Search

41 review

By default
Юрий Гайфуллин
May 15
Быстро, без очередей. И тариф отличный, для ИП. Консультант ваще блеск.
Мария К.
April 1
Самый лучший пункт выдачи!Ребята работают на совесть, всегда помогут с упаковкой ,с быстрой отправкой ,в конекте с клиентом на 100 процентов!Раньше обслуживались в другом, сейчас только здесь.Спасибо за ваш труд!!!!
александр малкин
December 25, 2024
Очень уютный пункт пвз , слажена команда, каждый день отправляю через них посылки, всегда проконсультируют и подскажут по отправке, советую обращайтесь
Никита С.
December 16, 2025
Всегда стараюсь заказывать в этот пункт, хотя он и не самый близкий ко мне. Всегда вежливый персонал, быстро все выдают и хорошо упаковывают (когда я что то отправляю ) .
Ирина Базилевская
November 8, 2025
Давно пользуюсь данным пунктом , мне всегда помогают упаковать , качественно и на совесть ! Задержек не было в данном пункте - не при получение , не при отправке ! Но и от пунктов не зависит задержка - за это уже др люди отвечают
дмитрий у.
October 10, 2025
Спасибо большое. Отправлял негабаритный хрупкий груз. Ребята помогли качественно упаковать посылку. Все супер. Ещё раз спасибо.
Вера Дмитриевская
January 31, 2025
Чистый, приятное обслуживание и очередь, на удивление, культурная, воспитанная. Понравилось! Везде бы так!
Matvey Ivanov
January 30, 2024
По работе бываю тут несколько раз в неделю. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Саму компанию не люблю, потому что для частных лиц крайне высокие цены, непонятные тарифы и всегда большая разница между тем что считает сайт и что тебе насчитают при отправке. А вот при работе по договору от фирмы вроде как ничего. И интеграция с crm удобная.
Лариса
December 24, 2024
Хороший пунк. Вежливый отзывчивый персонал. Если хотите , что то отправить рекомендую данный пункт. Всё подскажут расскажут. Доставки которыя я отправляла все вовремя дошли
Оксана Николаева
August 25, 2023
Очень нравится этот пвз, уютное помещение, очень приятные сотрудники, очередей практически не бывает
Максим Лавров
July 24, 2023
Обычно в сдек все быстро и не занимает много времени, но здесь меня ждал озадаченный чувак который долго копался и тянул время, ну и с девушками в других отделениях приятнее общаться и работают они быстрее)
Николай Б.
December 10, 2024
Ребята работают отлично. Расскажут покажут объяснят. Работой доволен. Рекомендую.
Наталья М.
March 5
Внимательные сотрудники, помогут, объяснят, посоветуют. И близко к дому. Хорошо бы еще пораньше открывалось...
Олег Геннадьевич
August 18, 2023
А сдэк все филиалы работают четко и быстро, особенно если заранее сделать накладную.
Алекс П
December 21, 2022
Очень нравиться. Удобно быстро не дорого. Получаю посылки часто работники тут в этом отделении просто великолепные. Всегда помогут и подскажут. На днях была проблема с заказом сотрудники решили её моментально 🥰🤗огромное им спасибо
Alvina Makeeva💋
February 9, 2024
Быстро и качественно 🤝все вовремя
Ирина Наумова
January 26, 2024
Грамотные, приветливые молодые сотрудники. Всё чётко, быстро, профессионально.
Михаил Михайлов
March 11, 2025
Место получения удобное, с парковкой плохо.
solpadein
August 15, 2023
Отправлял несколько раз посылки , всё работает очень быстро, понятно и эффективно доя клиента 👌✌️😇
Евгений Родионов
September 13, 2025
Хороший персонал ! Приветливые , работают оперативно!
Наталья Чурманова
May 28, 2024
Отличный пункт приема заказов 😁Всегда добрые и отзывчивые операторы🤩
Слава Слава
January 31
Быстрая выдача.
А .А. В.
December 27, 2022
Всё честно, чётко, на все вопросы ответили, всё объяснили. Молодцы. Сравнительно быстрая доставка за разумные деньги
Косимджон Джураев
April 21
Хорошая орг
Alexey St
May 14, 2025
Отправил с кайфом, получил с кайфом, вообщем кайф.
Юлия Гилева
August 22, 2024
Всё чётко, быстро!!
виктория с.
November 25, 2025
Хороший пункт выдачи очень классно приветливые сотрудники быстро выдают надежно и классно класс вообще прям класс привет всем классно
Артём Хурамшин
August 5, 2023
Быстро , помогли все оформить , упаковать
Александр Собянин
June 28, 2024
Всё чётко быстро
Николай Колтышев
November 29, 2025
Отправлял посылку. Помогли с упаковкой. Хороший сервис, молодцы! Спасибо!
Сергей
January 5, 2024
Хорошие ребята где нужно помогут и подскажут.
Sam
February 16, 2023
Посылку получил вовремя , в целости сохранности ☝️ Предложили осмотреть , проверить ✅
Лариса
December 15, 2023
Ребята молодцы. Все быстро и качественно .
Сергей Николаев
June 27, 2025
Хороший работник .
Сергей Рогальский
August 30, 2023
Вежливый персонал. Все отлично!
Венера Захарова
February 11, 2024
Все оформили быстро.
Андрей Антонов
May 26, 2022
Компания отличная, давным-давно пользуюсь
ирина менькова
December 17, 2022
Меня обслужили очень заботливо.
Артем Поляков
May 3, 2023