Сегодня купил себе шины на Форд Фокус . R 15 .
Приехав на место , обнаружил большой ассортимент подходящих мне шин .
По Акции попал на бесплатную переобувку .
Цена приемлемая .
Переобули быстро .
Рекомендую !!!
Работает до поздна, думали всё работа закончилась. Но благо нашли это место, профессионал своего дела всё сделал быстро и качественно и не дорого. Всех благ и процветания. Правда есть момент не очень комфортный заезд, дороги толком нет.
Крутые ребята. Дешевле, чем везде в интернете. Всё оперативно. Качество резины просто на 100%. Ехал из далека, проездом. Переобули около 23.00. Рассчитался картой через терминал(тоже огромный плюс). Однозначно рекомендую.
Работой шиномонтажа крайне не доволен.
Если у вас вместо автомобиля учебное пособие то можно ехать сюда. Сдесь очереди нет! Да и руководитель клиентонеаретирован. Настаивает на том что не важно как сделана работа , клиент должен оплатить даже если нанесëн ущерб.
Не рекомендую данный шиномонтаж!!!
Сегодня был у данных ребят, всë понравилось, сервис на высоте, купил шины и на месте поменяли. Большой выбор шин как новых так и б/у 👍🤝
Anonymous review
March 1
Приехал сюда на замену соска покрышки, автомобиль ваз 2107, заменили с перебортировкой колеса, бог с ним, что забыли поставить колпак обратно, но то, что отлетел противовес от диска через неделю, это уже стремно. Не рекомендую
Получил шины которые были на Авито. Минус одна звезда за то, что развели на тысячу дороже , чем договорились по телефону. Но шинами доволен))Дополняю отзыв ответом на Ответ владельца, так как не могу ответить в отзывах-шинами доволен, но я ехал из Ростовской области за шинами с протектором 8,1 мм как было заявлено в объявлении и я созванивался и уточнял, 2 шины за 9 тысяч. По первому адресу куда меня направили, этих шин не было, забирал на другом складе но уже за 10 тысяч. Для меня это не критично но факт остаётся фактом. Я кстати при необходимости, обращусь к вам снова, выбор у вас есть.
Купил резину и шиномонтаж ишо со скидкой мне очень понравилься Тимур красавчик сваю дело знает профессионал рекомендую 100% уверена рекомендую всем вам желаю удачи в дарогах
Спасибо. Очень быстро и грамотно подобрали нужный размер. Шины отличные объехал три места везде лысые колёса а сдесь как новые и цены хорошие.
СПАСИБО!!!
Покупала шины у ребят, шины в отличном состоянии. Сделали хорошую балансировку, на новом оборудовании. Склад большой, нужный размер подобрали без проблем и сразу сделали шиномонтаж.
Спасибо