Отдал почистить пуховики перед сезоном. Очень доволен качеством услуги. Куртки как новые, приятно надевать. Чистят качественно, быстро, мой заказ попал под акцию, есть курьер, что очень удобно, но мне было по пути забрать самому. Хорошая парковка, проблемы где оставить авто нет. Рекомендую.
Примерно год назад сдавала в чистку куртку и парку, качество химчистки понравилось, предложили дополнительно обработать пропиткой. Работу выполнили качественно👍 В этом году обратилась вновь с верхней одеждой. На этапе приема вещей дают полную информацию по вариантам очистки, внимательно изучают ярлыки.
Всегда есть свободное место на парковке. Рекомендую 🤝
От всей Души благодарю за великолепную и безупречную работу мастеров химчистки !!Всегда работа исполнена классом Люкс !!!Всем рекомендую данную химчистку !!Не одного нарицания !!!!Все всегда на высоте !!!
Я недавно сдавала в химчистку пуховики взрослые и детские. Отстирали все. Вещи как новые) чистые, свежие, ароматные. Бесплатная доставка, что конечно радует. Сами приехали, забрали грязное, привезли чистое - мне как матери в декрете очень удобна такая услуга.
С наступлением холодов понял, что обувь не в лучшем состоянии. По итогу обратился в данную химчистку по совету коллег. Удобно, что можно всё оформить через приложение, курьер бесплатно приехал забрал и привёз обувь мне домой. Зимняя обувь почищена превосходно! Ещё и в акцию попал. Короче, я доволен! Процветания вашей фирме, буду обращаться вновь.
Отправили вещи на химчистку сюда, хотя сами из Тольятти, т.к. нам рекомендовали эту химчистку как отличных специалистов в своем деле. Сделали все быстро и качественно ( шуба, куртка, парка)
Будем постоянными клиентами!
Качество химчистки отличное ! Но!!! Два дня ждала доставку, были договоренности по времени, отпрашивалась с работы, но, увы... После того, как еле дозвонилась и уже ругалась, привезли на 3й день, и то договорились на конкретное время, но еще раз звонили и просили пораньше быть дома... Это безобразие! нанимайте больше курьеров, если заказов много и не справляетесь!
Единственный плюс- наличие доставки. 2 суток ждал подтверждения взятия заказа в работу, никто не позвонил, в приложении без уведомлений. после звонка вещи нашли, после чего еще 2 недели вещи пролежали так и не постиранные. Никаких объяснений, извинений компания не принесла и самое главное сроки так и не назвали когда смогут сделать стирку. В итоге возврат
Отдавала чистить белый полушубок «Чебурашку», думала она белая, но после чистки оказалось что я ошибалась. Стала лучше, чем новая была. Белее белого. Почистили хорошо, распушили, приятно носить. Спасибо за профессионализм! До/ после прикладываю!
Уже третий год отдаю вещи на химчистку сюда. Соотношение цена-качество отличное. Удобно, что есть бесплатная доставка, никуда не надо ехать отвозить и забирать вещи
Доброго всем дня. Познакомилась пару ле с этим коллективом. Нужно юбыло почистить белую лаковую куртку? которую не брали нигде , так вот, почистили идеально, доставили в удобное время. Сервис отличный.
Не могу зарегистрироваться в приложении и не приходят смс с информации о готовности одежды тк случайно добавила номер в черный список на айфоне. Просила администратора дать номер с которого приходят коды приложения и инфо рассылка-бесполезно!
Отличная химчистка! Очень удобна услуга доставки вещей! В сезон приходилось ждать чуть дольше обычного, но это того стоит, так как качество выполнения работ отличное.
На протяжении четырех лет мы пользуемся услугами данной химчистки. Всегда все вещи мы получаем в идеальном состоянии, после чистки вещи не только чистые, но и выглядят как новые! Цены на услуги более чем адекватные, и для клиентов есть система бонусов, что тоже приятно! Все процессы в химчистке проводятся в полном соответствии стандартами безопасности и экологичности. Все сотрудники химчистки очень доброжелательны и отзывчивы! Благодарю Вас и очень ценно, что Вы работаете для клиентов!
Пользуюсь этой химчисткой несколько лет, только один раз не смогли исправить мою неудачную стирку жилета) свадебное платье, пуховики все хорошо чистят
Дарья Б.
November 17
Обращалась неоднократно,всегда было всё хорошо. Но в последний раз сдала пуховик-при приемке внешне все осмотрела: ни потеков, ни иных дефектов,с мехом все ок,и забрала.
В итоге сейчас при примерке не открывается замок, тк металлическая собачка и молния сломаны,присмотрелись,а там при детальном осмотре видно, что физически воздействовали,разжимали-зажимали. Очень неприятно.понятно, что мне нужно было тщательнее посмотреть в момент выдачи заказа,но это не отменяет «так себе» отношения к клиентам.ну испортили вещь-скажите сразу,исправьте,это же ваша репутация,но нет же-отдали на «авось прокатит». Прокатило. Но Теперь в пуховике после одного сезона нужно полностью перешивать молнию.
Больше-ни ногой.
Идеальная химчистка! Само здание очень уютное и просторное. Приветливый и вежливый персонал, объяснили и все подробно подсказали. За такую качественную работу, не большие деньги, сумма приемлема, а куртка просто как новая! Я очень довольна, однозначно рекомендую! Спасибо!
Отличная химчистка! Чистят хорошо и качественно. Персонал приветливый, знающий свое дело, все подробно обьяснили, обьяснили какие возможны риски с моей курткой( но в моем случае, я согласилась т.к в грязной ходить точно не буду), но к счастью ни чего с моей курточкой не произошло. Приехала за курткой, чистая и очень приятно пахнет! Всем советую данную химчистку, узнала что есть доставка что очень удобно. Приятные, демократичные цены. Спасибо большое, теперь только к Вам!!!
Обратилась первый раз. Ничего толком не объяснили, сроки не озвучили. Говорят, Вы не ждите, в приложении всё появится: и квитанция, и фото. Ждала весь день, что появится информация в приложении, но нет. Заехала на следующий день узнать, может что не работает в приложении. А пакет как стоял на полу, так и стоит, ничего не оформляли. Нагрубили, сказав, что озвучивали сроки в 5 дней. Но такого не было!!! И не собирались при мне оформлять, пока не настояла. Сервис оставляет желать лучшего. И парковка забита мусором и стройматериалами. Не советую!
Хорошая и не дорогая химчистка, приехали забрали куртку, в назначенный день позвонили, уточнили нужно ли чистить мех за доп плату, работа через приложение, там же оплатил похвально. Через приложение виден статус заказа. В срок позвонили уточнили как доставить и куда, я решил забрать сам, не пожалел, все аккуратно, чисто, приветливый персонал, отдали чистую куртку в упаковке, всем советую
Химчистка, которую я посетил, порадовала меня своим качеством работы. Все вещи были тщательно очищены и выглядели как новые. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Я остался доволен своим выбором и рекомендую эту химчистку всем, кто ищет качественную и надежную услугу.
Много лет пользовались услугами этой химчистки, всегда всё было на высоком уровне. Сегодня была неприятно удивлена: принесла на чистку кроссовки, попросила почистить к пятнице, т.к. сыну они нужны были в поездку, заказ приняли и обещали сделать, но моему разочарованию не было предела: к чистке даже не приступали. Забрала обувь и уехала с недовольством и разочарованием. Где былой сервис и клиентоориентированность?
Обращался в данную организацию почистить куртку и не только. Все супер!!! Очень вежливый персонал. Всё доступно объяснили и рассказали ход работы. А ещё больше поразило бесплатная доставка до квартиры. Рекомендую, не пожалеете. 5 ЗВЕЗД.👍👍👍👍
Отдавала в чистку пиджак, осталась очень довольна! Цены ниже, чем в других химчистках, а качество просто поразило! Молодцы! И персонал отзывчивый, приветливый и компетентный! Всем рекомендую!
Очень уютно в самом здании . Приветливый персонал . Широкий спектр оказания услуг по химчистке . Качество результата очень радует . Пользуюсь их услугами уже не первый год и всегда остаюсь довольна выполненными работами .
Отдавала на чистку уги, почистили на ура, и покрасили, выглядят как новые. Всем рекомендую. Персонал вежливый, все объяснили и подсказали. Химчистку произвели быстро. Большое спасибо.
Хорошая химчистка. В основном обращаюсь за чистой штор, постельного белья и пуховика. Доброжелательный персонал, который выполняет свою работу быстро и качественно.
Цветутцветы
November 2
Чистят хорошо, но сервис ужасный. Невозможно получить одежду в срок. Курьер один раз не приехал, второй раз привез только одну вещь из двух, пообещали привезти на следующий день и снова динамо - никто даже не предупредил, что курьер не вышел, снова перенос на 3 дня. Вынуждена звонить и все узнавать самостоятельно.
0 баллов хамке которая отвечает на звонки. Очень не приятная женщина. В принципе только это дает понять ,что это не то место куда нужно обращаться.
Задержка отдачи вещи ! Я заранее уточняла когда лучше отдать и успеют ли до конкретной даты.
Снимают с себя всю ответственность если что-то у них пройдёт не так. Присылают на подпись бумажку в которой это написано ,плюс пишут про износ вещи 75 и выше %.
Пуховик мой не отчистили ,оставили разводы. Так я могу и сама дома постирать.
В общем повелась на услугу забор и доставка по городу. Это единственный плюс. И курьеры очень вежливые.
Обращалась до этого в другую химчистку , видимо не нужно было лениться и опять к ним ехать ,но никак не сюда
Хорошая химчистка! Сдала куртку с сильными загрязнениями от уличной жижи с реагентами. «Неудачно» проехала машина. Думала что прийдется выбросить ее, но в химчистке все замечательно отчистили! Куртка светло-молочного цвета, после чистки нет даже намёка на то что она была в пятнах! За что большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Хочу заверить что тут справиться с любыми загрязнениями.Я пользовался услугами химчистки из за того что на меня упал флакон с краской и мое пальто было испачкано но тут смогли вы вести это пятно. Я благодарен за пальто как новое.
По химчистке обуви не советую обращаться, полное надувательство. Берут деньги за одни услуги, когда начинаешь забирать обувь выясняется что это не входило в комплекс.
Вероника
April 26, 2023
Отдавала на чистку свое любимое белое пальто, которое уже стало серым. Сделали химчистку качественно и быстро и по цене приемлемо. Пальто идеально чистое, такое же как после покупки. Персонал приветливый. Спасибо!
Категорически не советую обращаться в данную химчистку! Испортили два изделия!!! Светлое пальто пудрового цвета привезли СЕРЫМ, что явно ничем не исправить! А пуховик на синтепоне постриали так, что он весь свалялся комками! Ответ поддержки «дефект носки изделия», Вы серьезно? Крайне пожалела, что обратилась в данную организацию.
Не рекомендую!обратившись в первый раз-получила вещи с разводами,из 4 вещей-2 перечищали!решила дать химчистке второй шанс-вызвала курбера чтобы сьэкономит свое время.курьер забрал вещи в среду,обещали в течении 2 дней оформить,отправить мне квитанцию на одобрение.Только в воскресенье я получаю электронную квитанцию-в их описании каждая вещь у меня якобы с износом 75% и в ужасном состоянии(что ВООБЩЕ не соответствует действительности)!!!Также в квитанции написано что я снимаю с них полную материальную и моральную ответственность за качество оказываемой услуги и потерю товарного вида после чистки!!! т.е. если они испортят мне вещь,которую я одела за сезон 5 раз-никаких претензий я предьявить не смогу!в тот момент у них действовала акция 888 р за ЛЮБОЙ пуховик-у меня же кто то определил что все вещи брендовые и цена за чистку одного пуховика 1332. В общем потеряла время,и возмущена таким отношением-деньги за чистку заплати-а если что химчистка ни в чем не виновата!
Просто шик! Отдала светлое пальто в эту химчистку. Было испачкано в пятнах грязи. Привезли, и я не сразу поняла что это мое. Идеальная химчистка, всем рекомендую
Все бы ничего, но синтепоновый пуховик после этой химчистки так свалялся комками, что превратился в тонкую курточку, вещь аж пошла буграми. Фактически, вещь испорчена, потому что пуховик больше не греет. Такие вещи туда сдавать крайне не рекомендую
Приятное место, доброжелательный персонал, учитывают пожелания, хорошо чистят и быстро, постоянно отдаю пуховики к ним, всегда довольна результатом. Рекомендую