально заточен глаз, чтобы предложить, что подходит именно вам. И не у всех косметологов есть хороший вкус. Мне, тк сама косметолог, было сложно кому-то довериться, так что очень советую!!! Стоматология: решила сделать чистку и отбеливание тут вместо своей привычной стоматологии, ничего не ожидав, но гигиенист Омарова Регина прям влюбила профессионализмом и заботой😍Всё максимально внимательно, видно, что доктор любит свою работу и выкладывается на 1000%. Сочетание косметологии и стоматологии-это уникально и очень здорово, сочетание эстетики и здоровья✨ 2 фото до и 2 после
Виктория
November 30, 2024
Всегда и всем рекомендую клинику доктора Омарова!! Лучшие врачи ,перфекционисты,никогда не делают тяп ляп,все очень качественно и эстетично,а главное при помощи микроскопа -максимально точно 👌в клинике я ставила коронку ,лечила кариес и проводила проф.гигиену все на высшем уровне(мне есть с чем сравнить) прроблемы с зубами с детства и только после лечения в данной клиники мне удалось остановить этот процесс,меняю старые пломбы на новые🥰 Вы лучшие👍
Екатерина П.
September 22, 2024
Прекрасная клиника, лечусь здесь с 2019го года. За это время была на приемах у многих врачей. Это любовь с самого первого приема. Всегда рекомендую данную клинику всем своим друзьям и знакомым. Но дело даже не в самой клинике, а в людях в професстогалах саоего дела. Хотя и сама клиника просто мечта, она оборудована супер крутым оборудованием. Технологии просто на высшем уровне. Шикарные матрасы ортопедические на креслах, часто проваливаюсь в сон на приемах))я могу бесконечно много писать о данной клинике, так как у меня с ней цедая история и целая жизнь))мне спокойно на приемах, потому что знаю, что все будет сделано профессионально и на высшем уровне. Здесь я проходила и терапию и ортодонтическое лечение и имплантацию и десневые прастики и протещирование в принципе.
Dx
November 24, 2025
Ходил лечить зуб, остался доволен. До этого водил сына подростка, нареканий нет, все здорово. Персонал приятный, сама клиника уютная, предлагают кофе. Я выпил лимонную воду. Сделали всё качественно, без дискомфорта. Единственное - кардамон у них стоит для вида, пробовать не стоит. Рекомендую!
Martini
September 21, 2024
Вот и закончился мой длительный этап ортодонтического лечения и имплантации. Прошло 3,5 года с того момента,как я обратилась в эту клинику. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу Клиники Доктора Омарова,а главное той команде, которая работала со мной все это время. Это Главный врач - хирург  Шамиль Омарович. Доктор с золотыми руками.Профи своего дела. Вместе с врачом стоматологом ортодонтом Моникой Солеховной сделали всё возможное, что бы во рту была красота и комфорт. - Отдельная бесконечная благодарность это милой ,только на первый взгляд хрупкой, девушке. Так мастерски затягивать дугу еще уметь нужно. Спасибо за ее поддержку и мотивацию,затеплую улыбку и отличное настроение в каждый прием. На завершающем этапе попала в замечательные руки Рассула Саидовича,не скрою было тяжело столько времени быть в кресле,но результат реставрации стоил того однозначно. Я обладатель красивой естественной улыбки.  Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно.Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой. Желаю всему коллективу процветания, успеха и благодарных пациентов с красивыми,а главное здоровыми улыбками! С благодарностью,Анна!
Юша Аз
September 13, 2024
Были на консультации у детского стоматолога Екатерины Николаевны. Замечательный доктор, все подробно рассказала и объяснила, с ребенком в постоянном диалоге. В клинике есть детский уголок, всё чистое, новое и стильное. Персонал внимательный и дружелюбный. Клиника оставила самые приятные впечатления от посещения! 👍
Лали А.
December 12, 2025
Начали лечение по исправлению прикуса у сына, и остановились на данной клинике. Много консультаций прошли прежде чем приступить к работе. Кондрашова М.А. вызвала полное доверие, чему я была очень рада, потому, что ортодонта, как оказалось выбрать сложно. Но мы нашли своего ❤️
Андрей А
November 16, 2024
Клиника Омарова, это то место в которое хочется возвращаться. На входе вас всегда встретят улыбающиеся девушки, предложат чай и кофе, всегда позитивно настроят на прием. В Клинике собрана команда профессионалов. Салим Магомедович, всегда пойдёт к вам на встречу, иногда наши приемы начинались раньше открытия клиники. Салим, нацелен на результат и готов сделать все возможное чтобы вы остались довольны результатом. Рустам Насруллаевич, это человек кладезь знаний, складывается ощущение что он знает о зубах все, и немножко больше. Всегда открыт, вежлив и тактичен. Хотелось бы отметить не просто его Профессионализм, но и совокупность положительных человеческих качеств, Рустам приятный и душевный собеседник, всегда выслушает и найдёт выход из любой ситуации. Шамиль Омарович, душа и основатель клиники, всегда чувствуется что Шамиль предан своему делу и делает все на высочайшем уровне, в клинике дорогостоящее оборудование, идеальная чистота, все необходимое для отличного результата работы. Спасибо за такое место, однозначно рекомендую 👍
Петимат М
July 18, 2025
Семейная клиника докторов Омаровых — это настоящая находка для тех, кто ценит высокий уровень медицинских услуг. Омарова Зарема Кадиевна — настоящий профессионал в своем деле, и благодаря ее мастерству моя кожа преобразилась, я постоянно получаю комплименты. Я полностью доверилась ей, не сомневаясь ни на минуту, просто приходила на прием в назначенное время. И я нисколько не пожалела об этом. Огромное спасибо вам за заботу и великолепный результат!
Валерий Яковлев
August 24, 2025
Искал грамотного ортодонта для исправления прикуса и остановил выбор на стоматологии Dr. Omarov врач Кондрашова М.А. Консультация полностью оправдала ожидания: максимально информативно, честно и без навязывания ненужных услуг. Доктор внушает доверие с первых минут.
эрика савченко
September 20, 2024
Второй раз была на приеме у волшебницы, по совместительству врача- гигиениста Регины Камаладиновны. Врач с золотыми ручками, удивительным чувством такта и настоящим профессионалом. Могу смело рекомендовать данное учреждение как инновационную клиентоориентированную клинику. С порога чувствуется, что здесь с любовью относится к клиенту, начиная с рецепшен. И конечно же оснащение клиники, профессиональная подготовка врачей вызывает восторг. Желаю вам процветания и благодарю за качественно оказанную услуга, буду с удовольствием к вам обращаться и рекомендовать друзьям.
Inn
November 22, 2025
Очень крутая клиника! Все продумано. Амину Омаровну просто обожаю, еду к ней почти два часа! Ни на кого её не променяю. Юля с ресепшена - просто солнышко, 20 раз предложит кофе с разными сиропами и сладостями, пока сижу на диванчике в зоне ожидания))
Юлия Т.
November 1, 2024
Отличная клиника! Приятная атмосфера, новейшее оборудование, современные методики лечения, лучшие специалисты. Адекватные цены, все назначения объективные, без навязывания не нужного. Обслуживаемся в этой стоматологии всей семьей, прошли всех специалистов и все прекрасные, заботливые, внимательные, каждый идеально делает свою работу с максимальной отдачей! Особая благодарность Салиму Магомедовичу, лучший из лучших! Доктор от Бога! ❤️
Karina Nogina
July 30, 2024
Я была в клинике на приеме у Заремы Кадиевны. У меня большой опыт в стоматологической теме (муж стоматолог) и относительно небольшой опыт общения с косметологами. Не могу не поддержать вашу клинику и не написать отзыв. Зарема Кадиевна - чудо врач) Человек, который никогда не сделает лишнего, все четко объяснит, не испортит, выслушает пожелания и предложит свои варианты. Мы как пациенты на самом деле часто не понимаем, что нам в действительности нужно) Она тот специалист, который сможет вас направить на нужный путь и сделать все грамотно. Отдельно про клинику - очень уютное, классное место, там приятно находиться, админы очень приятные, милые девушки, все чистое, новое, кофе вкусный! Оборудование в самой клинике самое лучшее, в общем, советую всем своим подругам) Вы - пример для многих клиник в Москве!
October 14, 2025
Все на высшем уровне: современное оборудование, очень вежливый персонал и высококлассные и заботливые врачи!! Я почувствовала себя в надёжных руках и больше не боюсь стоматолога. Я очень счастлива!!! Хотите почувствовать себя счастливыми- это Клиника Доктора Омарова, территория счастья!!!
Екатерина Олеговна
November 2, 2024
Прекрасная клиника, всегда чисто, нет запаха той самой стоматологии, в которую страшно зайти, врач Моника всегда делает все отлично, в одной из клиники за 5 минут приема подвинуть дугу в брекетах взяли 4500, а тут либо бесплатно, либо за смешные деньги С учетом, что я обслуживаюсь по брекетам в другой стоматологии Отличный сервис
Светлана Кипор
December 12, 2025
Замечательный, доброжелательный, профессиональный персонал клиники. Отлично знающий свое дело. Стоматология меняющая представление о лечении зубов, без боли и страха Особенно хочу отметить Кондрашову Маргориту Андреевну и милый ресепшен
Эльвина Л.
June 3, 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Зареме Кадиевной. Долго не могла решиться на коррекцию губ , но увидев работы Заремы Кадиевны, я просто влюбилась ❤️, и не было сомнений что если и идти , то только к ней. И я не ошиблась с выбором, во первых она очень подробно провела консультацию, во вторых провела процедуру вообще безболезненно(хотя мне все говорили что это очень больно😉). И получилось все настолько натурально и красиво, насмотреться не могу ❤️. Спасибо вам большое 💐
Салиша Раджабова
August 27, 2024
Были на приеме у Екатерины Николаевны, замечательный врач и человек ☺️ сразу нашла подход к ребенку. Все страхи прошли после первого посещения🙏🏻 приятные девушки администраторы, всегда очень внимательны ♥️