Огромный выбор сетки. Оптимальные цены. Здесь можно подобрать для любых целей всевозможную сетку. Опытные продавцы-консультанты помогут определиться с выбором. Рекомендую магазин тем кто еще не нашёл себе нужную сетку 👍👍👍
Спасибо продавцам! Внимательные, компетентные, участливые. Ассортимент большой от металлических до затеняющих сеток разного размера и цены. С удовольствием будем возвращаться за новыми покупками!
Покупали сетку-рабицу, ассортимент большой, цены приятные. Забирать сетку нужно на складе рядом с магазином, продавец отдал нам сетку неверного размера, заметили, когда приехали домой, пришлось ехать назад и менять. К счастью, все поменяли. Ошибку объяснили отсутсвием света на складе, поэтому будьте внимательны и проверяйте толщину и размер материалов на месте.
Хороший ассортимент, так же понравилось обслуживание и консультация. Можно оплатить безналом. Цена порадовала, качество продукции хорошее. Покупал сварную сетку 50м. Рекомендую.
Здравствуйте
Хочу поблагодарить руководство и персонал этой компании. Решили эксклюзивный вопрос по ограждению в кратчайшие сроки. Выехал специалист, проконсультировал, подобрали подходящий материал в цвете и доставили. Все сошлось, как никогда, быстро и легко. Приятно иметь дело с профессионалами. Ждем установку. Ребята, так держать!!!
Благодарим Вас за понимание.
Редко пишу отзывы. Но не могла не написать. Кажется , что такое купить сетку. Но оказалась проблема найти, то что хотелось, и в тех объёмах , которые нужны. Приятно была удивлена. Большим выбором сетки. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Быстро организовали доставку. В сроки привезли на место. Очень довольна магазином.