Покупал 2 сервера в компанию. Рад сотрудничать с компанией Server Gate - отличный сервис и конкурентные цены. Специалисты компании знают свой бизнес и выполняют задачи на высоком уровне, оперативно и качественно. Особенно хочется отметить оперативные сроки доставки и приятные цены, а также персональный подход и готовность помочь в любое время, как это было в моем случае. Рекомендую!
Остался очень доволен результатами взаимодействия с компанией. В начале года понадобился сервер. Обратился в компанию Server Gate, представляя минимально необходимую мне конфигурацию сервера. Константин помог мне с выбором комплектующих для моего случая, после чего оперативно выставил счет. Счет оплатили и сервер доставили буквально в течение 1-2 дней. Спустя месяц понадобился еще один сервер. И опять все прошло идеально. Ребята просто работают.
Рекомендую к сотрудничеству.
P.S. Сервера тоже просто работают, без каких либо вопросов.
Хорошие менеджеры, помогут с выбором или соберут конфигурацию под ваши запросы, заказывал сервер Dell R630 для домашнего использования, в целом рад цене и качеству сборки, все упаковано в транспортировочную монтажную пену. Присылали фото перед отправкой и скриншоты из IDrac.
Конечно служба доставки очень разочаровала (я выбрал Major Express), сервер забрал спустя неделю от предпалагаемой, но это будет отдельный отзыв к другой компании
Уже на протяжении 4-х лет приобретаем сервера и комплектующие у Server Gate. Всем довольны и очень рады. Есть все, что нужно, при необходимости качественно и оперативно проконсультируют, и помогут подобрать совместимые комплектующие.
Оперативные сроки доставки и очень приятные цены.
Отдельное спасибо Константину, всегда на связи и готов быстро проконсультировать удобным способом (будь то телефон, почта или ТГ).
Искал простенький и недорогой БУ сервер для работы в качестве шлюза. Чтобы в стойку закатить и "навсегда" забыть про него. Знакомые, не первый год сотрудничающие с этой компанией, порекомендовали обратиться к ним за помощью. Буквально в течении часа мне подобрали конфигурацию. Адекватно отнеслись к просьбе немного подождать с оплатой (в разумных пределах конечно), несмотря на то что товар ШТУЧНЫЙ и подбирается конкретно под клиента. И через 3 дня после оплаты я получил его в Поволжье. Упаковано ШИКАРНО! Особое спасибо Морозову Михаилу за работу со мной, и за терпение.
Заказываю уже третий сервер, максимально доволен. Работают оперативно, если чего-то нет в наличии, быстро подберут замену, дополнительно проконсультируют. Цены очень приятные. Буду сотрудничать и дальше, рекомендую однозначно.
Обратились по вопросу приобретения сервера HPE.В компании работают профессионалы самого высокого уровня,грамотно и оперативно обработали заявку(ведущий менеджер Михаил Морозов).Обязательно будем обращаться ещё!
Отличная компания. Понравилось все от формирования заказа до упаковки, в которой приехал сервер. Ребята работают оперативно на всех этапах работы с клиентом. Брал здесь впервые и обязательно вернусь еще не раз. Ну и самое главное - цены ниже всех по рынку за такое качество обслуживания.
Покупал сервер в начале 2024 года. Все мои пожелания были учтены. Брал б\у сервер. Работает без нареканий а цена порадовала нашего руководителя компании. Сотрудники компании оперативно подберут замену если чего-то нет в наличии, дополнительно проконсультируют. Рекомендую.
Покупали сервер для организации.
Всё прошло оперативно и без проблем. Приятно было то, что помогли решить вопрос с размещением оборудования в дата-центре, даже доставили туда бесплатно.
Компания заслуживает доверия, буду обращаться сюда сам и рекомендовать всем знакомым.
Хорошая компания поставщик серверного оборудования. Приобрели сервер DELL для работы с WMS системой. Отдельно хотелось бы выделить работу менеджера Константина Сомова - профессионал, который поможет разобраться в оборудовании и будет сопровождать на протяжении всей сделки.
Хорошее место . покупали бу сервер для офиса. Быстро подобрали, цены не кусаются. Удобный сайт для подбора. Большой выбор . за три дня закрыли вопрос с сервером.
Отличная компания! Клиентоориентированность и цены на высшем уровне. Ребята точно знают свое дело, работают качественно и оперативно! Очень порадовало качество упаковки для транспортировки.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
В здании организации не был, но заказывал доставку в другой город (заказ 00УТ-001184). Сервис на уровне. Нашел через Авито. Созвонились, всё подсказали. Отправили быстро. Присылали фото тестов. Отдельно отмечу надежную упаковку: всю внутреннюю часть коробки для безопасности сервера заполнили пеной между слоями полиэтилена. Фото прилагаю
Первый раз заказывал б/у сервер. Собрали и подготовили сервер к доставке менее чем за неделю. Отправили экспресс доставкой, на 2-ой день получил в офисе. Закрывающие документы подписали через ЭДО. За упаковку респект, упаковали в картон и залили пеной, повреждения при перевозке сводятся к минимуму. В моем сервере пара вентиляторов шумноваты, на то и б/у.
Купил уже 3 сервера в компанию и думаю не последний раз обращаюсь к ServerGate. Использованные сервера выглядят порядком лучше чем у конкурентов (сравниваем с двумя другими компаниями). Менеджеры оперативно отвечают на поставленные вопросы/запросы, оперативная поставка оборудования.
Брал пару серверов для построения стендовой инфраструктуры. Сотрудники помогли сконфигурировать серверы под необходимый бюджет и потребность, на все вопросы отвечали оперативно.
Покупали несколько серверов, остались довольны покупкой. Вежливые и грамотные сотрудники, низкие цены, быстрая и качественная доставка и упаковка товаров.
Нам посоветовали, остались довольны. Дешевле современных в 5 раз. Иногда очень старые компоненты. Упаковка выдержала доставку в Самару. Лет 20, надеюсь, проработает.
Опыт работы с компанией Сервер Гейт положительный. Не раз обращались для закупки серверного оборудования. К процессу закупки, логистики, а также к работе самих серверов нареканий ней. Будем обращаться еще. Рекомендую.
Понравилось работа менеджера! Все объяснили видно человек понимает что продает.
Хоть сервер и Б\У приехал в идеальном состоянии, хорошо упакованный. Работает без нареканий, планируем и далее сотрудничать с данной фирмой.
Покупка прошла прекрасно. Привезли вовремя, оборудование как новое, несмотря на то, что б/у. Прошивки обновлены до последних версий. Дают 2 года гарантии. Мы попали на акцию - год консульнтацию по окончании гарантийного срока, что особенно приятно
Покупал сервер под домашнюю лабу. За полгода проблем с железом не выявил. Цена очень приятная, консультанты понимают о чем говорят, отвечают очень быстро, техническое состояние серверов - хорошее
Брали несколько серверов. Помогли подобрать, проконсультировали по наличию и совместимости запчастей (отдельное спасибо Константину Сомову). Сервера приехали быстро, доставка "до двери", состояние серверов - на отлично. Спасибо за упаковку - она пережила бы и ядерный взрыв. Берем не последний сервер, это точно.
Классное место, дружелюбные и отзывчивые ребята, продают оборудование по адекватным ценам, помогают подобрать нужное решение, достаточно оперативно реагируют на запрос.
Собрали сервер и привезли на следующий день после оплаты.
Отличный поставщик, рекомендую!
Нормальная вменяемая контора. Привезли мне то, что я заказал. Цена вполне приятная. Состояние сервера хорошее. Доставка быстрая. Посмотрим на поддержку еще в процессе эксплуатации ))) И было бы не плохо согласовывать не по почте а в телеграме. И не звоните - вообще не понимаю зачем вы мне звонили и говорили то же самое что было написано в письмах - ребята - давайте общаться в телеге и быстро согласовывать и не звонить друг другу просто так )) Спасибо.
Покупал в Server Gate HP ProLiant DL360 Gen9
Отличная покупка за такие деньги.
Сервер пришел хорошо упакованный и полностью обновленный до последних прошивок.
Отдельное спасибо менеджеру Константину Сомову за помощь в подборе комплектации.
Ребята - профессионалы!
Пол года назад в компании заказывал сервер HPE DL360 gen9 категории Used, товар нашел на Авито, затем попал на сайт компании.
Заказ оформил онлайн, оперативно со мной связался менеджер и мы обсудили все детали конфигурации, оплаты, и доставки. Севере приехал оперативно, через транспортную компанию, надежно упакованный в качественную обрешетку. Состояние техники идеальное, цена/качество на высоте. Компанию всяческий рекомендую!
Был приобретен сервер HP для организации. Все в оговоренные сроки, по качеству - все отлично!
Процесс согласования (включая рекомендации по оборудованию), информирование о статусе заказа, доставка - все на высоком уровне.
Обратились в компанию по рекомендации системного администратора крупной компании, который периодически здесь приобретает сервера, и тоже очень доволен.
2 раза покупал серверы, по 1С и под хранилку, оба раза порадовали. Хранилка вообще пушка, если учесть сколько за неё отдали, и сколько она стоила бы фабричная!
Грамотные специалисты, хорошо разбирающиеся в поставляемом оборудовании. Хороший ассортимент. Адекватные цены. Оперативные сроки поставки. По мере необходимости буду обращаться ещё.
долго выбирал где, у кого купить сервер. имел представление какой надо. из разных вариантов остановился на servergate. и после этого еще им долго мозги крутил, интересовался что да как) подогнали подарок в виде idrac8enterprice. случился и казус небольшой, заказанные мной процессоры 2690v4 кто-то успел перехватить. маленькая, но неприятность. не стали ждать очередной поставки, заменили на подходящий по требованию 2680v4, излишки суммы нам вернули. сервер работает, все норм. покупкой доволен, но еще больше довольны труженники) на подходе апгрейд еще одного сервака, теперь servergate у меня в приоритете) кстати говоря цены дешевле чем у многих +гарантию дают.
Созвонились, обговорили комплектацию. Согласовали сроки. За неделю нам собрали сервер. Оперативно доставили. Все очень компетентно и оперативно. Качеством .сервисом и особенно стоимость оборудования остались довольны. Все рекомендуем. Особенно хотелось отметить Ведущего менеджера по работе с клиентами «Server Gate» Морозова Михаила, ему отдельный респект.
Искали надежную компанию для приобретения сервера!
Позвонили по телефону, нам тут же помогли в режиме онлайн сконфигурировать сервер(ничего лишнего не навязывали, даже пытались сэкономить наши деньги). Через пару дней мы снова связались и сразу заказали сервер, собирали правда чуть дольше чем обещали, но этого того стоило, сервер приехал идеально чистым с наклеенной пленкой и хорошей упаковкой, еле сняли, работает как часы, будем надеяться, что прослужит долго. В ближайшее время планируем еще взять.
Большое спасибо ServerGate и побольше клиентов)
Отличная компания, позвонил обсудили что есть, написал что нужно в деталях, менеджер скоректировал заказ с учетом совместимости и наличия, я отправил реквизиты, получил счет, в этот же день оплатили. На следующий день около 15:00 нам уже привезли готовый протестированный сервер HP. Кто покупал сервера, поймет, что это действительно очень оперативно
Регулярно закупаем сервера HP, остановились на Server Gate в качестве поставщика, есть с кем сравнивать. И у Server Gate есть масса преимуществ:
1) Качество и предпродажная подготовка оборудования ( нет "повидавшего жизнь" железа, деформированных корпусов и пр., не приходится выгребать горы пыли и другого мусора, нет умирающих, гудящих, еле живых вентиляторов охлаждения и пр. );
2) Квалифицированные специалисты;
3) Компания идет на встречу заказчику и поставляет то, чего нет ни в конфигураторе ни на сайте (в нашем случае были лицензии);
4) Сроки поставки;
5) Сроки гарантии в тч на диски.
Уже несколько раз здесь заказывал сервера. Всё на высшем уровне. Ребята работают оперативно. Перед отгрузкой проверяют полную работоспособность. Ценник приятный. Советую
Приобрели 3 б.у. сервера Dell в январе 2024 года...серверы обслуженные, работают исправно до сих пор, без нареканий...
Денис С.
February 5
Покупали у них сервер для высоконагруженных сервисов.
Порадовало профессиональное обслуживание и внимание к клиенту.
Прошло время, потребовалось модернизировать сервер.
Ребята быстро отреагировали, нашли нужные планки памяти, сами организовали доставку в их же партнерский ЦОД, где мы разместили купленное оборудование, и передали запрос на установку памяти в инженерный отдел ЦОД.
В общем просто все прекрасно прошло.
Не знаю кто еще бы так отработал, пусть даже такие "не большие" закупки.
Спасибо
Покупали сервер 740xd бу, с хорошим конфигом и по отличной цене.
В момент заказа оборудование было в пути.
Как только поступило на склад и было проверено, мне пришло уведомление, что сервер проверен и передан на доставку.
К серверу никаких вопросов, все работает штатно.
Так же хочу отметить Менеджера Михаила, который помог подобрать и купить необходимый сервер.
Покупка сервера прошла вполне нормально. На вопросы отвечали терпеливо и обстоятельно. Сервер только купили и начали эксплуатировать. Пока всё работает. Надеюсь их 2-х летняя гаранития не понадобиться.
Брал первый раз, хорошая компания, налоги платят, сервер пришел аккуратно упакован, все как заявлено, обкатывается вторую неделю, полет нормальный. Рекомендую.