Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

September 16, 2025
Breakfast & location is fantastic Also clean and beautifull rooms
Ника Н.
April 25
Останавливались на 4 ночи, уборка в номере ежедневная, каждый день чистый комплект полотенец и пополнение ванных принадлежностей. Также каждый день ставили водичку... Администратор Ярослав, очень вежливый и внимательный к гостям. Отдельная благодарность персоналу lounge и Марине завтраки нужной температуры, очень вкусные и сытные!!! Так же присутствует кофе машина и шведский стол с нарезками колбасными, сырными, рыбными, десерты и др. Шикарное распожение, можно просто гулять, наслаждаться видами архитектуры, метро в 7 минутах ходьбы. Очень остались довольны атмосферой и обслуживанием!!!
Ксюша Е.
March 13
Очень хороший отель!! Была там с родителями,номера уютные,чистые,хорошие сотрудники (у нас в номере сломался унитаз к нам сразу же пришли его чинить,а когда у них это не получилось то сразу нас переселили в другой номер более большой и с ванной,а не с душевой кабиной. Это порадовало ) Хочу сказать что завтраки были очень вкусными каждый день можно выбрать что ты будешь есть,официанты вежливые и приветливые !! Ещё то что кушают на 9 этаже в самом помещении очень красивый интерьер,много зелени и с крыши красивый вид!!
Надежда
March 14
Удобное расположение, свежий ремонт, вкусные завтраки. Кстати со столовой на последнем этаже открывается прекрасный вид. Неудобно, что столовая работает с 8 утра, но шли навстречу и открывались на 15 минут раньше, персонал столовой очень приветлив. Оценку снизила за сервис на ресепшен: заселялись вечером, часов в 9, ресепшен пустой, звонок на стойке не помог призвать персонал, прождали минут 40 прежде, чем лицезреть молодого человека в наушниках, который наконец нас заселил. При выезде аналогичная ситуация, притом, что уже такси ждали (благо в пробках стояло). Ждали сотрудника минут 30 на ресепшен. Пока жили в гостинице, сломалась кнопка унитаза, оставили замечание на ресепшен, ничего не поменялось, съезжали, кнопка вообще перестала работать. Света в номерах маловато, для утреннего марафета хотелось бы дополнительный свет хотя бы в ванной комнате.
Марина Х.
April 26
Удобное расположение. Приветливые администраторы. Обстановка в номере на 5 баллов. Уборка каждый день. Жили на 7 этаже, вид конечно с окна не очень, но и некогда было в него смотреть. Завтраки проходили в небольшом уютном ресторанчике на 9 этаже. Заказное меню плюс шведский стол. Отдельное спасибо шеф повару за вкусные и эстетично оформленные блюда, вид которых вызывал аппетит. Также спасибо официантке Марине за хорошую работу и быстрое обслуживание
людмила сергеева
May 22
Гостиница с идеальным местоположением. Тихий центр. На крыше есть небольшое кафе где можно позавтракать по предварительному бронированию с вечера. Завтраки выше всех похвал. Самая вкусная каша в моей жизни. Небольшая, но довольно разнообразная шведская линия.
Антон Жарков
December 20, 2024
Очень толковый и уютный отель. Месторасположение идеальное - Лубянка и Никольская под боком, до Площади Революции 10 минут, Тверская тоже недалеко. Попросил номер потише, чтобы отоспаться, дали мне угловой номер на 4 этаже. Вида там не было никакого, но тишина была что надо. Сам номер в хорошем состоянии, потертости минимальные и впечатление не снижают. Чистенько, сантехника качественная, кровать удобная. Разве что подушки для меня были большеваты, и не очень понял почему изголовье кровати было как печка - видимо там за стеной были батареи. Ресторан это по факту маленькое помещение на 9 этаже, обставлено симпатично. Понятно почему гостям предлагают бронировать время для завтрака - посадочных мест штук 15. Завтрак надо заказывать заранее, я сделал это при заезде. Выбрал рисовую кашу на молоке, с фруктами, и омлет с ветчиной и помидорами. Шведский стол был маленький, но меня это не расстроило, потому что ба блюда, которые я заказал были на 10 из 10. Каша не разваренная, сахара в меру, фрукты доброьные. Омлет замечательный, лучший что ел в этом году. Обслуживание понравилось - на ресепшене улыбались и помогали с моими просьбами, горничные тоже оставили приятное впечатление. Думаю еще не раз сюда заеду и буду смело рекомендовать друзьям.
Мариша С.
September 16, 2025
прекрасный отель, долго выбирала, не подвел ни в чем: +местоположение, красная-15 минут пешком +супер завтраки +персонал приветливый и готовый угодить +чисто, новый ремонт +рядом метро, остановка, едальни и бары на любой вкус +нешумно спать, канализация не воняет, напор хороший не знаю что еще нужно))) цена адекватная для места/сервиса! ах да вишенка- видовая терасса на завтрак😁 всем буду рекомендовать❤️
Людмила
May 1, 2025
Отель с отличной локацией в центре столицы и бесплатной парковкой авто. Останавливались с ребёнком на несколько дней. Всё отлично! Нужно быть готовым к отсутствию красивого вида из окна, тк гостиница внутри двора. Хотелось бы немного лучшей уборки в номере (в диване находили «подарки» от предыдущих постояльцев). Сытные завтраки, но по предзаказу и к определенному времени
Николаи М.
June 5, 2025
Останавливался недавно в отеле, было важно чтобы отель предоставил все выездные документы так как это была командировка, ребята всё подготовили и учли все нюансы, расположение удобное, для гостей также есть парковка. Номер соответствовал картинке. Всё чисто,ежедневно убирались, пару раз брал завтраки. Прочитал отзывы ниже, многие недовольны завтраком, но спрашивается, вы, дорогие, на завтрак рульку что ли едите? Помимо горячих блюд, на шведке можно спокойно сделать себе полноценный завтрак. Считаю коментарии о скудном завтраке необоснованными. В общем, осталось хорошее впечатление от отеля, приеду к вам в очередную командировку!
oksana r.
June 22, 2025
Отличный отель! Цена/ качество👍🏻Идеальная уборка номера, вкусные завтраки( два блюда по меню на выбор: каша и омлет/ сендвич/ сырники/ блинчики итд)+ шведский стол( овощи, нарезка сырная, мясная, рыбная, десерты, напитки) На этаже гладильная доска, кулер. Есть лифт. На ресепшен отличные администраторы, есть обратная связь. Парковка небольшая, но она есть! Местоположение супер, до Кремля, метро, всё в пешей доступности. Будем ещё в Москве, обязательно остановимся в этом отеле!
Дмитрий Бахтинов
April 1, 2025
Отличный отель, очень близко к центру, весь центр в пешей доступности. Номер чистый, с ванной, хотя ограждения не хватало совсем и вокруг все мокрое после принятия душа. Но в целом номер хороший, достойный 4*, все на уровне. Завтраки шикарные, два блюда на выбор и закуски и напитки на шведском столе, голодным точно не останетесь, все свежее и очень вкусно. Огромный плюс, что есть своя парковка, хоть и маленькая, на 7-8 авто, но она есть! В итоге все отлично, рекомендую.
Госпожа
July 31, 2025
Благодарим за прекрасный отдых! Особенно понравилась романтическая церемония, команда отеля учла все пожелания и взаимодействие оставило только приятные впечатления. Номер люкс с терассой. Собственный кусочек крыши в центре Москвы ) интерьер в номере элегантный , красивая ванна Завтраки вкусные , сытные и разнообразные . Очень понравилась атмосфера и подход к клиенту, с удовольствием провели время с мужем в этом отеле ) хочется вернуться снова
Дарья Евстрина
June 2, 2025
Отличная гостиница в самом центре Москвы. Уже не первый раз останавливаемся в этой сети. Отличный персонал, комплименты в номере, чисто и уютно. Апдейт от 1.06.2025 В Барине останавливаемся и будем останавливаться. Уже даже не могу посчитать, сколько раз мы тут были. Просьба к руководству обратить внимание на то, что в дни нашего проживания не было горячей воды - пришлось мыться под ледяной. В том числе и ребенку. А я такой себе морж. Вода в душе и раковине не уходит вообще. Смыв в туалете работает ужасно. Ну и вишенка это ссоры горничных за дверью - у меня во время отдыха нет никакого желания слушать, как они ставят друг друга на место. В остальном действительно одни плюсы - отличный персонал, чисто, есть парковка.
нина маринина
February 9
Уже не первый раз останавливаемся в гостинице. Все отлично . Персонал угождает всем требованиям и просьбам . Чисто . Завтрак супер! И даже шапку , которую дети забыли в прошлый раз , сохранили и вернули ! Очень приятно , Спасибо!
Елена Зенина
December 22, 2025
Первый раз была в банкетном зале на крыше. Очень интересное местоб . стильно, современно, достойное обслуживание. И очень очень вкусно!!!
станислав г.
February 11, 2025
Отличное расположение. Свежий ремонт в номерах, хорошо подобраны цвета. Есть даже мансардные окна. В санузлах есть тропический душ. Большие двуспальные крови. Очень понравилось место завтрака, красивый панорамный вид.
Виктория Бастрикова
June 4, 2025
Мы приехали в Москву на выставку техники и погулять. Отель отлично подходит для этих целей. Номер свежий, чистый и просторный! Окна выходили на кофейню Даблби, кстати, вкусный кофе там. Шум с улицы, но нас это вообще не парило. Завтраки вкусные, по записи к назначенному времени.
Дмитрий
January 12, 2025
Отличное расположение гостиницы , приветливый персонал . В номерах чисто и уютно . Отличный зал для приема гостей ! 3ормят очень вкусно ! Для рабочей поездки прекрасный выбор .
🕵️‍♂️
December 2, 2025
Расположение удобное, номера в принципе нормальные, ремонт сделан не очень качественно. Все свежее, но как будто не аккуратно отремонтировано, косячно. Не понравились завтраки, как такового ресторана нет, работает только на завтраки. Рум сервиса тоже нет, для командировки нормально, но для отдыха не очень. Перекрывает все недостатки, что пошли на встречу по раннему заселению и без доплат, был с ребенком, поэтому это огромный плюс
Ольга Долинина
February 16
Прекрасная гостиница, отличный персонал! Быстро решают любые вопросы. Кайфовые завтраки в лобби на крыше. Вкусно и красиво. Не первый раз останавливаюсь , все устраивает.
Artfunivano
December 28, 2024
Огонь, завтрак и местоположение) Метро 500метров очень удобно(Лубянка),все очень удобно теплый номер ,отопление регулираеться,на Мясницкой много рестиков и различных клубов,скучно не будет.. Очень просили отзыв -пожалуйста пишу.. Кто любит картины тг #artfunivanov
Коля Аникин
June 4, 2025
И так, начнём Расположение — лучше за свои деньги Всё, буквально всё в 5-20 минутах ходьбы — кремль, большой театр, парк "Зарядье", храм Христа спасителя и т.д. Еда — отличная, завтраком был очень доволен Персонал — очень добрый Номера — очень хорошие, очень удобно было спать Обязательно сюда вернёмся, спасибо за прекрасные выходные!!
Maxim Tselikin
October 22, 2025
Уютный отель с отличным расположением, приятным ремонтом и чистыми номерами. Останавливались на сутки с супругой и дочкой, брали двухкомнатный вариант — остались очень довольны. Завтраки не брали, так как нет смысла с таким обилием заведений вокруг.
Олеся Садчикова
January 14
Хорошая гостиница, уютная, вкусный завтрак. Расположение очень удачное, самый центр, до красной площади пешком 10 минут. Рекомендую к проживанию.
Дарья Сапунова
May 18, 2025
Славный отель. Чистые светлые номера, хорошая локация. Все отлично, кроме одного но! Приезжала на сб/вс и одной из целей было выспаться. С 9 утра в соседнем номере прибирались. И милые горничные галдели и ржали так, что спать было совершенно невозможно. Если у персонала есть столько времени на базар и гогот - сокращайте персонал в 2е!!! Пожаловалась, разогнали всех, оставили 1 горничную, которая молча завершила уборку.
Анна Павлова
March 6, 2025
Уже не первый раз останавливаемся в этом отеле! Все отлично, в номере есть все необходимое для комфортного проживания! Хорошие и сытные завтраки! Рядом с центром, все очень удобно! Спасибо персоналу отеля, за возможность уютно и с комфортом провести время в Москве
Разина
July 27, 2025
Номер на первый взгляд уютный, НО к сожалению такое разочарование мы испытали, когда заселились. 1. Грязный ковролин! 2. Ужасный матрас и дешевые синтепоновые подушки!!! Пишу отзыв утром, после пробуждения. Мы не отдохнули от слова совсем! От того что матрас проваливается, да еще подушки просто отвратительные, проснулись с болью на спине и шеи! 3. Наматрасник грязный с желтыми пятнами и волосы кучками лежат🤮 4. В ванной комнате отсутствует урна для мусора! 5. Банный халат очень-очень жесткий, старый. Его стирали миллион раз и он превратился в картонку! 6. Завтрак континентальный. Очень скудный выбор! Девушка-персонал стоит возле стойки, «охраняет» еду.😁 Такое ощущение, что считает, кто сколько еды берет😅 Для меня лично- это было неприятно! В зале звенящая тишина, нет фоновой музыки. Итог: абсолютно не стоит своих денег!
Ярослав Орловский
April 26, 2025
Отличная гостиница в центре Москвы, все в шаговой доступности, номера чистые, уютные состояние как новые! Большие душевые кабины, крутой мини бар, отличная лаунж зона на 9 этаже где проходят завтраки
Константин Владимирович
April 10
Очень хороший отель. Вежливый персонал, хорошо кормят. Метро Лубянка в 5-10 минутах ходьбы. Всегда можно заказать такси. Ресторан с видом на Москву.
Viktor Girenkov
May 5
Плюсы - приватность, неплохая кухня, отзывчивость персонала, вкусно. Минусы: лифт не поднимается до места, часть пути пешком. А обратно? И без перил!!! Даже для небольшой компании наличие ОДНОГО туалета - нонсенс!
Евгений
October 1, 2025
Все отлично просторные номера, свежий дизайн, отличный персонал, вкусные завтраки но без шампанского), хороший вид, до кремля 20 минут ходьбы, рядом много мест для ужина
Юлия Д.
June 13
Отличный отель. Останавливались 10.06.26-12.06.26. Отель небольшой, но очень уютный. Отличное месторасположение. Персонал отзывчивый. Номера чистые. Завтраки вкусные.
Виталий Аверьянов
August 8, 2024
Barin Residence Grand - настоящая жемчужина в центре Москвы! Расположение просто великолепное - Милютинский переулок в двух шагах от Чистых прудов. Вся красота исторической Москвы у ваших ног! Номера впечатляют стильным дизайном и продуманностью каждой детали. Кровати невероятно удобные - спится как на облаке. Персонал заслуживает отдельной похвалы - внимательные, дружелюбные и всегда готовы помочь. Завтраки разнообразные и вкусные - отличное начало дня. Атмосфера в отеле уютная и спокойная, несмотря на центральное расположение. Идеальное место для отдыха после насыщенного дня в городе. Особенно порадовала терраса на крыше с потрясающим видом на московские крыши.
Александра
May 23
Выбрали барин отель в качестве места проживания на время нашей свадьбы и остались очень довольны! 1. Номер - чистый, просторный, с множеством источников света, исправной техникой и удобной мебелью, большими и добротными окнами, хорошей организацией пространства а также крутой сплит-системой, что было очень важно, так как в день нашей свадьбы стояла жара 30 градусов, но в номере сохранялась приятная прохлада. 2. Сервис. Для нас, как для молодоженов, приготовили несколько сюрпризов, что было очень приятно, сотрудники были очень отзывчивы и внимательны, все пожелания исполнялись молниеносно, девушки на ресепшн были очень внимательны и отзывчивы, я как невеста была совершенно спокойна и могла быть уверена - все нужные для сборов подрядчики доберутся до меня, авто спокойно заедет на территорию, все будет четко. В номере убирались ежедневно и меняли белье а также пополняли воду. 3. Кухня. Не сомневалась, что завтраки будут достойными, но не думала, что отмечу их прям как особое преимущество. У отеля своя кухня, где они готовят прекрасные завтраки, которые мы попробовали и они были восхитительны! Мы брали в номер, но насколько знаем столовая в отеле с красивым видом на Москву, что для туристов тоже плюс. В общем, выражаем огромную благодарность этому отелю за то что внесли свою лепту в проведение такого важного для нас торжества и рекомендуем его)
Лида Ком
April 12
Делали корпоратив в лаунже на 9 этаже! Всё прошло супер, вкусно, персонал приветливый! Кристина - шеф повар - супер профи! Спасибо большое за профессионализм и тёплый прием!
Максим Глебов
August 4, 2025
Хороший отель. Внутри аккуратный ремонт, все чисто и красиво. Есть своя парковка. Персонал вежливый. Хорошее расположение - весь центр города в шаговой доступности.
олеся
August 23, 2025
Отлель с отличной локацией и обслуживанием. Очень рекомендую завтраки. Обязательно вернёмся. Улица не шумная и рядом все достопримечательности и приятно прогуляться вечером.
Евгений
May 28
Великолепное расположение за эту стоимость. 10 минут пешком до красной площади, 3 минуты до ближайшего метро. Вокруг огромное количество классных кафе и ресторанчиков, вечерами можно просто гулять по улицам старой Москвы. За все это ставлю 5 звезд яндекса. Сам отель по всем параметрам тянет максимум на 3 отельные звезды, но это не делает его плохим. Тихий, уютный, не многолюдный. В целом есть все что нужно и по соотношению цена/качество/местоположение вероятно не найти ничего лучше. Рекомендую
Дмитрий Сухов
July 20, 2025
Ооооо, люди, это ужас!!! Я думал не найду такого в Москве. Видео я приложу, не судите строго за комментарии. Просто был в очень не хорошем состоянии от общения с руководством отеля. Где мне пытались объяснить что каждый год происходит ремонт дороги, но решить проблему хотя бы с окнами они не догадались) Далее лифт, на 7 человек в котором помещаются максимум 3 человека без багажа😁, он 1 на 8 этажей😆. Завтраки, отделанная история. Вы должны сразу на ресепшене решить что и в какой день кушать. Шведского стола нет. Ну остальное на видео. P.S. Из хорошего это матрац, и в принципе кровать, она большая и в меру жесткая!
Дмитрий Дмитриев
October 6, 2025
Очень хороший отель в отличном расположении, все рядом, завтраки шикарные, вид на завтраке 9 этаж отличный, все вопросы оперативно решаются!
Александр Филатов
December 1, 2025
Парковка неудобная машины запирают друг друга. Вид из номера был во двор серые стены и заброшенная стройка. Расположение неплохое все в шаговой доступности. Сантехника в номере старая.
Nikita
August 23, 2025
Номер с террасой просто супер , в самом центре Москвы) много места в данной категории номера , находится один на этаже , душ и с/у раздельно - удобно .
Лариса Шадрина
May 3, 2025
Нам очень понравился этот отель,были с двумя детьми,номер большой,чистый,завтраки вкусные,очень удобное расположение,спасибо
Яна Е.
September 21, 2025
Комфортные номера, удобное размещение , вежливый и услужливый персонал , вкусные , разнообразные завтраки, достаточно тихо.
Артём Дауб
September 1, 2024
Отличный отель! Очень чистый, персонал доброжелательный, отзывчивай! Завтраки очень вкусные! Нам очень понравилось! Главный плюс- расположение, до красной площади 15 мин.пешком! 5 минут до станции метро Лубянка! Очень рекомендуем!
Тимофей Ломакин
July 31, 2025
Супруга делала фотосессию, заодно насладились пребыванием в люксе , и прогулками по центральным улицам города)) администратор душка, спасибо за вашу отзывчивость) Место рекомендую 🫶
April 10, 2025
Хороший небольшой, но уютный отель в центре города. Есть собственная небольшая парковка, что является ОГРОМНЫМ плюсом, находясь в центре. Ну, и, конечно, восхитительные завтраки.
Андрей Гребнев
February 12, 2024
Небольшой отель в самом центре города, до Красной Площади 10 минут неспешным шагом, но расположен на тихой улице, шума от Московского ритма практически нет. Номера комфортные, теплые, удобная кровать, всё очень современно. Отдельно хочу отметить завтраки - это просто "бомба" - 2 блюда по меню, остальное шведский стол. За Ваши каши - отдельное спасибо. Персонал приветливый, профессиональный, накануне позвонили - уточнили пожелания к номеру и время заезда, и больше нас переживали, чтобы не остались без завтрака. Всё очень понравилось, буду рекомендовать Вас друзьям.
Alena Kunitsyna
September 22, 2024
Хорошая гостиница прямо в центре, рядом Лубянка, Солянка, Китай-Город, много разной степени веселости заведений и серьёзных ресторанов. Прямо напротив 2 кофейни с завтраками, поэтому можно номер брать без них. Кровать удобная, но коротковата. Все чисто, есть парковка во дворе, есть лифт, минибар.