Данная нейросеть это очень практичная идея и незаменимый помощник для копирайтеров, так же очень удобно пользоваться среднему и старшему звену школьников, а так же очень важный помощник для студентов. Данная нейросеть поможет экономить своё бесценное время.
Интересный сайт. Классно что сделали пробный тариф. Можно было попробовать. Правда я бы немного понятней сделала в выборе тарифа, т.к. пришлось немножечко повозиться непонятно было как воспользоваться бесплатным тарифом. Я вводила несколько тем, и он мне за 10 секунд наверное выдал целый текст. Классный сайт. Буду брать платный для создание текста.
После моего отличного опыта работы с ними могу сказать, что это многофункциональный чат-бот с искусственным интеллектом, он создает и улучшает тексты, генерирует изображения и оказывает помощь по различным вопросам, но мне бы хотелось увеличивать контент, пока мы не достигнем совершенства.
Здравствуйте! Это Супер! Я в восторге от Этой программы. У меня нет слов,чтобы поблагодарить достойно Создателей такого уникального помощника. Здоровья Вам и низкий поклон!!
хороший сайт, много новой и полезной информации, хочется сразу попробовать, только вот не понятно про цену, можно было бы поподробнее расписать ,и сделать, и опубликовать прайс ,что бы сразу все было предельно ясно
Очень хороший сайт, на котором можно узнать много новой и полезной информации. Если кто-то ещё не знает про этот сайт, заходите узнавайте новое, рекомендую тому кто хочет заниматься копирайтингом.
Отличный сайт. Я использую его для копирайта. Прекрасно все получается. Рекомендую! Отдельно спасибо команде: отзывчивые и доброжелательный люди! Удачи вам!
Сайт просто отличный! Попробовала сначала пробную версию, а затем и платную. у меня уже два доклада и ответ на один вопрос, однозначный ответ на который я не могла найти нигде. И все это за полтора часа.
Хотела оставить сдесь свой отзыв, приложения привлекательное , сайт содержит много полезной информации, посоветую его своим друзьям и близким☺️, но есть одно белый фон
очень отличный бот помогает в задачах, очень рекомендую даже просто попробовать данного бота! Я думаю вам он поможет в решении задач и не только, удачи вам!
Интересная задумка. Чат бот отвечает на вопросы, типа Алисы, но еще недоработан. В будущем наверно все наладится, и будет полноценным приложением. Желаю удачи в разработке.
Не удалось попробовать бесплатно час! Зарегестрировалась, начинаю вводить запрос , а пишет зарегестрируйтесь для пробного часа, опять регистрируюсь и все равно не прошло! ..
Сервис понравился. Мне он действительно помог найти ответы на мой вопрос. Сохраняю статью. Буду пользоваться сервисом.
Анна Иванова
May 5, 2023
Сайт содержательный, много интересной и новой информации. Мне кажется сайт можно сделать более красочным, а то белый цвет глаза режет. Хотелось бы протестировать или получить больше информации про генератор изображений.
Татьяна Н.
November 7, 2023
Хороший сайт , интересная информация . Только не понвтно цена. Было бы здорова это прописать. Планирую пользоваться данным сайтом .