Как мужчина, который испытывает трудности с выбором подарков, я всегда стараюсь найти способ радовать своих близких без лишних хлопот. Именно поэтому для последнего юбилея моей мамы я решил воспользоваться услугами "Sochi-Cvetov". Я должен признаться, этот выбор стал одним из лучших решений в этом году.
Процесс заказа на сайте оказался удивительно простым и интуитивно понятным. После выбора букета мне позвонил менеджер, который подтвердил все детали и обсудил время доставки. Я был поражен тому, насколько легко и комфортно шло общение.
То, что меня действительно впечатлило это клиентоориентированность сервиса. Вся команда "Sochi-Cvetov" делает упор на то, чтобы доставлять радость людям, и это чувствуется. Когда букет был доставлен, я не мог отвести глаз от сияющего лица моей мамы. Цветы были свежими, яркими и точно соответствовали тем, что я выбрал на сайте. Флористы явно знают, что делают, прекрасно сочетая цвета и формы.
Добавлю, что в прошлом у меня уже был опыт заказа цветов онлайн, и не всегда всё шло гладко. Но здесь, в "Sochi-Cvetov", они подходят к делу серьезно и обещают возврат средств или исправление ошибок, если что-то пойдет не так. Это добавляет уверенности в качестве и надежности их услуг.
Благодаря их работе мероприятие прошло на высоте, и я точно буду обращаться к ним в будущем!
Мне очень понравились цветы, которые я приобрела. Я заказала букет цветов на день рождения подруги и была приятно удивлена качеством цветов и оформлением букета. Цветы были свежими и красивыми, а сам букет - очень стильным и элегантно оформленным. Доставка была быстрой и без каких-либо проблем. Моя подруга была очень счастлива, а я осталась очень довольна результатом. Спасибо за прекрасный опыт покупки цветов!
Нет минусов, только ПЛЮСЫ! Была в пути, очень хотелось сделать приятное подруге отправить букет красивых цветов в честь её дня рождения 🎂 прям в отель г. Сочи! Посмотрела сайты, цены и выбрала! Ни минуты не пожалела, свежие цветы, удобный сайт, сразу оплата любым удобным способом, клиентский сервис на высоте!
🌷Оперативно собрали букет, предварительно выслали фото в вацап и доставили, я рада, подруга счастлива!!! 🥳 А цены, это сказка какая то, до сих пор не могу поверить, что они реальные! Спасибо 🫶большое всей вашей команде! Рекомендую всем, заказывать цветы только тут!
Вы просто умнички! Хороших вам клиентов и процветания бизнесу, очень приятно!!!!!!!!! Вы отлично справились, спасибо!!!!!🌷❤️🤗, и курьер вас просто душка!!! Все четко, быстро, душевно!!!! Спасибо вам огромнейшее!!!😘❤
Нахожусь в другом городе, долго выбирала для знакомой на подарок. Выбрала из категории премиум за 9590₽. Ожидала получить хороший интересный насыщенный букет. Вот что мне собрали. На вопрос о недостающих позициях сказали что они закончились и они что то там добавили, 2 хлипкие травинки. Я считаю это не премиум букет а скучный обычный банальный букет, точно не за 9 тысяч. Делайте либо пересчет, либо убирайте с сайта позиции. А то выглядит как обман.
Заказала букет для дочери на день рождения. Я живу в другом городе за 4000 км до Сочи. Сайт удивил своим размахом. Огромный выбор на любой цвет и бюджет. Букет доставили точно как договаривались. И даже ночью. Не все так работают. В реальности букет оказался еще круче , чем на сайте. Я очень очень довольна. Да и дочке понравился ..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ. СУПЕР
Спасибо большое Rose Studio, заказала цветы с доставкой, очень вежливо отнеслись, предлжили выбор, прислали букет перед отправкой, очень красивый букет, быстро и качественно, осень вежливые сотрудники большой выбор. Советую, если цветы только у них
Всем доброго! Хочется выразить благодарность всем, кто помог мне при заказе и доставке букета для моей дочери в День её рождения. Мне и моей девочке очень понравились цветы, которые я заказала, приятно были удивлены и качеством цветов, и оформлением букета.
А, главное, своевременной доставкой цветов имениннице, несмотря на расстояние между нами: я в Сибири, а она - в Сочи.
Я, думаю, лучший отзыв - это отзыв моей дочери😉
Хотели бы поблагодарить данную студию цветов за то,что уже 2 года помогаете нам из другого города радовать своих близких в значимые для нас праздники! Букет как всегда составили идеально 😍 все в в срок 👍🏻 менеджеры отзывчивые,внмательные и стараются учесть все наши пожелания. Мы рады,что нашли вас! Будем надеяться и в дальнейшем на сервис такого уровня 👍🏻☺️
Прекрасный сервис, заказывала у них букет! Очень хороший выбор и разумные цены. Курьер приехал в течение часа. Цветы свежие, очень красивые и ароматные, классно оформлены!
Заказали вчера цветы с доставкой на сегодня. Нам все подтвердили, сказали все ок! Сегодня оказалось, неожиданно, что красных роз нет. Ну хорошо, мы на розовые согласились. Но нам привезли не то что не свежие. Увядшие розы привезли. Это что такое вообще за издевательство! Такие цветы уже выкидывают. Столько денег за букет отдать и получить букет с мусорки это уж слишком.
После жалобы магазин привез на замену другой букет. Хорошие цветы и свежие. Спасибо за исправление ситуации но все же понервничали мы.
Хороший сервис по доставке цветов. Цветов много, составят букет под любое торжество. Цветы свежие, а ценник умеренный. Нравится лояльность, идут навстречу клиентам при спорных моментах
+ красивый букет.
- цветы в букете разного размера. Настолько разного, что не достают до воды в вазе.
Никакой клиентоориентированности. На видео с цветком, которое было отправлено в качестве обратной связи, мне было сказано, что уже среда. Когда я уточнила , что я ничего не прошу, что это видео для того, чтобы они знали, последовало , что они обратят на это внимание внимание. Никакого штатного извинения не последовало
все было великолепно, цветы свежие и хорошие, поддерживал контакт 24/7, на все вопросы отвечали быстро и четко, заказывал девушке вообще в другую часть страны, все прошло гладко, спасибо!!!
Быстро доставили букет на юбилей коллеге. Сделал заказ и в течении часа букет был доставлен. Цветы красивые, свежие. Очень доволен качеством сервиса. Номер сохранил, буду заказывать ещё.
Спасибо огромное! У мамы юбилей, она отдыхает в Сочи. Сами мы из Краснодара. Заказала ей букет. Цветы доставили вовремя, букет очень красивый! Мама осталась довольна, и мы 😊
Благодарю вашу компанию за быструю и качественную оргвнизацию и доставку букета именнинице. Спасибо, все остались довольны. Планирую обоащаться к вам в дальннйшем
Мне очень даже понравилась эта служба доставки цветов, сюда обращалась насчёт заказа и довольна этим полностью. При этом букет оформлен был красиво. Доставка тоже вовремя.
Заказала букет для дочери из другого города.Объяснила в двух словах какие цветы,какого цвета,как должен выглядеть букет(в моем случае букет в коробке),обсуждение заняло 1 минуту и прекрасный букет был собран из самых свежих цветов.Огромное спасибо за профессионализм,оперативность.Вы лучшие!!!
Заказывала букет сюрпризом для своей подруги. Подруга счастлива, сюрприз удался!
Спасибо большое девушке, которая собирала букетик, и курьеру. Все пожелания были учтены.
Заказал доставку цветов девушке. Доставили по адресу в указанное время. Цветы хорошие, свежие. Стоимость заказа получилась вполне приемлемая, все остались довольны.
Не рекомендую. Букет заказала за несколько недель, менеджер очень не охотно отвечает на вопросы, никак не заинтересован от слова "совсем". Букет был доставлен в 9 утра (как и договаривались), фото букета перед отправкой так и не прислали, спустя почти 3 часа пришлось им самой писать,чтобы увидеть вообще что доставили. На сайте указана бонусом открытка, написала подпись к ней, чтобы порадовать получателя - открытку они не положили и даже не предупредили об этом. Заказывала первый и последний раз, больше обращаться к ним не собираюсь и вам не советую. Букет полностью соответствует тому, который заказывала, поэтому флористам хочу сказать спасибо.
Заказываю не первый раз,заказ делал с разных городов,всегда отчет фото букета когда собрали,и оповещение когда было доставлено,обращусь еще не один раз☺️
Сервис ужасный. Вовремя не привозят. Телефоны не берут. На what’s app не отвечают. Нормально ответить, где заказ, когда привезут не могут. Обманывают. Вот только что было. Заказ был на 10:00. В 15:00 до сих пор не доставлено. Курьер вообще написал, что связывался с получателем и перенес на вечер, но получателю даже никто не звонил. Не пользуйтесь ими.
Всё супер , собрали и доставили букет получателю в течении двух часов в городе Сочи
Заказ был из ростовской области
Антонина Калукова
June 16
Заказывала букет 15.06.24 на 16.06.24 к 8:00. Привезли после обеда. Максимальное отсутствие клиентоориентированности.
Просила добавить веточку эвкалипта,заменили на какую-то более бюджетную НЕ предупредив, естественно букет выглядит по другому, а не так как я заказывала. Девушка в синих джинсах это то,как я хотела(но там и роз 11). Вернули деньги за доставку, спасибо большое за это.
Но в любом случае букет максимально красивый. Спасибо большое.
И ещё огромный плюс,что из 9-ти роз и 1 веточки зелени такой пышный букет.
Достаточно бюджетно считаю 2830 за букет.
Заказывали букет ,который не доставили !!!!!!пришлось звонить тому кому букет должен быть подарен !!!!замечательный сюрприз !!Деньги взяли по номеру посмотрели ,заказ отмечен как доставлен 😂😂но не удалось обмануть !
Все супер, цветочки красивые, свежие, дама довольна😊
S
Sergey
July 20
Потрясающий сервис и отношение к клиенту! Находился за пару тысяч киллометров, представители компании два дня вели со мной переговоры определяя, когда, и какой именно нужно будет сделать букет. Каждый шаг отчет по watsapp. Букет прекрасный, девушка очень довольна.
Молодцы!
Большое вам спасибо!
Хороший сайт. Всё качественно и вовремя. Рекомендую
Андрей Иров
February 10
Не рекомендую. Букет из пионовидных роз простоял 1,5 дня. Букет был вручен сразу после доставки тут же подрезан и поставлен в воду- мы любим и умеем обращаться с цветами. Розы не роаскрылись и поникли уже через 1,5 дня. На переднем плане фото - доставленный букет из этого лухари места. На заднем задорные и веселые розы из ближайшего ларька. Подарены одновременно. Делайте выводы сами.
Нужно было поздравить подругу с юбилеем. Я сейчас далеко от неё. Так что заказ делала по телефону. Она любит тюльпаны, так что их и заказала. Менеджер приняла заказ, обговорили время доставки. Сюрприз получился, подруга была в восторге. Большой букет снежно-белых тюльпанов. Я видела фото, цветы великолепны. Rose Studio помогает устроить праздник даже из другого города.
Доставка суперская ,персонал приветливы ,цветы классные всё очень понравилось и главно можно отправлять без адреса получателя по номеру телефона очень удобно
Заказал доставку на годовщину. Привезли с опазданием 15 мин. И к вечеру розы завяли. Все расстроены. Если считаете, что сервис на высоте, то лучше замените на свежие розы без оформления.
Очень не понравились итоговые букеты, отличаются цвет что цветов что упаковки, это не согласовывают, все на свое усмотрение…. После обращения и возмущений к менеджеру, в ответ только молчание… Больше нe обращусь ни когда .. Не советую ни кому
Отличный сервис !!! Перпутала номер телефона , дала не тот , тут де перезвонили , все прояснили , доставили со втооойо плпытки быстро !! И это 8 гото марта !!! Цветы отличные
Сервис отвратительный! Не стоит им доверять свой праздник(
Нам привезли совершенно не то, что заказали и оплатили на сайте, позорный помятый дешёвый веник(
Вместо решения проблемы нам стали диктовать ультиматумы… очень неприятно, настроение испорчено