Уже не в 1й раз нахожу в Запаске нужный товар. То шины, по мелочи. В этот раз только здесь после долгого прозвоню разных сетей, оказались нужные мне переходные кольца ступицы на бОльшее центральное отверстие диска.
Покупал шины в данном магазине. Нужный производитель шин был только здесь. Оформил рассрочку и забрал. Рабочий персонал отзывчивый. Помогли оперативно. Рекомендую данный магазин. Спасибо
Заказал в мегамаркете у них шины. Привезли не тот размер. Обратно говорят отправляйте ТК кит. Все отправил уже три недели как в чате приложения молчат. Не советую.
Всё было хорошо, пока не потребовалось погрузить снятые шины в багажник авто. Начались препирательства - монтажник отправил в магазин, в магазине попросили обратится к монтажнику. В результате сгрузил все сам, не тяжело, но запачкал руки... Настроение от посещения было испорчено. Стремно как то для солидной организации.
Единственный сервис, который смог без проблем продать мне комплект зимних шин в 2022 году) у остальных были проблемы: то сайт не работает, то менеджеры.
Ставлю 4, потому что:
1. 2022 год, а онлайн записи на шиномонтаж нет. Приезжайте, вставайте в живую очередь, если повезёт - переобуетесь. Не повезёт - вы поняли)
2. Сам шиномонтаж организован в стиле «на коленке». Сдала шины на хранение - их при мне оставили на улице в минусовую температуру. Надеюсь, что после моего отъезда шины прибрали и вернут мне их в полном комплекте.
Почему нельзя сразу их как-то маркировать хотя бы, убирать в помещение?
3. На парковке не развернуться. В период ажиотажа приходится ждать очередь на проезжей части((
Шиномонтажники косячат и вину не признают,не могут нормально установить новые разборные вентиля на новые литые диски. Поставили и через 1000км они начали травить. Приехал носом ткнуть начали друг на друга спирать, нормально так и не смогли сделать в итоге поломали один вентиль.Не рекомендую этих "спецов".
Уже несколько раз приобретала здесь шины, а так же оставляю покрышки на сезонное хранение. Приемлемые цены. Большой выбор. Грамотные консультанты. Тут же шиномонтаж без огромных очередей.
Отличный магазин! Где работают квалифицированные специалисты. Которые вас терпеливо выслушают и помогут, подскажут в выборе шин, дисков ! При покупке 4-х шин, шиномонтаж был в подарок, что очень радует! По стоимости мои шины обошлись дешевле и год выпуска свежий, что тоже важно!!!! В других магазинах даже не уточняют про год выпуска, а в этом магазине интересы клиента превыше всего!!! Спасибо!!
Быстрое обслуживание. Грамотный продавец быстро подобрали то что надо.
Иван
November 23, 2022
Визит, покупка, шиномонтаж, да и в принципе взаимодействие с представителями сети через сайт - остался максимально доволен. Нужные шины оказались в наличии, забронил, приехал забрал + бесплатный шиномонтаж. Все прошло на достойном уровне, поэтому и не вижу смысла придираться и снижать оценку за что либо.
Адекватные продавцы очень спокойные всё по делу. спокойный шиномонтаж очень понравился продавец который в очках вообще невозмутимый супер .еще бы система не тормозила была вообще классно. В общем всё понравилось рекомендую
Шиномонтаж нормальный, но система так себе. Сначала купи резину, сам ее вынеси на монтаж, вернись для оплаты, принеси монтажнику чек оплаты, вернись к продавцу помыть руки... все как в России. Зато продавец сидит за кассой и рассуждает о политике...
Отвратительная организация. Не могут нормально организовать рабочий процесс. Ждал 1,5 часа своей очереди - в итоге вернул им купленные у них шины и уехал в другой магазин.
Если вы тащитесь по всяким кешбэкам (пока они ещё не отменены) - обратите внимание - у магазина мерчант настроен как ТОПЛИВО. Замучался ругаться с техподдержкой банка - что это автомагазин а не заправка, в итоге встали на мою сторону. В остальном ок
Хороший выбор дисков, нашел для немца 14 дюймовые, что оказалось не так просто, да еще и в наличии, дали купон нсо скидкой на шиномонтаж. Есть мобильная шиномонтажная на базе газели. Диски примерили перед покупкой, перекинули резину. Магазин клиентоориентированный. Есть хороший выбор резины, цены средние.