Search

307 reviews

By default
Сергей Ф.
August 29
Отличный пункт, всегда тут забираю, ребята молодцы
Татевик
July 4
В отличие от других дурацких пунктов этого ТК здесь на удивление приятные и адекватные оба сотрудника. Помогло упаковать, переживали о сохранности товара больше меня) молодцы, спасибо, очень приятно. Если буду вынуждена еще раз сотрудничать со СДЭКом, то готова ехать в этот пункт, с любого конца города, ибо в остальных просто, как на подбор и отбор самые неадекватные неадекваты - и навязывание и какие-то правила, которых нет, мозг и нервы вынесут, посылку не отправите
Оксана Сергеевна
September 8
Самый лучший ПВЗ, всегда чисто, отзывчивые и быстрые сотрудники, не нужно ждать пол дня пока найдут заказ , а главное близко к дому
Глеб Я.
June 17
Пункт выдачи благодаря работе Тимура и Марины просто супер, четко быстро и оперативно помогли оформить и упаковать посылки, несмотря на конец рабочего дня. Спасибо им большое!
August 1
Всё отлично! Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистота и порядок. Спасибо за комфортное получение заказов!
Алексей М.
July 15, 2025
Отличное отделение! Отдельная благодарность сотруднику отделения Тимуру за доброжелательность и ответственный подход к упаковке посылки. Также предложил более быструю доставку и смс информирование. Буду обращаться снова!
Дарья Родина
August 30
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею за профессиональную и оперативную работу! Быстро решает любые вопросы с оформлением и доставкой. Вежливый и отзывчивый
Вероника Штырова
August 8
Пользуемся услугами доставки компании СDEK много лет. Удобная логистика. Очень просто отслеживать маршрут своей посылки. Пункт выдачи на Лесном, 69 расположен близко от метро, Спасибо за сотрудничество, компания CDEK!!!
Алена Малышева
July 28
Очень вайбовые и профессиональные сотрудники! Добрые, милые и вежливые. Помогли решить возникшую с отправлением проблему. В целом атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Так же можно получить заказы Озон, что очень удобно. Или сдать в химчистку Лотос.
Paul Cleaming
June 21, 2025
Всегда пользуюсь этим пунктом, чтобы забрать посылки и вот недавно нужно было отправить личные вещи. Девушка сотрудник очень милая, помогла все запаковать, подсказала многие моменты по документам. Очень любезная, буду пользоваться только этим пунктом теперь 🤍
ksmxly
December 24, 2025
Замечательный пункт выдачи! В помещении чисто, заказы быстро выдают/отправляют! Доброжелательные сотрудники, всё замечательно!
Денис Хаукка
July 30
Хамское отношение. 1й раз приехал, развернули, хотя к ним отправили их же коллеги, но поднасрать всё же было крайне необходимо. Сказали что не делают там обрешетку и без неё отправлять не будут. Окей, собрали свою обрешетку, привезли 2й раз и общение начало с плетения и закатывания глаз, какие же мы тупые и не понимаем с 1 раза. Когда сказал что мы по авито, а не по договору, тогда переключился, но без извинений. Однако теперь оказывается обрешётку должен сделать именно сдэк и просто её наличие не подходит и нужно ехать в очередной пункт.
Finnish F.
February 19
Самый неадекватный филиал из всех возможных, навязывают упаковку, которая физически не нужна, т.к. есть заводская и две коробки сверху, говорят надо обрешётку или они не принимают посылку, хотя вес посылки 20 кг, так же отказываются принимать оплату по карте, мол только qr. Хамят и говорят мол им виднее, тот самый Тимур, засветившийся ниже в отзыве, провоцирует конфликт, ему 100% виднее что и как, а вы молчите и платите. Куда смотрит служба контроля качества???
Арина Берзина
August 16
Отличный пункт. Сотрудники всегда подскажут, поднимут настроение и поддержат, если впервые отправляете что-то далеко. Обязательно вернусь к ним. Отдельно хочется отметить чистоту ПВЗ.
Валерия
May 3, 2025
Если вам не повезло с сотрудником на приеме/выдаче, будьте готовы к хамству, навязыванию необязательных услуг (отказов оно не принимает) и насмешкам со словами, что ему плевать, что вы думаете. Ниже было уже его фото. С оплатой именно здесь тоже ужасно. Раньше просто уговаривали платить QR кодом, но так как это никому кроме них невыгодно и думаю многие отказывались, теперь утверждают, что оплата картой невозможна. Лучше пройтись чуть дальше, но получить хорошее обслуживание.
Александр Баринов
March 17
Очень приятный пункт выдачи/отправки заказов ! Ребята очень приветливые и любезные Работают быстро и качественно теперь отправлять посылки буду только тут 🙏😇
Дмитрий Вядчинников
January 30
Отличный ПВЗ, проблем никогда не было. Парни знают своё дело, помогут, подскажут. Всегда отправляю и документы и груз через этот пункт. Спасибо!!!
Евгений Алиев
June 8, 2025
Честно не знаю смотрит ли головной офис сдэк за качеством работы пвз. Ребята с этого пвз то не могут принять оплату картой, только qr код или еще что-то но только не картой, потом у них программа сломалась и им надо чтоб оплатил именно я а не получатель, короче какой-то странный подход, хотя это возможно политика самого сдэка, и я думаю что с таким не клиентоориентированным подходом компании осталось жить не долго, благо яндекс подбирается к этому рынку все ближе
Наталья Сергевнина
July 22
Замечательный пункт, продавец очень внимательный, очень помог с упаковкой отправления.
Guijina G.
July 10
Профессиональный и вежливый персонал. Удобное месторасположение.
Алена Соломатина
August 30
Быстрое обслуживание, меня обслуживал менеджер Сергей , внимательный , сделал все бысто, не пришлось ждать
Дарья А
July 15, 2024
Спасибо большое менеджеру Тимуру за ответственный и заинтересованный подход к работе🙏🏻 упаковал все наши хрупкие предметы по отдельности в спец.пленку, уделил всему внимание. Был очень вежлив и приветлив в общении! Вы образец пока в вашей компании (была где-то в 10ти+- филиалах по спб, везде только недовольство от персонала встречала). Очень уютный и камерный пункт, где тем не менее можно очень большие посылки отправить 👍🏻
December 30, 2025
Мой любимый пункт Сдэка, все менеджеры добрые, позитивные и вежливые, всегда быстро помогают и решают вопросы. Спасибо:)
Андрей Белый
November 23, 2025
Коробок больших нет ни когда( Персонал лезет во взаимоотношения между получателем и отправителем! Их не должно касаться кому я отправляю электронную технику и для чего, если это не нарушает законодательство России. Именно в этом отделении пытаются завышать цену и навязывать дополнительно услуги, которые человек не просит. Есть другие отделения где персонал отзывчивый и адекватный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Павлова
March 22, 2024
Очень приветливый персонал, пункт удобно расположен,доставка в срок. Всегда всё в целости и сохранности. Обслуживание быстро и без очереди.Рекомендую другим пользователям.
Роман Андреев
January 9, 2025
Очередной пункт где франчази считают что они особенные и стандарты «сети» на них не распространяются. Последней каплей был отказ в приёме по номеру накладной. Тот факт что отправитель не обязан ничего печатать и достаточно в устной форме сообщить номер (инфа стораз подтверждённая менеджерами СДЭК) - просто вызвал истерику у сотрудников. Благо оказывается есть другой СДЭК где сотрудники понимают что они обычные приёмщики и условия приёма переписывать не им.
Vladimir
October 7, 2024
Очень крутой пункт! Настолько грамотные сотрудники! Всегда помогают в сложных ситуациях! Быстро, чётко, вежливо! Всегда иду сюда! Огромное спасибо руководству!
Андрей Ардашев
May 30
Не принимают посылки при оплате получателем. Не тратте время.
Сорбон Азиззода
March 31
Отличный персонал, Марине,Сергею и Тимуру большой респект за их шуструю работу , хожу теперь только в этот СДЭК несмотря на то что переехал чуть дальше.
Валентина Резникова
January 15
Очень внимательные и заботливые сотрудники!) Быстро работают. Помогают в сложных ситуациях!) Благодарю!)
Валерий Ж.
July 17, 2023
Вежливые в общении сотрудники, которые всегда помогут при возникновении вопросов. Отправлял и получал много различных заказов, как через сам СДЭК, так и через Авито доставку, ни разу не возникало проблем. Помогли оперативно подключить СДЭК ID, стало еще удобнее взаимодействовать с компанией. Получение и отправка грузов не занимает много времени, в пункте всегда чисто и прилично, есть кулер с водичкой, а также можно приобрести необходимую упаковку для отправлений.
Андрей Забебенин
July 7
Очень понравился персонал . Улыбчивый и приятный. Все было здорово и профессионально.
Олег Ф.
March 6, 2025
Вот этот персонаж что на фото постоянно провоцировал конфликт . Не умеет работать с людьми безграмотен и неквалифицирован. Отказался принимать груз выдумывая какие то регламенты и заявил что он здесь все решает.Девушка напарница супер молодец .
Нат Нат
July 13
Отличное место! Ребята очень вежливые и оперативно отправили посылку, рекомендую!
Валерий Мораликов
June 18, 2024
Хорошое отделение, ребята опытные, очереди не было. Не все тарифы принимают у себя, лучше уточнить перед приездом. Зато принимают больше 30 кг.
Маруся Завьялова
July 15, 2025
Спасибо огромное Тимуру и Марине за поддержку и помощь с заказом! Очень классные ребята и удобный пункт СДЭКа!
Ангелина
February 6, 2025
Хочу оставить отзыв на 5+ конкретно из-за сотрудника данного пункта - Сергея! Когда прихожу и попадаю на его смену, знаю, что останусь довольна работой и отправкой или получением на все 100%! Всегда поможет, без негатива, все прояснит. В общем отличный супер. =) Побольше бы таких людей.
Anna
July 28
Некомпетентные и грубые сотрудники, превышающие свои полномочия. Отказали в приёме по Авито Доставке, из-за внутренних правил рекомендаций вида объявления, а не по нарушениям договору оферты, более того, после уточнения по корректировки объявления , сказали “я вас запомнил” и не приму в следующий раз. Произнес двухметровый ам ал девушке. Во-первых, эти кадры не модераторы площадки Авито, чтобы вчитываться в текст описания. во-вторых то и дело, что акцентировал внимание на своем заработке, что с Авито они не зарабатывают, поэтому отказывают и вводят в заблуждение тем самым, вынуждая переплатить за свой тариф. Обслуживание — ниже плинтуса. Не рекомендую, если не хотите испортить настроение. С dpd таких проблем не было никогда, жаль ее было такого выбора в городе получателя.
Ольга А.
March 11, 2024
11 марта попала в не удачную смену. Работало двое парней. Медленные, недружелюбные. Требовали оплату наличными или QR-кодом. Отказывались в качестве телефона брать городской номер. Помещение для клиентов на 80% заставлено посылками. До сегодняшнего дня часто пользовалась этим пунктом, были адекватные специалисты. Теперь очень задумаюсь, прежде чем воспользоваться именно этим пунктом СДЭК
Алексей Т.
March 13, 2025
Отсутствует оплата по терминалу. Навязывают оплату по qr коду или наличными.
Гранд Авто
July 9
Отвратительно работают. Не приняли автомобильный аксессуар в заводской упаковке. В других пунктах сдек всегда принимали.
Наталья Сергеева
August 10
Это лучший пункт. Сотрудники профи. Все чисто и опрятно. Лучшие🫰
Olga
August 9
Отличный пункт выдачи /отправки заказов. Всегда порядок, быстро принимают на отправку и выдают заказы.
Сергей Щипаков
December 29, 2025
Отличный ПВЗ, приятные сотрудники. Быстро и без очередей. Рекомендую
L.
October 18, 2023
С парковкой туго. Очередей нет. Очень быстрое обслуживание. Очень приветливый персонал. Помогли упаковать.
Виктория
December 10, 2021
Я давно не встречала таких приятным людей, как Анастасия и Сергей, которые помогли мне сегодня отправить посылку! Все профессионально и понятно объяснили, предложили новые способы оплаты по QR-коду, подобрали нужный размер упаковки с первого раза, все сделали идеально и быстро! Спасибо им большое за профессионализм и то, что подняли настроение!
Кристина Акименко
July 12
Прекрасный пункт,хожу только туда!Персонал замечательный,добрые,отзывчивые ребята!Особонно Марина🫶 Ребята,удачи Вам и побольше адекватных клиентов!Спасибо за Ваш труд!
Денис Д.
March 8
Отзыв адресуется самому худшему работнику года - Тимуру, про которого не раз упоминают в отзывах Считает себя самым умным и важным человеком на Руси, прям князь Никакого уважения к людям, отсутствует клиентоориентированность Постоянно курит, когда пытаешься зайти в сдек намекает на то что курит и туда нельзя заходить без царя Нельзя оплачивать ничем кроме qr кода и налички, что вообще неудобно Несколько раз забирал посылку, всегда получал порцию негатива, что не хочется возвращаться Руководству посоветовал бы разобраться в ситуации и решить вопрос, так как многие люди не меняются (надеюсь намёк понят)
Сабина
June 28
Сегодня отправляла посылку, очень приятный мужчина тут работает, всё прошло отлично, подобрал подходящую под мой товар коробку и быстро оформил заказ авито
Елена Б
May 1
Хорошие профессиональные сотрудники, тесновато внутри , в целом все нормально. Работают 🫶🏻
Евгений П.
November 16, 2024
Быстрое обслуживание и доброжелательное отношение. Отправка и получение посылок удобная и быстрая. Рекомендую!