Всех хочу предостеречь - это ***!!! Не вносите предоплату, обязательства не исполняют, деньги не возвращают, на сообщения и звонки не отвечают. Оплатили товар 29.09.24, обещали в течении 4-5 дней отправить, прошел 21-й день, нет не товара не денег.
Добрый день. Решил приобрести запасную часть в данном магазине. Созвонился с продавцом, продавец скинул данный куда перевести деньги( сразу насторожило ), произвел перевод и ВСЕ!!! Уже неделю кормят завтраками, ни как не могут сделать передачу моего товара в СДЭК!!! Такое ощущение что связался с Мошенниками!
Последний раз когда звонил узнавать что с заказом, объяснил тем что они работают с Юр лицами, пока возможности передать ваш товар нету!!!! Хотя у них сдэк находиться в пределах 10 минутах езды на машине!!!
Не первый раз делаю заказ у производителя, первый раз вижу такое халатное отношение. Боюсь представить какого качества у них может быть деталь, если они так обращаются с покупателями наплевательски!
Может, случилось у Сатокса что-то, я не знаю.
Но у меня ситуация точно такая же, как у последнего отзыва: сделал заказ (валы и шруса на Ниву), созвонился, перевёл деньги, дальше Сатокс начал динамить: обманывают, что отправили заказ (если бы отправили -- он бы появился в моём кабинете в СДЭКе), отказываются называть номер отправления, игнорят в вацапе.
Давно с таким не сталкивался.
Нашел тут редуктор переднего и заднего моста на Ниву Шевроле. Заказ через сайт оформил, утром потом приехал и забрал. Сотрудники тут приветливые работают. Что касается редукторов, то с ними полный порядок - уже поменял, все хорошо. Замечаний с моей стороны точно нет, мнение об этой компании только положительное сложилось, так что смело могу ее порекомендовать!
Покупал тут двоечную пару. Посылка пришла Сдек, коробка целая, сколов нигде нет всё норм. По самой паре металл нормальный, напильником проверял, царапин не оставляет. Ставил регулировал пару сам, не первый раз занимаюсь. Не гудит, всё хорошо. Магазином остался доволен. Скорее всего обращусь ещё.
Брал тут кпп на Приору в конце октября. Пришла в таком виде, с виду новая, всё хорошо. 2 месяца катаюсь, скоростя включаются, не вылетают, ничего не шумит, наездил 5тыс уже. Всё нормально, нареканий нет, соотношение цена качеством и магазином остался доволен!
Роман Дуров
December 26, 2022
Нормальный магазин! Заказал у них КПП, раздатку, редуктора 4.3, карданы. Решил сам забрать, мне так удобнее и на месте всё можно осмотреть, убедиться что проблем нет. Подъехал к ним на склад. После осмотра мне всё помогли положить в машину. Неделю назад на СТО всё установили, обкатал немного, по первым впечатлениям все хорошо, ничего не шумит, не гремит. Пока всё устраивает. Если что не так, дополню отзыв.