Заказала в этом интернет-магазине парфюм (копии брендов),немного переживала, как же будут звучать копии. Получила заказ - всё надежно упаковано, копии парфюма очень качественные, цены ниже, чем в других магазинах. Буду заказывать еще! Так же хочу отметить отличную работу менеджеров - вежливые, всегда на связи, консультируют. Огромное спасибо за Вашу работу, скоро буду делать новый заказ!
Заказываю через этот сайт парфюм, все очень четко построено, всегда можно посоветоваться с менеджером по различным позициям, даст полный расклад и поможет определиться с выбором. По качеству тоже претензий нет, особенно нравятся тестеры в крафт- упаковках, аромат сохраняется надолго.
Магазин очень нравится, огромный выбор всегда всё в наличии, быстрое оформление заказа и отправка. Всё приходит в целостности и сохранности. Особенно нравятся менеджеры, девочки умнички всегда отвечают на сообщения, помогают в выборе за это огромное спасибо🙏💕
Не один год с этим интернет-магазином! Ой, любимые разделы, конкчно распродажи!!!!! Прошу дополнять там ассортимент! Жидкие помады в набрах-огонь! Духи тоже! Опять готовлюсь заказать....
Раньше делал заказы парфюмерии и косметики в другом онлайн-магазине, но перестало устраивать обслуживание. Попробовал на свой страх и риск сделать заказ в shock24 и был приятно удивлён. Качество обслуживания, вежливость, желание найти компромисс с покупателем - все на высоте. Отправка СДЭК через день. Что касается парфюмерии, заказывал 7-8 позиций, у некоторых стойкость до 24 часов на коже, и это после двух приёмов душа! Ценовой диапазон разный, не скупитесь и заказывайте позиции дороже - качество будет на уровне парфюмерного магазина в городе. Однозначно рекомендую.
Отличный магазин очень оперативно работают!!! девушка вообще умничка, я хотел поменять заказ она всё быстро сделала буду постоянно тут покупать спасибо очень доволен работой сразу видно профессионалы своего дела!!!!
Заказал духи на этом сайте, ничего общего с оригиналом нет и близко!!!! Подделка во всём, упаковка, сам флакон, а главное запах!!!! Не советую этот магазин, торгует подделками самого низкого качества.
Этот магазин настоящее открытие для меня, наконец-то смогла протестировать разные ароматы и накупить подарки близким) ароматы правильные, менеджер любезная, всегда на связи. Парфюмы по тотальной распродаже бывают с незначительным браком упаковки, но за такую гуманную цену это не принципиально❤️🔥
Выбор хороший качество так себе, цены моё мнение завышены, я стараюсьпокупать в магазине специализированом магазине,, а так если даже купите может понравиться, на вкус и цвет товарищей нет как говорят
Очень долго думала заказывать или нет, один раз был уже печальный опыт с заказом парфюма в другом интернет магазине. Напрягало, что надо сразу оплатить или внести предоплату... читала отзывы, по отзывом все хорошо, но были смешаные чувства. но сделав заказ не пожалела! Понравилось все, от обслуживания до получения заказа. Отправили заказ быстро. Получила и осталась в полном восторге 😍
P.S. т.к. духи я очень люблю, теперь я постоянный клиент в этом интернет магазине)))
Заказала первый раз на этом сайте. Сначала очень смутило, что нужно было внести сразу предоплату, поэтому заказала немного, для себя и мужа,сразу перезвонили, скинули номер карты , куда перевести деньги. После перевода денег пришло смс, куда будет доставлен заказ. Через день я получила заказ через СДЭК, и очень, очень рада, что не ошиблась с выбором. Большое всем спасибо! Буду теперь заказывать своим друзьям на праздники, и просто так!
Очень нравится продукция этого сайта.Все очень четко и в указанный срок. Оператор все обьясняет терпеливо и вежливо, и я не асс в интернете..
Продукция очень хорошего качества.Разнообразная.Я не хочу терять связь с этими ребятами.👍Спасибо!!!Очень хороший магазин!!
Заказываю только в этом магазине. Бывают случайности с товаром, но это вина производителя. С персоналом приятно общаться - и помогут с выбором, и посоветуют. Девочки, благодарю вас, вы умнички!))
С этим магазином я работаю уже где то около 2ух лет. Мне все нравится! Очень хорошо и быстро собирают заказ! А иногда и даже подарки вкладывают, что очень приятно! Консультанты всегда вежливы! Желаю магазину только процветания и довольных клиентов!
Заказала косметику и не пожалела,одной позиции не было, позвонили,спросили,на какие заменить,в итоге тени пришли темнее, чем хотелось, ну,наверное,можно было бы отказаться. Остальное все нравится, аккуратно упаковано,чтоб не помялось при транспортировке. Духи очень близки к оригиналу. Отвечают быстро, что понравилось, посылка пришла быстро,спасибо.
Пишу для того, что бы поблагодарить всех сотрудников интернет магазина. Получила очередной раз свой заказ, всё хорошо, доставка быстрая.Как всегда положили подарочек. Спасибо, приду к Вам ещё, с Наступающим новым годом!
Прекрасный магазин! Обслуживание менеджеров вежливое и приятное. Доставка оперативная. Только приятные впечатления!
Алексей П.
November 28, 2023
Заказывал уних мужского тестор и Парфюмированную воду ну просто ужас запахи не похожи на оригинал просто запах тройного одеколона не стойкие не рекомендую трата денег
Отличный магазин! Честно обозначают свойства товара. Я всегда покупают только тут! Качеством очень довольна! (покупаю в основном категорию Люкс, Селектив и Тестеры). Благодарна коллективу магазина за профессионализм и доброе отношение к клиентам!
Доставили в Санкт-Петербург за несколько дней. Достаточно стойкие мужские духи
Зелим
December 28, 2020
заказал два авентуса, прислали другой, написал что прислали не то что я заказывал сказали при повторном заказе что сделают скидку. Мог бы у них вернуть свои деньги просто на это времени нету. Предостерегаю других торгуют халтурой(соотношение запаха с оригиналом 0%) если они ошиблись и прислали другой не надейтесь на честность и порядочность в гробу они видали это все.