Работаем с ГК "Форт" давно. Претензий нет. Связь оперативная, отношение доброжелательное и деловое. Расценки гуманные, подход индивидуальный, есть скидки. 17.04.24 смонтировали нам очередной объект под охрану. Все сделали быстро, аккуратно и с умом. Спасибо!
Обратился за охраной дома, подсказали, где могут залезть, и что необходимо укрепить. Быстро и четко сделали сигнализацию, учли все пожелания. Удобное приложение. Ребята профессионалы!!!
С данным предприятием работаем более 10 лет, за это время заключили договора на несколько объектов, по некоторым из них ГК Форт провел модернизацию. Очень довольны сотрудничеством. Всем рекомендую
Паркуют авто в парке (!) у памятника Победы (!) на газоне (!) прикрываясь тем, что якобы охраняют объект. Видимо, в данной организации работают люди, не обремененные даже школьным образованием.
Под охраной 2 объекта. Отличное качество услуг (быстрое удобное подключение, быстрое качественное решение возникающих вопросов по любым ситуациям), заинтересованность в удобстве клиента при конкурентных ценах на свои услуги. Жалко, что нет возможности подключить на охрану еще один объект, находящийся в области (не в Ярославле) и там приходится сотрудничать с другой охранной компанией.
Много лет доверяем Форту как имущество своей компании (офисы), так и охрану квартиры и дома. Был один случай, когда приехали и разрулили всё очень быстро. Всегда вовремя настроят, поменяют батарейки, подскажут и т.д. (был раньше негативный опыт с компанией, где починки оборудования не допросишься) - мы уверены в безопасности и готовы рекомендовать Форт другим
Организация работает очень прфессионально и имеет определенно продолжительный стаж ведения бизнеса в сфере охраны и мониторинга различных объектов. И ее услуги расчитаны на любой вкус и достаток потребителей.