Search

112 reviews

By default
Ирина Т.
May 5
Отличный офис, всегда приветливый персонал. Все быстро и качественно
Эльвина Х.
January 16
Мой любимый офис компании, всегда быстро (хотя бывают и очереди), грамотно, и с улыбкой встречают девчонки, приятно даже в очереди постоять)
Надежда Долматова
December 16, 2024
Отправила 16 октября 2024 года посылку впервые воспользовавшись услугами этой фирмы. Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать. Узнала срок доставки, срок доставки обозначили 25 октября. Сегодня 8 ноября. С 20 октября посылка находиться на сортировочном центре, от которого до места вручения 36 км, за это время можно было уже пешком туда и обратно несколько раз сходить. Прошу можно приехать и самим забрать на этом сортировочном центре, ответ нет. Думаю, что по факту она не отправлена. Видимо есть проблемы с логистикой в данном направлении. Уже и не надеюсь. Не доставят до 15.11, придётся судиться. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой фирмы.Хочу добавить , сегодня 10 ноября, узнала что мое отправление приедет возможно только 18 ноября. Получится более 1 месяца в пути. Получается почтой было бы быстрее и всего на 200 рублей дороже.По факту 37 дней была в пути. Выплатили неустойку за просрочку в доставке.
Алина С.
March 21
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом Нет очереди, всегда чисто. Быстрое обслуживание!
Олег Безз
June 24, 2025
Отказались принимать груз по договору с ИП. Отказались предоставить скидку 40% указанную в оферте, ответ был - так программа считает, что я могу сделать… Сроки не выдерживают. Плохой сервис. Служба поддержки вопросы не решает, только сожаления выражает. Не верьте заявленным срокам! Ценообразование тоже не понятно. Есть ощущение, что зависит от конкретного отделения(
Ангелина
May 13
Очень внимательные сотрудники, помогли все упаковать, правильно оформить, спасибо огромное за помощь ❤️
Илгар Гусейнов
June 1
Кошмар и ужас... И с отношением и с ценами... Даже отправляя из других офисов получается дешевле.... Не знаю, как это работает, но не рекомендую... Огромный дизлайк
C
cudjjfff jfkfkf
March 17, 2025
Никогда не обращайтесь в этот пункт выдачи не чтобы забрать товар, не чтобы отправить, просто отвратительное обслуживание Маргарита сотрудник не может грамотно сформулировать свои мысли, просит оплатит как то по-другому походу чтобы обойти налоги, подключает не нужное приложение, такие люди не должны работать и обслуживать людей с таким отношением к работе
Екатерина Яковлева
November 2, 2023
Отправка в другой регион выгоднее ,чем где либо ,можно сделать предварительный расчет на сайте ,что я и сделала потом пришла и без сюрпризов отправила ,по срокам доставки быстрее чем на почте (к сожалению()
January 16
Грамотные и вежливые сотрудники! Всë объяснили и помогли с тарифом!) Спасибо вам
Ленура Бжитова
January 18, 2024
Быстрое обслуживание, всегда все чётко и грамотно. Регулярно там получаю свои заказы. Чисто, есть детский уголок и кулер с водой, летом прям спасение.
Светлана Сырейщикова
January 11, 2024
Два раза воспользовалась доставкой саженцев. Оба раза не получала СМС сообщений о доставке посылок в пункт выдачи. Соответстенно саженцы валялись на полке неделю, пока я не начала требовать товар с поставщика, который сообщил мне трек номер. Второй раз та же история, никаких сообщений от транспортной компании.
Дмитрий Олейников
July 31, 2025
Удобно, что рядом с домом. Неудобно, только что нет нормального подъезда для возможности отправления тяжелых отправлений. Качество сервиса сдэк, как и везде в сети.
ilona
April 25, 2024
Сотрудница не решила мой вопрос. Ситуация требовала пары-тройки слов уточняющей информации, которую сотрудник отделения знает наизусть. Пришлось искать ответы на вопросы самостоятельно. Как итог - задача по получению посылки растянулась на час вместо возможных 3-7 минут. Клиентоориентированность нулевого уровня🫣
виктория з.
May 8
Хорлший пунк, отличные сотрудники, чисто, приятно приходить
Ольга Борзенко
October 21, 2023
Раньше были поприветливее)) Сейчас с недовольным лицом встречают клиента. Цены на доставку повысились. Но так же радует быстрая доставка, большой плюс.
Margarita
September 17, 2023
Хороший пункт приема/выдачи СДЭК. Всегда быстро отпускают. Чисто в помещении. Приветливые сотрудники. Удобный график работы в будни и в выходные.
Павел К.
May 8
Отличный пункт. Пользуюсь им на постоянной основе, никаких проблем не происходило.
Лена Кошелева
June 3
Все отлично. Вежливые обслуживание, отзывчивый коллектив
Михаэль Новиков
September 26, 2023
Потеряли посылку с Москвы. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Сотрудник сделать ничего ответить не может. Выражает полное безразличие к вашей ситуации. Приобретал вещь для отпуска. В итоге улетел без неё. Мне она уже просто не нужна.
Андрей Массальский
April 8
В этом пункте СДЭК работают очень профессиональные и клиентоориентированные специалисты Элеонора и Виктория. Здесь я получил быстрое и доброжелательное обслуживание, рекомендую.
Андрей Козенко
March 1, 2020
Быстрая доставка, при получении не пришлось стоять очередь, посылку забрал буквально за 3 минуты. в офисе работали 2 окна выдачи. есть где оставить машину в пределах 10 метров от входа!
Sasha Savicheva
July 27, 2025
Удобно, что рядом. Иногда бывают очереди, но в целом всё оперативно
наталья сидорова
September 29, 2024
отличный персонал, качественная работа сотрудников и компании всегда радует.
Константин
August 14, 2022
Небольшой офис компании,расположение в жилом микрорайона,в доме 4,вход с улицы муоата ахеджака,можно как отправить посылку,так и забрать,в офисе чисто
Алексей Алексеенко
January 23, 2023
Доброго времени суток. Этот отзыв касается не сколько одного конкретного пункта выдачи, сколько всей деятельности этой транспортной компании в целом, к сожалению столкнуться с этим мне довелось в офисе по адресу Мурата Ахеджака 4. Я сделал заказ в интернет-магазине, получил номер для отслеживания товара, дождался сообщения от СДЭК, что товар поступил в пункт выдачи. Но в самом офисе мне товар не отдали, сославшись на то, что интернет-магазин имеет задолженность перед СДЭК и оплаченный мной товар будет удерживаться транспортной компанией, пока интернет-магазин не погасит задолженность. На вопрос, что мне теперь делать - работницы СДЭК предложили позвонить в интернет-магазин и убедить их погасить перед СДЭК задолженность, после чего товар будет мне выдан. На горячей линии СДЭК ожидаемо ответили то же самое. К сожалению, с формальной стороны что-то предъявить СДЭК весьма проблематично, ибо правоотношений между транспортной компанией и физ.лицом (т.е. мной) какбы нет. Есть договор между мной и интернет-магазином и СДЭКом и интернет магазином. Получается, что СДЭК, принимая товар от интернет-магазина к перевозке, не заморачивается о наличии/отсутствии у отправителя задолженности. Оно и понятно, СДЭК получает оплату за доставку и получает товар, который он может удерживать в качестве обеспечения погашения задолженности отправителя. В итоге в пролете остаётся получатель товара (покупатель интернет магазина). Если вы решили связаться с этой транспортной компанией, то помните, что вы для них пустое место и ваши ожидания, материальное положение и т.д. им "до фонаря". И чтобы как-то застраховаться, заказывая товар в интернет-магазине, выбирайте опцию "оплата по факту доставки". Так транспортная компания будет сама разбираться с отправителем, но не за ваш счёт. Всем добра и удачных покупок.
АLEX SKILL
January 3, 2024
Сдэк - хорошая компания. С дисциплиной порядок, много чего доставляли и каждый раз всё в порядке. Около дома так удобно👍
Ирина Ивахненко
October 31, 2024
Всегда чистота в пункте, вежливые менеджеры, быстрое обслуживание.
Станислав Брянский
March 19, 2023
Ребята молодцы, но часто очереди, из-за того, что долго оформляют отправление. Но в то же время бывает, что вообще людей нет
ТАРАСЕНКО ЕЛЕНА
December 18, 2021
Мне очень нравиться что рядои с домои.Посылки приходят вовремя.Всегда вежливые улыбчивые девочки.Очень нравиться девочка по имени Рита фамилию жалко не знаю.Всегда доброжелательная.Я хотела бы выразить благодарность руководству за такой персонал.
Александр Паневин
June 21, 2023
21.06.23 сотрудник Айцева В.В. повторно нахамила при получении мною посылки. Ранее была претензия о её не уважительном комментировании состояния упаковки и содержимого посылки. Прошу повторно принять меры в отношении данного работника.
ЭрТаХа
May 26, 2020
Оценка работе логистов - "ноль". Объективности ради, рассматриваю три одновременные поставки из Москвы аналогичных заказов (названия транспортных компаний не рекламирую!): фактический срок двух транспортных доставок совпадает или раньше заявленного, у СДЭКа же, судя по треку, бардак, выражающийся в каких-то возвратах на пункты отправки, 1500км преодолевается за сутки, а 150км - четверо!!! В результате, заявленный и увеличенный в период карантина срок просрочен на 4 дня. Да, не страшно, но зачем декларировать, что не можешь выполнить!? К работе офиса нет вопросов вообще! В целом не рекомендую!
Татьяна Шевченко
August 17, 2020
Сам офис вполне нормальный. Быстро выдали заказ, обслужили. В офисе комфортно, есть детский уголок даже, кулер, диванчик, примерочная. Но вот курьерской доставкой я очень не довольна. Ждала два заказа, один курьерской доставкой на дом, другой в офис должен прийти. Тот что в офис претензий нет. А вот тот что курьером, я очень недовольна осталась. Я отслеживала заказ. И обнаружила что неудачная курьерская доставка, посылка возвращена на склад и перенесена на другой день. Хотя со мной ни кто не связывался, не извещал когда и во сколько ждать курьера. Очень неприятно что из-за таких курьеров страдает репутация всего СДЭКа. Пришлось самой изменить адрес доставки на офис, вместо курьера, чтоб не повторилось неудачное вручение курьером.
Кристина
July 29, 2022
Отличное расположение, доброжелательный персонал. Очереди нет почти никогда, обслуживают быстро.
Юрий Новиков
April 30, 2024
Всегда быстро обслуживают. А при отправке подскажут как лучше отправить чтобы было дешевле.
Кристина Кодакова
January 16
Прекрасные сотрудники, вежливые, добрые, отзывчивые
Alex
March 18, 2023
Отвратительно. Пользуюсь не часто,но далеко не первый год. Никогда проблем не было с получением посылок,до сегодняшнего дня. Получаю на другую фамилию,не ту,что в паспорте. Однако телефон мой,код получения есть,номер заказа тоже. И из этого вытекла огромная проблема с сотрудницей пункта,которая нипочем не отдавала посылку!
Иван Шипулин
May 30, 2023
Ужасный пункт выдачи! Не выдали мне часть посылки при получении. Пришел на следующий день с этой проблеммой. Вначале доказывали и убеждали меня что я все получил. Потом нашли ее у себя в возвратах и убеждали меня что я ее получил а через 2 дня вернул. И коронная фраза управляющей " вот видите у нас ничего не пропадает". В общем всех выставить дураками только не признать свою ошибку. Я все понимаю у всех бывают ошибки и недочеты, но убеждали меня абсолютно в обратном. Управляющая общается на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ, НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Никаких сожалений и уж тем более извинений по поводу данной ситуациии я не услышал. Почта России как не удивительно просто супер в сравнеии с этим пунктом выдачи СДЕК.
Элеонора Максимова
May 6, 2024
Отличный офис, всегда приветливые сотрудники, скорость обслуживания на 5+
☀️
August 9, 2021
Очень удобные экспресс-доставки, доставка точно!!! Да и вообще большой ассортимент услуг по доставке! «Любой каприз за ваши деньги»!!!
Кирилл Бородин
March 13
Вежливый персонал, хороший пункт.
Алекс
June 18, 2021
Хороший и удобный пункт выдачи/отправки не больших грузов. Персонал вежливый, уверенный и компетентный.
Юрий К.
November 3, 2023
Быстро, опративно. Без проблем. Товар (хрупкий) доставлен в целости и сохранности.
Л
Лекс
September 2, 2021
Хороший пункт выдачи заказов. Внимательные вежливые сотрудники. Правда сама компания работает не всегда стабильно во основном отправления приходят вовремя ,но бывают и опаздания.
Мария Заха
August 3, 2021
Худшее обслуживание за все время посещений ! Огромная очередь , некомпетентный сотрудник , плохое хамское отношение к постоянным клиентам . Больше никогда не буду получать в этом пункте
Михаил
April 12, 2023
Раньше это отделение не нравилось. Знакомство с ними прошло ни очень хорошо. Сейчас хочу поменять свое мнение. Девчонки работают отлично!
Евгений А.
January 7, 2022
Неоднократно отправлял и получал здесь посылки!! Самое лучшее отделение, всегда приветливый персонал, приятно с ними работать! Всем рекомендую!!
Тамара
February 28, 2023
отношение такое, будто люди забирающие посылки каждый день выполняют функции работника и на вопросы реакция, будто пользователь обучался на оформление посылок. будто все очевидно.
Наташа Нарзуллаева
July 31, 2022
Чистый и аккуратный пункт выдачи. Рядом с домом. Все быстро находят и выдают! Приятный персонал 😊
Виктория Зайцева
May 6, 2024
Прекрасный офис, все быстро, девочки молодцы, приятно приходить