Search

65 reviews

By default
Alla Burs
May 13
Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Правда в последнее время нет пакетов пусть даже платных.
Бая Г.
February 17
«Отличная служба доставки! Пользуюсь услугами СДЭК регулярно для отправки посылок по России. Радует, что доставляют быстро, часто даже раньше заявленного срока. Пунктов выдачи очень много, удобно забирать. Персонал вежливый, помогают правильно упаковать. Цены приемлемые, особенно учитывая качество сервиса. Однозначно рекомендую!»
Баина Б.
March 29
О некомпетентности 27.03.2026 в 16:20 пришла за посылкой в службу доставки СДЭК по адресу: М.Горького 25. После проверки посылки, меня просят вернуть её, говоря, что отправитель «недоплатил», на вопрос как можно недоплатить(на данной платформе функция оплата частями отсутствует) если отправитель оплатил ту сумму, которую ему рассчитали. На что отрудник данного пункта, Мангаева Герел, без выяснения причин ответила: «не знаю, это не я оформляла посылку, пусть отправитель выясняет причину». Разбираемся дальше и выясняется, что на одном из этапов проверки неправильно взвесили и вес по накладной указан больше, чем сама посылка(вес указанный на трек номере совпадает с настоящим весом). Далее сотрудник начинает составлять акт, о том, что произошла ошибка, и пока его не проверят, посылку мне не отдадут. Тем временем Мангаевой Герел звонит вышестоящий руководитель и просит отдать мне посылку, ведь причину уже выяснили, и все бюрократические вопросы можно решить без меня, но сотрудник решил, что это неправильно, и нужно дождаться ответа. На мои вопросы, когда придет подтверждение, ответ «не знаю»…. Спустя какое-то время, сотруднику приходит уже голосовое сообщение, от того же вышестоящего руководителя, в котором говорят отдать мне посылку. Вот на часах 17:40 и мне наконец то отдали посылку. Если сотрудник пренебрежительно относится к указаниям руководства, то какое отношение ждать людям, которые туда приходят.
evgenia.elista
February 17
Постоянно пользуюсь услугами компании СДЭК, хочу отметить хорошую работу сотрудников в пункте на улице Горького д. 25, всегда доброжелательные, подскажут и помогут. Отправления принимают и выдают быстро, очереди практически не бывает.
Евгений Сокольцов
February 16
Самое проблемное отделение СДЭК. С каждым визитом выясняются новые правила. Персонал грубит, не предлагает решение, только отправляет на горячую линию. Пытался отправить ноутбук по авито-доставке. Отказались принимать по причине отсутствия зарядного устройства в описании товара. Хотя у меня на авито в описании зарядка указана. У СДЭК в накладной описание обрезается на половине. Полчаса разговора по телефону с техподдержкой никто не смог решить вопрос. Потеряно время, деньги, обед. Почему я должен решать недоработки вашего программного обеспечения? Мое личное мнение - не пользоваться больше СДЭК. Заказ отменил.
. .
February 17
Пользуюсь услугами СДЭК уже не первый раз и всегда остаюсь довольна.Особенно радует скорость доставки и удобное отслеживание посылок.Сотрудники Герел и Санкира вежливые и всегда готовы помочь .Спасибо за вашу работу!😊
Ася Тер-Гукасова
March 1
Хамоватое обслуживание , они говорят людям идите в другие пункты, но мы же не к Вам в гости ходим . Прошу обратить внимание руководству это в последнее аремя . До этого работали нормальные девочки ! Посылку после оформления так и не выслали и не собираются , после приема , это личные амбиции ! До чего дошли ! Это мы у них дома в гостях ! Беспридел . Сами себе пишут хорошие отзывы ))) при мне отчитали парня за новые правила у них .
vicktoria-dzhambaeva
July 16, 2024
Пользуюсь этим пунктом сдэк по работе очень часто. Все замечательно, приятно находиться: чисто, кондиционер, вода. Максимальная экспертность специалистов пункта даёт сэкономить время, очень важно в работе.
Ирина М.
February 17
Хороший пункт выдачи! Приятный, вежливый персонал, посылка пришла во время, выдали быстро, девочки работают оперативно!
delgir v.
February 17
Хорошая , удобная доставка !всегда приветливый и вежливый персонал ,приятно заходить за заказами !
V³¹ Voronivich
May 29
Халатное отношение грубиянки, посылка вскрытая на вопрос что почему посылка открыта ответили такая пришла грубое отношение к клиенту Больше не буду пользоваться услугами СДЭК
Надежда Ч.
May 17
Девочки помогают быстро оформить заказ!Очередей мало Все приветливые,не смотря на то,что таскают тяжелые коробки (
BM
November 15, 2025
Закрылись в субботу раньше расписания. 15:55 уже дверь была закрыта, не смог отправить заказ, а в воскресенье не рабочий день
Нина Мингяева
February 17
Качество обслуживания отличное. Всё быстро, вежливо, корректно. Рекомендую сотрудничать с сотрудниками СДЕК. Спасибо за хорошую работу .
Герел Мангаева
April 25, 2025
Очень понравился пункт выдачи на Горького) Персонал вежливый. Девочки такие шустрые быстро выдают посылочки.Всегда проконсультируют и подскажут.
хукер с.
June 24, 2025
Самый лучший сдэк- сдэк на максима горького 25. Сотрудники работают быстро и четко, всегда приветливы
Салима Дюсенова
April 15, 2025
Персонал вежлив,на пункте чисто, обслуживают быстро, не так часто пользуюсь услугами сдэка,но когда бываю проходит всё 👍👏😆
Ирина Булдаева
February 25, 2023
Обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый. Ожидание не значительное. Расположение хорошее, но помещение не совсем просторное. А так, в целом, очень даже хорошая компания. Доставки всегда вовремя
Виктория Манжеева
July 26, 2023
Не приняли посылку сыну в Мск,требуя рецепты на витамины.Достаточно было от меня приложить чеки с аптеки,но в обоих пунктах стали в позу.На витамины не требуются рецепты,продаются в свободном доступе,даже детям продают.Доводы мои не подействовали.Ну и флаг им!Я отправила все без проблем в Боксберри,что находится в Озоне на Верхней Ленина,14а,еще и дешевле!Теперь я регулярно отправляю все,что нужно,через Боксберри и даже рада,что так случилось!Приятный светлый просторный офис с диванчиком и телевизором.Офис же Сдека имеет стремный вид сельпо глухой деревни,темный и душный,ни присесть ,очередь дышит в затылок. Да здравствует здоровая конкуренция!
R
June 13, 2025
В пункте СДЭК работают очень приятные девушки. Обращение очень благожелательное. В помещении чисто. Но чтобы найти этот пункт мне пришлось погулять по улице долго. Спрашивать у прохожих оказалось бесполезно: никто не знает где СДЭК, даже молодежь, которая больше занимается онлайн-сделками. Поэтому, рекомендую повесить табличку-указатель на улице напротив того закутка во дворе, в котором находитесь.
Валентина М.
February 5
Менеджеры работают быстро, оперативно. Вежливое обслуживание. Спасибо за работу!
Стас Моисеев
September 11, 2025
К работникам пункта претензий нет а в целом контора занижает и продлевает сроки доставки как ей надо и всегда опаздывает
Алина Мальмакова
April 1, 2024
Хороший пункт выдачи, всегда быстрое обслуживание) Немного неудобное расположение, так как рядом часто пробки и не получается заехать на парковку( А также было бы славно сделать ремонт в помещении😅
DAVID VALGASOV
May 8, 2023
Отделение ужасное, как и работа самого СДЭКа. Вечные ошибки, непонятно когда отделение работает , не дозвонится, горячая линия отправляет в бесполезный чат. На сайте написано что отделение работает... А отделение так не думает.
Екатерина Марысаева
December 19, 2023
Крайне разочарованна вашей компанией, вся упаковка помята и наполовину открыта 🤦и меня мучают сомнения по поводу заказа, такое ощущение, что оригинальная игрушка была поменяна на дешёвый товар. Больше услугами вашей компании пользоваться не буду!!!!
Лидия Ефремова
September 28, 2021
Обслуживание хорошее но месторасположение плохое грязный не оборудованный двор машине не проехать так как рядом сбербанк и какие то палатки асфальт есть или нет не понятно заходить страшно
Сергей Бойко
September 24, 2025
Хороший пункт выдачи: очень удобное расположение, чисто
Иоланта Ш.
December 22, 2025
Злые , не доброжелательные операторы, которые не могут нормально ничего объяснить!
Mgzox Kgdop
November 12, 2021
Забирал посылки неоднократно. Внутренняя отделка помещения конечно убогая, но люди стараются. Обслужили быстро, обращались вежливо.
Johnny
June 19, 2024
Расположен в центре, это его единственный плюс. Найти в первый раз бывает непросто. А так обычный пункт выдачи. В нем очень тесно кстати.
К К
August 28, 2025
Быстро обслужили. Девушки приятные и вежливые.
Максим Ремеслиников
October 25, 2023
Отстойный пункт приема, постоянно нет упаковки , крайне не советую , очень не удобный!
Мерген Т
September 9, 2025
Отличный пункт выдачи! Использую его постоянно. Девушки обслуживают на высоком уровне!
Иван Оконов
November 2, 2024
Очень дорого, посылка из Дагестана стоила 700 руб
Сергей К
December 6, 2022
Одна из лучших логистических компаний. Один недостаток - при отправке в удаленные и малочисленные населенные пункты не принимают плату у отправителя (только оплата получателем).
Хельга Б.
May 21, 2025
Приятные, вежливые сотрудники.
Е Ли
April 21, 2023
Все вовремя получила . Местоположение очень удобное . В центре города.
Ольга Кушнарева
January 17, 2024
Попросила коллегу получить мой заказ. Отдали, не спросив даже документов!
Юра Калмыков
December 5, 2025
Всё отлично 👍 девчата молодцы 🫡
Саглара Бадмаева
March 23, 2021
Хороший пункт выдачи отправлений, хороший график работы, вежливый персонал)
Виктория S
October 10, 2021
Отличное обслуживание, девочки очень милые. В помещении необходим ремонт
Николай Кириенко
September 5, 2024
Быстро
Андрей
July 25, 2025
Всё расскажут и подскажут
Часли
January 26, 2024
Мужик подбежал говорить плати за стоянку 30 рублей пришлось послать его ))А так все ок быстро
Пользователь Э.
January 19, 2022
Вежливые и компетентные сотрудники, обслуживание на должном уровне.
Оксана Бондаренко
March 22, 2024
Быстро хорошо , сотрудница молодец , спасибо большое
Viktoria Badaeva
December 16, 2023
Профессиональные сотрудники! Удачи процветания ✌️
Николай Ч.
September 13, 2023
Не берут трубку постоянно не могу даже по заказу уточнить
Вячеслав Самарский
February 21, 2022
Обслуживание на высоте. Помещение убогое
Nikolay Ni
July 30, 2022
Хрупкое лучше не отправлять, а если отправляете, то проверять при получении