Искали двери для нового загородного дома и остановились на профель Дорс. Алексей провел подробную консультацию, помон выбрать двери с учетом всех наших требований. Двери были доставлены и установлены в срок, качество превосходное. Особенно понравилось внимание к деталям и высокие стандарты компании. Большое мпп6, Алексею за проделанную работу
В апреле были установлены двери этой компанией в нашей квартире. Спустя время могу с уверенностью сказать об их отменном качестве и профессиональной установке.
Остались приятные и теплые впечатления от покупки, формирования дизайна и установки. Алексей легко и доступно направляет в выборе материалов, ребята установщики сделали все бысто и оставили квартиру чистой, без следов рабочего процесса. Это было отличным бонусом к сотрдничеству)
На данный момент семья продолжает наслаждаться эстетичным визуалом и качественной работой дверей.
Очень радуют двери купе , их у нас две. Плавный и тихий процесс открытия и закрытия с доводчиками добавляет удовольствия к жизни )
Спасибо большое за профессионализм и качество 👌🏼🔥
Все просто шикарно!!! Приятный сервис и люди работающие в сервисе. Всю работу сделали на высшем уровне.Цены также радуют ,все приемлимо.Воощем все просто отлично,спасибо!
В магазине Профиль Дорс большой выбор качественных дверей и стильной фурнитуры. Покупку дверей планировала давно и время пришло. Очень рада, что обратилась именно к Алексею. Он профессионал своего дела, небезразличен к покупателю, а заинтересован в том, чтобы подобрать двери, которые нужны вам. Отличная работа замерщика, службы доставки, монтажника дверей (Виктору огромное спасибо). Цены соответствуют качеству дверей. Однозначно рекомендую обращаться в Профиль Дорс к Алексею. Спасибо большое.
Приобрели двери в Профиль Дорс по рекомендации друзей, и не пожалели. Алексей помог выбрать модели, которые идеально подошли под наш интерьер.Двери были доставлены вовремя, установка прошла без проблем. Качество дверей отличное, они выглядят очень стильно и дорого. Огромное спасибо Алексею за помощь и профессионализм!!!
Профиль Дорс – пушка!!😍😍
Большой выбор качественных дверей.
Безумна благодарна за консультацию Алексея, грамотно объяснил каждую особенность вида двери и их установку. Установка профессиональная, качество на высоте, доставка быстрая.
Рекомендую, однозначно за качественными дверьми только в этот салон!!
Спасибо Алексею за безупречное ведение заказа. На протяжении всего времени от момента первого обращения до установки Алексей был на связи, подробно консультировал по всем вопросам, в которых только профессионал может разбираться. Ассортиментом, качеством дверей и монтажа довольны. Удачи в делах!
Заказывали в Профиль Дорс сразу 5 дверей - после потопа пришлось менять все. Ну, как, 5. Двери в комнаты заказали двустворчатые, так что дверных полотен оказалось 7. Выбрали не самые дешевые модели. Но не жалеем. Квартира преобразилась. А с двустворчатыми - просто дворец ) Так что товаром и консультацией очень довольны.
Особенно порадовали монтажники. Мы - требовательные клиенты. Нам то то не так, то это не эдак. Но в данном случае не пришлось применять ни кнут, ни пряник. Сделали как для себя! Все вертикали / горизонтали соблюдены, все неровности обыграны. Все хотелки тоже выполнены (в частности, дверца для кошки, дополнительные короба и дверцы в антресоли). Каждая дверь остается в том положении, в каком ее оставляешь, не стремится никуда по собственной воле ) Особенно порадовало, что любые решения, способные повлиять на дизайн или функциональность, ребята принимали только по согласованию с клиентом (очень всегда боюсь услышать: "а мы дууумали, так будет лууууучше")
И в целом работали быстро, чисто, слаженно. Никакого нытья, никаких уговоров. Никаких посиделок с попить кофе или перекурить. Пришли, как договорились, в 9:30, ушли почти в 20. Просто удовольствие!
Хороший магазин. Продавец-консультант технически хорошо подкован, грамотно объяснил особенности наполнения каждого вида двери и их установки. Монтаж дверей также произведён на высшем уровне, покупкой довольны.
Здравствуйте, мы у вас заказывали скрытные двери для квартиры. Доставка пришли быстро и привезли качественными,постпвили в квартиру и выглядят супер!!Спасибо!!Рекомендую!!
Очень вежливый и внимательный консультант Алексей предложил наилучший вариант с учётом всех пожеланий, в том числе и цены. Все чётко и оперативно. Заказ выполнили в оговорённые срок. Установка профессиональная - весь необходимый инструмент привезли с собой, подготовили комнату (застрелили плёнкой мебель), после себя пропылесосили.
Здравствуйте!Редко пишу отзывы,но здесь очень хочется написать, что бы люди обращались в правильные компании,таковой и является Профиль Дорс!Менеджер Алексей,огромное Вам спасибо,очень четко все подобрал по нашим запросам,доставили все в срок.Установщик приехал,как было нам удобно в 8:00,установил,рассказал,показал,все грамотно и профессионально!Мы остались очень довольны покупкой и организацией установки! Однозначно рекомендую покупать двери в Профиль Дорс по адресу:г.Москва,
ул. Героев Панфиловцев, 3
Нам все понравилось. Все объяснили , показали , рассказали , посоветовали . Учли наши интересы и пожелания . Понравились рекомендации . Достаточно быстрое изготовление , ( в нашем случае 9 шт. Дверей). 15 рабочих дней. Это более чем приемлимые сроки. И доставка занесли разложили , сверили тов.накладной. Одним словом рекомендую. Цена ,качество хорошее.
ВСЁ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО.ДВЕРЬМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА .Грамотно рассчитали размеры .Продавец профессионал.
Kim L.
June 8
Покупали там двери для квартиры. Остались довольны. Очень большой выбор разных дверей и аксессуаров. И цены приемлемые. Хороший магазин, можно смело рекомендовать
Отличный магазин! В прошлом году купили 5 дверей для клиента, качество огонь!!! Доставка и установка все супер! Сейчас заказали на новый объект 7 дверей в эмали, наш клиент очень доволен выбором подрядчика! Спасибо ребятам за отличный подход к своей работе!
Лучший магазин "PROFILDOORS"!!! Покупали у них двери в две квартиры, в этот раз приехали, а у них полностью обновленная витрина, двери в эмали просто пушка! Заказали и поставили в дом 12 дверей! От выезда замерщика до утановки прошло 4 дня, хотя все двери на 2300мм высотой! Нигде не встречал чтобы подходили к своему делу настолько ответственно, профессионально и самое главное честно! Однозначно, за качественными дверьми и хорошим отношением только в этот салон!!!
Мне очень нравится , большой выбор товара, на любой вкус и цвет как говорится 👍
Иван
May 16
Обратились в компанию дистанционно и весь процесс покупки проводили онлайн. Никаких нареканий к процессу нет, что редкость в наше время. Менеджер компетентен в своей работе, все вопросы разрешались оперативно. Доставка и установка тоже прошли по плану. Результатом осталось довольны. Благодарю за труд!
Большое спасибо магазину «Профиль Дорс»
Магазин-пушка ❤️огромный выбор дверей.
Купила себе и свекрови межкомнатные двери) Мы с ней обе в восторге 😍всем оооочень советую обращаться имеенно сюда ❤️
Ю
Юлия К
January 17
Одни из немногих, кто работают чётко, слаженно и с вниманием к клиенту. Отличная работа консультанта Алексея, который помог подобрать именно нужный нам вариант дверей. Отличная работа установщиков. Нареканий нет никаких.
Нас все устроило! Качество на высоте, люзаются ( консультруют ) исключителео по теме и четко, не тратят время. Еще раз огромное спасибо профессионалам!
Мы заказывали дверь для дедушки. Понравилось отношение персонала, большое спасибо Алексею за консультацию, человеческое отношение и классный сервис. Нам привезли все вовремя, качественно установили, скинули фото все время были на связи. Обязательно обратимся еще.
Дизайн дверей в данной компании - суперский! На любой вкус, цвет и стиль. Быстрый срок изготовления и отличное качетво.
Очень довольна окончательным результатом, спасибо Алексею!
Двери получились стильные и в меру строгие по своей стилистике.
Большое спасибо Алексею, покупала двери скрытого монтажа, все отлично подобрал, помог с нюансами. Ремонт затянули, устанавливали сами, потеряли заглушки, Алексей и это проблему решил)) Спасибо! Рекомендую!
Заказывали двери скрытого монтажа в квартиру. Проконсультиповали быстро и грамотно, помогли подобрать фурнитуру.
Доставили в срок. Смонтировпли без наркканий. Пользуемся и радуемся!
Спасибо за ваш труд! Рекомендую 100%. За дверями только сюда!
Огромная благодарность Алексею за помощь в выборе межкомнатных дверей и дверей для гардеробной, а также - за прекрасное и профессиональное отношение к своей работе. Всё изготовлено и установлено на высшем уровне и смонтировано в срок.
Спасибо Алексею за профессиональную помощь, советы, добросовестное отношение! Алексей всегда на связи, откликался на все просьбы, даже маленькие. Двери красивые), фурнитура подобрана отлично!
Спасибо за прекрасные двери!
Менеджер Алексей очень отзывчивый и понимает клиента сразу. Мы знали, что хотим двери с крытыми петлями и двух цветов. Предложил варианты, подобрал фурнитуру. Смотрится просто ваау! Установка была супер четкая. у нас проблемы с ровностью стен и проемов, мастеру пришлось помучиться, но зато мы в восторге от установки!
Двери конечно не дешевое удовольствие, но зато, надеемся, на много лет службы)
Советуем оплачивать сразу, чтобы в вашем случае сумма за двери уже не увеличилась. Мы так и сделали. Оплатили в конце апреля, установили в середине июня. К этому моменту сумма уже увеличилась на30%, но не у нас)
Салон выбирала по отзывам, и не прогадала!!! Двери изготовили очень быстро!, за что Огромное спасибо Алексею!👍 Двери качественные! Доставка быстрая! Отношение к клиентам на 5+🌟👏
Долго не могли выбрать двери, спасибо менеджеру Алексею. Посоветовал нам очень интересную модель, помог в выборе цвета и фурнитуры, потому что мы вообще не представляли как сложно выбрать и собрать двери. Монтажники приехали в оговоренный срок, ребята сработали тоже качественно. В общем ремонт завершен, двери это вишенка на торте, семья довольна. Определенно рекомендую этот магазин, а именно Алексея, он реально понимает что кому и как подобрать! Спасибо.
Спасибо Алексею! Двери отлично установлены, отношение прекрасное.
Мы оказались в сложной ситуации - были приобретены двери у другого дилера, который недопоставил товар полностью и пропал (на телефоны не отвечает, из офиса съехал). Дальнейшие поиски нового дилера привели нас к Алексею, который сразу проявил человеческое отношение к нашей непростой ситуации и очень качественно и ответственно подошел к решению нашего вопроса.
Мы рады,что нам удалось познакомиться с таким хорошим дилером и как итог имеем отлично установленные двери. Спасибо
Очень рада, что нашла этот магазин! Спасибо Алексею - помог с выбором, был всегда на связи, двери привезли быстро и в отличном состоянии. Спасибо Валентину за установку, она прошла быстро, четко, без проблем. Двери смотрятся прекрасно, я довольна! Было приятно сотрудничать, буду рекомендовать!
Заказываем в этом магазине двери 2-й раз. Нравится качество дверей и работа мастеров. Все четко, качественно, вовремя! После мастеров всегда чисто. В следующий раз обратимся сюда же!
Покупал межкомнатные двери профиль дорс. Консультант помог с выбором дверей, подробно рассказал про материалы, подобрал дизайн дверей. Удобно, что есть и доставка и установка, не пришлось искать машину для перевозки.
Спасибо, обращусь еще за дверьми в загородный дом.
Приобрела у этого магазина двери компании ProfilDoors. Менеджер учел все наши пожелания по бюджету и модели, был очень заинтересован, все доступно объяснял и показывал. Двери были под заказ, но привезли раньше срока оговоренного в договоре, чему мы были очень рады. Установка прошла идеально. Рекомендую этот магазин ProfilDoors.
В октябре 2021 года заказывали двери в этой компании. Привезли заказ в субботу , а в понедельник уже все установили. Высококлассные мастера ,Степан и Вадим, профи своего дела. Все пять дверей были установлены быстро, четко и очень аккуратно. Алексею, менеджеру компании большое спасибо за помощь в выборе дверей, оформление документации, соблюдение всех сроков, а главное за оперативную помощь. В компании работают отзывчивые, профессиональные, классные люди!!!!!!
Добрый день. В данной компании в июле 2021 года заказывали межкомнатные двери для загородного дома. Хочу сказать большое спасибо за доброжелательное отношение менеджера в салоне, заинтересованность в клиенте, за добросовестную и качественную работу установщиков на объекте. Все, что касается качества дверей и установки - нет никаких нареканий, все четко. Как проявят себя двери в процессе эксплуатации - покажет время.
Компании удачи и процветания!
Огромное спасибо за грамотную консультацию и терпение! Все подробно рассказали и помогли сделать выбор. Купили двери профиль дорс в новую квартиру. Очень довольны всем!
Двери просто супер. Советую не экономить на дверях тк пару лет назад устанавливали двери эконом сегмента ,быстро пришли в не годность. Сейчас благодаря Алексею я понимаю что значит двери высокого качества. Спасибо за вашу работу