Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
594 ratings
Rate this place

399 reviews

By default
February 3
Видно, что не всё ещё получается, но надеемся, что ребята, которые строят этот проект хотят развиваться и стремиться к лучшему. Звезды авансом) и огромная просьба обратить внимание на ЖИВОТНЫХ, которые живут на территории. Я про кошек чудесных, собак и кролика. ЭТА НЕДЕЛЯ МОРОЗЫ МИНУС 20-25! Пожалуйста, пустите животных в помещения греться! Понятно, что вы их кормите, и понятно что у вас куча забот, помимо этого, но вы же люди! И даже поставили себе love в название. Позаботьтесь о тех, кто так же создает атмосферу в вашем строящемся месте. Очень надеюсь, что этот отзыв будет увиден и прочтён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людьми, которые у вас там принимают решения, а не просто «успокаивают гостей», что всё под контролем…
Наталья Спиридонова
January 13
Ездили вдвоем на январских праздниках. Из Твери добрались меньше чем за 3ч. Очень переживали за состояние дороги , т.к. поехали после сильного снегопада. Дорога была отличная, почищена и очень по зимнему красивая. Территория отеля большая, везде гирлянды, указатели. С погодой нам повезло, мы попали в настоящую зимнюю сказку ☃️Прогулялись до водохранилища, узнали о наличии снегоходов, но уже темнело 😱Было очень завидно смотреть на катающихся ))) У нас был дом на дереве. Рядом общая мангальная зона и администрация, где нам предоставили недостающую для полного счастья решетку для гриля 🤭 Еще мы заранее бронировали купель. Не смотря на мороз -10, мы пропарились больше 2 часов 🤌🏽 В домике было тепло и уютно. Особенно порадовали огромные теплые халаты после банных процедур. Персонал отзывчивый. На пару просьб в чате среагировали супер оперативно 💪Большое спасибо! Приедем еще 🥳
Наталья К.
April 27
Арендовали на выходные геокупол «Свидание на крыше». Необычный и интересный формат размещения для двоих, в домике чисто и аккуратно, есть все необходимое. Своя мангальная зона и купель с подсветкой. Территория более облагорожена в расположенной рядом Вазуза Кантри Клаб, где можно воспользоваться услугами СПА-центра и поужинать в ресторане Поляна. Вечером в ресторане просто волшебная атмосфера - панорамные окна с видом на водохранилище и подсвеченный пирс, вкусные и сытные блюда, качественные напитки. Ценник не самый демократичный, но вполне себя оправдывает. Купель заказали уже на месте. При нас слили воду, всё вымыли. До комфортной температуры растопили за 5-6 часов. Купель очень понравилась, даже не ожидали) Не обошлось и без ложки дегтя, к сожалению… нам «повезло» - в соседнем куполе «отдыхала» большая компания из нескольких домиков! Гуляли по полной, после 23-х врубили музыку погромче, нетрезвые мужчины начали подвывать любимые песни и нескончаемо орать матом на всю округу! И тут хочется сказать огромное спасибо сотрудникам ресепшена, которые сразу отреагировали на нашу жалобу, были на связи и дважды за ночь вызывали охрану, дабы успокоить это отборное ***! Для нас очень ценно, что от нашей проблемы не отмахнулись и помогли её решить. Думаю, подобных «гостей» нужно вносить в чёрный список. В целом рекомендую данное место для отдыха и релакса, с надеждой на адекватных людей вокруг, которые приезжают за уединением и комфортным времяпрепровождением на природе вдали от городского шума.
Полина Ф.
June 1
Начало лета 2026 мы с мужем встретили в этом потрясающем месте! Остановились мы в домике-купол. Очень тихое, уютное место с большой территорией, рядом водохранилище, где можно поплавать на сапах, лодках, а также конечно половить рыбу, и принять солнечные ванны на оборудованном пляже! Воздух здесь потрясающие, поют птицы, можно пожарить шашлык, насладиться горячей купелью и просто хорошо выспаться! Все кто устал от городской суеты, советую это место для перезагрузки)
Наталия Ч.
May 26
Отдыхали 15-16 мая. Место отличное! Жили в домике на дереве. В нем все самое необходимое: полотенца, халаты, тапочки, посуда, туалетные принадлежности. Место красивейшее! Есть где погулять на природе. Сотрудники доброжелательные. Наш домик был рядом с мангальной зоной, было удобно. Возможно, не всем так повезло, т.к. свои мангалы не у всех домов.
Дмитрий
May 20
Отдыхал в Vazuza Love уже несколько раз, и всегда всё было на высшем уровне! Отличные геокуполы со всем необходимым внутри, рядом водохранилище, бегают лоси, лисы, куча диких птиц - сам видел несколько раз) Также на территории кантри клаба очень приличный ресторан московского уровня, откуда в том числе можно заказать доставку в геокупол. А какие купели у каждого номера? Удобно наблюдать за звёздами!)) Однозначно Рекомендую!
Роман Бальбеков
January 6
Были здесь на новогодних праздниках, отношение к посетителям отвратительное. Когда позвонили чтоб нам принесли полотенца на нас просто наорали и бросили трубку. Розетка для чайника не работала. Чан был холодный, пока он разогрелся у нас уже начало заканчиваться время. В самой сауне много металлических деталей, почти каждый из нашей компании обожглись. Функция дождя в сауне просто льёт сверху кипяток. Две звезды только за то, что сделано всё красиво.
Anna
July 26, 2025
Большая ухоженная территория – есть где погулять и отдохнуть на природе. Отличное расположение у водохранилища – красивые виды и возможность активного отдыха. Можно арендовать лодки или сапы, а если есть свои – рядом удобная большая парковка, так что мы без проблем привезли свой сап. Вкусные завтраки в кафе Поляна по приятным ценам. В маленьких домиках не было плиты, поэтому по утрам ходили туда. Достаточно приятная прогулка с утра. Купель возле каждого номера – очень атмосферно и расслабляюще, особенно вечером. Домики – хоть и небольшие, но очень уютные и продуманные. Мангальная зона – общая, но мест хватало всем, никакой толкучки. Персонал – приветливый и всегда готов помочь.
Мария К.
April 28, 2025
Из плюсов: - Большая территория, чтобы погулять и насладиться природой - Хорошее оснащение номера (у нас был геокупол люкс) - есть кондиционер, обогреватели, халаты, фен, посуда, чайник, микроволновка, на улице - своя мангальная зона. Матрас на кровати хороший, интерьер очень уютный. - Пет-френдли, можно приехать со своей собачкой (и в ресторан прийти тоже). Также на территории гуляет много кошек и есть кролики у ресторана - Хорошая современная баня с большой зоной отдыха (внутри и на террасе) - Есть доставка из ресторана в домики и баню, готовят и доставляют довольно быстро (нам привозили минут за 30 с момента заказа) - При выезде сделали комплимент в виде баночки меда - Администраторы и работники приятные, вежливые, ни в чем не отказывали Были и минусы: - К большому сожалению гостями не соблюдается закон тишины в ночное время (громко слушают музыку ночью на улице, поют песни), а администрация это никак не контролирует. Слышимость в куполах адская - все звуки с улицы и соседних домиков слышны громче, чем когда находишься на улице. Если не повезет с соседями, спокойный тихий отдых будет испорчен, как у нас в первую ночь :( - Значительная часть территории, которая показана на карте поселка, не благоустроена, т.е. туда даже никак не пройти - Из 3 заявленных ресторанов работал только один - Собрали очень много клещей за прогулку (не то чтобы это минус, тк понятно что дикая природа, просто будьте аккуратны, особенно кто приезжает с хвостатыми)
Анастасия Семенова
September 2, 2025
Vazuza Love – это не просто красивая локация. Это сочетание лесного отдыха, роскошного времяпрепровождения в ресторане , пляжа и огроооомной территории. Мы выбрали это место на нашу годовщину свадьбы, потому что давно хотели посетить глемпинг. И не прогадали! Взяли отпуск на 1,2 сентября и были там две ночи. 🩵от Москвы на машине ехать три часа 🌺По деньгам: 28 тысяч за домик на две ночи, 1 раз топили купель фурако, плюс там в цене 2500 за собаку. Питались в местном рестике , 1 прием пищи около 3 тысяч рублей на двоих, но это того стоило!!! Там было так вкусно, такая роскошная подача… восторг 🤩 Из развлечений что успели: 🤎Невероятно много гуляли. Территория огромная. 🤎Попарились в купели 🤎Поплавали на лодке 🤎Съездили в Зубцов. От глемпинга 30 мин на машине. Там можно тоже много где погулять. Из плюсов: 🌟 Огромная территория, большое расстояние между домиками 🌟Настоящий лес, натуральная растительность. Нет вот этих вылизанных деревьев 🌟Есть водичка 🌟Сам домик клевый. Теплый, окна с видом на лес 🌟самый главный плюс - мало людей ! Мы там отдохнули головой от обилия московских шумов. И спали по 11 часов 😁 Вердикт: я бы поехала еще раз.
Катюша
September 2, 2025
Отдыхали вдвоём в прекрасном домике на дереве. По приезду, на ресепшене, нас встретила доброжелательная девушка Юлия, которая подробно рассказала о базе отдыха, была приветлива и мила, сразу окутала заботой и позитивной энергией. Сама база отдыха выглядит просто великолепно как днём, так и ночью, прекрасные пейзажи, комфортные и атмосферные дорожки подсвеченные фонариками, пирс на водохранилище и уютные домики🥰 Насладились баней с искусственным интеллектом, горячей купелью на веранде домика и романтичными прогулками по территории. В общем, провели прекрасные выходные на природе! Благодарим от всей души за такое замечательное место, где можно отдохнуть от городской суеты! ♥️
Вадим Озеренский
March 16, 2025
Были с супругой в глемпинге с 14 по 16 марта. Арендовали домик на дереве "цветы сакуры". Очень понравилось. Уютно, хорошая планировка с учётом размеров домика, веранда с видом на лес (летом, наверно, очень красиво), в домике нет только плитки, но в 10 метрах мангальная зона:) особенно хороша чаша фурако, в прохладную погоду полежать под звёздами в тёплой воде - это супер. Из небольших минусов - плохо работал wifi (надо было быть на связи). И не хватает в чаше термометра, показывающего температуру воды - в один раз растопщик не догрел, но исправился позже, а на второй день перестарался, не смогли сразу посидеть, пришлось ждать, пока остынет. Очень хорошая администратор на ресепшн, все объяснила, помогала с вопросами. Природа, воздух - сказка! В 20 минутах прогулки - очень вкусный ресторан на основной базе с потрясающими настойками:) Впечатление крайне положительное, постараемся приехать ещё раз!
Юлиана
July 24, 2025
Камерный глемпинг с первоклассным набором услуг 😍 Баня с панорамными окнами музыкой туманом и огромным чаном с ледяной водой которым можно окатиться и который моментально наполняется снова 🧖‍♀️ Возле каждого нлемпа стоит купель (огромная бочка с мини котельной) ее разогревают и топят и можно и пользовать целые сутки, это оооочент расслабляет 🥰 На соседней территории очень близко можно поесть в прекрасном ресторане, походить на веслах и сапах ♥️ В самом нлемпинге ресторан простенький, но есть все необходимое. Вкусный мед и красивые свечки 🫶🏻 Вернемся ещё зимой ☺️🤗😍
Екатерина Р
April 13, 2025
Отдыхали с 12 на 13 апреля в доме на дереве. Персонал очень вежливый и отзывчивый, при заселении бесплатно дали 5 литров чистой воды в номер. Парковка недалеко от домиков. Рядом с ресепшен мангальная зона. Мангал предоставляется бесплатно. Мы с собой брали свой уголь, розжиг и шампура. Для детей проводили занятие, посвященное Дню космонавтики. А затем и мастер-класс по изготовлению свечей из пчелиного воска. Готовую свечу за доплату можно забрать с собой. К тому же, устроили бесплатное чаепитие с дегустацией меда. Сам домик на дереве чистый, подушки и матрасы удобные. В номере чайник, холодильник и микроволновка. Есть одноразовые гигиенические наборы в душевой. В кружках лежали чайные пакетики и сахар. При выезде нам подарили баночку меда, очень приятно.
Александра Максимова
May 20, 2025
Очень красивое и уютное место,где можно провести время в тишине с семьей! Очень понравился купол где мы проживали,в куполе все есть для комфортного проживания, косметика для гигиены,чистое беленькое постельное,халаты,полотенца, тапочки,посуда,микроволновка,чайник. В куполе очень уютно и чисто, рядом с куполом есть купель, в которой можно наслаждаться холодным днем но в теплой воде с подсветкой 😊 А еще очень понравилась баня с парилкой и с Алисой. Однозначно советую посетить данный глемпинг !!! 5*
Роман Банайтис
May 12, 2025
Отличное место! Однозначно рекомендую! Отдыхали здесь на первых майских праздниках большой семьей. Для отдыха предложили новый, только что построенный дом Барн. Дом оказался очень комфортным для проживания большой семьей, достаточно комнат, 2 ванные комнаты и большая кухня. Теплый и уютный, пахнет деревом. Очень большая территория для прогулок - очень много различных дорожек, чтобы нахаживать шаги и наслаждаться видами природы.
Андрей О.
June 23, 2025
Прекрасное место для любителей отдыха на природе, не покидая зону комфорта, обеспеченную благами цивилизации. Отдыхали в геокуполе с 20 по 23 июня. Жаль, не повезло с погодой: дожди и прохладно, но всё компенсировалось арендой купели Фурако, которая находится рядом с домом. Не передаваемые ощущения погреться в теплой воде с приятной подсветкой под открытым небом и звёздами Купель оставалась теплой даже утром, чем дети с радостью и воспользовались. В самом геокуполе очень чисто, функционально , продумано до мелочей. Видна работа дизайнера. Рядом с домом мануальная зона. Брали а собой уголь, шампура, но ничего из этого из машины не вынимали, т к. все, что нужно было в мануальной зоне. По территории приятно погулять среди "дикой" природы по мягким пружинящим дорожкам, посыпанным опилками. Супруге очень понравились крупные луговые ромашки и пение птиц во время прогулок. Дети были в восторге от бесплатного мастер-класса по изготовлению свечей из натурального воска. Свечи, приготовленные собственными руками, не возможно было не купить.) Я же не остался равнодушен к парилке с управлением Алисой. В целом все очень понравилось! Отзывчивый персонал всегда помогал решить возникающие вопросы. Очень приятно и неожиданно было при выезде получить в подарок баночку мёда. Обязательно приедем ещё!
171526 Лепёшкин
December 22, 2024
Здравствуйте)) Были там с супругой 21.12.24 заехали на сутки,сняли купол(мексика) и заказали купель. В куполе хороший интерьер,чистенько+ я ещё сам не много добавил красоты❤️так как привёз жену на семейный корпоратив🥳 и стало вообще бомбито🫠Територия конечно большая,прогулялись до ресторана,поужинали там неплохо и назад в домик,это было часов 20:00 там нас уже ждала разогретая купель❤️‍🔥 Это конечно зашло вообще нормально)) в 8 утра мы тоже в ней посидели,тоесть она у нас 12 часов была горячая 👍 незнаю как,но вот так)) Перед уездом сходили на завтрак в кафе и домой в Москву,туда вообще по-моему одна москва приезжает)) Персонал хороший,вежливый,добрый,помогут всегда 👍 сделали даже подарочек нам (баночку мёда) Спасибо большое, обязательно приедем ещё 💯
Александра К.
May 12, 2025
Просто потрясающее место для отдыха душой и телом!! Приезжали всей семьей, все остались в восторге как от самого дома (у нас был двухэтажный с тремя спальнями), так и от окружающей природы и атмосферы уюта:) Очень советую местную баню с встроенной Алисой, такой бани не встречала еще нигде, хотя я любитель) Множество эффектов в виде тумана, вьюги, дождя и тд очень впечатлило😍 На улице также огромная купель с горячей водой. Все чистенько и аккуратно) В общем, глэмпингу ставлю 10/10!)
Александра 🧸
December 6, 2025
Шикарное место! Ездили с мужем и остались очень довольны) Очень лояльное отношение к гостям, приятная девушка на ресепшен. Брали умную баню и фурако, и то и то очень понравилось) территория очень большая, есть где погулять. Для детей есть детская площадка. Единственное пожелание, сделайте пожалуйста простыни на резинке или как-то ее побольше) А то она была ровно по размеру матраса и это было совсем не удобно) Обязательно еще вернемся!
Юлия К.
January 2, 2025
Отмечали с друзьями (9 чел) Новый год с 30.12.2024 по 02.01.2025. Нам всё очень понравилось, огромная территория, красивые домики, чисто и уютно. Персонал вежливый и контактный, всегда шёл навстречу. У нас была бронь двух геокуполов, один с купелью, на следующие сутки предложили переехать в два домика Барн без доплаты. Пользовались купелью один раз, сделали хорошую скидку, сама купель понравилась. Новогодняя программа насыщенная и в тоже время ненавязчивая, всё по-домашнему мило и культурно. Хотим отдельно поблагодарить администратора Ирину, которая была на связи и помогала решить любой вопрос 😊 Всё прошло здорово, вся компания осталась довольна, отличный вариант весело отметить Новый год! Спасибо!! 🥰
Полина К.
April 21, 2025
Я счастлива, что мне удалось попробовать отдых в формате глэмпинга именно в Вазуза Лав! Невероятная природа, которая буквально везде: начиная от звёзд на небе (Москвичи меня поймут), заканчивая местными ушастыми и хвостатыми жителями. Два дня не хватило, чтобы обойти всю территорию и насладиться этими роскошными стройными берёзами. Я поняла, почему их гладят и обнимают, правда кайф. Жила в геокуполе люкс «Свидание на крыше» - очень продуманно с точки зрения планировки и меблировки, лаконичный «инстаграмный»интерьер, но во что влюбилась - конечно ночные виды из панорамных окон. Короче фотки из номера уже заполонили мои соц сети. Купель второй раз возьму обязательно. Прохладным вечером в горячей купели я сидела буквально до морщин на пальцах, а потом чай с вкуснейшим липовым медом (говорят что с собственной пасеки владельца) по рекомендации персонала. Отдельная благодарность персоналу: администратор Ирина очень вежливая, быстро помогала решить все вопросы, давала классные рекомендации по улучшению качества отдыха)) Удалость познакомиться даже с девушками, ответственными за уборку - к их работе нельзя придраться. Таких накрахмаленных и скрипучих от чистоты полотенец я не держала в руках очень давно. И приятный бонус от Анны - сумасшедшие оладушки на кефире на завтрак! Такие только у бабушки в деревне. А ещё я с собой привезла, помимо меда, свечи из пчелиного воска. Их мне удалось сделать самой благодаря бесплатному мастер-классу от мастера Ярика. Очень интересно рассказывал молодой человек. Оказывается свечи - целая наука. Отдых на 100 из 10, отзыв искренний и с огромной благодарностью к персоналу и организации! Ещё приеду не один раз.
Анастасия МоисееваСтилист
June 23, 2025
Отдыхали с семьёй этим летом с 20 июня по 23 ,хотели уединенный отдых . Нам важен был чистый воздух в дали от дорог и трасс! Нам понравилось все ! Домик был на всю нашу семью с кухней и купелью . У нас были завтраки ,все очень вкусно и мы надеялись на целый день Очень приветливый персонал . Большая территория ,можно гулять и гулять ,нет машин и т д .Есть пляж с лежаками ,что очень важно . Нашей семье 2 взрослых и 3 детей ,одному из них 7 мес было очень комфортно , обязательно вернёмся ещё ! Ещё мы брали баню ,очень нас впечатлила,советую хоть разок туда заглянуть !
Саша Я.
October 17, 2025
Единение с природой в любое время года! Только вернулись из Vazuza Love, были в геокуполе 4 ночи, очень романтично, уютно и красиво! Достоинства: купол необычный, кровати удобные, есть халаты, тапочки, мини-кухня(только чтобы разогреть, порезать и попить чаю), много мягких полотенец и гигиенические средства в душевой. Территория, объединяющая несколько Вазуз, большая, разнообразная. Недостатки: посуды в номере недостаточно, необходимо добавить глубокие тарелки, может быть пару пиал, чтобы модно было положить закуски. Также мне не хватило полочки в ванной и места для хранения постельного белья лишнего.(но это мелочи и это можно исправить)) Купель прекрасна, в холодный октябрьский вечер сначала не хотелось выходить из купола, но купель горячая, с подсветкой,красота! На территории очень много котиков, возьмите с собой перекус для них, они будут рады!)
Андрей Иванов
November 25, 2025
Незабываемый отдых на природе, уже два раза были, уютный домик с просторным холлом, отмечали свадьбу, вместились все. Персонал приветливый, особенно две Ирины и Юлия, дружелюбные и вежливые. Григорий сделал приятные подарки для детей, в общем атмосфера незабываемая. Спасибо большое Вазуза лав, ещё встретимся 👍👍👍
Никита Крылов
December 15, 2024
Очень красивое и уютное место. Прекрасный варик на выходные. От Москвы конечно далековато, НО. Когда съехал с Новой Риги дорога кск в зимней сказке была. На территории есть магазин с минимальным ассортиментом, недалеко ламповый ресторан и есть где прогуляться красиво. Отдельно заценил купель на веранти своего геокупола. Цены на мой взгляд более чем приемлимые
Маргарита Гивзегуд
October 13, 2025
Снимали дом купол на выходные. Нам с мужем так понравилось! Ну во-первых, очень красиво - над кроватью подсветка, получилось сделать много красивых фотографий. Ночью внутри было тепло. Особенно отмечу сауну и горячую купель, сауна вообще невероятная, с Алисой и разными спецэффектами. Персонал вежливый, гостеприимный. Все очень понравилось!
Попов Дмитрий
July 20, 2025
Потрясающий дом! Чистый, светлый , комфортабельный! Все есть для комфортного проживания и отдыха! На ресепшен выдают бутилированную воду! Есть хороший мангал! Брал кальян на прокат, дали угли, горелку, Табак! Табак высокого качества! Пляж хороший, есть прокат. Ценник гуманный и за временем особо не смотрят! Банан дороговато единственное. На ресепшен есть пиво Рижское , дорого , но Очень вкусное!! Всем хорошего отдыха! Мы сюда ещё вернёмся!!
Varvara Snegireva
August 5, 2025
Минусы: Купель была грязная с запахом рыбы, заказать ее не захотели Без машины тут делать нечего, такси не едет, ближайший магазин очень далеко Телевизоры в домах отсутствуют Много наглых ос Видовую часть нашего купола-полусферы никто не чистит, вид был мутный Ковер на втором ярусе никто не чистит, он был грязным, видимо пылесос тяжело поднять туда Проветрить полусферу очень тяжело, нет открывающихся окон На втором ярусе если кто шевелится, очень слышно во всей полусфере Плюсы: Очень удобный матрас Белье чистое Нет запахов сырости, гнилости или туалета Через день ну очень услужливый персонал на ресепшн (а через день просто обычный сотрудник ни хороший, ни плохой) Завтраки сытные и вкусные: яйца, по-разному приготовленные, сосиски, овощи, нарезки, круассаны, напитки Соседние дома находятся в отдалении Самая настоящая почти нетронутая природа, лес, река Зона барбекю у нас была почти всегда свободна Холодильник в доме не маленький, сантиметров 70-80 в высоту, влезет много продуктов В общем понравилось, но желания нет приехать второй раз.
Маргарита Агасарян
January 6
Место очень красивое, хорошая сауна. Персонал не приветливый, сначала не принесли полотенца, объясняя это тем, что большая загрузка и полотенец нет. Администратор бросает трубки, говорит, что все устали, и они хотят домой. Пришлось самим просить растопить чан, никому это было не интересно. За такие деньги отдых придется организовывать себе самим.
Анастасия Евдокимова
September 21, 2025
Место для отдыха тела и души! Заботливый и радушный персонал, отдельное Спасибо хотелось бы сказать Администратору - Ирине. Домики чистые, уютные. Попали на вечерний мастер класс свечей, сходили в баню ИИ. Тихо, спокойно, чисто, наедине с природой.
Анастасия Керенская
October 7, 2025
Цена не соответствует качеству, территория не ухоженна. Никаких указателей, где, что, куда идти. Так называемый домик на дереве, что то среднее по внешнему виду между скворечником и ларьком. Доски уставшие, как в старом доме, серые. Купель за доп плату 5000 к аренде дома. и нам её отказались нагревать, сославшись, что поздно уже. Вид на бурелом. Внутри очень мало места, получается. Посмотрели глэмпы - вид на соседний дом или на какую то лысую площадку и дорогу и как то не красиво там все виды. Зачуханые какие то. Мангальная зона не плоха, если быть там одним. Спа и кухню пробовать не стали - потому что ожидания очень не совпали с реальностью. В домике чисто, белье чистое, есть халаты. Но такое можно снять и 3 тысячи на двоих, а не за 7. Пошли погулять утром , до водохранилища не дошли - одни заросли и трава по пояс Не рекомендую.
Елена Т.
January 24, 2025
Хорошее место для семейного отдыха. Были в домике Принцесса Навахо, всё понравилось, уютно, комфортно. Посетили баню с искусственным интеллектом, очень достойная парная , голосовое управление, можно добавить пар, ветер, дождь, выбрать музыку, понравилось и взрослым и детям. Арендовали горячий чан, он находится на террасе дома, вода горячей сохраняется достаточно долго, погрелись, полюбовались видом, отдохнули душой и телом. На территории есть пиццерия, два кафе и ресторан. Хорошее место для отдыха.
Попова Н.
July 18, 2025
Очень понравился отдых. Отдыхали семьёй. Домик новый и очень уютный и стильный, в лесу. Жарили шашлыки, мангал при домике. Все для отдыха в домике есть, посуда, полотенца, халаты, гели для душа и т. Обязательно вернемся еще!
Настя Костылева
December 21, 2024
Снимали геокупол «свидание на крыше» 19 декабря. Остались очень довольны домом. Все чисто,красиво и очень уютно. Пожарили мясо на мангале,побалдели в купели. Природа и территория просто красота.Отдельное спасибо работникам ресепшена,очень приятные девушки,хорошо выполняющие свою работу. Приедем еще не один раз сюда.
Александра Кожемякина
January 12
Отличное место! Были в доме не дереве Прогулки по Нью-Йорку. Компактно, уютно. Отдых устроил на все 200%. Планируем поездку большой компанией в дом побольше☺️ Персонал отзывчивый, заезд был поздний (после 21:30), встретили, проводили) заселили🤗🤗🤗
Елена Ш.
May 5, 2025
Сегодня вернулись из Vazuza love! Были с мужем 3 дня. Идеальное место для перезагрузки ! Прекрасные Ирины на ресепшене , всегда на связи и готовы помочь во всем! Мангальная зона, куплет, баня, лес, это невероятное пение птиц …. Наслаждались каждым моментом ! А это ощеоо, кролики , бегающие по траве ! One love🫶
g.kotorogonet
November 26, 2025
Отдыхали на Vazuza Love ❤️Второй раз уже в этом году. Первый раз в мае, второй раз в начале ноября этого года. Очень нравится это место. Первый раз отдыхали с детьми, в этот раз решили с мужем вдвоём. Очень уютная обстановка, словно в сказке. Территория огромная, есть дикие животные. Видели много лосей. Администратор Юлия, очень вежливая, улыбчивая девушка, ответила на все интересующие нас вопросы. Тёплая, уютная атмосфера, особенно, когда тебя встречают, ни, как гостя, а, как своего друга. На прощание подарили баночку мёда ❤️Вернёмся ли мы сюда ещё? Конечно, да!
Ксения К.
May 10
Отдыхали на первых майских в этом году. Жили в домике-скворечнике вместе с муравьями, ведь там их целое нашествие - очень неприятно. Завтраки в стиле «ожидание-реальность» - во-первых, скудно - нарезка, хлеб, вареные яйца и каша, во-вторых, сильно поздние - с 10:30, в третьих, маленькое помещение и всегда толкучка. В общем впечатления от вазузы так себе. Из хорошего - природа, лес, водохранилище, к сожалению, но этом все.
Мария Божежомова
May 4, 2025
Место не плохое ( красивое ) стильный купол , природа оч красиво ) тихо , ресторан красивый уютный) недостатки нет пепельниц , нет мангальной зоны заявленной возле купола , шампура 500 р ( напрокат ) грязная вода в купели такое ощущение что ее не меняли , посуды мало, три тарелки , и три вилки , безответственно затопили купь не сказали что она готова , и не кинули все брекеты , поэтому быстро остыл , вайвай не работал
Дарья М.
December 24, 2024
Отличное тихое место. Территория больших размеров. На ресепшене работает милая женщина. Жили в домике на дереве. Домик, конечно, очень маленький. Было заявлено 46 кв.метров, но , наверное, это ошибка) тк в других подобных домиках размер указан 12 кв.метров. Места очень мало, на фото выглядит чуть просторнее. Но, в целом, нам понравилось. На территории есть ресторан, с красивым видом, где вкусно готовят.
Владимир Т.
January 5
Снимали в этом месте сауну. На 6 человек было 4 халата, 2 из них детских. Полотенец не было от слова совсем. Сотрудники сослались на большую загрузку и что полотенец не хватает. После 3й просьбы под конец аренды нам принесли 4 полотенца. Вообщем сауна хороша, над сервисом нужно поработать.
Мария И.
June 27, 2025
Это было идеальное уединение с природой! Тишина, нарушаемая лишь пением птиц, шикарный дом с продуманным комфортом. Особая благодарность администраторам за теплое гостеприимство: оперативные ответы в WhatsApp, внимание к деталям и доброжелательность покорили. Обязательно вернёмся и советуем всем, кто ценит гармонию, уют и безупречный сервис!
Наталья Гаврилова
August 23, 2024
Начну с плюсов.Территория ухоженная,люди гостеприимные,купол "космос" брали, всё чисто,есть маленький холодильник,микроволновка, санузел и душевая,халатики, полотенца и тапочки предоставляют.Есть собственный пляж.Ресторан готовит выше всех похвал,ему 5 баллов и официантам,очень вкусно,от чизкейка и супов в восторге, есть детское меню.Чистую воду дают на ресепшене бесплатно.Купол с мангалом,ужины делали свои)Сауна тоже зачёт с Алисой.Купель хорошая.Соседи друг другу не мешают,есть расстояние от куполов. Из минусов,то,что информация на сайте не соответствует действительности,удалить лишнее,не помешает.Например,на сайте указано три ресторана,работает один,на сайте выбор добавок в купель,по факту она без добавок,на сайте есть мини зоопарк,по факту его нет,на сайте есть прокат квадроциклов, по факту их нет, только велосипеды.Это огорчило.Также купол Космос неудобен лестницей на второй этаж,на кровать,дети если и залезут,то слезать очень проблематично,она прямая и крутая, сказали,что есть куполы с другой лестницей,не видели,не знаем,этот купол выбрали из-за мангала.Но лестницей огорчены. Вода имеет запах специфический,но там дают воду бесплатно.Цены на всё кусаются. Также не относится к отелю,сильный спуск воды из водохранилища,оно стало мелким и зелёным,купаться невозможно, только на лодках кататься,желаю,кто хочет покупаться,мониторить этот момент в интернете по приезду. Общее впечатление хорошее,отдохнули от суеты,загорели и нагулялись на природе.
Svetka
September 22, 2024
Приехали сюда на одну ночь отдохнуть от городской суеты. Все прошло просто отлично, домик у нас был небольшой, но опрятный, в нем было все необходимое. Также воспользовались личной горячей купелью, которая находится прямо около входа в домик. Очень удобно, что предусмотрены халаты, чтобы спокойно накинуть на купальник и выйти из домика, и крючки для них около самой купели. Ужинали вкуснейшим шашлыком в кафе у ресепшена, к нему подали соленья, свежие овощи и лепешку - очень сытно! Завтракали в кафе Поляна в 20 минутах ходьбы от домика сырниками и шашкшукой, порции огромные и вся еда очень вкусная! А виды с веранды ресторана просто шикарные! Выходные прошли просто чудесно - насладились тишиной природы, вкусно ели, гуляли, отдыхали в купели, очень советую к посещению!
Irina G.
July 26, 2025
Арендовали геокупол, на пару ночей нормальный вариант. Территория большая, совместная с другими базами отдыха. Вся инфраструктура в основном в соседней базе Vazuza доставка еды в номер из ресторана - привозят быстро, всё вкусно)
Marcelo
January 6, 2025
Были большой компанией, все очень понравилось. Чисто, тихо и уютно. В 20 минутах ресторан с очень вкусной кухней! Летом вернемся еще, спасибо за отдых 👍
Ольга Фролова
July 7, 2025
Зимой может и хорошо, но не летом. Отдыхали в домике под куполом, совершенно не ухоженная территория. Высокая трава. Отсюда много клещей. Около самих домиков тоже все в траве, отсюда на веранде особо не посидишь-очень много насекомых. При этом уточняли перед заездом, покошена ли трава, мне скинули фото ухоженных территорий, которые принадлежат по факту соседнему отелю. И да, территории соседнего отеля очень красивые и ухоженные. Можно ходить туда гулять. Только чтобы туда попасть надо либо крюк делать на машине, либо идти через лес опять же не ухоженный, и по дороге с рабочими-нерусской национальности. С едой плохо-ресторан опять же принадлежит соседнему отелю, меню по цене дорогого московского ресторана с маленькими порциями. И вишенка на торте-гнездо летающих муравьев около кровати
Елена Б.
August 27, 2024
Хотелось бы поставить хотя бы 4, но слишком много минусов. Отдыхали здесь 2 семьи 17-19 августа. У нас был люксовый глэмпинг Северное сияние, а у них домик на дереве( он оказался как купе в поезде 😅) но отзыв пишу о нашем. Сначала вроде как бы и интересно, цивилизация среди леса, в итоге это оказались наспех сделанные шатры, с такими недостатками как: Вода из пахнет болотом и из вашего крана потом сливается под вас же из шланга. Теплые полы перестали работать через пару часов и ночью ( было 15 градусов) мы реально замерзли. Плесень в ванной комнате и нет раковины в зоне кухни, они не проверили бойлер и включили нам его пол 10, вода грелась ещё час. Размещение до 5 человек , оказалось что 2 кровать на верху шкафа, залезть туда может не каждый. Первую ночь переживала как бы сын не свалился, потом переместила его на кресло рядом. Мы оплатили горячую ванну, (оплачивается допом 6500 р)а когда открыли её на нас повеял затхлый аромат. На следующий день там про росли споры грибов, фото приложу.- Как вы их моете ? Все рестораны , спа и прокат это вообще другая организация и до нее ехать на машине минут 5, то есть пешком не дойти. До озера шли 15 минут пешком - вечером освещает одна гирлянда. Детская площадка там же где и ресторан , в нем кстати очень вкусно можно покушать. В целом место красивое, но чтобы брать такие деньги (30 т за 2 дня) нужно соответствовать.
Kate H.
September 9, 2024
Отдыхали в начале сентября, когда все пошли в школу, поэтому были одни. Нам очень понравилось. Номера очень удобные, уютные, по столовым приборам, ножам и вилкам всё есть, разделочная доска есть, поэтому не тащите с собой. Берите с собой глубокую тарелку под шашлык или салат и зубные щетки с пастой. Остальное всё есть там. Купель шикарная, но её как будто бы не помыли перед нами, но уверять не буду, сиденья показались грязными. Персонал шикарный, всегда помогут и пойдут на встречу, они очень сильно красят это место. И девушки администраторы и парни (Денис). Вайфай норм работает. Завтраки вкусные, атмосфера отличная. Кто там жалуется на долгую дорогу до пляжа, ну, пройдите вы через лес. Там и тропа есть и подсветки и идти вообще ни о чем, ходите круголями потому что, поэтому долго. Ну, и минус- мангальная зона общая. Объясняют это пожарной безопасностью, но при этом все другие кэмпинги на этой же территории имеют свою зону, хотя находятся на одном пятачке. А в остальном рекомендую. Завтраки тоже очень вкусные у них, берите не не раздумывая
Яна Шелковникова
June 16, 2024
Отдыхали втроем:мы с мужем и собака с нами). Снимали геокупол Мексика. Все понравилось. Чисто, удобная кровать, кондиционер, хорошее белье и посуда, Полотенца, халаты, тапочки, гигиенические расходники в ванной, фен- все есть. Геокупол полностью соответствует описанию на сайте Расположение купола шикарное-завтраки с видом на лес и в запахах свежести! Гфишка-купель с горячей водой. Реккомендую👍 Прекрасный релакс. Ну и, конечно, самое важное- нас встрелил чудесный смоленский лес и красавица Вазуза. А розовый закат на пляже- чистый восторг! Отличное место, не пожалеете!