Приятный магазин!
Я испытываю огромную любовь к эустоме. И вот, по совету подруги, зашла в этот магазин, ветки шикарные, собрали хороший моно букет, в подарок дали памятку по уходу за цветами и кризал) порадовала себя любимую)) обязательно забегу еще!
Хороший магазин.Большой выбор разных цветов и приятные, вежливые работники.Отдельное спасибо флористу Ксении!Сделали мне букет и прям в магазине оформили доставку к определённому времени.Все сделали как надо ,без путаницы и опозданий.
Очень хороший магазин. Замечательно обслуживание. Добрый и отзывчивый персонал. Красивые и яркие букеты . Всегда свежие цветы. И больше всего радуют димократичные цены.
Отличный, да просто лучший сервис! Прекрасные флористы! спасибо! Букет шикарный, а цены хорошие! Советую! Цветочки свежие все были, главное если вы ничего не понимаете в цветах, то вам подскажут во всем!!!
Цветы всегда свежие,девушки флористы приветливы ,доброжелательные ,в отличии от магазинчиков цветы все по одной цене 😆😆
Нравится что есть сухоцветы для дома 👌
Магазин по настоящему понравился,очень просторный и аккуратный.Приятно там находиться.Теперь закупаюсь у Вас регулярно.Нравится то,что есть большой выбор цветов и горшков,да и цены приемлемые
Очень довольна этим магазином. Большой выбор цветов. Цены не завышенны,как у всех .
Девочки -флористы всегда приветливые, вежливые. Что мне нравится, они прислушиваются к пожеланиям покупателей.Всегда посоветуют,но не настаивают если ты не хочешь. Например, собирали 3 букета на 8 марта.Хоть и бюджет у каждого букета был разный,они получились все красивые.
Заказывал 3 букета на 8 марта! Девочки справились на 5+++ , все композиции выбирали вместе, флорист Анна консультировала по выбору цветов, за что ей огромное Спасибо!! Обращаюсь в данную компанию на протяжении 5 лет, беру цветы на разные мероприятия и всегда остаюсь доволен результатом, поддержка по ватсап и предпросмотр собранного букета, даёт возможность скорректировать композицию до забора букета, что является огромным плюсом цветочного магазина Лови Букет! Отличная клиентоориентированность, отличный подход и лояльность, ну и конечно Стильные красивые букеты и цветы! Так держать! Процветания вам и вашему бизнесу!
Прекрасный магазин цветов, заказал букет не выходя из дома, цены нормальные, ниже чем во многих магазинах, привезли как обещали за два часа, получатель в восторге. Ещё как оказалось положили записочку, инструкцию по уходу и добаалялку в воду. Я доволен, цветы только тут.
Очень оперативно и качественно выполнили заказ. Смс-оповещение. Прислали фото букета на согласование, и без проблем заменили бумагу для оформления цветов. Без проблем изменили время доставки. Цены приемлемые.
Живу в другом городе, заказываю цветы через сайт не первый год для мамы. Очень переживала в первый раз, так как по сути не видела лично этот магазин. Но они меня ни разу не подвели. Не помню за прошлые года, но последний букет простоял ооочень долго. Спасибо вам💐
Лучший магазин без шуток, я искал часа полтора нормальную доставку, и тут попался их сайт с прекраснейшим менеджером (милым, весёлым и интересным). Доставку оформили за 20 минут по итогу, цены прекрасные, короче вау....
Заказали букет из 5-ти пионов. Получилось как анекдоте, ожидание(точнее фото на сайте!) и реальность(ужас!). Бабушки на улице продают: больше, лучше, свежее и тд. Зеленая часть букетика, так вообще где чёрная, где желтая, а где просто оборванная. Спасибо за испорченное настроение.(фото что ожидали, что получили).
Только что вышла из магазина и очень захотелось написать приятный отзыв! Девушка флорист очень приятная, цветы все хранятся в верной температуре. Одно удовольствие было забежать за букетом!
Собирали несколько букетов, девушки помогли со всеми вопросами, составлением композиций. Подарки получились очень красивые, одаряемые довольные и счастливые, а букеты радовали глаз 1,5 недели
Огромная вам благодарность за уважительное отношение к клиенту, за советы , рекомендации и помощь в оформлении заказа, а ещё за то, что вы дарите людям красоту и радость!
Долго не мог определиться с выбором букета,чтобы сделать предложение девушке.На помощь пришла флорист Марина!Сориентировали по телефону,потом прислали на выбор варианты цветов,подсказали по сочетаниям.В итоге получилось именно то,что я представлял у себя в голове для этого важного момента!Спасибо за умение предугадывать ожидания клиентов))
Заказала новогоднюю композицию за 2200р маме, на фото выглядело прекрасно. Приехал заказ вообще не похожий на мой, сначала подумала, что перепутали. Но нет, взяла записку в которой были написаны мои пожелания. Цветы совсем не те, цветовая гамма тоже, шарики новогодние как будто из фикс прайса, выглядит совсем не стильно( вкус у флориста отсутствует
Очень расстроилась...
Kirill
April 4
Флорист Анна собрала очень красивый и необычный букет на день рождение моей мамы. Рассказала про особенности подрезки стебля у каждого цветка. Очень грамотный и приветливый специалист! Понравилось что в самом салоне большой выбор цветов на любой вкус! Также очень порадовала упаковка. Мама осталась довольна)
Заказывали букет в больницу врачу .Сразу предупредили об этом,надеялись на красивую картинку и ответственность сотрудников .Букет привезли уже не первой свежести, хотя работник магазина уверял, что его собрали час назад. Чтобы было понятно, стебли были сухие, из чего можно сделать вывод, что букет был собран часа 3-4 назад. Букет не соответствует фотографии. Даже ленту подсунули как из 90х бумажная такими букеты уже не оформляют ,закрутили ленту криво ,самое интересное на фотографии была тканевая лента. Позвонили работнику магазина и присланы фотографии, сказали, что всё с ним хорошо, а мы просто слепые. Разговаривать с клиентами не умеют и не хотят, главное - втюхать, а дальше на авось - даст негативную реакцию клиент или нет..
Я в этот магазин не обращусь, рекомендовать близким так же не буду, потому что профессионализма, отзывчивости и клиентоориентированности в этой организации нет, лишь бы продать.Прикрепляю фотографии ожидание/реальность
Здравствуйте. Букеты не соответствуют фото, но сама виновата, что не спросила про количество роз в букете. Ждала хороший плотный букет объемный как на фото, заплатили даже дороже, чтобы был еще больше, а оказалось крошка за 3500. Я часто покупаю цветы и это стало моим большим разочарованием. Ни сама, ни советовать я эту организацию никогда не буду. Почти плакала, потому что был подарок на юбилей и это вообще не рядом с тем. Что должно было быть, даже стыдно дарить
Адекватные цены, красивые и аккуратные букеты, быстрая скорость сборки (после заказа 3 часа ожидания и заказ готов) удобное место магазина, отдельно скажу спасибо флористике Полине, спасибо за коробочку гипсофил)
Отличный ассортимент цветов, все цветочки свежие, есть уже готовые букеты, много открыток на любой повод, гелевые шары(в магазине баллон), коробки, оформление и т.д очень доволен работой флориста, в 1й раз купил композицию с подсолнухами, 2й с хризантемами, оба собрали на месте.
Очень хороший ассортимент цветов! Собирают очень красивые букеты по приемлемым ценам. Девочки флористы очень внимательны и профессиональны ( особенно Анна) .Спасибо:)
Заказывали коллеге, находящейся на больничном букет, чтобы порадовать. На присланном для подтверждения фото всё цветы были свежие и красивые, а в итоге оказалось, что две розы были с признаками глубокого увядания. Настроение было испорчено. Глубокое разочарование от вашей компании.
Здесь всегда встречают тебя флористы с хорошим настроением и как будто угадывают твои желания по букету, результат всегда- огонь. Спасибо за свежесть цветов, эстетику современность букетов.
Очень хорошое место, сотрудники компитентные, знают свое дело, подсказали, посоветовали, все остались в восторге от шикарного букета. Огромное спасибо и працвитания в бизнесе.
Я давно не покупал цветы вроде возраст уже ни тот, а тут жизнь резко изменилась и меня снова закружило , я с удовольствием покупаю тут букеты цветов, для обретённой вновь второй половины.
Сегодня на День рождения ❤️ словила букет❤️ с шикарнейшими пионами 😍!
Очень красивые цветы)! Крупные, свежие! Сразу видно, что букет собран с Любовь❤️🌺! Благодарю 🙏🙏🙏.