Любимый магазин! Девчонки чудо! Проффесионалы и обаяшки. Мы готовы всю зарплату там оставлять: пряжа шикарная, выбор аксессуаров зашкаливает. Есть свой канал, где мы делимся и моделями и схема и и просто поболтать. Проводятся шикарные мастер-классы, разжевывают до последней петельку. И практически все клиенты хвастаются своими связанными произведениями. Всегда похвалят, одобрят, что-то посоветуют. Вообще, высший класс!
Чистый, приятный магазин с большим количеством красивой и качественной одежды на любой вкус!
Отдельная благодарность Софе! Девушка подобрала всё по вкусу и помогла с выбором! Создала очень милую и комфортную атмосферу!
Мой любимый магазин ❤️ спасибо что вы есть 😁
Но согласна про комментарий о консультантах, бываю не так часто, но постоянно наблюдаю, что сотрудников нет на рабочем месте, и приходится идти в сторону подсобки чтоб их найти, хотя человека 2 и можно что бы один находился в зале🙏🏼
Заказывала платье с доставкой в Москву курьером .
Я в полном восторге ! Доставили быстро , красиво упакованным в коробочке, материал и качество прекрасное .
Обязательно буду заказывать еще !
Хорошее месторасположение, вежливый и приятный персонал, большие и ухоженные примерочные. Хотелось бы отметить большой выбор одежды и обуви, цены доступные, приятно находиться внутри и дожидаться даму, пока она не примерит весь здешний гардероб
Одежда недорогая и есть довольно таки симпатичные платья. Но вот работа консультантов оставляет желать лучшего… совершенно неприветливая девушка с безразличным лицом. Мне приходилось понравившиеся вещи самой относить в примерочную , потому что консультант не проявляла инициативы самостоятельно , только пока я не попросила ее о помощи. Необходимо провести работу, потому что консультанты - лицо вашего шоурума. Заходить даже не особо хочется , хотя вещи интересные.
Добрый день, читаю предыдушие отзывы, и не понимаю где тут вежливые консультанты? Заходила раз пять в этот магазин, чисто убить время, продавцы всегда уставшие и молчаливые , без предложений выбора. Сегодня зашла, хотела померить платье с босоножками, мне не разрешили сделать это в раздевалке... платье надень и выходи в зал... мерить обувь. Оставь внщи в раздевалке, хотя магазин не несет ответственность за мои вещи, на тот случай, если кто-то еще из посетителей находится в магазине. Странно, что у вас такой регламент... я не в одном магазине не выходила в зал мерить обувь если хочу посмотреть образ вместе с платьем. Хотя в этот раз и платье и босоножки мне понравились.
Нашли шоурум в инстаграме, увидели подходящее платье. Приехали ознакомиться с выбором и купили то что искали. Большой выбор одежды, причем цены на многие позиции очень низкие. Красивый интерьер и приветливая девушка.
Шла мимо от косметолога, увидела магазин, решила зайти, посмотреть образы на ДР, нашла сразу что хотела, но решила спросить у консультанта ещё вариации образов, в итоге выбрала джинсы и пиджак по рекомендации консультанта, выглядит красиво и стильно, не отдаёт безвкусицей. Консультанту отдельная благодарность.
Могу поделиться своим горьким опытом, сегодня оформила заказ на 16 300 на сайте так как у меня грудной ребенок не могу поехать, а муж постоянно на работе ему не до магазина. Доставить к нужному времени не могут, причем еще и доставка платная больше 1000 стоит. Хотела сделать возврат и то надо оказывается ехать. Это как получается я просто прогорела на деньги.
Потому что я не смогу туда поехать
Один из любимых румов! Всегда супер ассортимент и качество! 😍
Хотелось бы отметить работу консультантов Анастасии и Надежды)
Подобрали размер, посоветовали модель, которая действительно хорошо сидела! Вернусь еще, все отлично
Хотелось бы отметить консультанта-Елену, приветливая и приятная девушка! Помогла определиться с выбором кожаной куртки, предложила все возможные варианты в моем размере, все было быстро и четко! Ушла в хорошем настроении и обязательно вернусь
Огромное спасибо магазину за поддержку волонтерского социального проекта "Дом матери и ребенка "Жизнь одна". Ребята приехали сами, привезли вещи, проделали огромный путь (мы находимся в Тверской области) ради этого доброго дела.
Спасибо за ваши добрые и открытые сердца, успехов во всех начинаниях.
Спасибо большое магазину за такие оригинальные и интересные модели. Особенно хочется поблагодарить за помощь консультанта Елизавету. Часто прихожу сюда и покупаю одежду. И приду еще. Рекомендую;)))
Один из немногих шоурумов,в котором действительно стильные и качественные вещи,которые не оставят без внимания каждую девушку! Запали в душу джинсы,сели идеально. Обязательно приду сюда еще раз и не один!
Не в первый раз захожу в этот шоурум, сегодня подбирала джинсы, но ушла с потрясающим летним комбинезоном 😍
Девочки-консультанты всегда помогают с выбором и дают рекомендации по образам, спасибо за сервис!
Отличный шоу-рум! Огромное количество интересных и качественных моделей)
В моем гардеробе есть несколько вещей из этого шоу-рума и я в восторге от них❤️
Очень нравится новая весенне-летняя коллекция! Зашла за сапогами, купила костюм, шорты, сапоги и куртку. Консультанты помогли подобрать образ, спасибо!
Ужасное обслуживание 🤦🏻♀️. Зашла в магазин купить дочери джинсы, магазин пустой, 3 продавца. На тебя не обращают внимание. Показала модель джинс с их Инстаграм, сказала какой размер нужен. Принесли не те, положи в пакет и я их оплатила. Когда заглянула в пакет смотрю не тот товар, говорю это не те джинсы. И что вы думаете, мне пришлось 40 минут стоять разбираться, чтоб вернули деньги. Сказали вернут в течении 14 дней. Объяснила, что в Питере проездом, сегодня уезжаю, а им всё равно. Это мои проблемы.
Ужасное обслуживание, руководство не идёт на связь. Не советую этот магазин.
Редко пишу отзывы, но тут я была удивлена их хамским отношением.
Прекрасное место) отличный, вежливый персонал) приятные цены, только качественная одежда и обувь 💓
Анастасия Садомчук
July 6, 2023
Отличный магазин, ассортимент и ценовая политика шоурума радуют. Отдельное внимание хотелось бы уделить аккаунту в запрещенной социальной сети - красиво, радует глаз) Рекомендую👍🏼
ставлю единицу за обслуживание! девушка покупала куртку, оплачивала со своей карты. Через некоторое время я решил вернуть покупку, так как сказал что девушке не идёт эта куртка
придя в шоурум, девушки мне отказали в возврате, так как пришла не девушка,а я , хотя пришёл с ее картой , то есть с которой списывали денежные средства
Почему я не могу вернуть товар , когда в других розничных сетях , может вернуть любой угодный при наличии документа удостоверяющего личность
Отвратительное качество товара, некомпетентные сотрудники, отказ оформить возврат, ***
Юлия Вадимовна
August 9, 2022
Что привело в магазин: красивые фото и видео в инстаграмм, интересная рубрика, как выглядит одежда на низкий и высокий рост, на худой девушке и нет. Раньше у них наблюдались цены ниже, чем у конкурентов шоу румах с похожей одеждой или вовсе такой же.
При посещении: мой опыт работы в сфере розницы одежды 3 года поэтому я сразу заметила некомпетентность продавцов, ты пришёл, купишь-не купишь, им все равно, инстаграмм вместо тебя приведёт другую девочку, которая купит и обслуживать её не надо, а если вам надо качественное обслуживание, компетентность, помощь в подборе, то это не в этот магазин. Девочки даже не знают ничего о тканях и уходе за ними.
Качество вещей: ужаснейшее, на фото видео в инст все выгляни иначе, вблизи - это очень низкогосортные вещи как из самых дешевых магазинов ! А цена не то, чтобы завышена, а космически завышена на эти вещи. Вещи Китай и Киргизия. Вещи уже продаются испачканные , с торчащими нитками, катышками, зацепками.
Могу сказать точно, что сюда не зачем вернуться.
Продавец на меня таким тупым взглядом смотрела при обычных вопросах, я все поняла и ушла. А Кристина вообще даже не здоровалась и не прощалась, сидела в телефоне - клиентоориентированность. На бирках написано , что возврат в течении 7 дней. А если бирку сняли - то возврата нет. Это все Бред, просто ещё не нашёлся человек , который дойдёт принципиально до суда и мб политика магазина поменяется.
Искренне не понимаю политику магазина.
Вещи не уникальные по модельном ряду, подобное можно много, где найти. Цены на всё те же вещи зачастую чуть выше, чем в других магазинах.
А самый абсурд - это представление вещей в рекламе, в том же Инстаграм!
В рекламе вещи красивых насыщенных, ярких цветов, либо насыщенных тёмных, либо изумительно светлых. А по факту в магазине... Будто эти же вещи из рекламы 358 раз стирали в речке камнем и от цветов не осталось ничего!!
Зачем так выкручиваться яркость и насыщенность при публикации своей продукции?? Ведь это совершенно не соответствует действительности 🤨👎🏽
АНАСТАСИЯ
July 10, 2023
Отличный шоурум! Беру вещи не в первый раз и качество даже спустя 2 года отличное! Рекомендую! Еще плюс - приятные девушки администраторы, помогут и создадут приятную атмосферу. В общем, рекомендую. 🌸
Персонал отвратительный. Такого хамского отношения не встречала давно. Никакой заинтересованности в клиентах.
Качество одежды тоже оставляет желатт лучшего.
В общем, если вы хотите чего-то стоящего, то вам точно не сюда)