Хороший выбор автозапчастей в этом магазине. Обращался к ним пару раз, когда нужны были детали для ремонта моего автомобиля. К качеству запчастей претензий нет.
Отличный магазин , ребята работают быстро и качественно , что в наше время большая редкость! Запчасти для своего авто приобретаю только у них в магазине, и всем советую, останетесь довольны!!! Молодцы!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Выражаю большую благодарность сотрудникам сервиса ( исполнителям заказа Лапину В.Ю, Левину Д.И и др) за качественную работу.Быстро, четко недорого. Обращалась в этот сервис ("Сервис авто" ул.Марьинский парк 1 г.Москва) за помощью не первый раз, всегда замечательная работа. Рекомендую! Ремонтные работы и мойка на "отлично!!!"
Ребята,реально знают своё дело!!! Всё очень быстро и бюджетно и оперативно. А так же у них есть сервис в котором можно установить приобретённые запчасти.В ообщем спасибо Вам за то,что вы есть!!! Красавчики!!!
По закупке запчастей на свой авто работаю только с этими ребятами, работают без впаривания, без каких-либо минусов, заказал, привезли! С подделками не работают, это радует! Спасибо! Сейчас с этим туго в Москве!
Денис Гурин
September 4, 2021
Отличный магазин, есть все необходимое. Чего нет ребята привозят в этот же день.
Очень доволен, спасибо ребятам.