Search

22 reviews

By default
Kot qwerty
April 7
Хороший пункт. Светлый, просторный, вежливые сотрудники. Каких либо проблем с получением и отправкой нет.
Анна Сероусова
January 31
Пункт хороший, чистенько и уютно. Молодой человек все рассказал, упаковал сам, обращался вежливо. Читала по комментариям, что подвозить на машине тяжело, да, не сильно удобно сделано, но для пеших самое то.
Людмила Александрова
March 21
Пришла получить заранее оплаченную посылку с Авито. Работник сдэка сказал, что без паспорта посылку не отдаст. У меня с собой были водительские права. Они его не устроили. Я спросила не подойдут ли госуслуги, тоже последовал отказ. Только паспорт или загран. Дома я прочитала в интернете, что можно получить и без паспорта, достаточно получить СДЭК айди. Заняло это у меня 1 минуту. Но возвращаться в пункт выдачи было уже поздно. Он работает до 18. Об этом способе получения мне работник сдэка рассказать не потрудился. Сложилось впечатление, что ему доставляет удовольствие издеваться над людьми. Необходимо провести разъяснительную беседу с работником. Похоже он не понимает, что является лицом компании и должен качественно оказывать услуги, а не самоутверждаться за счёт клиентов Если есть возможность выдачи посылки без паспорта, он обязан об этом рассказать, а не твердить заученный список бумажных документов Даже почта России уже несколько лет работает без предъявления паспорта, используя смс авторизацию
Юлия Агальцова
December 6, 2025
Место выбрано просто отвратительно. На машине не подъехать, каких-то вариантов доставить заказ до машины не предусмотрено никаких. Каким образом я, пожилая женщина (58 лет мне), должна была тащить тяжёлую, объёмную коробку весом 49 килограмм? Если нет возможности организовать подъезд, зачем габаритные грузы принимаете на свой склад? Почему я должна за дополнительные деньги искать где-то тех, кто донесет мой заказ до машины? За что вы так со мной?
Степан Глебов
November 17, 2025
Спасибо сотруднику Вадиму за отзывчивость, объяснил родственнику как правильно отправить заказ, как упаковать и т.п. , если нужно что то отправить из пскова в мск, пользуемся только этим филиалом
Надежда С.
July 24, 2025
Работаем со сдэком по договору , отвратительное отношение в местах отправки на гуливер в частности. По договору в документах сдэе обязан предоставлять кончерт , в этом же отделении говорят обратное Сдэк часто теряет все и рулон линолеума и документы особой важности и ни чего не компенсируют . Не обращайтесь сюда ни когда если хотите сохранить свои нервные клетки
Александр Смирнов
April 25
Все довольно понятно,быстро и внятно,хороший пункт среди остальных ,если рядом с домом / работой то лучше выбрать этот пункт ,чем другие
Жабоедов Эдик
June 29, 2025
Отлично, что рядом с домом есть доставка! Очень вежливый персонал! Молодой человек подключил мне приложение! Спасибо!
Ди
November 16, 2025
этот сдэк ужасен. моему мужу не выдали товар, хотя он был с моим телефоном и паспортом. и ранее спокойно выдавали заказы с моим телефоном, проблем не было. сотрудник сказал, что получатель другой человек (женщина), а пришёл мужчина. и мужу не отдаст, а выдаст мне лично. и что я не знаю их правила выдачи. напомню, ранее всегда спокойно выдавали. и нигде не было проблем. так же нет проблем ни в одном пункте выдачи любого маркетплейса, другого сдэка, почты и т.д. и вот я с больной спиной, с сильными болями вынуждена была встать и доползти за товаром, за канистрой 5 л. ПЯТЬ ЛИТРОВ, этот сотрудник сказал, что он бы выдал товар, если бы муж сказал смс. напоминаю, что мой телефон был у мужа и даже паспорт, и он был готов сказать это смс, о чём и сообщил, но ему сотрудник отказал в выдаче оплаченного товара. но мне сказал сотрудник другую информацию. также сказал, что ему прикольно видеть агрессию, хотя я была саму душечка, несмотря на дикие боли. а сам стоит и улыбается. разве это не агрессия с его стороны, не синдром вахтёра? смеяться над больной женщиной, радоваться, что добился своего и заставил меня с такими болями доползти до пункта? я очень надеюсь, когда у этого сотрудника будут схожие проблемы, как у меня, у него будет кто-то такой же заботливый как мой муж. мужу я веру, сотрудник может рассказывать любые сказки своему начальству.
Екатерина Добровольская
November 21, 2025
Отличный пункт выдачи. Удобное место расположение. Внутри пункта чисто. Квалифицированная работа сотрудника, всегда поможет и подскажет.
Александра Федорова
February 19
Как не придешь, вечно технический перерыв 15 минут. Повесьте расписание перерывов. На морозе по пол часа стоять не прикольно!!!
Вадим А.
November 17, 2025
Часто получаю в этом пвз. Сотрудники работают аккуратно, быстро и вежливо. Когда отправлял, очень помогли с упаковкой!
Надежда Д.
December 15, 2025
Как не придёшь, каждый раз перерыв у них, попытки с третьей получается заказ забрать
Mikhail G.
November 21, 2025
Отличный ПВЗ, около дома, сотрудники своё дело знают, всегда приятно пообщаться! Процветания и роста вам!
Юрий С.
May 15
Только плюссы. Рядом с домом и отличные сотрудники
Варя Антипова
December 19, 2025
Удобное расположение, вежливые сотрудники, чистенько.
Марк0471
April 12, 2024
Вежливое и профессиональное обслуживание в пункте выдачи, всё на высоте!!!
Алексей
March 28, 2024
Не доставляет в сроки, по городу больше суток везут.
May 10, 2024
Быстро выдают заказ, удобное расположение
Виктор Думаев
November 17, 2025
Это просто потрясающий филиал, лучший в городе, спасибо
станислав бацула
September 19, 2025
Всё прекрасно, претензий нет .
Alex
December 3, 2024