Search

13 reviews

By default
Дмитрий Крутихин
September 15, 2025
Новый адрес в Йошкар-Оле заезд с ул. Строителей, для меня это стало удобнее. Никогда нет очереди, получение занимает минуты, всегда помогут загрузить, получение по коду из смс т.е. без кучи бумаг и доверенностей, оплата нал, б/нал.
DarkGlowi .
August 8, 2025
Часто выбираю эту транспортную компанию для работы. Надежные сотрудники, квалифицированные логисты и всегда вовремя! Больше всего ценю, что они стараются максимально учитывать все требования клиентов.Также очень удобно то, что можно оформить заявку онлайн.
Вячеслав Д.
July 9, 2025
Везли очень долго, для сравнения везли почти две недели там где можно довезти за 12 часов, оплата никак не проходила, ещё до кучи, спорят некоторые операторы, всё так выставить пытались, как будто бы мы клиенты виноваты в том что так получилось, наглость запредельная.
RybkaKilka
August 10, 2025
Очень качественное выполнение заказа, все вовремя, в срок. Я остался доволен! Рекомендую данную компанию, так как оформление заказа доставляет удовольствие, ведь интерфейс сайта очень приятен. Рекомендую данную компанию к использованию!
Ксения Исиметова
May 17, 2024
Часто обращаюсь в эту транспортную компанию по работе. Надежные ребятки, грамотные логисты. Заказы выполняют в срок, стараются максимально учесть все пожелания клиента.
Антон Яяя
September 1, 2025
Толковый менеджер, но вот найти оказалось сложнее, чем планировалось. Господа, ну повесьте на заборе перекрестка машиностроителей и строителей баннер со стрелочкой.. Или на цехе инструментального завода, что б с машиностроителей видно было.. В Яндексе точку укажите и проезд.. Ну фиг найдёшь.
Никита Алексеев
August 8, 2025
Заказывали доставку товаров между Санкт-Петебургом и Москвой через приложение. Приехало меньше суток, по треку видно весь путь, наложенный платеж прошел без проблем, дали скидку при заказе.
Марта Белая
July 16, 2024
Грамотный и приветливый персонал. Быстрое оформление отправлений.
Олеся
November 15, 2024
Всегда все привозят в лучшем виде. Пользовалась неоднократно, все вовремя. Вежливый персонал.
Тигран
October 31, 2023
Привезли с Китая посылку с оплаченой доставкой до адресата. Теперь еще Требуют с меня деньги за доставку. Совсем обнаглели! Если не можете Доставить, не надо браться за эту сложную деятельность как логистическая доставка до клиента. Организуйте пункт выдачи. Если не хватает "штанов" чтоб выполнить обязательства.
Люция Елизарова
July 14, 2024
Очень честная и надёжная компания, а главное недорогая.
April 2
Все супер