Недавно посетил магазин цветов и остался очень доволен! Ассортимент был впечатляющим — от классических букетов до оригинальных композиций. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать идеальный подарок. Цены адекватные, а качество цветов на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет свежие и красивые цветы!
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов в этом магазине. Продавец был дружелюбным и профессиональным, помог выбрать букет и дал полезные советы по уходу за растениями. Цветы были свежими, красивыми и упакованы со вкусом. Благодаря этому магазину, я смогла подарить радость своим близким. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту цветов! Спасибо за прекрасный опыт покупок!
Отличный магазин цветов! Заказываю у них уже несколько лет, всегда все было быстро и качественно доставлено. Цветы свежие, букеты оформлены очень красиво. Радует также широкий ассортимент и разнообразие комбинаций цветов. Рекомендую Shikoflowers всем, кто хочет порадовать близких красивым букетом!
Я обратилась в компанию Shikoflowers в поисках красивого букета для особенного случая, и могу с уверенностью сказать, что опыт общения с этой компанией был превосходным. Флорист Софья проявила высокий профессионализм и теплое отношение ко мне.
Композиции букетов, созданные ими, просто восхитительны. Цветы были свежими и красочными, что добавило особого шарма моему подарку. Я была приятно удивлена тем, насколько внимательно флорист выслушаламои пожелания и предложила мне варианты, которые полностью соответствовали моим ожиданиям.
Кроме того, обслуживание было на высшем уровне. Флорист была вежлива, приветлива и готова помочь в любом вопросе. Я чувствовала себя по-настоящему ценным клиентом.
Я определенно рекомендую компанию Shikoflowers всем, кто ценит прекрасные букеты, свежие цветы и дружелюбное обслуживание. Это место, где вы найдете не только прекрасные цветы, но и заботливый и профессиональный подход к каждому клиенту.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом цветов в этом магазине. Цветы были свежими и красочными, что создало прекрасное впечатление. Сотрудники были внимательны и готовы помочь с выбором. Я также оценил удобство оплаты и возможность доставки. Обязательно вернусь сюда снова!
Хороший магазин цветов. Очень свежие красивые и вкуснопахнующие цветы. Опытные флористы, букеты получаются просто изумительные! Продавцы вежливые, сразу подсказали какие цветы взять лучше. Всем советую!!!
Довольно хороший магазин цветов. Здесь вы можете найти не только классические букеты, но и оригинальные композиции, которые помогут выразить ваши чувства. Персонал всегда готов помочь вам подобрать идеальный букет или создать уникальную композицию, отражающую ваш вкус и стиль. Советую!
Замечательный магазин где можно купить цветы по низкой цене, широкий выбор товаров сотрудники добрые и всегда подскажут. Я когда приходил туда в первый раз очень удивился небольшой цене и сколько там цветов на выбор. Всё очень понравилось девушке. Спасибо!!
Шикарный цветочный салон. Часто здесь заказываю букеты. Красиво, стильно, модно, идеально!!!! Цветы всегда свежие, долго стоят!!!!
Спасибо вам за вашу работу!!!!
Лучший цветочный магазин во всем Екатеринбурге в которых я побывал. Отличный выбор цветов. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Качество товаров на высшем уровне!
Один из любимых цветочных магазинов! Приветливый персонал, прекрасные композиции букетов, ну и самое главное это свежие цветы. Очень советую Shikoflowers!!!
Хожу сюда уже не в первый раз, так как люблю дарить родным подарки. Если же затрудняюсь с выбором - обращаюсь к флористам, которые довольно общительные и составляют восхитительные композиции цветов. Очень радует то, что там всегда есть свежие цветы на любой вкус!
На день рождения друга заказал цветы в "Shikoflowers". Выбор был большой, и я нашёл красивый букет. Доставка пришла вовремя, а цветы были свежими и яркими. Друг был в восторге! Рекомендую!
Нужен был букет директору, искала салон по отзывам и не ошиблась. Приехала, объяснила, что хотела бы видеть, букет получился очень красивым, подчеркивал характер директора. Она была в восторге. Спасибо за эмоции. Рекомендую магазин. И еще, оказалось, что можно просто написать и тебе все сделают, что ты хочешь к нужному времени, чтобы не ждать. Спасибо вам
Здравствуйте, очень хороший магазин, мне нужно было быстро купить цветы маме на день рождения, думала что там не будет тех роз которые любит моя мама , но они там были. Отличный персонал, добрый , вежливый. И очень понравилось что находится именно в этом районе рядом с мамой , так что я смогу покупать маме больше цветов. Рекомендую!!!
Один из лучших магазинов района. Отличный выбор и хорошее качество цветов. Флорист, очень милая девушка, помогла собрать превосходный букет. А кроме цветов есть широкий выбор бижутерии и упаковок для подарков 11 из 10.
Была впервые в этом магазине, что могу сказать, очень приятная и вежливая сотрудница Виктория, я ей очень благодарна за помощь в выборе букета (он выглядит шикарно) моей маме тоже очень понравился) цветы свежие, цены недорогие. Теперь это мой фаворит!!
Хочу от всей души поблагодарить данный салон, за отзывчивость и оперативность! Сегодня у моей дочери день рождения, она обожает гипсофилы и мы уже несколько лет дарим ей букет из этих нежных цветов! Вчера вечером, около 22:00 я опомнилась, что цветы то я так и не заказала🫠 начала обзванивать круглосуточные салоны в попытках заказать букет с доставкой на утро, никто не мог помочь. Все предлагали или доставку на обед/вечер, либо таких цветов не было в наличии. Тогда я связалась с Марией, в надежде на ее помощь, и знаете, она не отказала! В 8 утра мне прислали фото букета и оформили доставку! Порадовали очень приятные цены и конечно максимально человеческое отношение! Сюрприз удался! Обязательно будем обращаться еще много раз и посоветую друзьям! Могла бы поставить 10 звезд, поставила бы 10!
Заходил в этот магазин, чтобы купить маме цветов, продавец помог подобрать букет и дал несколько советов по уходу за цветами. Всё понравилось рекомендую!
Хочу выразить благодарность Марии за профессионализм и индивидуальный подход. 🩷 заказывала букет невесты и очень переживала, потому что нужна была замена цветов из за несезонности.
Букет получился восхитительный, именно такой каким я себе его представляла. Мария заказала нужные цветы, была постоянно на связи.
Спасибо большое, вы помогли нам сделать этот день незабываемым для нас🩷
Прекрасный цветочный салон, мне срочно нужен был букет для фотосессии, бюджет был ограниченный, но мне помогли подобрать по моим желаниям цветы, быстро), и в пределах бюджета, цветы свежые, нежные, как бархат🥰, и уже 4 день стоят и не думают вянут! 😄, спасибо за помощь Марии, всегда на связи, все расскажет, все покажет, в руках не пришлось нести, бесплатно дали баночку для букета🥰, обязательно еще вернусь!🤍
Заказывала букет невесты в данном месте. И могу сказать что это самый лучший магазин цветов, букетик сделали такой же как был представлен на картинке. В процессе сборки букета девушка флорист прислала фото и к моим просьбам доработать отнеслась очень спокойно и все было поправлено. Было подробно рассказано как хранить букетик и бутаньерку, что тоже понравилось. И в целом на ватсапе отвечали быстро, доставка букета приехала в срок. Очень рада сто выбрала для такого важного дня именно это место. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.