Живём в Анапе,вчера взяли колбаски для гриля,очень вкусные,много мяса,ранее брали два других производителя,одни солёные,другие очень жирные,будем ещё,конечно,пробовать другие,но пока эти самые нормальные👍
Магазин расположен удобно. Есть не только вкусное мясо, но разные приправы, напитки. В одном месте можно купить всё для отдыха и праздника. Возле магазина кофе аппарат.
В Красногвардейское магазин отличный. А в Ставрополе на Пригородной не очень товар (суповой набор явно был разморожен, обрезали полностью, оставили одни голые кости, да ещё и с запахом протухшего мясо, очень сильно разачаровало).
Очень наглые продавцы там работают. Обвешивают прямо на глазах рублей так на 100. Директор данного магазина примите меры или в следующий раз буду вызывать полицию.
Странно. Я возможно смотрела адрес и нечаянно что то нажала. Притензий нет, кроме того что сейчас мне далеко ездить. Хорошо было когда магазин был рядом. Продавцы вежливые. Выбор большой.
Соответствует ли вес заявленному не проверяла. В других торговых точках (не семидаль) проверяла и поняла что 10% переплачиваю.