Шикарная кровать, и со цветом угадала, спасибо менеджеру Лиане, всё подробно рассказала, ответила на все мои вопросы, тем самым сняла все сомнения. Спасибо!
Преобрела кровать в феврале 2023. Кровать отличная, очень довольна. Кровать выбрала с подъемным механизмом , с ящиками для белья. Очень глубокие ящики. Доставка быстрая, в срок. Сборка кровати была в день доставки.
Хотела вырозить огромную благодарность продавцу- консультанту , очень грамотно порекомендовала кровать, и подобрала то что желала я. Даже не смотря на мою не простую ситуацию экстеренную , мне смогли помочь. Большое спасибо. Побольше бы таких людей. 😘
Добрый день Лиана! Кровать мне понравилась. Всё детали подошли, муж очень быстро собрал и кровать и тумбочки. Цвет и размер всё как я хотела. Коты пока на кровать не покушались. Поэтому стойкость ткани против их когтей ещё не проверяли. Подъёмный механизм работает отлично. Под кроватью много места для хранения. 👍
Отличный магазин! Матрас идеальный! Цена ниже, чем у других марок, а качество не уступает!
Менеджер Илона большой профессионал!рассказала все подробно, проследила за доставкой!
Доставка тоже очень великолепно организована, все вовремя, подняли бесплатно на этаж!
Всем рекомендую. Sonberry!
Приобретала матрас, брианна! И я просто в восторге от данной покупки! Анатомический матрас с ортопедическим эффектом это безумно комфортно!!! Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту, Илоне! Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и нашла именно то, что мы искали! Спасибо за высокий сервис и доставку!
Хочу порекомендовать салон Sonberry
Огромное спасибо менеджеру Илоне помогла
выбрать подходящую модель кровати и
цвет ткани подходящий к обоям.
Понравился внутренний конструктив.
Пользуемся уже 2 года.
160 *200 Кровать Омега
Купили кровать валенсия и матрас к ней.все очень понравилось.привезли все на неделю раньше указанного срока,хотя срок изготовления был всего две недели.в других магазинах надо ждать по полтара месяца.собрали кровать сами без всяких трудностей.все сделано очень качественно.
Отличная компания рекомендую !
Приобрел кровать 2021г доставили и собрали оперативно,
в период использования 2 месяцев ,выявился гарантийный случай,отправил фото в мессенджер ,тут же выявили гарантию .
Приехали приятные ребята все сделали
Минимум слов, максимум решения вопроса !
Рекомендую компанию