Search

May 3
Уютный,небольшой пункт,есть примерочные 👍
Юлия Я
February 25
Отличный пункт! Всегда чисто, вежливые сотрудники, быстро выдают заказы. Примерочные удобные, очередей почти нет. Спасибо за работу!»
Елена Соколова
February 25
Отправляла кокон для новорожденного через СДЭК. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за профессионализм! Все было упаковано очень грамотно и надежно, переживать за сохранность товара не пришлось. Отличный сервис!
Ксения Волошина
February 25
Спасибо большое. Приветливый персонал, посылка пришла в срок. Отличное расположение пункта, удобный график работы и бережное отношение к посылкам и клиентам.
Александр Азаров
February 9, 2025
Не приняли посылку для отправки, хотя упаковали в фанеру замотали в несколько слоёв. Заставили распаковать всё разрезать для фото, но так и не приняли, так как обрешетку для отправки должны делать они, это стоит 3500-4000руб. Естественно мы отказались, нашли другой вариант отправки.
Ирина Филатова
May 17, 2025
Приветливый и внимательный персонал, чистое и просторное помещение. Быстро получила заказ, вопросов не возникло. Спасибо за внимательное отношение.
Pablo Costa
January 18
Быстро доставили, ничего не разбили, молодцы, одним словом! Заказ делал из Москвы в Краснодар, посылка пришла за 4 дня!
Егор Мальцев
April 28, 2025
Подъезд к пункту удобный но припарковаться и загрузиться/выгрузиться не всегда получится так как зачастую там как попало на паркованы машины из близлежащих офисов
Катерина Ф
January 28, 2025
Быстро шла очередь, 2 девочки оперативно оформили и приняли посылки на отправку, рекомендую
Вера Сорокина
April 18, 2025
Отличный офис. Быстро и профессионально работают . не первый раз пользуюсь услугами компании Сдэк по этому адресу. 👍
Сара Конор
August 7, 2023
Собственно не конкретное отделение а сам СДЭК, занимается откровенными махинациями. От частных лиц компания СДЭК не принимает системные блоки (с оцененной стоимостью), в родной заводской упаковке (коробка, пенопласт, расстояния, всё как положено по закону). И официально отказывается от перевозки системного блока, БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УПАКОВКИ В ВИДЕ ОБРЕШЁТКИ, естественно это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ (*ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, что я уверен является нарушением закона) услуга, которая стоит денег и не включена в тариф, НО является обязательной (все ответы есть). В результате, как бы неофициально, но обязательно, тариф вырастает в 3 раза! Т.е. по факту тариф отличается от указанного И ОФОРМЛЕННОГО НА САЙТЕ. Я считаю что это нарушением закона и махинаций (мошенничеством), буду подавать в соответствующие органы жалобу, а так же размещать результат ваших махинаций там где смогу. А отвратительное, грубое, наглое поведение компании СДЭК (во всех отношениях), просто оскорбительным для клиентов компании. Призываю всех учесть этот фактор и целенаправленно, потребительски наказывать компании, за их беспринципное и хамское поведение в отношении своих клиентов (безнаказанное). Тем более что конкурентов и желающих работать по нормальному людей и компаний предостаточно...
Нарине Ш.
August 24, 2023
Плюсов никаких, Девушка которая оформляет документы - хамит, подпись не хотела поставить, неужели руководитель не видит ее отношение к работе и к людям? Обслуживание -ноль!
Юлия Крункян
January 17, 2023
Отличный пункт выдачи, Сотрудники вежливые, оформили все быстро. Удобное расположение.
Ирина Алалиева
March 9, 2023
Идеальный пункт отправки писем, посылок и получения. Очереди никогда нет, быстрое обслуживание.
Артем Легавин
March 18, 2025
Доставили быстро , забрал просто без проблем. Спасибо.
Ohana Art
April 23
радует что работает каждый день, персонал вежливый ))
Александр Лебединец
March 20, 2023
Отличный пункт выдачи! Нет очереди, вежливый и внимательный персонал!
Герман
November 25, 2024
По договору ни чего не принимают без оформленой самостоятелно накладной , когда в других рядом всё оформляется. Так что крайне не рекомендуют этот пункт.
Наталья Спирина
November 12, 2023
Не разрешено мерять вещи,хотя примерная имеется,больше этой услугой пользоваться не буду,очень не довольна.Я и заказывала через эту услугу,только потому,что думала можно померять и если не подойдёт,отказаться.
May 16, 2023
Неоднократно забирала и отправляла посылки, сотрудники вежливые, проблем ни разу не возникало
Data S.
May 11, 2023
Был не раз. В целом все чётко, быстро. Очередей в силу размещения пункта выдачи в новых домах не видел.
Kirill E.
January 26, 2023
Хороший подъезд и стоянка Приятные сотрудники
Илья Вячеславович
August 3, 2024
Главный плюс это отсутствие очереди
Олеся Бочарова-Михайлова
March 20, 2024
Посещала данную организацию. Упаковали хорошо, но менеджер по продажам должен быть более дружелюбный 🤌 СДЭК всегда на высоте 👍
Марина Бабинова
January 7, 2024
Спасибо. Хороший вежливый персонал.
Валентин Апальков
March 11, 2024