Спасибо Екатерине за помощь в выборе комплекта установки для умягчения воды. Два года назад ее покупал в этой Компании. Покупкой доволен: самая низкая цена за комплект, грамотные объяснения Екатерины, чем одни компоненты отличаются от других, доставка в удобное мне время.
Сегодня пришло время заказывать похожую установку для бани. В течение получаса все по почте обсудили, договорились о времени доставки и оплаты. Цены по прежнему одни из самых низких, что радует.
Семен Шестриков
August 1
Недавно мне установили систему очистки воды в своем доме, и результат меня приятно удивил. Теперь качество воды значительно улучшилось - она стала чище, без запахов и примесей. Установка была выполнена профессионально, сервис был отличным. Я рекомендую эту компанию всем, кто заботится о здоровье и качестве питьевой воды. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Александр Воробьев
July 28
Всем рекомендую эту компанию ,они мне установили в доме систему водоочистки ,и с ними каждый год заключаю договор на обслуживание системы !ребята очень ответственно относятся к своей работе, заранее они звонят и сообщают, что подходит время обслуживания. Компания - супер!
Очень Благодарю Екатерину, Катеньку . Прекрасный продавец. ..настоящий Торговец с большой Буквы внимательный, отзывчивый, всегда на связи и уже несколько лет. ..обожаю ваши фильтры ..Патрика. .. золотая формула !...я в полном ЗДРАВИИ БЛАГОДАРЯ фильтрУ ЗОЛОТАЯ ФОРМУЛА. .., НО ЕГО ИМЕЮ БЛАГОДАРЯ Екатерины ...она всегда на связи..это очень важно для нас клиентов . Таниэлла.. Счастья Вам и ПРОЦВЕТАНИЯ в вашем торговом ДЕЛЕ! Хотелось Бы что бы руководство ..как-то отметила ..своего ПРОДОВЦА !..от Бога!...
Много лет пользуюсь их фильтрами. Всегда всё в наличии. Ассортимент расширяют, в этом году ещё помпу у них купил аккумуляторную. Тоже удачное приобретение
Супер компания по фильтрам любых типов от бытовых до промышленных, культуры, пурефаеры. Низкие цены, профессиональные консультанты. Остался очень доволен.
Данил Стаханов
February 18
Решились на установку системы очистки воды в нашем доме. Пересмотрели множество вариантов и выбрали один, который нам идеально подходил. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем. Выражаем огромную благодарность!
Ксения Морозова
February 17
Наконец-то мы с мужем решили установить систему очистки воды для нашего загородного дома. . Мы долго выбирали подходящую систему и остановились на одной из предложенных нам вариантов. Установили все быстро и в срок. Благодарю!
Купили здесь 2-стадийный водоочиститель под мойку. Цена устроила, доставка была быстрая. Сам водоочиститель в полном порядке и работает без каких-то нареканий. Можем посоветовать сюда обращаться
Сделали все под ключ от анализа воды до монтажа оборудования. Спасибо за оперативную работу менеджеру Михаилу и подробную консультацию, цены приемлемые . А монтажник Владимир всегда на связи , была проблема с краном шаровым , на след день приехал все устранил. Буду рекомендовать компанию Vipecology.
Долго искал картриджи для фильтра ZEPTER EdelWasser. Нашёл на Яндексе ссылку на эту компанию.Хочется выразить громную благодарность всем сотрудникам, а особенно Антону и Михаилу за внимание, понимание, терпение и готовность незамедлительно помочь решить все проблемы ! Оперативно скинули на почту необходимые документы для оформления заказа, неоднократно звонили и перезванивали объясняя что необходимо сделать. Сразу же после оплаты отправили !!! В Челябинск посылка пришла СДЕКом через 5 дней!!! После получения сравнил с родными : визуально никакой разницы не обнаружил.Сразу установил на место - встали как родные !!! После включения воды - на выходе показания прибора по замеру загрязнения были следующии : после первого литра - 64 единицы ; после второго- 18 ; третьего - 13 ; затем 11,10 и 9 единиц !!! Сделал фотки : слева картридж от ZEPTER - никакой разницы.Ещё раз огромное спасибо всем, удачи и процветания !!! Буду всем у кого есть ZEPTER EdelWasser рекомендовать эту компанию !!! Ниже фото :
Хочу сказать большое спасибо компании Vipecology за то, что помогли избавиться от белого налета и накипи. Менеджер Екатерина Гостева помогала подобрать установку от жесткости воды, всё объяснила и посоветовала, спасибо. Хочу так же выразить благодарность мастеру Владимиру за качественную установку оборудования и консультацию по дальнейшему пользованию. Вода стала чистая и без белого налета. Советую всем, кто страдает от жесткости и накипи.
Живем в загородном доме в ближайшем Подмосковье. Некоторое время назад качество воды перестало устраивать. Подача воды у нас происходит из колодца. По началу качество воды нас более чем устраивало, затем, весной 19 года вода испортилась, появился запах нехороший, иногда и цвет воды становился желтоватым. В общем пришлось перейти временно на бутилированную воду. Какое то время завозили 5-ти литровки. Как то в выходной приехали друзья на шашлыки, увидели батарею баклажек, выслушали нашу историю и посоветовали установить фильтры как у них! У нас в насосном оборудовании фильтры предусмотрены и мы их периодически меняли, но, особенно весной, при подъеме грунтовых вод они быстро забивались песком и, доходило до того, что несколько раз насос отключался. То есть меняя фильтры мы добивались только устойчивой подачи воды, но не ее качества. Сказано - сделано! Мы обратились по рекомендации в компанию Vipecology. Нам подобрали систему очистки под нашу воду. На третий день уже все было установлено - сказать что мы довольны-ничего не сказать... вода прозрачная, не пахнет... Кипятили первое время, потом муж на свой страх и риск попробовал сырую... так и пьет теперь, да и я в жару пробовала, вода достойная! В этом году докупили и заменили картриджи. Все работает отлично, легко поменять самим. Всем рекомендуем!!!!
Мы поставили систему очистки водопроводной воды Raifil (5 стадий+ дополнительно установили минерализатор, биокерамические шарики). Качество воды стало очень хорошее - можно пить, вода вкусная. Весь набор обошелся в 13 тыс и установка около 3х тыс руб. (Накладная №МС-391567 от 25,10,2019,)
Через год встал вопрос о замене. Решили менять сами, но картриджи заказали у компании Vipecology. При звонке в компанию они сразу поняли, что звоню именно я (в базе есть все данные: номер телефона и позиции предыдущего заказа) - и ничто не предвещало проблем.
Я заказала на замену тот же набор картриджей (накладная №МС-322560 от 12,04,2021), однако не смогла по техническим причинам назвать менеджеру Катерине аббревиатуру фильтра тонкой очистки, на что она успокоила меня тем, что положит фитингИ в заказ. Курьер приехал БЕЗ фитингов - подключить мы не смогли. На мой запрос Катерина отправила 1 фитинг сдэк - мы ждали еще 3 дня, но нам надо 2 шт.
Тут уже подключился муж - мы все сфотографировали, но нас убеждали, что нужен один фитинг-переходник (в картриджах тонкой очистки 2 размера отверстий), "специалисты" компании долго не могли понять, что фильтр тонкой очистки еще соединен с минерализатором, поэтому надо 2 переходника.
В итоге мы имеем:
Уже более недели (с 12 апреля 2021г), заплатив 5 тыс р, мы не имеем чистой питьевой воды, а зато имеем проблему, головную боль и негатив.
Самые низкие цены по России, очень вежливые и компетентные менеджеры, быстрая отправка и доставка СДЕК. Нашел здесь корейские фильтры для фильтра для воды Zepter Edel Wasser, за стоимость в 2 раза меньше чем у цептера. Рекомендую!
Е. Гостева - грамотный и инициативный менеджер, очень профессионально решает технические и коммерческие вопросы. Приятно иметь дело с таким специалистом.
С.А. Васильев
Дом у нас на 2 семьи, подвод воды единый, решили поставить с соседями систему очистки воды с обратным осмосом. Выбирали через компанию Vipecology понравилась модель Raifil RO 288W-220-EZ. 30 литров в час, нам этого хватает, разводку переделали не дорого
Добрый день! Осталась очень довольна данной продукцией .Качество превзошло мои ожидания .Раньше пользовались водой очищенной из магазина. А сейчас пропали неудобства .Советую.
Очень даже неплохо устроены дела у этой компании, отличное обслуживание, быстрая доставка, установка заказанной системы фильтрации. Ну и чистая вода как конечный результат. Это приятно, поверьте.
Искал фильтр промышленный на воду модель AquaPro CF05-304, в компании Vipecology на него оказалась самая нормальная цена из всех, что я видел. Мало того, он здесь был в наличии, а в других конторах надо было ждать доставку долго. Заказал, не жалею!
Разные каналы связи с покупателем - это здорово и современно. На мой заказ ответили быстро, позвонили и поговорили. Это очень удобно и быстро, когда слышишь консультанта и доносишь до него свою мысль. Спасибо.
Чистую воду пить полезно и приятно. Прямо из-под крана, не нужно заказывать больше в бутылях и ждать половину дня, пока привезут. Я обоими руками за прогресс и удобство, поэтому и обратился в эту компанию, где мне с легкостью помогли.
Оказали хорошую помощь по выбору хорошего фильтра, собрали необходимый комплект и доставили. Теперь вода в доме чистая и ее можно пить прямо из-под крана, что очень удобно и по-современному как-то!
Отличная компания. Помогли мне с покупкой системы очистки для коттеджа, менеджер прислал готовый вариант, все имелось в наличии, сумма сразу указана. Получила полностью под ключ работу с проверкой. Вода чистая, не жалуюсь!
Все неплохо, отправили через день после заказа через ТК мою систему очистки воды для частного дома. После установки и проверки я получила желаемый результат. Большое спасибо вашему консультанту за верный подбор по результатам анализов воды.
Покупал здесь комплект фильтров для замены в системе под мойкой. Заказ был быстро подтвержден и доставлен курьером от магазина. Спасибо за такую слаженную быструю работу, а с заменой легко справился сам.
Понравилась работа вашего менеджера. Все подробно рассказала, помогла с подбором оборудования и после отправки анализа воды проверила правильность выбора. Предоставила скидку.
Мне понравилось обслуживание, за 3 дня мы разобрались вместе с консультантом, какая система фильтрации подойдет лучше, я оформил заказ, счет мне выставили по безналу, как и хотел, оплатил при получении. Самовывоз - это очень удобно, не зависит от курьера.
Компания выполнила целый комплекс по обслуживанию от консультации до доставки на дом заказанных фильтров. Приятно удивило наличие магистральных фильтров, которые также потребуются чуть позже.
Реализованы помощь по подбору оборудования и также доставка на адрес клиента. Результат анализа воды очень меня удивил в негативном плане. Теперь после установки системы душа спокойна!
Обслужили хорошо. Фильтры подошли, после установки и прогонки пошла качественная вода, чистая, свежая. Это мне и требовалось. Оплата безналичным способом работает великолепно.
необходимый товар имелся в наличии, после уточнения и заявки отправили транспортной компанией. прибыли все фильтры в целом виде и с документами, готовые к монтажу. спасибо вам от меня, как от человека, непосредственно контактировавшего с вами.
Профессиональная помощь консультанта при обращении с выбором оборудования для очистки воды. В наличии и сменные элементы. Доставка присутствует. Довольна чистой водой из кранов в квартире.
Елена Б.
October 31, 2021
Покупали очистительную систему для воды в загородный дом. Обошлось удовольствие недешево. Но оно того стоит.
Персонал определенно точно готов к работе с покупателем, связался со мной быстро. После уточнения некоторых вопросов и консультаций заказ получил спустя пару дней. Вода чистая, сам пью и семья тоже. Доволен.
Оказали услуги по консультации, подбору и доставке системы очистки воды "под ключ" для коттеджа. Теперь в дом подается чистая вода, что увеличивает срок службы всей техники и благоприятным образом влияет на здоровье моей семьи.
Выбор большой и заказ с сайта подтверждается быстро. Как только получил ответ от сотрудника, сразу собрался и поехал за системой, она была нужна срочно, в кратчайшие сроки - пару дней. Успел забрать и поставить до предновогодней суеты, чему очень рад.
Заказывал для родителей фильтр для воды, чтобы у них всегда была из крана чистая вода, пригодная для питья и приготовления еды, заказывать в бутылях не всегда есть возможность и они тяжелые. А так удобно поставить и менять раз в год картриджи.
Ко мне отнеслись с вежливостью, помогли с выбором необходимого фильтра для воды. Купила под мойку, который монтируется в водопровод, а летом куплю в загородный домик переносной, будет удобно.
Брал здесь водоочистное оборудование и комплект фильтров на замену, теперь год точно о воде думать не нужно. Хорошая компания, умеющая в первую очередь помочь и только потом продать товар. С доставкой дружат, знают, как отправить в регионы.
Большой выбор систем очистки, доставка, установка и наличие сменных элементов. По моим вопросам смогли найти ответы и достаточно быстро, магазин располагает к себе полностью, нет грубости.
Спасибо, заказал 2 комплекта фильтров под мойку, установил себе домой и родителям. У меня дом, у них квартира. Отличное качество очистки воды, пить приятно, хороший напор. Чайник не обрастает накипью и передает огромное спасибо!