Профессионалы своего дела, аккуратные монтажники с опытом работы на сложных объектах. Работают с топовыми производителями сертифицированного оборудования. Дают гарантию на монтаж и оборудование
Это даже не 1, я скорее сказал бы что это 0.
Сколько еще можно баллов поставить организации, которая обманывает своих покупателей?
После первого звонка компании меня заверили, что:
– У них очень ответственная команда, настоящие профессионалы
– Измеряют качество сигнала с помощью специального оборудования
– Смотрят на разных операторов
– Есть какой-то специальный безлимитный тариф у одного оператора, для остальных используют стандартные
– Смотрят разные места, находят оптимальное место
– Есть выбор из разного оборудования (антенн, роутеров, ...)
– Есть возможность поставить штангу и с ней приедут
– Сказали, что будет возможность произвести безналичную оплату
По факту оказалось:
– Качество сигнала не измеряют, только могут проверить, что все соединилось и как-то работает
– Никакого оборудования для измерения качества сигнала с собой у приехавших монтажников не оказалось, они могут только скрутить только, то, что привезли
– Не только не тестируют операторов, но в наличие у них не было даже симкарты
– Не выбирают место по сигналу, просто ставят в одно
– Приехали без штанги
– Из оборудования была только одна антенна, роутер и модем (никакого разнообразия)
– Про безналичную оплату из приехавших никто не был в курсе
– Были долгие ожидания, что менеджер кому-то перезвонит, уладит, в итоге монтажники не дождались, уехали
– От услуги отказались
– По сумме факторов не рекомендую обращаться в данную компанию и тратить свое время
Компания заявляет, что работает на рынке сотовой связи 12 лет, но посмотрите, почему у этой компании все отзывы начинаются с 2019 года. Если зайти на профили других компаний, предоставляющих похожие услуги, то у них более долгая история, тем более не все комментарии слащавые, и как на подбор с пятерками.
В компании заказывал репитер everstream, для усиления сотовой связи в загородном доме. Порадовало как проконсультировали при выборе усилителя, привезли и установили на следующий день. Качеством доволен. Спасибо.
Ребята предложили отличное решение для усиления сигнала сотовой связи. Сами подобрали соответствующее оборудование и сами его установили надлежащим образом. Цена вопроса получилась вполне приемлемой. О проблемах с мобильной связью и интернетом теперь можно забыть.
Здесь парни дело говорят и знают, что делать, чтобы связь была стабильной и интернет работал, как будто в городе находишься. Они мне на даче свое оборудование установили и по факту скажу так - сделали всё четко. Теперь горя не знаю и благодарен им за это.
Максим Трофимов
October 28, 2020
Даже в центре города может быть плохая связь, как у нас на работе. Нам нужно было, чтобы телефон всегда работал и интернет-связь. Спасибо ребятам из Ситком за качественное усиление сигнала сотовой и интернет связи.
Виктор Артёмов
September 19, 2020
До монтажа комплекта Everstream ES1800-60 kit нам дали протестировать работу интернета. Нас все устроило и мы дали добро на установку. Буквально за 2 часа все смонтировали, объяснили и показали. Установка обошлась по весьма нормальному ценнику, все как указано на сайте компании. Пока всем довольны.
Просмотрела несколько подобных компаний, даже вызывала специалистов из них. В этой организации меня заинтересовали тем, что пустых обещаний не давали, а сказали, что оплата по факту установки оборудования и наличия устойчивого сигнала. За три часа всё сделали на моей даче. Сигнал вместо двух палок, стал максимальным, у интернета скорость выросла с 4-5 Мбит до 40-42 Мбит. Прием устойчивый.
Олег Васильев
March 17, 2020
Приобрел в Ситкоме комплект оборудования для загородного дома для усиления сигнала Yota LTE. Выполнение монтажных и пуско-наладочных работ доверил специалистам компании. В итоге получил бесперебойный высокоскоростной интернет. Результатом полностью доволен.
Виктория Игнатьева
February 10, 2020
У нас дом стоит, как нам объяснили, в зоне неуверенного приема. И все операторы плохо ловятся. Про интернет без дополнительного оборудования вообще можно не мечтать. А он мне очень нужен. Вот и попросила установить мне усилитель сигнала. Комплект мне подобрали не самый дорогой, но его вполне хватает, чтобы хорошо 3G ловился.
Всем привет. У меня дом в Салтыковке. 300 метров. Перекрытия бетонные. Заходишь как в бункер. Вызвал ребят. Все теперь работает. Даже в подвале полная зона. Спасибо парни!
Андрей Мартьянов
December 23, 2019
Выражаю благoдарность ребятам, помогли мне наладить нoрмальный интернет дома. Плюс связь стала действительно лучше работать, а то раньше с перебоями было, причем на всех операторах, даже мнoгие дозвонится не могли.
Евгений Вешкин
October 16, 2020
Покупал в Ситком для усиления сигнала сотовой связи Мегафон усиление 4G сигнала LTE 1800 МГц на даче, расстояние до сотовой вышки примерно 25 км. С помощью данного усилителя проблем с сигналом у меня нет, так что рекомендую.
Борис Фураев
October 24, 2020
Надоело мучиться без интернета, да и мобильная связь подводила, решил по совету коллег обратиться в компанию Ситком, чтобы усилить сотовую связь. С установкой усилителя VEGATEL VT-1800/3G связь стала в порядке.
Отличные ребята. Дело свое знают. Стал уже постоянным клиентом, потому что конкуренты далеко позади.
Роман Шатунов
December 29, 2019
Отлично выполняют свою работу. Вызывал парней из этой компании. Установили своё оборудование и сразу интернет стал летать и связь мобильная улучшилась. Оплатил по факту выполненных работ.