🌸 Огромное спасибо за восхитительный букет невесты! 🌷
В день моей свадьбы каждый цветок в букете был безупречен, сочетание оттенков превзошло все мои ожидания, а артишок в букете невесты просто произвел фурор! 💐 Флорист Анастасия учла все мои пожелания и добавила свои профессиональные штрихи, чтобы создать букет, который идеально подходил к моему образу.
Обслуживание в магазине было на высшем уровне – от первого звонка до момента, когда я держала букет в руках. 💕 Спасибо за вашу внимательность к деталям и искреннюю заботу о клиентах!
Супер магазин и девочки всегда вежливы и терпимы к капризам клиента)))))) Беру у них не первый раз, обычно выбирала что-то готовое, но в этот раз нужен был определённый цвет букета, флорист подобрала всё просто идеально! Спасибо, что вы есть))))) Цены очень даже приемлемые для таких красивых цветочков, нигде подобных не видела в Геленджике. Букет очень понравился и флорист даже прежложила подержать, чтобы я сфоткала)))) Очень приятно к ним заходить, атмосфера замечательная, говорят прямо без преукрас сколько и какой цветок простоит, консультируют по уходу за цветком🥰 Этот букет у сестры простоял 17 дней))))))
Замечательный цветочный магазин, очень рекомендую! Из другого города заказала букет для Мамы, цветы были свежие и красиво собраны! Анастасия очень помогла с выбором и быстро все организовала, даже помогла заказать тортик!!! Огромная ей благодарность)))
Цветы свежие, выбор достаточный,ценник умеренный, есть готовые корзины и букеты.
Персонал: приветливый, внимательный, собирают отличные композиции.
Есть доставка.
Организаторам и персоналу: СПАСИБО!
Заказ делала дистанционно из Москвы, обзвонив несколько магазинов, осталась с ребятами. Быстро подхватили, выслалаи видео с наличием ассортимента цветов и стоимостью ват цапе. Выбрали цветы для сюрприза, подобрали упаковку, и тут же доставили, сюрприз удался. Очень легко и комфортно получилось всё, рекомендую.
Благодарю вас за поддержку и возможность, дистанционно воплащать желаемое.
Сеть магазинов, расположенных в разных частях города, что очень удобно. Сотрудники внимательные к запросу и предлагают оптимальные варианты исходя из пожеланий и того, что есть у них в наличии. Можно заказать через сайт, можно в вотсапе. Есть доставка
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Skav-flowers за шикарный букет и быструю доставку👏🏼👏🏼👏🏼
Желаем вам побольше благодарных клиентов и дальнейшего процветания!!!Вы профессионалы своего дела👌🏼👍🏼
Супер салон, все, как договаривались, уложились в цену, соблюдены все пожелания, при этом мы находимся в Свердловской области, а наша сотрудница в Геленджике получила прекрасный букетик, осталась очень довольна! Даже конвертик для денег подписали! Благодарю душевно!
Процветания
Замечательный магазин! Вежливые сотрудники и быстрая доставка! Заказывали букет на день рождения бабушке, она осталась очень довольна! Благодарим за оперативность, красоту и качество🌸🤍
Спасибо большое за возможность поздравить дорогих людей даже на расстоянии! Заказ быстро приняли, подобрали замену по недостающим цветочкам, все очень красиво оформили и вовремя доставили! Качество отличное, очень рада, что обратилась к вам!
Спасибо огромное за прекрасный сервис. Мне нужно было, находясь в другом городе, организовать доставку букета из Геленджика в Джанхот. Все получилось просто идеально, четко и оперативно ) букет свежайший, именинница довольна)
Прекрасный салон с прекрасными людьми, которые там работают. Флористы грамотные, отзывчивые и очень талантливые. За лучшими букетами в Геленджике – однозначно сюда!
внимательны при выслушивании моих пожеланий, точны по времени ... сделали быстро и качественно, даже при изменении времени доставки. цветы понравились получателю. спасибо флористам!!!!
Заказываю из Омске. Заказ оформляю по ватсап. Все вопросы решают быстро. Качество и оформление всегда шикарное. Доставка быстрая. Молодцы. Спасибо вам большое!
Я сам с другой области, позвонил девочкам все обьяснили, посоветовали, решили по букету онлайн.
Сделали доставку за разумную цену, точно в срок.
Рекомендую, очень ответственный магазин.
Спасибо им за проделаную работу✌
Благодарю девочек за помощь моему сыну в подборе букета для меня. Замечательные цветы без запаха. Для меня, астматика, это очень важно. Спасибо. Удачи!
Отличный магазин и сервис! Делал заказ удаленно, организовали доставку цветов в номер к приезду. Сюрприз удался! Спасибо за помощь! Качество цветов на высоте. Рекомендую.
Сама из Новосибирска, выбирала на сайте цветы для родственника в Геленджике.. По переписке дали много ответов на мои вопросы и советы, спасибо!! Очень довольны!! но доставка считаю дороговата немного
Очень понравилась оперативная работа менеджера. Помогли подобрать букетик, договорились о доставке на определенное время, привезли ровно как и договаривались. Спасибо.
Заказывала из Сибири букеты для сестрёнки, которая живёт в Геленджике. Оба раза довольны и я, как заказчик, и получатель цветов. Букеты свежие, оформление заказа быстрое, постоянная связь с менеджером, курьерская доставка организована вовремя. Одним словом "на отлично". Благодарю.
Ребята работают очень качественно и очень опретивно! У меня в связи с долгом службы не было возможности лично подарить букет, но ребята меня выручили и сделали очень приятный сюрприз моей жене! Огромное спасибо!
Если вы не разбираетесь в свежести цветов, то вам сюда. К сожалению муж стал одним из обманутых (((
На нашу годовщину купил в этой лавочке мои любимые пионовые розы. По словам продавщицы, она их прям вот разбирает из свежеполученной упаковки.
Вобщем они с обеда даже до вечера не достояли.
Не помогли никакие средства реанимации, ни кристал, ни янтарная кислота, ничего.
Цены просто космос. За букетики которые по факту стоят 1.000 но 1.200 потолок просят по 2.500. лилии которые можно купить по 350 по 400, в данном магазине по 500. Да понятно курорты всё такое но в других же магазинах адекватные ценники а тут бесстыжие
Муж онлайн заказал на день рождения букетик цветов, то есть в принципе их состояние не видел. Мне привезли ненадлежащего качества цветы, ощущение было, что либо они день простояли без воды, либо им было дня 4, потому что на следующее утро(цветы привезли вечером), хотя они были мной предварительно обработаны и стояли в воде, гортензия полностью завяла, розы тоже были вялые и мягкие бутоны, и начали выпадать лепестки на 4й день.
Чтоб так мало стояли свежие розы я не видела ни разу!
И то что цветы были не свежие, даже не флорист сумеет определить.
Сюрприз «удался» так сказать.
Магазин очень понравился, заказов букет гипсофил за 5 минут до закрытия, девушка Настя все очень быстро собрала и посоветовала в оформлении! Спасибо Вам! Сам из Челябинска и был очень удивлен ассортименту комнатных растений, у нас только цветочки)
Заказывала букет на день рождения, всё оказалось очень просто и удобно, несмотря на то,что я делала это дистанционно,чтобы сделать сюрприз человеку, отдыхающему в санатории) Букет получился очень красивый, по приятной цене, и его доставили прямо в санаторий! В общем сюрприз удался, за что я очень благодарю отзывчивых сотрудников этого цветочного магазина)
Очень рекомендую данный цветочный магазин.
Нужный были два огромных букета на 13.07.21 к 08.00. Возможность их заказать появилась 12.07.21 в 23.30. Девочки сработали на высшем уровне, проконсультировали, помогли с выбором. Букеты были готовы и доставлены к оговоренному времени +понадобился ещё один букет днем, опять же помогли с выбором подготовили и доставили его за пару часов и даже сделали скидку.
Сервис супер!!!
Спасибо Вам огромное=)