Весьма приятное место. Очень красивая Волга. Очень шикарный песочный пляж. Хозяйка Татьяна очень приятный и отзывчивый человек. Всегда готова помочь в любом вопросе. Приезжайте! Уют, внимание, и красивые виды вам обеспечены. Рыбалка? Да. Если настоящий рыбак поймаете везде. Но с лодкой шансы в разы...! Выше.
Были с друзьями в очередной раз на данной базе, место шикарное!! На базе есть куры, каждый день свежие яйца, овощи, фрукты, виноград... В домиках чисто, все есть для приготовления еды, есть Wi-Fi.
По рыбалке самый большой жерех 2600, щука 6030, окунь 1100, карась 1060, лещ 1500. Судак единичный. Прямо под базой (метров 30) в яме тучи густеры и чехони, но на Ахтубе и в Роговке чехонь крупнее. Прикольно половили селедку! Подводная охота принесла сазанчиков.
Большое спасибо Татьяне за чистоту и радушие!!!
Очень приятная отмасфера.Рыбалка супер, ловится всё что водится в реке.Хозяйка замечательная что не спросишь всё подскажет.Есть возможность встретить и проводить чтоб не заплутать в степях.База на все 100 тихо уютно и замечательно.
Отдыхали семьей в августе, впечатления самые прекрасные! База отдыха очень хорошая, есть все: посуда, салфеточки, вода. А самое главное для детей есть чистый бассейн и батут. Дети в восторге. Домик чистый и уютный, территория базы большая. Хозяйка базы Татьяна замечательная. Пляж большой песчаный. Рыбалка также отменная, мужчины в восторге. Уезжали со слезами на глазах, уж очень нам понравилось. Обязательно вернёмся в следующем году!
4.08.2022
Отдыхали с 23.07 по 07.08.2023. База отдыха - отличная, реально 5 баллов. Расположена прямо на Волге, пляж, съезд для лодок, домики уютные в которых всë есть необходимое для комфортного проживания, мангальная зона, для детей бассейн, батут и т.д. Рыбалка отличная. Отдельно хочу поблагодарить хозяйку Татьяну, очень добродушная и гостеприимная. Обязательно вернемся👍👍👍
Просто прекрасное место, на территории очень чисто, аккуратно, домик тоже хороший, комфортный. Конечно природа прекрасна, Волга -выходишь за калитку и красота🥰)). Буду советовать друзьям и знакомым. Приезжаем не первый раз и будем продолжать ездить. Хозяева очень доброжелательные и прекрасные люди! Спасибо вам большое за чудесный отдых!!
Отличная база отдыха! Красивая природа. Очень гостеприимные хозяева. Татьяне отдельное спасибо) комфортные номера, мангальная зона, бассейн, овощи с грядки, яйца домашние из под курочки, песчаный пляж и приветливые соседи, которые постоянно угощали нас свежевылавленой рыбой. Спасибо большое!!!
Замечательное место для отдыха и рыбалки!
Приветливая хозяйка, чистые ухоженные домики и территория базы!Рядом шикарный Волжский пляж.Хорошие места для рыбалки.Всегда можно купить домашние 🪺 куриные яйца,и овощи с грядки.Рекомендую место для отдыха👌👍
Регулярно отдыхаем на этой турбазе, заповедные места, красавица Волга и её просторы не может оставить равнодушным ни одного человека! Отличная рыбалка как с берега так и с лодки! Классный пляж и конечно чистые и комфортные домики со всеми удобстваими, почти как дома! Все чисто и ухоженно! Спасибо хозяйке Татьяне ! Можно приезжать с семьёй и с компанией, не пожалеете! Нам очень понравилось!
Отличное место для семейного отдыха,тихо уютно,отдыхаешь от городской суеты.Хозяева базы гостеприимные,доброжелательные люди.Ездили на ерик,Алексей отвез и показал нам пару рыбаловных мест,на которых мы поймали много рыбы,спасибо ему за это.Татьяна,замечательная женщина,угощать нас фруктами,молочная продукция отличного качества,отдельное ей спасибо. Домики комфортабельные есть все,с собой ничего не нужно брать.Мечтаем в следующем году приехать сюда.
Отдыхали с друзьями с 8-го по 11 сентября . Если бы не работа - остались еще. Все понравилось . Турбаза расположена на берегу Волги . Для рыбалки отличное место . В домиках есть все необходимое для проживания . Спасибо Татьяне за гостеприимство . Будет возможность- приедем обязательно.
Отдыхали с 19 по 21 октября. Огромная благодарность хозяйке Татьяне за радушный приём. Проживали в 6 местном доме, в котором продумано всё до мелочей. Хорошо оборудованная кухня имеется вся посуда, разделочные доски, микроволновка, большой холодильник с морозильной камерой, эл. чайник... . в доме предусмотрены все удобства (туалет, ванна с горячей и холодной. водой, раковина...). Кровати в хорошем состоянии. Чистое и отглаженное бельё. А самое главное до Волги 50 метров. Хорошее место для сбрасывания катера и много перспективных мест для рыбалки. Есть пляж. Итог: впечатления от пребывания на базе самые приятные.
Если вы хотите провести свой отдых на высшем уровне, отдахнуть от суеты города, то вам сюда. Свежий воздух, отличная рыбалка, отличный сервис и это всё в одном месте. Хозяева этого места очень приветливые. Домики тёплые, чистые, всем оснащённые. Так же можно приобрести продукцию собственного хозяйства. Можно написать много, лучше самому это всё прочувствовать. Уверен не пожелаеете!
Обалденно отдахнули у Танюши и Алексея.спасибо за уютный домик,за теплое общение!)Нарыбачили, отдахнули,загорели)Теперь знаем ,что можно отпуск смело проводить у вас,не пожалеем!))Будем васрекомендовать друзьям и знакомым 😉👍
Выражаем огромную благодарность , за такой теплый прием хозяевам этой турбазы. Мы в полном восторге, в доме уютно и чисто. Место просто прекрасное: природа, рыбалка - все, что нужно для отдыха. Желаем вам только процветать.
Ждите нас в гости !!!
Посчастливилось побывать нам в этом замечательном месте, в домике очень чисто, предусмотрено все, вплоть самой мелочи.. Туда нужно взять только себя, все необходимое для рыбалки ну и пропитание) Хозяева отличные, доброжелательные! Там даже можно приобрести домашнее молоко и яйца. Рекомендую! Обязательно побываем ещё)
Плюсы: огромная площадь дома 5 мест, все условия (отопление, горячая вода, газ для приготовления пищи, канализация д)уш). Минусов я пока не обнаруживаю
Очень всё понравилось, вернёмся снова. Хозяева очень душевные люди, всё аккуратно, чисто, удивительные места! Рыбалка отличная, грибы... Мы остались довольны на всё сто!!!!
Для непритязательных рыбаков условия хорошие. На дорогу после дождя на моноприводе лучше не соваться. Природа красивая. Рыбу можно ловить прямо с берега.
место супер, отличная рыбалка, в каждом домике есть морозильная камера для рыбы, кондишен, цифровое ТВ. Хозяева адекватные работают не первый год, все у них налажено. Молодцы - хорошие люди.
База неплохая. Отзывчивые хозяева. Места в общем тоже хорошие. Рыба есть , надо только уметь ловить. Единственный минус - это нету пирса для лодок , и каждый раз лодку надо на прицепе тоскать на базу.