Search

Rate this place

47 reviews

By default
May 21
Заказывали кейтеринг на выпускной 4-го класса. Остались очень довольны сервисом. Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечают сразу же. Привезли все вовремя, подняли , в холодильники уложили, красота! Очень вкусные блюда, всё аккуратно упаковано и собрано, презентабельный вид, вкусно невероятно! Дети остались в восторге, родители тоже. Обязательно будем обращаться к Вам еще! Большое спасибо!
Наиля Хабибуллина
July 14
Нас было всего 9 девчонок, но мы устроили девичник с размахом! И это целиком заслуга кейтеринга «Порто Дилос». Стол ломился от красоты, мини-бургеры были самыми вкусными, овощи на гриле отдельная любовь.. Цена за 9 персон оказалась очень адекватной за такой уровень. Если хотите устроить незабываемый девичник без хлопот — смело заказывайте здесь. Спасибо, что подарили нам этот вечер! К сожалению не сфоткали эту красоту.. Было не до этого. Все было слишком аппетитно, чтоб тратить время на фото
Наталья
April 7
Заказывала кейтеринг в Порто Дилос уже второй раз и явно не последний) вся моя семья в восторге от ваших бургеров в котлетой из мраморной говядины. Мне понравились и шашлычки из лосося и люля. В общем все с душой! Сервис замечательный! Я скорректировала время доставки, попросила на час раньше, и курьер приехал минута в минуту! Отдельное спасибо за подарочный компот🫶👍 Я очень довольна и уже рекомендую друзьям ;)
Родионова Майя
October 28, 2025
Заказала угощение для коллег на свой День рождения. Удобно сформировать заказ на сайте, быстро перезвонили , подтвердили и направили заказ на согласование и оплату. Доставка вовремя. Хочу особенно отметить вкус и качество всех блюд, детали по упаковке! Сердце потеплело от воспоминаний о Греции и греческой кухне. Очень довольна выбором Порто Дилос, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям! Спасибо вам!
Maria B.
March 15
До Порто всегда был негативный опыт работы с кэйтерингом: то привозили холодное, то невкусное, порой еда приезжала в непотребном виде, почти всегда не в договоренное время . И в этот раз я очень переживала, тк был детский день рождения. Но опыт работы с Порто просто потрясающий! Привезли все идеально точно ко времени, Татьяна была всегда на связи. Все, что надо было, было ГОРЯЧИМ. Все холодные закуски максимально удобно и красво в отдельных контейнерах, даже каждая шпажка отдельно в своем кубике. Мелочь, а приятно. Вся еда просто невероятно вкусная! Брали куриный шашлык, жареный халуми, намазки, закуски, картошку, салаты. Потрясающий мохито, морсы и компоты. Дети смели все. Все продукты свежайшие, все идеально по соли и специям. Реально, не придраться! Однозначно, советую всем!
Анна Поликарпова
February 19
Заказывали еду на корпоратив компании (45 человек). Менеджер супер! Всё быстро выбрали и даже договорились о доставке в 2 этапа . Еда очень вкусная, свежая, видно что сделано с любовью к клиентам. Брали и закуски и салаты, круассаны и бургеры, а шашлышки с соусом дзадзики мой личный фаворит) В подарок дали морс! Фото всего одно, потому что коллеги сметали всё очень быстро =)
popper p.
May 31, 2025
Замечательный кейтеринг! Даже удивительно! Уже дважды заказывали у них и небольшой перекус на 14 человек, и фуршет на 25 человек - оба раза чудесная подача, все свежее,вкусное, вовремя!!!спасибо! На фото нет,но позже принесли еще горячее мини-бургеры и картошку в беконе на шпажках- фантастически вкусно!!!!!! Очень довольны, рекомендуем!👍👍👍
Esotr
September 15, 2025
Великолепный кейтеринг! Все на самом высшем уровне. От оформления заказа до сервиса и потрясающего качества еды! Заказывала фуршет на день рождения сына. Нужна была еда на 7 детей и 10 взрослых. При этом с совершенно разными вкусами и предпочтениями. Очень быстро оформила заказ. Менеджер постоянно была на связи, подсказывала по меню, консультировала как оптимальнее сформировать весь стол. Предложили услугу по выкладке еды, что было оч удобно с учетом праздничной суеты. Учли все мои пожелания, что очень важно. В назначенный день приехали четко ко времени. Идеально, красиво и быстро оформили стол в очень сжатое время перед приходом гостей, подача просто прекрасная. Ну и самое главное-качество и вкус еды выше всяких похвал! Нам понравилось абсолютно все. Вкусшейшие салаты, закуски (профитроли с икрой, тарталетки с ростбифом и с красной рыбой-мой личный фаворит), пирожки с сыром фета просто восхитительные!!, вкуснейшие шашлыки, нежнейшие десерты. Качество продуктов, сочетание вкусов, заправки-все это очень сильно отличается от обычных кейтерингов. Как сказали все мои гости в отзывах-это было гастрономическое удовольствие!🙂 Желаем только процветания и будем обязательно заказывать еще.
Roi S.
April 22, 2025
Очень благодарна Порто Дилос Кейтеринг за организацию фуршетного питания на нашем мероприятии, для наших сотрудников! Мы были участниками выставки, и нам нужны были блюда, которые удобно есть при ограниченном свободном времени! Особенно порадовали помимо стандартных фуршетных блюд необычные греческие блюда, но в маленьком формате! Отдельная благодарность за то, что на протяжении всех дней выставки доставки были точно в срок! Всем, кто участвует на больших выставках однозначно рекомендую!
Александр А.
July 20, 2025
Прекрасный кейтеринг, быстрая доставка горячего в удобных контейнерах, котоорые долго держат тепло. Меню комфортное, можно подобрать подходящее. Вкус блюд вне всяких похвал, поэтому фотографий не будет. Также хочу отметить что сервис максимально клиентоорентированный, были небольшие накладки на площадки
Юлия Панченко
October 10, 2025
Заказывали ( впервые) кейтеринг на корпоратив 7 октября. Заказывали только еду, но нам комплиментарно привезли морсы и лимонады - обалденные!!! Абсолютно вся еда очень вкусная!! Особенно люля,шашлычки куриные и шашлычки куриные в беконе, пита и намазки ! Очень довольные остались))) К сервису , к коммуникации тоже не придраться, очень приятное взаимодействие было! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Фото не успела сделать, потому что из рук не выпускала вилку🤣
Никифор Г.
April 29, 2025
Ходил на корпоративное мероприятие, была деловая встреча с кофебрейком, порадовали вкусные (прямо как во Франции) круассаны и очень необычный изысканный десерт (какая-то редкая рецептура видимо). Бывал на огромном количестве мероприятий, где подаются фуршетные блюда, везде примерно одно и то же. Здесь же всё-таки чувствуется "греческая изюминка". Все делается с любовью и на высшем уровне. Спасибо за организацию 🙏🏻
Анна П.
September 11, 2025
Ребята заслуживают 10 из 10. Нашла Кейтеринг случайно. Предыдущий, с кем заказывала не раз, стал шалить по сервису. В Порто смогла дистанционно оформить все, меня вели очень бережно, помогли все подобрать, гости и мы остались довольные - вся еда вкусная и свежая. Доставка милейшая. Я точно к вам еще приду. Так описала, будто на заказ, но нет 😅 делала заказ партнеру на день рождения. Обычно пишу негативные отзывы; а тут от души захотелось рассказать. Удачи удачи и еще раз удачи
Афина Попандопуло
April 16, 2025
Очень вкусная еда и красивое оформление! Заказывали на туристическое мероприятие несколько позиций, остались в восторге начиная от оформления заявки заканчивая самой едой. Все на высшем уровне! Быстро, качественно, удобно и вкусно!
Vladimir Atamanenko
April 22, 2025
Заказывали на выставку в Крокус Экспо к нашему стенду фуршетные блюда! Все было идеально: доставка была в срок, упаковка очень компактная и представительная! Сами блюда было очень удобно подавать на переговорные столы! Будем обращаться ещё. Спасибо!
M
m.fostiropulo advancedplanet
April 22, 2025
Заказывали кейтеринг Порто Дилос на выставку, все гости остались очень довольны, ребята предоставили отличный сервис: вовремя привезли еду, все было очень вкусно! Очень гибкие, подберут вам лучший вариант 🙏 рекомендую!
Диана Л.
April 23, 2025
Не первый раз обращаемся, вы как всегда на высоте! В этот раз понадобился фуршет на выставку. Нам помогли с выбором позиций. Были интересные сочетания вкусов, все вкусно, удобная поставка и порции. Мы заказали горячие, холодные закуски и десерты. Обязательно вас порекомендую!
Irina
March 1
Самый лучший кейтеринг в Москве! Рекомендую! Рекомендую, заслуживает внимания! Заказывали в офис на 23 февраля, все было очень вкусно и на высшем уровне организация, всем понравилось и все остались очень довольны особенно мужчины)) Сделали скидку и бонус, что очень порадовало)) Будем Вашими постоянными клиентами.
Наталья Гусева
November 9, 2025
Вежливо, пунктуально, красиво и очень вкусно! Гости с удовольствием смели почти всё, хотя брали с большим запасом еду! Спасибо большое, вы настоящие профи и явно относитесь к своему бизнесу с душой!
Элина Филипий
February 18, 2025
Очень вкусная качественная еда. Понравилась подача в баночках. Вообще в плане упаковки всё продумано, плюс предоставляют большое количество салфеток и приборов, упакованных индивидуально. Впечатлили скорость доставки и качество связи. Видно, что люди работают с душой и относятся к клиентам соответственно. Искренне благодарна за замечательный праздник, который удалось устроить!
Ali Serintan
April 27, 2025
Не раз обращались к Порто Дилос Кейтеринг для проведения банкета. Горячее было на высоте, сервис с профессиональными официантами никого не оставил равнодушным. Будем обращаться снова, спасибо вам большое🤗
Ирина
May 20
Это мое первое знакомство с кейтерингом. Очень боялась, что будет не вкусно. И как я рада что остановила свой выбор на Порто Дилос. Еда была доставлена во время, горячие блюда было именно горячими. Все красиво и качественно оформлено и упаковано. Гости сразу оценила еду и качество продуктов. Я в полном восторге от сервиса и еды.
Марина
March 13
Несколько раз заказывала угощения коллегам в офис. Очень вкусно, красиво (!) и приятные цены ☺️ большой ассортимент помогает собрать очень классный праздничный стол) спасибо! Ребята очерь лперативно отвечают на звонки, аедут диалог, асегда на связи
K
Kristi Saparova
March 31, 2025
Коллеги настоятельно порекомендовали заказать здесь фуршет и это было действительно из самых вкусных фуршетов которые мы проводили. Спасибо за отличное настроение и вкуснейшую еду, рекомендую! Теперь заказывать буду только у вас🙏
Елизавета В.
February 6, 2025
Заказывали кейтеринг на день рождения. Доставили все вовремя, гости остались довольны! Упаковка удобная. Особенно удивило и порадовало, что к десерту «панна-кота» входили в комплект маленькие ложечки. Неожиданно и приятно! Мясо по вкусу замечательное, очень мягкое. А порции - то, что надо. Будем заказывать еще. Спасибо!
Лина Х.
December 28, 2025
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. Заказывала фуршет на детский праздник. Ели все. От мала до велика и с удовольствием. В составе фуршета был сет из сувлаки. Предвзято (из неудачных проб в других заведениях), ожидала, что они будут сухими и на типичной лепешке безвкусной. А в итоге, мини версия сувлаки превзошла мои ожидания. Я одна съела несколько штук одну за другой с трудом оставив себя😅. Благодарю за создание вкусного вечера и возможность ничего не готовить на большое количество людей😅
Ann D.
July 9, 2025
прекрасный и отзывчивый персонал, вкусные блюда, все супер! рекомендую
mskf2012
February 20, 2025
Заказывали кейтеринг на День рождения. Натали помогла с выбором блюд. Все приехало во время. Еда вкусная, свежая, все удобно упаковано. Идеально! Большое спасибо! Рекомендую!
Наталия Ударова
March 5
Отличный сервис! Попросила привезти заказ чуть раньше – привезли, еда оказалась очень вкусной, все были довольны, сиасибо!
Андрей М.
March 9
Заказывал впервые. Все остались довольны, очень вкусно. Все приготовили вовремя. Рекомендую 👍
Наталья П.
August 9, 2024
Заказывали кейтеринг на мероприятие. Нам все очень понравилось, еда вкусная, свежая. Особенно приятно, что позаботились о запасной посуде, контейнерах и пакетах. Нам это очень пригодилось! Спасибо вам большое! Будем еще к вам обращаться!
Даниил Болдин
January 14
Все было супер, было очень вкусно. Еда вся была свежая и приехала вовремя! Спасибо большое!
Светлана Д.
January 22, 2025
Заказывала на др на работу для коллег, все привезли точно по времени, всем понравилось! Спасибо! Будем пользоваться ! Все остались довольны
Ника Козьмина
April 29, 2025
Очень приятно иметь дело с людьми, которые знают и любят то, что делают. Рекомендую всем. Очень важно найти тех, кому можешь полностью доверить проведение мероприятия. И не переживать по этому поводу. Успехов вам!
Ирма Непорочная
October 31, 2024
Всё отлично, понравилось. Отличная упаковка, вкусно. Доставили срочно, так как о мероприятии узнали накануне
Мария
March 28, 2025
Заказывали питание с обслуживанием на корпоратив, все прошло отлично благодаря команде профессионалов! Очень вкусно, все коллеги остались довольны, спасибо вам большое🤍!!!
Дарья Р.
June 16, 2025
Все отлично! Заказывали 6 раз. Еда вкусная, и доставка приезжала каждый раз вовремя! Спасибо большое !
Irina T
November 4, 2024
Прекрасный кейтеринг, очень вкусная еда, с удовольствием будем заказывать снова.
Анастас Д
January 30, 2025
Великолепный фуршет, все было организованно отлично и что самое главное вкусно
Сергей
October 14, 2023
Уютная, аутентичная греческая таверна. Всё на высшем уровне -еда и обслуживание!!!
Андрей Скворцов
August 26
Мне понравилось.
Екатерина Петрова
April 23
Спасибо! Все понравилось!
Екатерина Т.
January 3, 2023
Прекрасная кухня! Отличное обслуживание.
Ш
Шавкат М