Search

292 reviews

By default
Марина
January 11
Отличный парк для отдыха с детьми , да и взрослым там есть чем заняться. Зимой самое классное это конечно каток, катание на бубликах с горок. В теплое время года дети очень любят аттракционы. Персонал вежливый , всегда подскажет и направит в нужное направление. Но самое любимое место в парке для детей и взрослых это вагончики с перекусами👍🏻
Марк Василенко
May 23
была тут 21 мая с компанией(две девочки и один пацан). очень красиво, уютно, чувствуется лучше. я ехала туда с плохим настроением, пока смотрела на карту парка, уже улыбалась. работники очень милые, рейджбайтят по своему(это понятно, и делает их ещё на волне с подростками). была на всём, где мне можно. цена на безлимит очень комфортная. была ранее на выпускном из 4 класса(в 2023 году), и как-то было всё по другому. а щас стало лучше. очень рада, что парк меняется.
Наталья Гусенкова
May 9
Видно, что за парком ухаживают. Спасибо за бесплатный вход и чистый туалет. Для меня это важно. Есть разные акции, мероприятия, обновляются периодически аттракционы. Очень хотелось бы, чтоб в парке появился контактный зоопарк и кинотеатр под открытым небом. А ещё было бы круто - верёвочный парк по всему периметру.
Кристина Медякова
August 10, 2025
Были с детьми в дочкин день рождения, очень понравилось, прошли все аттракционы без очередей. Очень удобно, что карта делается и пополняется, без всяких бумажных билетов. Поедем еще в конце лета.
Ольга К.
February 3, 2025
Красногорский парк-особенный островок в городе, где царит замечательная атмосфера. Как приятно смотреть на счастливые лица детей и взрослых любых поколений! Очень любим там бывать. Парк постоянно преображается и появляются все новые и новые активности и аттракционы, проходит множество праздников. А ещё в парке очень вкусно и разнообразно кормят.) Очень рекомендую!)
Ирина М.
September 22, 2025
Парк очень понравился! Обязательно приедем ещё! Работники добрые, внимательные, весёлые, нацелены на создание отличного настроения для отдыха😊. Парк милый душевный с прекрасными зелёными зонами, где можно отдохнуть, по нему даже просто гулять приятно💗 и скамеечки у аттракционов, вообщем все что нужно для, ожидающих с аттракционов детей, взрослых которые тоже отдохнут)) Хотя взрослым некоторые атракционы тоже понравятся))) Атракционы подобраны с умом на любой вкус и возраст. Очень порадовало наличие веревочного парка, лебединого озера и гоночных машинок👍, у нас таких, к сожалению, нет( Аттракцион Шрек очень крутой, первый раз вижу нечто подобное, мои девочки в полном восторге! Ну и стандартные атракционы порадовали от Гусеницы вообще не ожидали вау эффекта, но визжали от восторга на крутых спусках, впечатления отличные и настроение тоже! С колеса обозрения, как хорошо, что оно с классическими открытыми кабинками☺️💗(закрытые совсем не то) открывается прексаный вид на город и реку! Качели Дракон - дух захватывает! Тир честный - выйграть реально, хоть и непросто)) Любимая цепочная карусель на месте и паровозик для малышей тоже))) Ценовая политика хорошо продумана, чтобы была возможность у всех детей выгулять и атракционы не пустовали) Вообщем, большая благодарность организаторам этого парка за такое чудесное место по приемлемым ценам, что не маловажно, будем теперь к вам приезжать гулять! (В родном городе давно парк обходим стороной, у нас там помесь рынка с надоедливыми фотографами, без спокойных уголков и все по космическим ценам, потому и пустует) Вашему парку процветания, берегите душевную атмосферу, к вам хочется возвращаться снова и снова!!! 😍
Женя
September 17, 2025
Впервые была в данном парке. Очень симпатичные локации. Впервые была в данном парке, и это оставило приятное впечатление. Локации показались мне очень симпатичными и тщательно продуманными. Везде царила атмосфера уюта и спокойствия, что позволило расслабиться. Особенно порадовала чистота и ухоженность территории, что создавало комфорт. Было видно, что о парке заботятся, уделяя внимание деталям. В целом, прогулка по парку подарила массу положительных эмоций и впечатлений. Хотелось бы вернуться сюда снова, чтобы насладиться этой красотой. Рекомендую посетить это место всем, кто ищет спокойствия и вдохновения.
Елена М.
June 24, 2025
Я в восторге от нашего Парка. С каждым годом он становится все ярче, красивее и активнее. Появляются новые локации, что очень интересно как для детей, так и для взрослых. Белочки - это отдельная прелесть и любовь.
Sоня Бахарева
June 9, 2025
Очень классный парк, подходит как для детей так и для взрослых; на гусеницу могут пускать и взрослых и детей а ещё есть и просто взрослые аттракционы. Мне нравится вот эти, рекомендую посетить; Гусеница Большая цепочка, Колесо обозрения, Карусель орбита, Виртуальная реальность. Также есть зимние аттракционы; Дракон, Горка для тюбингов, Карусель с тюбингами. Все аттракционы которые я назвала не обязательно понравиться вам. Я назвала те, которые нравятся именно мне, но вы тоже можете прокатиться на них и оставить здесь отзыв! Ваша любимая Софья Бахарева!
Olga Spitsyna
September 21, 2025
Отличное место отдыха с детьми, много аттракционов, есть для много чего для совсем малышей, есть зона где можно перекусить, суперский панда парк, туалет чистый с пеленальным столиком и сидушкой для детей! Отлично провели полдня с детьми, вернёмся ещё!
Анна Нестерова
October 15, 2025
Парк советского периода. В каждом городе можно встретить с детства родной Парк Культуры и Отдыха. Качели, карусели, уютные аллеи, усыпанные листвой и скульптуры. Обязательный атрибут, так сказать, доставшееся наследие советских времен. Парк в Каменск-Уральском был построен еще в 30-е годы XX века. Здесь отдыхали семьи работников алюминиевого завода, проходили все праздники и выступали местные коллективы заводской самодеятельности. Скульптуры появились после войны. Сначала их было больше 17, но сейчас осталось всего пять. В 1990-х к ним добавился небольшой фонтан со скульптурой. «Гипсовый» соцреализм, а точнее железобетонный, до сих пор не утратил своей привлекательности. Думаю, все дело в посыле, с которым создавались скульптуры. Их задача была показать, каким образом должен выглядеть советский человек – физически развитый, с активной жизненной позицией, целеустремлённый и деятельный. А еще скульптуры простые, понятные и родные. Без скрытых подтекстов и непонятных элементов современного искусства. Приятный отголосок детства.
Любаша Белокурова
July 24, 2025
Неплохо для небольшого города) Были в будний день, практически без очередей на аттракционы (не считая vr). По цене тоже устроили, 1200 безлимитный на человека. Есть где перекусить, причём довольно - таки бюджетно для таких мест. Туалет чистенький, опрятный. В целом, неплохое место для прогулки)
Денис Медведев
September 16, 2024
Парк супер, цены адекватные, есть безлимитный билет, вкусные хотдоги, пельмени и блины. Аттракцион Орбита пощекочет нервы взрослым и детям. Бесплатный туалет и парковка не могут не радовать.
Анастасия Княжева
June 15, 2025
Парк с каждым годом становится всё лучше. Добавили новые развлечения и атракционы. Но есть одно но, технологии не стоят на месте, раньше в парке чтоб оплатить атракционы нужно было купить специальную карту для оплаты. Сейчас же есть бот приложение в телеграм. Из за этого стали проблемы с очередью. Возможно не всегда, а возможно лишь мне повезло. Стою в очереди на колесо обозрения, а молодой человек , который пропускает к атракциону тупо пропускает первыми тех кто оплачивает по кюар коду. Так он мимо меня провёл человек 5. А я как стояла так и стояла ждала с этой карточкой. Хотя очередь до меня давно дошла. Это было очень не приятно. Ни каких привелегий эта оплата через бота не даёт ни кому. Но вот у данного сотрудника было своё мнение на этот счёт. Народа было много и ждать когда он всех пропустит мимо меня, ну такое себе. Хотелось бы чтоб организаторы парка проконтролировали данный процесс. Так как подобное, напрочь отбивает всё желание посещать данное место.
Мария Бухвалова
September 22, 2025
Радостно, что парк развивается. Большое спасибо владельцам,что не вырубают деревья и сохраняют статуи🥰 Ещё и белочек подселили👍 Приятно там просто погулять, устроить фотосессию, провести время с детьми!
Наталья Разина
July 27, 2024
Хороший парк ,аттракционы есть и для деток и для взрослых ,также есть в продаже на территории парка мороженное напитки и еда ,ещё большой плюс что есть бесплатный туалет ,в туалете чисто ,есть также бесплатная игровая зона очень удобно, красиво..Вообщем супер .
milio wer
August 2, 2025
Парк Культуры и Отдыхай,если его так можно назвать,ужасен!!! Сотрудники парка,которым по виду уже точно есть 18 не соблюдают никаких правил и требований: Пришла на аттракцион с ребенком,парень начал ссориться со мной и хамить,говоря,что я не права,мне объяснил потом все администратор в чем и где не права,но такое отношение работников к посетителям возмутительно! Помимо этого,остальные могут просто сидеть и не видеть клиентов,никакой дисциплины,никаких правил,никаких вам клиентов хороших,раз такое отношение к людям.
Маша
July 28, 2025
Были в гостях в Каменске-уральском. Очень хорошо провели время с ребёнком в парке. Ребёнок счастлив-мама довольна!Есть карусели как для взрослых, так и для детей. Места для отдыха и перекуса.
Кристина Андреевна
January 9, 2025
Обожаю ходить с детьми в парк. Очень удобно пополнение онлайн, аттракционы всегда работают. Но! Нас на многие с ребёнком не пустили, говорили что аттракционы все от 2 лет и ребёнок один катается, для меня это было не реально . В итоге мы катались только на машинке, Подруга у меня всегда катается с ребёнком вместе , странно конечно.
fsa81
September 3, 2025
Ребенку понравилось. Ну и цены приятно удивили. Сравнивая с Екатеринбургом. 1600₽ безлимит. Тоже неплохо. Мало аттракционов это минус звезда. Виар это очки со смартфоном, я посмеялся.
Татьяна Игловикова
January 10
Была там не первый раз, парк небольшой. Катались на коньках, каток отличный. Персонал приветливый, помогли с картой, подруге с выбором коньков.
Кристина Рогожина
January 15
Очень атмосферно здесь зимой, особенно вечером. Каток - огонь. Так же была в тире, на горке, и на колесе обозрения. Классно, что оно работает даже зимой 👍🏻
Светлана Х.
August 20, 2023
Отличное место для прогулок с детьми. Много разных аттракционов. В этом году установили батут, детям очень понравилось, и у родителей есть время немного передохнуть😉Катались на колесе обозрения, хотя не слишком много видов открывается на высоте, но всё равно интересно, хотя по началу было немного страшновато😖🙂. На территории парка есть парковка для автомобилей посетителей. Персонал парка вежливый и доброжелательный. Для тех кто нагулялся и проголодался есть Вкусный паровозик, можно выбрать напитки и угощения на любой вкус. Вообщем мы очень рады что у нас в шаговой доступности есть такое замечательное место для семейного отдыха👍
Туфелька
August 11, 2023
Прекрасный парк отдыха,всей семьей ходили ,катались на атракционах и дети и мы взрослые,суперское колесо обозрение,прокатились круг показалось мало еще прокатились,в парке можно покушать плотно даже ,есть и пельмени и блины,пончики,и картофель фри,и соки,кофе и коктели и мороженное на развес и порционное,мы просто в восторге!много лавочек,можно в теньке посидеть ,стоянка для авто есть своя жто не маловажный аспект.Рекомендуем посетить место отдыха и силы в Каменске -Уральском.
Андрей Степанов
June 6, 2024
Хорошее место. При чем год от года устойчивая тенденция к улучшению. И новые аттракционы. Колесо обозрения с открытыми кабинками просто имба! То есть превосходно. Гибкие системы оплаты и бонусы. Нормальный туалет. Чисто и опрятно. Кругом зелень и тень. Лавочки удобно расположенные.Можно перекусить или просто купить мороженое или прочие вкусняшка. Не назойливая охрана, но кругом камеры. Никто не бухает и даже не курит. Развлечения от самого юного возраста до взрослых.Персонал лоялный. Рекомендую!!
самойлова вероника
June 22, 2025
Вроде все прекрасно, но всегда есть НО- 1- явно не хватает операторов, практически у каждого аттракциона приходится ждать, у Лодочек мы ждали мин15 2- с оплатой просто кошмар, очеред ь которая еле двигается, с этим надо что то делать. В том году были было лучше
Полина Королина
August 19, 2024
Живу неподалеку от парка, мы с дочкой частые гости, обожаем прыгать на батутах, кататься на аттракционах! Как классно, что сейчас обновили бонусные пакеты, теперь отдых с вами стал гораздо выгоднее! Теперь к вам ходим еще чаще)
Мария М
October 22, 2024
Замечательный парк. Очень уютный. Разнообразие аттракционов, можно посмотреть на город с высоты на колесе обозрения. В парке есть точки питания.
Александр Селищев
June 11, 2025
Отличный парк. Погуляли, покатались. Дети в восторге. Цены очень демократичные. Не Диво Остров конечно, но очень и очень прилично.
Елена Дюндина
January 18, 2024
Очень красивые карусели, жалко только, что не работали, когда мы были. Каток хороший, коньки на прокат, теплая раздевалка, где можно переобуть коньки. Вкусные хот-доги, только долговато готовят, мы заказали 2, замерзли пока ждали. А если очередь?
Ирина Колосова
July 16, 2025
Отличный парк. Отдыхаем и зимой, и летом. Зимой горки и каток , летом аттракционы. Гуляем с удовольствием.
комиссия 3
June 30, 2024
Любимое место отдыха детей в летний и зимний период. Большой выбор атракционов для любого возраста. В праздничные дни здесь организуются мастер классы и проводятся культурные мероприятия. Акции и скидки на любой вкус.
Ева
October 13, 2025
Парк прекрасен! Мы из Москвы. Чисто,уютно,есть питание. Аттракционы все новые ,сотрудники строгие ,смотрят за возрастом. Молодцы. Спасибо за сервис. Есть белочки и корм для них.
Ирина Медведева
June 21, 2024
Супер парк, прокатились на колесе обозрения, и многих каруселях, восторг! Понравилась большая площадка для детей до 6 лет: небольшие горки , лазалки, качели, очень понравилось!
Егор Юровских
April 29, 2025
Для такого мелкого городка, вполне неплохо. Чисто, красиво есть туалет. Подойдет для как ни странно отдыха. Но все же нет безумного изобилия аттракционов.
Данил Туйгунов
May 29
Хорошее место ходил туда много раз место чтобы отдохнуть, только - в том что еда там дорогая, за наггетсы 4 штуки 200 или 300 рублей а так все хорошо
Вера Корякова
July 9, 2024
Широкий спектр развлечений для детей. Персонал внимательный. Пока всех не проверят на безопасность, аттракцион не запустят. Есть парковка. Пожелание от родителей, бабушек и дедушек - побольше скамеек в тени.
Нина
November 1, 2024
Поставили много новых аттракционов. Привезли белок и установили автомат для их кормления. На деревьях кормушки и домики для них. Отреставрировали скульптуры. Очень стало классно , как в детстве.
Васильева Ирина
June 3, 2025
Навевает СССР. Скульптуры пионеров из белого камня. Красивая и ухоженная территория. Множество скамеек для отдыха. Зеленые насаждения. Различные аттракционы.
Морозова Варвара
July 19, 2023
Из плюсов: - Аттракционы для детей всех возрастов; - Есть где перекусить (пельмени, хот-доги, блинчики, мороженое, горячие и холодные напитки); - Есть уборная (бесплатная), порадовала чистота и наличие бумаги с мылом; - Можно приобрести безлимит, как на пол дня, так и на весь день. В будний день безлимит на весь день - обошёлся в 1200 р. и включал в себя все виды аттракциона кроме тира; - Вокруг фонтана расположены лавочки - есть где спрятаться от солнца и дождя (под сенью деревьев); - Возле каждого аттракциона есть лавочки, что очень удобно для родителей, ждущих своих детей; - На территории всего парка чисто, есть урны. Из минусов: - Долгое оформление оплаты на карту парка, особенно безлимита, что не очень удобно с детьми; - Лавочки расположенные рядом с вагончиками питания - находятся на открытом пространстве. Очень не комфортно, когда солнечный день - нет даже намёка на тенёчек; - Персонал (операторы) в основном студенты, работа им не интересна, от телефона большинство не отрывается и очень не довольны, когда нужно запустить аттракцион; - Очень не хватает наличия автомата с питьевой водой (вода в вагончиках очень дорогая, а после активного отдыха дети пьют ведрами😀) В целом: Нам с семьёй понравилось, рекомендую.
Olga
February 27, 2024
Отличный парк. Аттракционов с каждым годом всё больше, и они всё интереснее. Для детей это просто райское место))). Есть где повеселиться и отдохнуть, есть где перекусить.
Светлана Тельминова
July 12, 2024
Не плохое место для отдыха всей семьёй. Персонал вежливый. Всё хорошо объясняют. Не понравился только тир, особенно стрельба из винтовки - шанс попасть в цель один на миллион. Не тратьте деньги зря.
Владимир Гаврилов
June 14
Отличный парк, дети ввасторге, ходим туда 3 года, добавились отракционы, но конечно цены завышенные я считаю! А в основном очень неплохое место для детей
Ольга Зимина
January 6, 2023
Хороший парк, есть куда сходить с внуками, есть каток, работает почти круглый год, это радует. Постоянно обновляется, надеемся будет таким же уютным и доступным для семейного отдыха, как в старые добрые времена. Пожелание, чтобы немного улучшили площадку для малышей, где горки. Хочется пожелать дальнейшего развития и процветания. Этот парк является единственным местом семейного отдыха в старой Красногорске.
Elena Zvoskova
July 30, 2025
Очень понравился, хорошие аттракционы и персонал, которые там работают. Дети были в восторге. Обязательно вернёмся
Сергей Голубев
December 2, 2024
Дети в восторги. Атракционы крутые, работники вежливые и добрые. Только минус в этих машинках от которых можно получить травмы. И полоса препятствий где может отцепиться трос и ребëнок может упасть.
Дмитрий Петров
January 8, 2025
Для Каменска сойдет… Сам по себе парк маленький. Аттракционов мало и все они не в идеальном состоянии ( видно что не хватает финансирования.) ходили в новогодние праздники на каток, лёд тоже оставляет желать лучшего.
Павел Борисович
August 15, 2023
Парк достаточно просторный с различными атракционами, из плюсов цены, с екб не в какое сравнение, из минусов, работа касс, работают 1,5 кассы, приходится стоять в очереди, а так,рекомендую.
Анна С.К.
June 6, 2023
Хороший городской парк. Много каруселей для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Удобный сервис с картами, на которые кладут деньги и расплачиваются на любом аттракционе. Есть песочный городок. Работают кафешки на любой вкус: блинчики и чай, хот-доги , пончики и газвода, мороженое. Скалодром отличный и батутный парк хорош. Скоро поставят колесо обозрения. Проводятся развлекательные мероприятия и конкурсы. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Юлия Викторовна
August 23, 2023
Очень нравится парк, посетили 20 августа колесо обозрения!!! И другие атракционы. В парке проходила музыкальная викторина для элегантного возраста, восхищают наш женщины!! Как рекомендация хочется сказать кассирам, чтобы рассказывали про тарифы, т.к. не знали что был безлимит... И бургеры, в прошлом году были вкуснее ( а именно кетчуп, горчица не очень)