Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
125 ratings
Rate this place

83 reviews

By default
January 10
Заказываем здесь пиццу,роллы и снеки с момента открытия.Всегда свежая ,горячая пицца,роллы с нежнейшим крем-чизом и большим количеством начинки.Четкая работа с момента заказа в приложении до доставки.Желаю ребятам процветания и успехов.Вы-молодцы!Мои фавориты:пицца с телятиной и роллы с семгой😋
Анастасия Войтенко
March 12
Была в гостях у родственников в Кущевской, заказали сет Mix 32. боже это отвал башки, таких вкусных роллов я не ела ни в одном заведении Ростова, огромное количество начинки, свежайшие продукты, это просто сказка… ждём с нетерпением вашего развития и открытия в Ростове.
Диана Ладан
October 18, 2025
Отличное место, где вкусная пицца и роллы. Не впервый раз осуществляем здесь заказ. На ресепшн услышала отличную музыку 30 seconds to Mars 🤩🤘 🤘Поварам респектт 17.11.2025 Сделали заказ у вас и в другой фирме, еще раз убедились, почему возвращаемся каждый раз именно к вам. Ну нет вкусней в Кущевской роллов и пиццы. Главный ингредиент в роллах-морепродукты у вас всегда соответствуют картинке и свежие (рыба не белесая и безвкусная, как у других, креветка не рыхлая), считаем, что для роллов это очень важно, т. к. вкус роллов от некачественных продуктов портится. Ну а пицца 🍕🍕вкуснятина. Самое вкусное и тонкое тесто. Муж съедает даже края, чего не делает с пиццой от других фирм. Так держать 👍 и поварам отдельный респект.
Анна К.
December 30, 2025
Быстро и очень вкусно! Пицца салями, роллы нежнейший, креветки тают во рту, сырные палочки с наивкуснейшим сыром и так заботливо доставлено все горячее! Всем рекомендую! Сама ни раз ещё закажу!
Валерий Борискин
March 25
Удобное приложение для заказов, доставка по адресу к указанному времени, вкусная пицца, запечённые роллы супер. Спасибо большое ребята. Единственное пожелание- смените васаби, он ни какой.
Анна Анна
April 1
Сегодня заказала пиццу пепперони. Роллы «Калифорния», стрипсы и картошку фри. Всё было на высшем уровне, всё очень вкусное, огромное спасибо, я теперь буду заказывать только у вас!
Ольга Самарцева
May 8
Очень вкусная пицца. Стали заказывать только здесь. Нравится всё: начинка, тесто (наивкуснейшее). Даже не знали, что такое разнообразие, будем заказывать ещё и ещё. Спасибо вам огромное. Приятно, что вы держите марку!!! 👍
елена елена
July 16, 2025
Были проездом из Москвы в станице Кущевская ! Приятно удивились вкусу пиццы , начинка отличная ветчина пармская настоящая , на очень высоком уровне !!! Обязательно заедем на обратном пути.
Юрий Холодняк
September 29, 2025
Заказывали пиццу «Ветчина с грибами» и роллы «Запечённые с креветкой» — очень вкусно👌 Отдельная благодарность за приложение, но его нужно дорабатывать, к тому же не ко всем позициям указан состав блюда.
Алиса Илларионова
January 27, 2025
Были в Фисто Пицце проездом по пути в Сочи. Остались очень довольны! Вкусная пицца и замечательный сервис. Сделали заказ на сайте и добавили пометку, что будем к определенному времени. Когда мы подъехали пиццу только достали из печи. Спасибо ребятам за вкусную пиццу недалеко от трассы.
Иван Кравцов
April 9
Сделали заказ на 20:10 и он был принят администратором! 21:10 заказа так и не было… после нескольких звонков с вопросами «Где же всё таки заказ» сказали в 21:30 можем привести Ваш заказ и сделать скидку 200 рублей! Спасибо ребята я сам Вам доплачу, но заказ должен быть доставлен к указанному времени (+\- 10 минут) Клиентоориентированность на дне.
Сергей Рябец
February 20, 2025
Пицца на высоте,я пока не могу попробовать,но заказывал родным ,они были в восторге, пиццу привезли горячей и даже чуть раньше. Но минус один есть,в приложении, пожалуйста добавьте состав под каждую пиццу и добавьте больше соусов(в том числе соевый и по возможности васаби и имбирь)
Денис Крылов
July 23, 2025
Без превеуличений скажу честный отзыв.По поводу еды, подача отличная, из 4х заказаных ролов вкусный только один, остальные соленые и много черного кунжута аж горчит от него. по поводу пицы просто очень соленая, соленые колбаски, соленые огурцы, соленый соус, тесто норм. впечатленя не оправданы , как и цена качество.По поводу сервиса, заказал на мероприятие за ранее за 4 часа, по приезду ещк сказали ждать +еще 15мин.Выражено мнение 3х человек которые пробывали первый раз. Цена качество не оправданы.
October 21, 2025
К еде вопросов нет, все вкусно, заказываем не первый раз - но все впечатление портит ваш персонал, который видимо считает что мы пришли к ним домой без стука, а не за своим заказом ) Было бы неплохо быть чуть приветливее и доброжелательнее, это не в первый раз поэтому обратная связь такая.
надежда демиденко
July 16, 2025
Заказала пиццу .пришли к вам первый раз в выборе пиццы помог ваш работник , все грамотно объяснил из чего состоит и т.д вежливый и профессиональный подход . Наши ожидания оправдались все очень вкусно. Тесто нежное не высыхает .
Ксения Реквием
November 14, 2025
Очень вкусно, быстро 👍 Хороший доставщик. Недавно для себя открыла эту сеть доставки и не разочаровалась. Особенно приятно то, что доставляют меньше чем за час, с момента заказа.
Павел Александров
September 11, 2024
Это не первый раз, когда мы пробуем пиццу из этого места, но каждый раз она особенная. Тесто всегда мягкое и вкусное так, что не устоишь! 😍 Мы находимся немного далеко, но скорость доставки удивляет, и, что самое главное, пицца приходит совершенно горячей. Обслуживание всегда отличное, заказы доставляются вовремя. Большое спасибо вам, и с нетерпением ждем следующего визита!
Галина
August 16, 2025
Были проездам в станице. Очень приятно были удивлены. Пицца очень вкусная, роллы огонь. Персонал доброжелательный. Сервис замечательный.
Ульяна М.
November 18, 2025
Очень вкусная пицца и роллы. Всегда привозят все горячее, мужчина курьер вежливый, тактичный. Спасибо Вам большое за обслуживание.
Варвара М.
July 18, 2025
Много раз заказывали пиццу! очень вкусная! и достаточно быстрая доставка. большой плюс что есть приложение!
Ангелина Иванова
October 10, 2025
Вкусно, быстро и качественно… быстрая доставка, оперативная работа… пицца вкусная, роллы вкусные
Александр Тютюнников
November 12, 2024
Лучшая пицца в станице! Очень много начинки, вкусное тесто, интеллегентное обслуживание и приятные цены, которые сущестуенно ниже чем то качество, которое за них предлагают. Рекомендуют
алена никулина
January 29, 2025
Что и сказать))) это лучшая пиццерия в станице. Тесто отменное, можно кушать и без начинки. Моя семья фанаты морской и с креветками)))
Юля Карнаухова
October 30, 2024
19 августа останавливались в гостинице Вишневый сад на ночлег по дороге на море и при заселении нам посоветовали попробовать пиццу. Я к сожалению не помню какую именно мы выбрали, но она была настолько вкусная, что ради нее можно и вернуться)) Особенно хочу отметить и поблагодарить молодого человека за незабываемую подачу пиццы. Если ты читаешь, то огромный тебе привет и спасибо, ты классный 👍🏼
Юлия Манукян
July 9, 2025
Лучшая пицца и роллы в станице ! Всегда пунктуальны и вежливы! Умницы ребята! Привет из Новокубанска !
Александр Белугин
February 7
Очень вкусная пицца и роллы. Быстро приготовили.
Т
Татьяна Фокина
February 5
Я в восторге, это лучшее что я пробовала, вкуснейшая пицца и изумительный роллы, рекомендую всем.
Георгий Ч.
March 18, 2024
Живу в Краснодаре, проезжал мимо, решил заказать пиццу. Взял себе пиццу ветчина грибы. Что я скажу, это уровень ресторана. Вкусно, сытно, красиво, а главное быстро!!! Хрустящее тесто и сыр, который тянется, повергли меня в шок. Кассир был достаточно вежлив и приветлив. Всем рекомендую!
Хворост А.
March 25, 2024
Господи! Ну кто бы мог подумать, что в Кущёвке откроется настолько безупречная пицца, что даже не в каждом городе найдёшь что-то подобное. Самая невероятно вкусная пицца, которую я пробовала. Сервис на высоком уровне, видно что те кто этим занимается, успешно стремятся к идеалу. Спасибо за отличный вкус, быструю доставку. Очень рекомендую, просто попробуйте заказать именно здесь!
Анна Ященко
July 15, 2025
Отзывы либо куплены, либо эти люди никогда не ели пиццу. Заказали пиццу с телятиной, в итоге вместо слайсов мяса там был нарезан мясной рулет из магазина! И это всё за 800р! Замороженная пицца из магнита вкуснее даже. Сервиса тоже нет, пиццу везли 1,5 часа с соседней улицы, привезли холодной, за опоздание никто не извинится, ничего в подарок не дали как это делают в нормальных местах. В общем категорически не советую.
Владислав Лактионов
June 21, 2024
Вкусная пицца, поджаристая корочка, толщина теста какая должна быть, ингредиенты качественные. Останавливались на перекус два раза - вопросов по качеству нет.
марго манелиди
April 3, 2024
Пробуем пиццу не в первый раз. Мы все в восторге , тесто очень нежное, очень вкусная😋 живем не так близко, доставка быстрая, и что не моло важно пицца горячая. Сервис на высоте, все доставлябт во время. Ребятам огромное спасибо и процветания
софия свиденко
July 20, 2024
самая вкусная,сочная и быстрая пицца в станице,которую я пробовала,ребята молодцы!!!
Марина
June 25, 2025
Еда вкусная, НО 😡😡😡последнее время просто отключён телефон, никак не дозвониться, сайт не работает, заказать доставку просто НИКАК 🤷 может руководство обратит внимание на эту проблему?????
Shark0708
March 26, 2024
Друзья посоветовали попробовать пиццу именно у вас и очень сильно хвалили, мы не поверили, и решили попробовать, после этого, я уверено могу сказать, что это лучшая пицца, которую когда либо мы пробовали😍 Теперь, мы знаем, где будем заказывать пиццу для вечерних посиделок с друзьями☺️ Спасибо вам большое, ребята большие молодцы, улыбчивые, и добродушные, с большой ответственностью подходят к каждому заказу!!!
Инна Устинова
April 4, 2024
Пицца очень вкусная, тесто не толстое и начинки много. Выбор большой и разнообразный. Заказ приняли быстро, и доставку ждали не долго. Всем советую !
Марина ))
March 27, 2024
Вкусно, сытно,, а главное быстро!!! Хрустящее тесто и сыр, который тянется,очень вкусный. Кассир был достаточно вежлив и приветлив. Всем рекомендую!Довольны остались и дети и взрослые.
Алексей Завадский
October 29, 2024
Пицца достойна. Большой выбор начинок. Быстрая доставка, привозят ещё горячую)) всем рекомендую
Марина С.
April 1, 2024
Самая вкусная пицца, которую я только пробовала!! Всегда вкусно и сытно, очень радует быстрая доставка 🚚 не успевает остыть, всегда привозят горячую. Всем рекомендую!
Людмила
May 10, 2025
Нам очень понравилась тут пицца, на высшем уровне. Теперь за пиццей только сюда 😊🥰
October 28, 2025
Очень вкусная пицца и паста ммм белиссимо Рекомендую 👍
ВИКТОРИЯ К.
May 5, 2025
Пицца просто огонь. Очень очень вкусная. Доставка была быстрой,мы её ещё и не ждали.
Ди ди
March 9
Отличное место! Вернемся ещё не раз! Пицца божественная!!!
Елена Д.
June 29, 2025
К сожалению, очень разочарованы и видом и вкусом пиццы, так как пицца Маргарита кардинально отличается в худшую сторону по внешнему виду от той, которая изображена на сайте, на нашей пицце было 4 помидорки черри разрезанных пополам. Никаких других помидоров в пицце не было. В общем и целом, не понравилось.
Мария Конева
September 14, 2024
очень вкусная пицца, сервис замечательный, люди приятные, доставка быстрая!!!!!!☺️☺️☺️ буду заказывать еще
Екатерина Краснянская
April 18
Заказали ролы, не вкусные и очень дорогие. Больше не будем заказывать.
DrMRamazanM
March 5
Пицца и суши очень вкусные. Советую попробовать.
светлана з.
August 10, 2025
Ужасное заведение, заказали ужин, а подучили одну порцию ролл вместо двух 👍 После звонка, мне сказали что в заказе не высветилось вторых ролл, сказали что могу привезти, но через час 👍
Мама Елизаветы
August 8, 2024
Пицца сытная,очень вкусная,с мужем долго спорили кто будет доедать последний кусочек.
Оксана
September 28, 2024
Самый главный минус, который расстроил - несоответствие обещанного веса пиццы. Заказали пиццу Чикаго (1500 гр должна была быть). По факту не хватало 205 грамм! По вкусу средняя, нормальная, но бывает и лучше. Начинки очень много.