Отлично! Услугами пользовалась дважды. Машины не подвели, несмотря на большой прокат по километражу. Быстро взять / быстро отдать машину - очень удобно. Молодцы ребята!
Первый раз брал авто в аренду и естественно переживал, что на неопытном арендаторе захотят "нагреться". Но была не была! Выбранная сперва машина, была занята на интересующую меня дату, в итоге любезно предложили другую (кроссовер), оказалось даже лучше, так как для моих целей оказалось более необходимым. Машину подали к аэропорту, минут 15 сотрудник Андрей вводил в курс дела, заполнили договор, осмотрели машину, зафиксировали ее состояние в акте. Машина была в пользовании сутки, ездил по области, все на высшем уровне. Машина ухоженная, не разбитая, на хорошем ходу. По завершении аренды машину передал сотруднику Сильвестру, тот в свою очередь, оперативно передал отчётные документы, вернул залог и довёз меня до аэропорта. Как итог, хочу выразить огромную благодарность компании и её сотрудникам за прекрасно оказанную услугу и за человеческое отношение к клиенту. При следующих визитах в Ваш город, однозначно буду пользоваться услугами Вашей компании. Большое спасибо! Был рад сотрудничеству!
Брали с супругой шкоду рапид на 7 дней с возвратом в Екатеринбурге. Ездили по области и в самом Екб. Авто в отличном рабочем состоянии. Прокат оцениваю на 5. Сотрудники адекватные, приветливые. Всегда на связи, все прозрачно и понятно. Залог вернули сразу. Рекомендую всем.
Брал Ниссан Иктрейл, хорошая, свежая машина, оформили быстро, работают чётко, без нареканий. В договоре не указано о разнице по наличию бензина в баке, владелец фирмы пошел на встречу и вернул разницу👍
На сегодняшний день лучший автопрокат в Челябинске на мой взгляд. Цены адекватные, машины технически исправны, отношение к клиентам хорошее. Брали здесь две машины Cherry Tiggo8 и Volkswagen polo. Всё устроило, машины нормально без претензий откатали. Ребята сделали нам небольшую скидку. Аренду можно оплатить по банковской карте. Все отчётные документы предоставляют. В летний сезон машины нарасхват, бронируйте заранее.
Брали также одну машину в другом прокате,так там всё гораздо хуже.
Приятный персонал. Забронировал машину на время, машина была подготовлена, прогрета, салон чистый не пркуреный. Нормальный выбор машин по любому бюджету, и на любителя. Всем советую. Как надо будет сразу к ним обращусь.
Очень не приятный осадочек остался. Не первый раз обращаюсь в прокат, но первый сюда. По телефону достаточно приветливо, но приехав забирать машину, молодой человек разговаривал по скрипту и на каждый мой доп.вопрос отвечал, у меня скрипт, по нему и отвечу... я не первый раз в прокате, о чем сказала сразу и задаю те вопросы которых в ваших скриптах нет, но для меня важны! Вообще сложилось впечатление полной не заинтересованности в клиенте, ответы были на отвали... ну да бог с ним, машина нужна была срочно. Машина в отличном состоянии, никаких нареканий не возникло, собственно за это и 4 звезды. Приехав сдавать машину на !3 часа раньше!, этот же молодой человек начал бегать и подгонять меня, что ему машину СЕЙЧАС нужно передать другим и давайте быстрее все подпишем, здесь уже соответственно не было ни скрипта ничего, хамские коментарии, что по пробегу еле влезли, что на заднем коврике маленькое пятнышко, и что машину я должна была помыть(хотя мойка машины у меня была включена в стоимость) при возврате залога, вычли 2 штрафа, без предоставлений доков, что они действительно есть, хотя езжу без штрафов больше 3х лет... В общем не понравилось отношение, машина была хорошая.
Дополняю... на отзыв реагируют и выставляют Вас дураком... Сервис отвратительный...
Просто супер! Цены адекватные. Встретили как родного, всё объяснили и показали. Машина в очень хорошем состоянии. Фольксваген поло 586. При выдаче авто потратил минут 15, и минут 10 при возврате. При внезапной необходимости продлить аренду ещё на сутки решили этот вопрос по телефону. Очень рекомендую!!!
Лучший автопрокат в городе. Арендую автомобиль второй раз на длительный срок. Отличное тех.состояния, прозрачные условия по аренде автомобиля, отзывчивое отношения с клиентом. Рекомендую 100%
Нужна была машина в Миасс и обратно. На сайте быстрая регистрация. К 9 утра машина была уже готова ( прогрета т.к. мороз был минус 32). Приехал после закрытия салона и оставил у гостиницы. Утром приехал представитель, все документы передал. Рекомендую.
Когда я обратился к ним это была попытка 10 попытка взять машину с условием выезда за границы Челябинской области. Плюс к тому, могу сказать прямо по-моему у других СБ смотрела на мои исполнительные производства. В итоге ребята адекватно всё взвесили приняли правильное решение и вот уже 2 года нет не каких проблем. Звонок и машина есть. Я очень часто мотаюсь по России и часто беру машины в прокат, например в Екатеринбурге мне еле еле дали сраную гранту на автомате поэтому я скажу ........ не опасайтесь с этими ребятами можно иметь дело. Если вдруг это будет не так пишите мне в личку я лично извинюсь за эти слова если будет объективная ситуация мошенничества или хамства с их стороны. Я очень доволен, я беру машины класса Шкода рапид, фольц поло, хюндай Солярис автомат и с ними буду продолжать общение и сотрудничество.
Арендовал машину на время поездки к родственникам в Челябинске и Шумихе и остался очень доволен качеством услуг: доброжелательные пунктуальные сотрудники, чистая, исправная машина (Hyundai Creta 2019 90ткм, забирал и сдавал в аэропорту), гибкие тарифы в зависимости от прогнозируемого пробега, возможность оплаты картой, четкое документальное оформление.
Поймал на трассе камешек в стекло, получилась "звездочка" с монету в 2р - дополнительных денег платить за это не пришлось.
Благодарю компанию за отличный сервис!
Отличная компания по аренде автомобиля, нужен был небольшой коммерческий транспорт, в парке компании имеется 4 грузовых Лада Ларгус. Остался доволен сотрудничеству. Машины все свежие и ухоженные. Советую даную компанию всем.
Раньше с ними работал, все было нормально. Ни с моей, ни с их сторон в принципе, претензий не было. Всегда находили общий язык. Сегодня обратился, сказали не подхожу по требованиям службы безопасности. Очень разочарован.
В этом прокате Челябинска брал машину впервые. В сравнении с местными конкурентами - очень понравились. Машина (Солярис) была новая, встретили в аэропорту вовремя (несмотря на задержку рейса), оперативно оформили документы и передали авто. Машина понравилась и не подвела. Также быстро, через неделю, приняли машину в офисе. Рекомендую. Сам в будущем планирую обращаться в данный прокат. Персоналу - спасибо!
Брал в аренду VW Polo на автомате, все понравилось, машина в хорошем состоянии, чистая! Ребята работают честно и оперативно, оформление документов и выдача автомобиля минут 10-15, при составлении акта осмотра сами показывают где есть «косячки» и отражают их в акте, в общем все понравилось! Рекомендую! 👍👍👍
Приехал из Москвы нужна была машина на пару дней, т.к. много локаций приходилось менять! Все супер! Быстро,оперативно,вежливый персонал! Никаких подводных камней)
Рекомендую👍👍👍
Добрый день! Начало общение с менеджером было хорошее. Но после предоставления персональных данных мне поступил отказ в оказании услуги. На запрос назвать критерии по которым я не прохожу, я получил ответ, что служба безопасности не комментирует свое решение. Компания имеет право так поступать. Но это странное отношение к потенциальному клиенту, которому в других городах страны другие компании оказывают услугу без ограничений. Надеюсь получить разьяснения от руководства компании.
Давно сотрудничаю с данной организацией .
Из плюсов:
Чистые авто, разумные цены, отчётные документы. При желанииавто подадут на адресесши готовы платить.
Сотрудники все компетентные.
Из минусов:
Их нет
Очень приличный прокат, быстро, вежливо и четко по делу. Брал Гранту на 4 дня по 150км в сутки, но получилось с перепробегом , доплатил без проблем. Рекомендую.
Быстро четко. Все вопросы решали по ватсапу что очень удобно. Есть все документы для юрлиц. Спасибо. Единственное пожелание - побольше бы 4вд и дизелей.
Заказывали машину с доставкой к гостинице, но не получилось ей воспользоваться. Сотрудники проявили себя максимально учтиво и профессионально. Обязательно рекомендую!
Компания и сотрудники молодцы. Все разъяснили, лишнего не накрутили. Перед приездом надо позвонить и отправить доки на согласование. Всегда на связи с клиентами. Цена адекватная
Доброго времени суток! Брал на прокат Toyota Corolla. В отличном состоянии, технически обслужена. Ездили с другом ни каких стуков и проблем не нашли, очень плавно едет
Даниил Мосейчук
August 29, 2023
Ребята отлично работают, после них нет и мысли идти ещё куда-то. Особенно понравилась подача в аэропорт - меня встретили без задержек, отвезли на парковку рядом с аэропортом и там дали неспеша осмотреть авто. Подача в аэропорт однозначно стоит того. Брал новую Крету на 3 дня, всем доволен
Брал Солярис на сутки для поездки в Миасс,с доставкой и забором в аэропорту. Все чётко и в срок. Машина помыта, в салоне чисто. Единственный минус что нет зарядки для usb и держателя для телефона.
Очень надежная и уверенная компания «Автопрокат №1» выдаёт самые лучшие автомобили на прокат. Брал на длительный срок уже несколько автомобилей. Оформление документов проходит очень быстро. Автомобили полностью оформлены и обслужены. Отправлял заявку с сайта и позже связался с менеджером. Все проходит в лучшем качестве. Спасибо компании!
Все нормально. Сотрудники свое дело знают, делают все быстро и чётко. Улучшить можно если только возвращать деньги за неиспользованный километраж. Однако если я согласился на предложенные условия, значит меня все устраивает.
Воспользовался данным прокатом впервые.
Честно скажу, было страшно, как это будет, пройду ли проверку, ведь столько страшилок в комментариях.
Взял Фольксваген Поло на АКПП на выходные, до этого на таком авто не ездил, у нас был авто чуть меньше + с осени за рулём не сидел. Домой ехал, была пятница вечер, "булки" сжались от напряжения. За субботу я привык к авто настолько, что в воскресенье отдавать было жаль, но что поделать.
Данный прокат рекомендую, а как иначе, ведь всё прошло хорошо от начала оказания услуги до её завершения, чего и вам желаю! Компании желаю развития и процветания, а себе всегда под свои "булки" находить авто).
Брал автомобиль на 2 дня. Лучше заказывать за неделю-две, больше выбора авто. Заранее выбрал маршрут, подсчитал примерный пробег и выбрал нужный тариф. Если пользоваться услугой в рамках договора, всё пройдет гладко. По возвращению авто вернули залог в полном объёме. Успехов и процветания компании!
Брал у ребят машину с 27 сентября по 8 ноября. Очень понравилось отношение к клиенту и подход к своей работе. Парни - Вы лучшие. Если буду в Челябинске - обращусь только к Вам. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.
Всё супер. В отличии от многих залог возвращают сразу по возврату авто. Авто подали в аэропорт и недорого, авто чистое, исправное и не ушатанное. Очень понравилось как менеджеры общаются и работают при приёме и сдаче авто!
astad2014
August 1, 2023
Арендовал Хендай Солярис 2017 г.в. на неделю для поездок по Челябинской и Курганской областям. Машину в хорошем состояниии предоставили и приняли обратно в аэропорту. Всё понравилось: автомобиль, персонал, пунктуальность. Арендую в данном прокате авто второй раз и на будущее альтернатив по данной услуге не ищу. Спасибо!
Все удобно, быстро. Пользовалась несколько раз, машины в хорошем состоянии. Никаких лишних штрафов и царапин не придумывали, залог возвращали сразу при возврате машины
Брал авто Рено Логан. Машину брал и возвращал в офисе. Все прошло без проблем. Авто не подвело. Офис находится почти в центре города, что очень удобно. Всем советую к прокату данную фирму.
Все просто прекрасно, и машины, и сервис, быстро, вежливо, ну просто ни одного нарекания. Брала машинку на 2 дня, довольна безмерно. Андрею спасибо огромное, просто приятно с человеком общаться, берегите его😊
Очень срочно понадобился автомобиль, позвонил узнать условия (мне надо было уехать в область), всё доступно и грамотно рассказали, быстро проверили документы и через час после звонка я уже уехал по своим делам. Рекомендую данный автопрокат, по случаю буду обращаться только к ним! Приветливый персонал, большой выбор машин, доступные цены!