Очень хорошая оптика и врач. Быстрая проверка зрения, сразу же подобрали линзы и заказали. Без нареканий, доставили через 2 дня в хорошем состоянии.
В самой оптике большой выбор очков и линз.
В магазине оптики был осмотр у офтальмолога, который неверно проверил зрение и по итогам его проверки сделаны очки, от которых болят глаза, кружится голова, тошнит. В ходе похода в другую клинику выяснилось, что рецепт отличается и значительно. Деньги конечно вернули ,но вину свою не признавали, не извинились , включали диктофоны , полное не уважение к покупателю. В салоне работают люди без мелицинского обрвзования , цены выше среднего по городу Ступино , сервис, качество медицинских услуг отсутсвует полностью !!!
Выражаю благодарность Ларисе Сергеевне за внимательность, грамотный подход к выбору очков. Приезал из другого города.Купил очки себе, заказал жене. Все хорошо. Спасибо огромное.
Качество товаров замечательное, пользуюсь очками и линзами несколько лет, выбор товаров большой, многообразный. Персонал хороший, проконсультировали, подобрали то, что нужно
Нашли здесь отличную тонкую и вполне не дорогую на сегодня нержавеющую оправу от Pierre Cardin и заказали недорогие корейские линзы. Результат получился отличный! Очки радуют
Добрый день.
На мой взгляд это самый лучший салон оптики в городе. Девочки всегда приветливые, всегда помогут в выборе оправы. На протяжении 4 лет , сколько пользуюсь услугами этого салона, безукоризненной работы сотрудников.
Особую благодарность хочу выразить Мещеряковой С. Очень светлый и позитивный человек. С ней работать одно удовольствие.
Желаю дальнейшего процветания салону.
Быстро подобрали очки и проверили зрение. Обстановка комфортная и дружелюбная, полностью оборудованная для проверки зрения. Очки приехали раньше назначенного срока и без дефектов
Делала проверку зрения и заказ очков. Цены средние по городу, не сказала бы что очень высокие, самое главное преимущество салона в том, что специалист по проверке зрения всегда в салоне, можно в любой удобный момент зайти.
Качеством услуг довольна, спасибо!
Салон оптики отличный. Сотрудники быстро проверили зрение и подобрали линзы и оправу. Всем рекомендую. Новые очки получил на пятый день . Все отлично.
L
Lida K.
May 25
Очень нравится оптика. Приезжаем из Москвы и заказываем здесь уже не первый год, очки для дочки, линзы для себя. Очень дельные консультации по солнечным очкам. Хороший выбор. Всегда очень довольны
Очки сделали быстрее чем рассчитывал, на 5 дней раньше расчетного периода, оправы качественные, оптометристы индивидуально подходят к каждой проверке зрения и подбору оправы
Приятная оптика, приятные сотрудники. Пришла с рецептом от врача на линзы. Сотрудница предложила посмотреть, как я буду видеть с данными показателями. После осмотра было понятно, что мне немного не хватает диоптриев. Сотрудница была предельно внимательна, задавала много дельных вопросов, чтобы понять, хорошо ли я вижу. В итоге подобрали показатели такие, в каких я вижу отлично и комфортно. Думаю, что приду сюда еще и за очками.
Ставлю четыре звезды за то, что в этой оптике работает одна штатная единица. Этого мало. Стоит увеличить персонал, чтоб один человек занимался диагностикой зрения, а другой обслуживал на кассе, занимался выдачей заказов, работал в зале для подбора оправ, тк приходится долго ожидать, пока один сотрудник проведет диагностику, потом рассчитает, и прочее. Из-за этого скапливается очередь. Люди не могут забрать заказ, пока сотрудник не закончит диагностику с другим клиентом. Но все равно работники вежливы, извиняются, если пришлось подождать.
Очень благодарна команде специалистов, выполнившей мой заказ! У меня давно не было столь удачных очков! Выполнили досрочно. Отношение к клиентам супервнимательное. Не экономят время при заказе, подробно выясняя и/или объясняя все детали. Буду теперь делать очки только у них. Отзыв от очкарика с 50-летним стажем. Впервые вообще пишу отзыв. Но тут не могла не поблагодарить.