Наш любимый набор.. Был.. До нового года. Раньше вместе с доставкой стоил 990 руб. и 1 стандартный набор для суши бесплатно.. А сейчас мало того, что подорожал почти на 300 руб, так и соус, имбирь и тд платно! + очень не порадовала работа оператора, не повторила адрес заказа и он пришёл по умолчанию на прошлый адрес доставки( отмечали Н.Г. у подруги, но тоже не дождались заказ, загруз кухни((
Оператор обязан повторить адрес который указан, спросить про домофон и т.д (так было раньше!!) В общем, разочарована. Отписка.
Здравствуйте!
Роллы, конечно, вкусные, но!!!!
Нам сказали, что время доставки будет от полутора часа до часа пятидесяти минут. Вот уже прошло два часа, мы звоним узнать через сколько привезут наш заказ, так как рассчитывали на это время. Нам сказали о том, что на кухне была задержка (ранее нас не предупредили о задержке кухни) и сказали, что курьер уже в пути и будет через 20-30 минут.
После звонка курьер приехал более чем через 40 минут.
В общем, мы прождали почти три часа!
Очень разочарованы, день рождение было испорчено ожиданием, а в подарок ещë и роллы не ровно нарезали!
Рекомендую учитывать загрузку кухни и оповещать об этом!
Больше заказывать не будем! СПАСИБО
Доставка долгая, пока доехали уже все остыли. Ролы вообще не вкусные, рыбы практически нет, один рис и сыр плохого качества, в Филадельфии рыба никакая и очень тонко нарезана. Не рекомендую.
Сухие стали ролы. И вкус не тот что раньше. Иногда не дождаться доставку. Были моменты, что пару раз звонили подтвердить заказ уже на следующий день, когда уже не нуждались в ролах.
Беру суши уже около 1.5 лет, все отлично, всем нравится, пробовали суши много где, но здесь самое лучшее, соотношение цена=качеству, спасибо большое, пожалуйста держите марку и не сдувайтесь как многие другие доставки. Поварам и управленцам-премию!))
Заказываем роллы с мужем уже года 3 точно, всегда все классно, диспетчера очень вежливые, доставка бывает даже раньше указанного, сами сеты всегда вкусные.
Всегда заказывали суши сет, но последние два раза это просто трэш, рис сухой, рыбы вообще нет,голимый огурец и перец, а ещё стали добавлять имбирь, ужас.
Заказывали сет в наборе должны быть горячие роллы,привезли холодные все при этом объяснив ,что они такие должны быть,Ага дак какого хрена вы до этого привозили такой же набор ,но с горячими роллами,работала в доставке и знаю как все это происходит))тупо рано сделали заказ или курьер ваш ездил долго что они так остыли...А теперь видимо вы думаете что я в чем то виновата раз не принимаете больше заказ на мой адрес,спасибо что оттолкнули от вашей доставки 😀
Очень нравится здесь заказывать,постоянно берем суши в этом месте и всегда очень довольны,обычго всегда сами забираем,но сегодня заказали с доставкой,оператор сразу предупредил что примерно через 1,5 часа подвезут,привезли почти минута в минуту. Спасибо за вашу работу и вкусный ужин)))
Топовые суши по соотношению цена-качество-вкус.
Заказывал раз 15 уже здесь, всё было хорошо, за исключением пары раз, когда рис был недоварен, но в целом, общее впечатление положительное.
Заказала однажды и все, завертелось, покатилось, постоянно хочется еще суши, очень вкусные, большие, цены супер, доставка вообще крутяк, вообщем все четко, для настоящих сушиедов это бомба!!!
Отвратительное отношение к покупателю. Ввели в заблуждение с ценой продукта, когда я попросила дать оъяснение, девушка в службе доставки вообще бросила трубку. Компания не клиетоориентирована , не компетентна при разговоре с покупателем по телефону, такое ощущение, что в штат берут лишь бы кого. Разочарована .