Являемся постоянными клиентами данного магазина. Покупаем всë для работы электриков. Рекомендую магазин юридическим лицам с оптовыми заказами, так как от 20 000 руб. можно оформить бесплатную доставку по городу, чем мы пользуемся постоянно.
Недавно сделал первый заказ в магазине. Наполнение было небольшим, решил просто попробовать, чтобы понять, стоит ли заказывать ещё. После оформления заказа со мной быстро связались, рассказали про оплату и как забрать заказ. Товар получил в течении суток, что очень удобно. Буду заказывать ещё.
Леонид Тарасов
July 27
Большой выбор электрики и сопутствующих товаров. Всё отличного качества. Заказывал в первый раз и был приятно удивлен скоростью доставки. Товар пришел в целости и сохранности, всё исправно. Думаю, что буду обращаться к вам еще не один раз.
Радик
July 11
Очень быстрая доставка. Квалифицированные менеджеры, можно получить подробную консультацию по товарам. Практически весь ассортимент электротоваров, кабельной продукции, комплектующих. Цены приемлемые, при этом качество всегда хорошее.
Плискевич Александр
June 16
Хороший магазин электрооборудования . Довольно широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Качество кабеля отличное. Очень быстрая доставка, забрать товар можно на следующий день после оплаты.
Константин Зятьков
June 29
Мы являемся фирмой по осуществлению ремонта в квартирах и домах. Часто заказываем тут электрооборудование. Быстрое оформление заказа, бонус для оптовиков в виде бесплатной доставки по городу. Цены приемлемые, по качеству вопросов нет. Рекомендуем.
Кристина Плотникова
July 19
Надежный магазин, в котором работают только квалифицированные специалисты. Цены на многие товары ниже, чем у конкурентов. Все заказы, вне зависимости от комплектации, доставляются быстро. Сотрудничеством довольны.
Lerching
July 7
Рекомендуем данный магазин. Сотрудничаем уже несколько месяцев. Товар привозят быстро, конфликтов с менеджерами не было, все доброжелательные. Ассортимент у магазина широкий, есть не только электрооборудование.
Тимофей Зверев
July 17
Есть всё, что нужно электрику. Бывает, что нужно приступить к работе уже на следующий день, поэтому нравится, что тут очень быстрая доставка. Качество товаров не вызывает сомнений. Рекомендую магазин всем, кто связан с электрикой по работе и не только.
Дарья Коптева
July 10
Всё супер! Нашёл основание для светильников тут на порядок ниже по стоимости, по сравнению с другими магазинами. Оформил заказ, оплатил и на следующий день товар уже был доступен к вывозу. Качество на пятёрку.
Арина М.
June 26
Наша фирма является постоянным клиентом магазина. Чаще всего делаем оптовые заказы, но случаются и мелкие. Доставка всегда точно в срок. Можно проконсультироваться с менеджерами по той или иной продукции. Сотрудничеством полностью довольны.
Виктория Михайлова
June 22
Закупаем электрическую продукцию для бригады электриков. Делаем, в основном, заказы больше чем на 20000 руб., поэтому магазин бесплатно доставляет по городу. Качество еще ниразу не подводило. Оперативно обрабатывают заявки.
Вадим Ягодин
August 21
Мы постоянные клиенты уже на протяжении длительного времени, помимо хорошего качества и адекватных сотрудников, знающих свой товар, магазин подкупает и бесплатной доставкой для оптовиков.
Максим Фишер
August 26
Приобретал уплотнители кабельных проводов. В этом интернет-магазине отличный ассортимент, я не ожидал, что так быстро найду то что мне нужно. Доставили быстро. Товар был хорошо упакован и соответствует заявленным характеристикам. Спасибо.
Димка кузненяня
June 17
В нашем регионе данная продукция значительно дороже чем в Смартлайф. После оформления заказа уже на следующий день товар выслали. По треку отслеживал все движение. После получения все проверил. Упаковали парни отлично. К качеству вопросов и претензий нет. Рекомендую.
Егор
July 25
Очень удобное оформление заказа через сайт магазина. Принимают заказ быстро, после оплачиваешь и ждёшь доставку. Как правило, доставляют на следующий день после оплаты. Забрать заказ можно в офисе компании.
Сергей Алиев
June 23
Пока делал ремонт несколько раз заказывал провода, розетки и лампочки в данном магазине. По заявке отвечают сразу же. После оформления и оплаты заказа, можно приехать в офис на следующий день и получить товар.
Анна Кулиныч
July 15
Отличное качество электрооборудования. Компетентные менеджеры,быстрый отклик на оформление заказа. Товар привозят в течение суток, после оплаты.